댓글 '1308'

shfly3424  http://twitpic.com/2uw0fz 데니스 갈라핫 !! 어쩜이리 똑!같!이! 그려주셨을까 ...

누가그려주신거지?ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 비슷해보이는데...근데....김예성보다 잘생겨보ㅇ.....아...아니다...

너 띨은 혼자가 아ㄴ............

고...고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

거기 is that you...? 이라 써있는 어떤 덧글이 뻘하게 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬지 뉘앙스가 나랑 레스주랑 같은 느낌ㅇ..잠깐만 택배가

희철이 트윗 보고 있으면 왠지 시원이랑 영어로 수다도 떨 수 있을 것 같아. 하지만 안하겠지...

유니세프랑 갱이 대화하는거 같겠다.....

야임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유니세프 vs 갱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 생각해도 내가 다니는 헬스장에 띨이 있는거 같아.. 미인아 너사또 쏠쏠 그런건 그려려니 했는데 돈돈이 나오는것을 보면서 확신했지...

평범한 띨이네 ㅇㅇ

나도 내가 다니던 헬스장에서 파자마파티 나오는거보고 깜놀해서 런닝머신에서 떨어질뻔...:Q.....

참고로 이건 겨우 한달전에 있었던 일...

난 동네 커피집^6..... 아유레디 미인아 너라고 너사또 쏘리쏘리 행복까진...그렇다고치고 아유레디랑 미드나잇패너시가....

난 동네 편의점^6........ 슈퍼걸-내일이면... 중국어버젼^6....

맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국어버젼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인사라도 하지 그랬닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안그래도 남한산성 다녀왔던 때라 한껏 고무되어 있었는데 손님들이 몰렸어....´_` 난 너무 피곤했긔.....´_`

한경은 이번 행사에 앞서 싱가포르 매체 기자들과의 만남에서 한국에서 슈퍼주니어 멤버로서의 날들에 대해 이야기하기도 했다. 그는 한국에서 쇼 프로그램에 출연했을 당시 상황을 이해하기 힘들어 주로 현장의 반응으로 분위기를 알아가야 했던 일 등에 대하여 떠올렸다고 한다.
한경은 비록 당시에 힘든 일들도 있었지만, 그 단련의 시간들 덕분에 연예인이 될 수 있었고, 여전히 매우 귀중한 경험들이었다고 생각한다고 말했다.
최근 슈퍼주니어의 리더 이특이 자신이 입대하기 전에 슈퍼주니어 13명과 함께 할 수 있기를 바란다고 한 이야기에 대해 한경은 기쁘게 생각한다며 한국에서 자신이 오는 것을 바란다면 그렇게 하고 싶다는 말을 남겼다.

ㅅㅁ에 뜬 기사인데, 좀 기분이 이상하다.. 그래도 슈주 시절에 대해서 그 시간들 덕분에 연예인이 될 수 있었다고 말해주는 게 고맙긴 하네.

나도 방금 읽고와서 좀 마음 이상해짐.. 기사 잘 읽다가 막줄에서 혼란이 좀 오는 것 같아. 이건 뭔가 싶은 마음?

어..... 어........ 어...? 음.... 뭐지.. 기분이 복잡미묘이상한데 왜그런지 모르겠어

한경도 슈주긴 했구나. 정말 피드백 쩐다..ㅋㅋ.. 한국에서 힘들다고 했던게 중국에서도 반응이 안좋았나봐.

뭐 아무튼.. 슈주내 관계도에 관해선 심각한건 크리에잇이고 쉴드고 아무것도 맞는게 없었으니 난 걍 멤버들 하는대로 응원할래. 

(+아 물론.. 한경말고 다른 멤버들이 하는대로...ㅋ..ㅋㅋ..)

한경이는 제발 조용히 있어줬으면 좋겠다. 뭔 말 나올 때마다 힘들어. 뭐 말 한 마디 할 때마다 정 떨어지는 건 둘째치고서라도 다른 엘프들이 상처입고, 그 상처입은 엘프들이 또 그거 드러내며 한경이한테 실망한 걸 표출하는 게 또 상처가 되버려. 내 여자들 울리지마 ㅗㅗㅗㅗㅗ vs 야 그래도 한경이인데 ㅠㅠ + 아..제발 그 입 좀 다물라.. 나 오빠한테 더 이상 실망하기 싫다. 가 무한반복... 그래.. 반한 게 죄지.

언플 쩐다 정말.............................. 얘에 대한 마지막 마음까지도 이젠 없어.

말 좀 꽁기한건 나뿐이냐... 무슨 와달라고 빌면 생각해보지도 아니고 우리가 오는 걸 왜 바래야 되냐 지가 버리고 간건데... 그렇게 말해줘서 고맙고 기회가 된다면 꼭 같이 하고 싶다면 몰라도 마치 우리가 붙잡고 빌어서 오는 것 같은 기분이네.

나도 좀 꽁기하긴 했어. 내가 너무 예민돋는건 아닌가 싶어서 말못했는데. 그쪽에서 와달라고 부탁하면 한번 가줄 의사는 있음. 이런식으로 봐버렸네.

배고프다... 나도 파스타랑 피자랑 먹고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 멀쩡하다가 갑자기 일요일 저녁부터 감기에 걸려서...미치겠다 ㅠㅠ 근데 혁재 트윗보니까 백화되네 ㅋㅋㅋㅋ 즐겁게 놀고 있는 것 같아서 정말 기쁘다. 편히 쉬고 오길 ㅠㅠ 연말에 시상식이며 설특집 준비며 바쁠텐데 말야...

감기약기능있는 혁재 트위터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 밤에도 코 심하게 안 막히고 평화로이 수면을 취할 수 있게 도와주세요 혁재씨 ㅠㅠ

코가 막히면 코를 뚫으면 되잖아'ㄷ'....

미안 망했어 무리수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미니 뚫어뻥이 필요하다...ㅠㅠ

썩션'ㄷ'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아 조규현 왤케 이쁘냐 진짜ㅋㅋㅋㅋ얼굴이 확 펴서 사진만 봐도 백화된다.. 진짜 즐거워보여

응 귀여워 귀여운 막내막내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오늘은 왜 안올려주지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 왠지 애들 트윗이 조용하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 재밌길래 트윗하는 것도 잊고 노는거야!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순간 재밌는게 ㅇ니라 길을 잃어서 트윗할 정신도 없는게 아닐까하는 무서운 생각이 들었다. 슈주니까 충분히 가능할거같아...!!!!!!!

슞청이들은 내가 가이드해주고 있다 띨청이들아ㅡㅡ 여기가 뻥카판이라는 걸 잊은 건 아니겠지

길 잃었으면 또 잃었다고 트윗 할 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 놀고 있나보지 ㅋㅋ 아 슈주가 이태리까지 무슨 만행을 저지르며 갔는지 엄마한테 보고했더니 "어머 그 비행기 탔던 사람들 좋았겠네. 너 부러워서 어떡하냐?"

....엄마....내가 아무리 슈주가 좋아도 15시간 이코노미 비행은 사절이야....

아무리 슈주라도 15시간 비행하면 머리는 떡지고 얼굴엔 기름이 번들거리겠지

평소에도 가끔 그랬잖아욤..^6..

왠지 리다 스타일상 로마의 휴일 역할극을 해...해볼것 같기도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로마의 휴일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천한다!! 그러면 오드리햅번은 누구일까......:Q....?

시켜놓고 당첨되는건 리다인가.......

띨드라 나 자궁경부암 마지막 접종 했어 너무 아파 우우우ㅜ우우웅ㅇ우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호해져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호오호오 우리 띨 부둥부둥 고생해쪄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 한 번만 하고 1년넘게 안해서 도루묵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수고했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 잘 이겨냈으니까 이제 괜찮을거야;ㄷ;!!!! 호~

밤새서 레알 사망하실 지경.... 일주일 합쳐서 몇시간을 잔건지......... 화면이 움직이고이써

왜 못자고있냐 내여자.. 내품에서 편히 쉬어라

너띨은 나띨이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 잠은 자는데 밤마다 빤따쓰띢레볼루션스러운 꿈을 맨날꿔서 잠을 자도 자는게 아닌 상황이다 ..우우;ㅅ; 부둥부둥

ㅋㅋㅋ 나 오늘 혁재랑 같은 학교 다니는 친구한테 들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재 졸작 내야되는데 유럽간거래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸작은 안낼꺼냐 혁재야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 졸작 제작비도 안내고 갔데....:Q.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

졸업을 벌써 할까..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구가 혁재 후배인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화와서는 선배라는 놈이 졸작내라고 했더니 유럽으로 날랐다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 혁재라 졸작 제작비 안내면 문제있고 그런건 아니겠지? 그냥 지 혼자 졸업 못하는거지??

혁재가 안내도 예산이 안모자라면 상관없지만.. 난 디자인과라 전시장소 대여, 작품 인쇄, 팜플렛인쇄, 전시부스 꾸미는돈 1/n해서 냈었는데 돈이 모자라면 그만큼 1/n해서 더 걷고 그러거든. 남으면 그만큼 돌려주고. 졸작 안할생각으로 돈 안낸거였으면 미리 연락을 해야할텐데 졸작비가 n십만원정도 되면 반년 전부터 나눠서 걷고 그러니까...'ㅅ` 아이구 이 망충아..

난 걔 학교 갔다는 말을 못 들은지가 너무 오래되서 걔 제적당한줄 알았어..(진지). 아... 졸작만 내면 졸업은 하는거구나... 아.....

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)