댓글 '1308'

ㅇㅇ뻘하게 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야들아 나 이동해 사랑함ㅇㅇ뻘뻘

나도ㅇㅇ동해야 쪽조쪼쪽쪼ㅉ조쪽

저는 달나라에 여행갈수 있는 그게 생긴다면 정말 갈거에요'ㄷ'

달'나라'에 뿜었다ㅋㅋㅋㅋ

토요일인가 일요일에 나오는 이지형씨가 은혁씨랑 1분만 얘기하고 있으면 머리가 하얗게 된다고 했었다는데 진짜 그럴거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 달나라에서 그런 스멜잌ㅋㅋㅋㅋ

얜 도대체 어떤 사람인거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통합판 팬과의 일화 스레에 풀린 썰들만 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얜 보통 애가 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 일단 천재냐 바보냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망충하긴한데 씽크빅 돋을 때가 있는거지 않냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 진짜 천재냐 바보냐......

천재라고 인정하기 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋ지는 기분이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강심장 은특 없어서 동희 혼자 뚱아카데미 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ으구구 힘내랏

헐?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴가 갔을 때 녹화한건가???

ㅇㅇ아까 그렇다고 얘기하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들의 소중함을 알았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자서 힘들었나봐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동희얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마 흥해라ㅠㅠㅠ

귤판에서 왔습니다!!!!!!!!!!!!!!!! 전격 로테이션 제안!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우리 오빠들이랑 너네 아이돌들이랑 바꾸자.................:Q 개인적으로 규현이..........아, 아니다.......... 아무튼 우리판은 이미 윤호랑 창민이를 민우, 혜성, 앤디와 로테이션 했고 이제 에릭이랑 동완이랑 전진 남았어..................

우리집에 왜 왔니 왜 왔니 왜 왔니? 

멤버 찾으러 왔단다 왔단다

어떤 맴버 찾으러 왔느냐 왔느냐 대충 염가 처리해드림 싸여 한쿡돈 받아여 

한쿡돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쳐웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띨들 개그천쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 슈주 리더가 콘서트에서 자기소개 때 아랍왕자 코스하고 나와서 했던 말일걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 나 귤은 개인적으로 려욱이, 성민이, 시원이.... 원해yo!!!!

에릭 동완 전진 오빠들 좀 데려가줄뤠?? 물론 나이는 아주 살짝 많지만 그래도 쓸만해 :Q

귤아 오빠들 셋에 슈주 세 명은 불공정 거래야. 슈주 애들 중에서 두 명 포기해 'ㅅ'-3

오빠들 셋은 부담스러우니까 넣어둬 살림꾼들 델고 가는데 추천해줄 오빠 있어?

더덕이 일단 에릭 오빠 선점 했고 너띨 고나리질 잘하고 멤버랑 팬들 사생질 하는 오빠가 좋냐, 머리가 깨져도 벌떡 일어나서 드림팀 나가는 오빠가 좋냐?

나 귤은 가방안에 온갖 약은 다들고다니고 멤버들 예방접종도 시켜주는 김동완씨를 추천합니다'ㅅ'*

이건 그냥 어디까지나 궁금해서 그러는 건데 전진 오빠는 어떰?

뇌가 좀 청순해서 그렇지 형아들이 시키는 거 잘하는 장난.......아, 아니 그게 아니라 승부욕에 쩔어서 머리가 깨져도 산소호흡기 떼자마자 바로 드림팀으로 달려ㄱ..........아, 아니 이것도 아니라...........음........그, 그러니까 하는 것마다 잘 안 ㄷ............아니 이것도 아니고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 신화야. 'ㅅ'-3

........미묘하게 슈주랑 좀 비슷한 거 같다는 생각이 들었다면 난 누구한테 미안해 해야 하는 거냐...?

슈주한테 사과하세요.

우리 지니는...청순하지......모든게 청순한 우리지니........잘 가지고 놀면 된다는☆뜨시야

조.... 좋은데............? 나띨은 그럼 여기에 한표!!!!!!!!

좋아 김동완 한표!!

동완오빠랑 시원이 바꾸지 않으련? 각 팀에 주님짱팬한명씩은 있어야지'ㅅ'*

근데 이미 귤들이 신화 껍데기를 남겨두기 위해 동완 오빠를 박제해버려서.........................:Q

다른 띨들의 의견이 시급합니다......시원이는 은근히 ㅇㅇ 신기한 형들...하고 말 것 같아.

아니야 그 팀에 새로운 전도 대상이 생겼다고 기대감에 벅차 달려갈지도....아니 생각해보니 신화는 다 크리스쳔이었던가. 그럼 교회형 모은다고 신나서 달려갈지도.....

지금은 덟판으로 갔지만 리다 오빠가 크리스천입니다 띨님

아냐 생각 좀 해 보긔...

그래서 트레이드 없는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 근데 진짜 슈주 배스킨 광고 어울릴거같지 않냐 매번 신제품 광고나 아이스크림 케익 광고만 하지말고 배스킨에서도 유독 잘나가서 절대 로테되지 않는 아이스크림들 있잖아

베스트 순위 선정해서 오래도록 배스킨라빈스를 사랑해주셔서 감사하다는 그런 광고하나 찍으면 좋지 않겠냐 그래서 각 멤버에게 어울리는 아이스크림은 뭘까 난 초콜릿무스랑 31요거트 좋아해.. :Q

월넛.. 친구들이 이거 먹을 바엔 동네슈퍼에서 호두마루나 사먹으라고 구박하지만 그래도 난 너라고 월넛 너뿐이라고..:Q

ㅇㅇ어울릴것 같단 말이야 메리유 컨셉 + 좀더 밝은 느낌으로 가면 딱일것 같은데 내가 이렇게 생각하는건 띨이라서 그런거냐?ㅠ

난 베리베리 스트로베리

왠지 김예성은 엄마는 외계인..:Q

@ShinsFriends 야 그거 재밌냐? 와우 대격변 언제 나오지ㅡㅡ 문명은 뭐야 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일났따 ㅡㅡ 김희철이 문명에 관심을 보이기 시작했다. 아직 정확하게 보인 건 아니지만 왠지 전파해주면 솔깃하고 할 듯..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

희님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 문명은하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 문명하다가 5일 그냥 날려먹어서 매달리는거                              맞아. 제발해지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김희철 문명이 뭔지 궁금해하지마 이자식아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

김희철도 이제 문명하시는 거냐? 거기다 와우 대격변까지 대기타고 있어...... 김희철 안돼 정신차려!!

귤들이 샤니빵 애들중에 민호랑 온유 납치해갔데...

왠지 쓸모 없는 슈주는 상납해야 할 기분이 드는건 뭐지...:Q

왠지 지금 시원이 팔려가는 것 같아.

tp://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=001&aid=0004703313

특아카데미....... 스케줄 하나 추가되네... 케이블에서 프로그램 하나 맡는데 이걸 기뻐해야되냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 바빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

참...앨범ㅋㅋㅋㅋㅋ 필리핀에서만 20만장 넘은게 진짜야? 아... 그게 다 걍 판매량에 합산되면 슈주벌써 하프 찍었겠네....

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)