댓글 '1004'

평소에 눈팅하는거 티나 안 냈으면 멤버들은 모르겠거니 하고 자기위로나 하겠는데...

멤버들 이미 다 알고 있을거 같음...

난 솔직히 팬덤싸움은 크게 신경이 안쓰이는데 멤버들간에 분란 일어날까봐 그게 더 걱정이다... 물론 지내온 만큼 이렇게 서로 안좋은 감정 어떻게 풀어야 할지 모르진 않을테지만 이런식으로 표면에 들어나게 된건 처음봐서 존나 걱정됨. 뭐 무슨 예능나와서 전에 싸웠는데 이케 풀었어요~~ 한것도 아니고 트위터로 저격을 하고 있으니 시팔..ㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 멤버들은 좀 꽁기하다가 금방 풀고 다시 또 백화시켜주지 않을까                              는 나의 바람일까......... 나도 좀 걱정이다ㅠ

오 신이시여 제가 전생에 무슨 잘못을 했길래 이리도 크나큰 시련을............

난 애들끼리는 염려는 좀 있지만 큰 걱정이 안들어 모르면 몰라도 이거보다 훨씬 심각할때도 많지 않았겠어....

불과! 이달 초만 해도! 스인극 찍고! 서로 이미 싫은 부분은 알아서 피해줘서! 싸울 거리도 없다고 해놓고!
대체! 어느! 장단에! 맞추라고! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그냥 엘프용 몰래카메라라고 하면 안될까? 희철이 없으니까 어그로를 특이가 끌고... 쭈구리 되어있는 강인 대신 맨날 당하기만 했던 은혁이가 싸우고... 눈물 빼는건 우리야... 응? 몰카라고 하자... ㅜㅜ

띨들이 내가 모르는 사이에 데뷔라도 했나? 왜 띨한테 몰카요..

난 솔직히 다른건 그래...그래..ㅎㅎ..ㅎ 저러다 빡치면 자기들끼리 숙소서 싸우는거고...저게 멤버가 아니라 다른 사람이라 하더라도 아는 사람일테니까 어찌 풀겠고...개인팬덤들 싸우는건...그래...ㅎㅎ...ㅎ 안 싸웠다고 다른 멤버 좋아할건 아니었을테니까.... 하는데 팬들 속상해 하고 마음 접고 탈덕하고 하는게 너무 싫다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 착한 내 띨들 속상하게 하지 말아라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

팬덤 헬게 열리고 내 속은 새까맣게 타고 날씨는 더워 죽겠고 굴까지 낳고 있는데 그래도 난 슞청이들이 지들끼리 치고박든 뭘하든 풀고 넘어가고 계속 사이만 유지해준다면 지금 속상한 것도 결국 다 풀려서 계속 통장을 들이붓고 있겠지 그런 내가 불쌍하니까 오늘은 슈주새기들 말고 나한테 통장대신 술을 들이부어야겠다

괴상하게도... 이번엔 예능이 세개가 잡히더디만..............

이런 것보다 차라리 한 방송사 cp가 삐지는게 낫지...

안그래도 슈주 겹치기출연 어쩌고 기사도 있더라^6

깨알같네 ^6 크게 안 터진 사건사고 몰아치기 하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안되겠다 나 오늘부터 띨과 슈주 기록 개인팬이예요 슈주 꺼져주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 와중에 스트리밍 돌리는 호구새끼들... 대체 슈주는 전생에 뭘 했길래 띨청이들을 얻었나 슈주는 필요없어도 슈주 기록은 필요한 너네는 진짜 진성 호구새끼다...

음원 올랐다니까 기분이 좀 나아졌어.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 슈주기록 개인팬이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

슈주 필요없어요 기록오빠가 최고 아닌가요? 엉엉 멍청한 슈주때문에 기록오빠가 피해보는듯요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맞는 말이라서 더 뿜곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기록오빠는 희생이 된것이다.....예로부터 이어오는 슈주의......그 희생이 말이지....^6 

몰카면 좋겠다 상쾌해요 창피해요 몰카예요 운율도 딱이구만

빠수니들의 폭력성을 시험해보기 위해 어그로 트윗을 올려보았습니다 였으면 좋겠다

방송사하니까 안그래도 슈주 겹친거 기사난 모양이더라 각 프로그램에서도 당황했다고...... 뭐라더라 기획사에 사과도 받았다던데 에셈 스케쥴 뭐 이딴식으로 잡음?? 전에 김영운 엠비씨였던가 밉보인 일도 있었잖아ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 엎친데 덮친격이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 나도 놀러와 안녕하세요는 좀 걱정됐어 비코는 동그리가 MC기도 하고 케이블이기도 하고 아예 시작할때부터 삼파전! 이런 식이긴 했지만 공중파 두개는 걱정됐다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안그래도 나도 지금 기사 보고 놀라서 띨판 왔다. 난 사전에 다 얘기가 되어있을줄 알았지 놀러와측은 예고편보고 알았대고 안녕하세요측도 다른 촬영본이 없어서 내보냈다는 거 보니까 직전에 안 것 같고ㅡㅡ 이건 명백히 회사 탓 아니냐 일 제대로 안 할래ㅡㅡ

나도 당연히 이야기 되어 있을 줄......... 애초에 회사가 스케쥴 입력하잖아. 이상한걸 못 느끼겠어요?

이거 회사 잘못인 건 확실해? 난 그것도 잘 모르겠어 방영일자 꼬여서 그런 것일 수도 있는데.. 

으아니...

기사 찾아보고 지금 왔는데 마치 그 겹치기 때문에 시청률이 떨어진 것처럼 써놨네ㅋ 소속사 실수가 분명하니 회사 잘못인게 사실이지만 힐캠 게스트분이 워낙 강력한 탓이었는데 무슨 헛소리를...그와 별개로 안그래도 예능 피디들 민감한데 이런걸로 피해입지좀 말자 도대체 무슨 일을 이따위로 하냐

+ 다시 읽어보니까 이건 마봉춘쪽 실수같기도 한데...? 방영일자 그쪽에서 내부 착오가 생겼다는거 아닌가? 아 헛갈려

니들끼리 디스 말고 이태리여행 얘기나 해달라거!!! 라면박스 들고 놀러가서 일케일케 놀았고 그 와중에도 이태리 팬들이 알아봤다고 자랑하는거! 그런게 보고 싶다고!!!!

프랑스 파리 갔다가 콜라 얻어 마시고 길 안내 받은 너!! 너도 그런 얘기나 해달라고

혹시 오늘 팬싸 가는 띨 있을까...?

디스도 망충한 일화 말하면서 디스하고 그런거면 좋은데... 쟤 되게 바보같았어요 외국가서 길 잃고 미아되서 콜라나 얻어 먹고 ㅋㅋㅋ 이런 식으로 디스하거나 ㅋㅋ... 아니면 셀프 디스를 하거나 ㅋㅋㅋ 아 진짜 피곤하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 상황 보고있는 촋인데도 머리가 아프다... 띨들 힘내라....´_`

상냥한 촋님 고마웡....... ´_` 근데 언제나처럼 이것도 곧 지나가겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

큭...넌 이런데 오지마라.....

심지어 놀러와가 힐캠에 졌다 이런 기사가 있어서... 더 밉보일까 걱정되네... 나름 힐캠 사이에 두고 필살기 편걸텐데 슈주팬 시청은 반반.. 아니 1/3되고...

어제 놀러와 리다 말고도 슈주 팬이면 되게 보기 그랬다는데 그게 이거때문인가 하는 생각도 들고ㅠㅠ

나 놀러와 봤는데 솔직히... 개인팬이면 몰라도 그냥 두루두루 좋아하는 입장에서는 무난무난했음. 좀 의외다 싶은게 있긴 했지만...

슈주팬이면 보기 되게 그런건 소방차는 띄우고 슈주는 그냥 병풍으로 취급해서였을거야 말 다 잘라먹고 

아 맞아 그건 좀 있었어 그치만 어쩔 수 없으니까 그건...

이길 생각을 했으면 놀러와 피디부터 반성문 써야지 내가 슈주빠지만

순간 이특은 저걸 조련으로 생각하는게 아닌가 싶은 생각이 들었다. 분명 프로그램 끝나고 개인팬들 멘션이 들어갔을테니까

나도 그냥 홧김에 한건 아닌거같아. 그랬으면 진작에 지워졌어야했는데... 크리에잇 범주지만 난 이특이 금방 지우는 건 새벽 감성, 그게 아닌건 자체적으로는 조련이라고 생각하고 있음. 들어가는 덧글 양상이 기대 범위니까 냅두는거겠지, 그렇지 않을까?

아씨 이렇게 겹칠거면 다음에 단체로 나오는게 훨씬 낫지 단체 아니라도 게스트라도 안겹치겠지 뭐야 이게 방송만 하나 날리고 그거 조절 하나 못해서 방송사에 밉보이고

기사 보면 마봉충이 파업중이라 그렇게 편성 된거 같다니까 회사도 안녕하세요측에 사과하고 연락 했다고 하고 그래도 피해는 슈주가 보겠지 

근데 비코랑 놀러와는 아예 소방차까지 겹치던데 그건 뭔 현상인지 모르겠더라 난 그냥 슈주만 나오는 안녕하세요 보긴 했는데;

나도 왜 게스트까지 겹쳤나 궁금해졌음... 게다가 어제 놀러와가 비코처럼 두 그룹의 공통점 찾는 거여서 되게 당황. 난 비코가 안 나오고 그냥 틀어놓은 곳 계속 본거라 놀러와를 봤는데 중간에 비코같다고 생각했음.

이번에 슈키라 단체에서 했던것만큼만 예능나가서 했으면 좋겠어. 난 그때 밑끝없는 질문도 다들 척척 맞추고 이래저래 디스해도 다들 부둥거리고 인정하고 그러면서도 또 띄워주고 그러는게 너무 좋았는데.. 슈주끼리 같이 보낸 세월이나 얼마나 서로에게 의지하나 또 잘아나 이런거 잘보여줘서 그런식의 에피소드를......아 모르겠다 그냥 슈키라 다시듣기나 해야지...

슈키라는 사랑입니다.......

그래 그땐 일부러 칭찬해주자고 했다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 정신을 평소 예능에서도 좀 발휘해봐라 이놈들아!!! 디스 안궁금해!!
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)