공지1
공지2

띨판입니다 타가수 언급 자제해주세요; 특히 슈주라든지 슈주라든지 슈주같은거;

댓글 '1000'

개인적으로 스파이는 미인아 다음가는 티져사기 노래다 ㅋㅋㅋㅋ 

미인아는 그냥 뻥이었지만 스파이는 일단 진짜 노래 일부분을 포함시킨 거니까 뻥은 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 스파이일줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

작곡가 네명이라며?? 씨팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 이부분에서 이부분까지 작곡할게여 하고 존나 파트부분으로 분배해서 작곡했나? 누더기돋네 새로운 노래스타일 sj누더기냐? 빡치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설레였던 내 시간 돌려내라 

SJ누더깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 존나 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조각조각 따따따...

노래 계속 듣고 있으니까 취한 기분든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주 마약가튼 새기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 뽕같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 13초에서 멈췄다가 그래도 30초는 들어보라는 지인말에 1분 30초까지는 갔느데 재생누르가기가 무서움

끝까지 들어봐라 나름 묘하게 중독적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 스파이 멜로디를 완벽하게 기억하는 날이 오긴 올까...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섹프싱도 솔직히 멜로디 외우기 힘들었는뎈ㅋㅋㅋㅋ

뜨자마자 설레는 마음으로 노래 재생을 눌렀는데 도입부가 내가 알던 그 스파이가 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 이상하게 자꾸 스파이만 듣게 돼.. 이 노래 이상해...

스파이를 재생하기 시작한 전세계의 모든 인간들이 한번씩 느낀 감정 아닐까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에 이게 뭐야?????????????? 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스파이만 듣게 돼... 이 노래 이상해...222222222222222222222222222 

무대 언제부터야? 오늘 인기가요부터하나?

다음주 엠카

섹프싱은 다른 슈주펑키보단 노래방에서 부르기 그래도 괜찮을거같아 ^^! 하고 노래방 갔다가 epic fail 하고 땅을 쳤는데 스파이는 노래방에서 어떨까 두근거린다 헉헉.......... 내 수치플은 어디까지 가는가

이런 나 섹프싱 아직 안 불러봤는데 그렇게 힘듬?

섹시프리엔싱글레디투빙고xn 그부분이 고비더라...............

이부분 굉장히 뻘쭘함...

난입인데 그걸 부르고 있는 내 목소리를 듣기 괴로워서 중간에 끔

이상하게 스파이 이거.. 내 노동요가 될 것 같아 존나 1초같은 노래야... 뭐라는지도 안들려 그냥 어? 하면 끝나있고 그래서 다시 제대로 들어야지 해서 틀면 또 어? 하다 끝나있고...

스파이 듣고 나서 미인아를 들으니까 미인아가 완전 좋은 노래로 들린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미인아는 일관성이라도 있지 스파이는 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제는 그냥 웃음만 난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤비는 총들고 수트 입고 나올테니까 괜찮고 생각했던 분위기에서 미묘하게 엇나가긴 했는데 노래가 구린건지 좋은건지 모르겠고 이건 알겠어 중독성은 있는거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리팩 후속곡이라 할만한 노래라는 생각은든다 뭔가 실험적인 느낌도 들고 엠카 영상처럼 수트 입고 나와서 안무 해주면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스파이는 슈주 같아 그냥 노래가 참 슈주같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밝았다 어두웠다 느렸다 빨랐다 침침했다 빰바밤바!

평범하게 롤코잖아! 슈주네요!

무대 어떻게 할까 존나 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발랄한 부분은 발랄한 표정으로 있다가 표정 존나 정색해줬음 좋겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래...아주 명곡이 아닌 이상에야 노래가 너무 무난하니 좋아서 기억 안 나는 것보다 괴랄한게 나을지도 몰라...

늙어서 그런지 아웃사이더가 참 좋다 가사도 잘 들리고 속도도 적당하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

직장인 띨들은 들으면 뭔가 뭉클할거같음...... 시발 근데 나는 왜 백수요

근데 좋은게 기계음이 많이 줄어서 좋다 노래가 전체적으로 기계음이 줄었네 미인아 할 때 무대 할때까지 목소리 구분 못했는데

스파이 존나 스파이 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 존나 슈주 같다

무대 생각하니까 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 생글생글 웃으면서 시작하다가 중간에 정색하며 총쏘는 안뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 다시 생글생글 또 다시 정색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 근데 스파이 듣다보니까 존나 좋아 어떡하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 듣고 티저사기라고 짜증냈는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너도?? 나 지금 너무 흥겨워서 반쯤 춤추며 듣고 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 미심 때랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 나 아까 당황스럽다고 레스 싸고 침울해져서 한 서너번 들었는데....뭐지 이 노래 존나 좋은거같아................. 괴랄한데 중독성있어.....막 씽나....... 

너=나

스파이 좋다... 이런 거 좋아...... 한번 듣고 ??? 하면서 더 듣게 만드는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내 취향은 미심을 명곡으로 치고 섹프싱이 여태 귀에 안 익은 마이너잖아...? 안될ㄱ..... 는 안돼 흥해라 무대 존나 멋지게 꾸며라 ㅠㅠ

넌 미인아를 최고로 치는 나를 울렸어

Aㅏ........ 미안하다 미인아는 차마...... 좋아는 하지만......ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무대가 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤비도 궁금해 빨리 떠랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22222222 무대 어떻게 꾸릴지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제야 들었는데 도입부 듣고 존나 깜짝 놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 괜찮은거 같다. 랩은 좀 빼는게 나을거 같긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

랩 줄이고 편곡 조금만 더 신경썼어도...열불난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스파이 듣다가 너무 씽나서 하던 연성 접었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집중할수가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

당황스러워서 레스도 못 남기고 듣고만 있었는데 계속 듣다보니 재밌다? 이상하게 자꾸 듣게되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굉장한 감상을 보았다 스파이가 씨사이드휴게소로 놀러간거래ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 씨사이드휴게소 생각 나긴 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 이거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구려...

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)