촋님 슈주 파면 좋아요 띨도 파고 슈주도 팝시다

일단 365일 누군가가 활동을 하고 있습니다 외롭고 슬프면 저녁에 라디오를 켜봐요 청승의 시간 새벽 2시까지 시끄러운 슞청이가 책임집니다 월요일에는 스타킹 화요일에는 강심장 수요일에는 라디오 스타 조만간 드라마도 하나 시작하고요 무대도 나오고 가끔 MC로 갑툭도 하고 뭐 그럽디다^6
날씨도 덥고 나가기도 귀찮고 스트레스 받으시죠? 집에서 마우스 딸깍딸깍하면서 눅눅한 집안을 천으로 메워봅시다^6 이번에 나온 6집 A버전이 크기도 크고 푹신해서 방석으로도 좋고 장판으로도 좋고 쌓아두면 졸업앨범같아서 티도 안 나고 그렇습니다 화보는 옵션이고 포토 카드는 랜덤입니다 어차피 도배하시려면 20장은 사야하는 거잖아요 바닥 도배하고 포토카드를 모아봅시다! B버전에도 포토카드가 있는 거 같은 착각이 드신다고요? 사실입니다^6 그치만 이건 A버전에 비하면 얇고 포토카드도 몇개 없고 애들은 더 이쁘고^6 막 C버전이 나오는 것 같지만 일단은 그렇습니다^6
세번째로 가장 좋은 점을 말씀드릴게요! 앨범 사느라 텅텅 빈 잔고에 더운 날씨에 놀이동산은 엄두도 안 나시죠? 그냥 집에서 슈주만 핥다보면 저절로 롤러코스터를 타실 수 있습니다...^6 인생은 낭비하라고 있는 거잖아요^6

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)