댓글 '1308'

내가 니한테 죄진거있냐

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜찮아 괜찮아. 사양하지 마. 아직 많아.

미니미즈는 언제쯤 무릎을 펼거같냐? 무슨 아이돌이 모델도 아니고 180중후반을 찍어서는ㅡㅡ

팀킬 안하려고 무릎은 세번이나 접은 고운 마음씨는 슈주도 알고 엘프도 아니까 이제 슬슬 무릎펴고 활동해도 될것같지 않냐?

물고기는 저번 슞케치북때 무릎 좀 펴고 나와서 서해오빠 코스하던데.

미니미즈 오빠들 무릎펴면 월드 스타되는거 모르냐? 아시아 정도면 충분하니까 한국오기 힘들까봐 띨들 생각해서 접은 거야.  

존나 띨성애자들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 이제는 좀 펴고 비느님과 자웅을 겨루는 활동을 보여줬으면 좋겠기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ

아냐 그냥 무릎한번 더접고 평생 한국에 있어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠들 무릎이 걱정된다... 이십대지만 허구헌날 무릎 접고 활동하려면 얼마나 힘들겠어. 가끔 무릎 펴고 나오는 날이면 깔창 꼈다는 말 나와서 내 어이가 아리마셍요ㅡㅡ

여행가서 길 헷갈리고 헤매보는것도 여행의 재미지ㅋㅋㅋㅋ 휴가니까 너무 빡빡하게 짜서 거기서도 막 스케쥴 쫓기다 오지 말고 한가롭게 잘 갔다왔음 좋겠다... 소매치기나 사기만 당하지 마... 근데 희님은 기사에 나온것처럼 미국 친구 집에 휴가차 갔나? 영어학습 트윗이 계속ㅋㅋㅋ

난 슈주들이 이태리에서 기름진 음식 팍팍 먹어서 살찌고 피부에 기름이 좔좔 흐르는 모습으로 귀국했음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

희철인 휴가 기사 나오고 미국 갔으니까 처음엔 낚시하더니 이제 낚시 관뒀어 ㅋ

Im doing good. What are you guys up to? http://twitpic.com/2uow3v 

• 이곳도 경치가 참 좋다 http://twitpic.com/2un9tx
  •  

실루엣 사진 진짜 좋다... 화보다 화보 희님도 잘 쉬다 왔으면...

요새 김희의 트윗을 볼때마다 깜짝깜짝 놀란다.

헐 얘.... 영어 아예 못하는줄알았는데...

자막없이 영화는 본다잖아 입밖으로 안나온다며 ㅋㅋㅋ

그래도 전공인데 나보단 잘하겠지.. 난 영화도 자막없이 못보니까..:Q

희님 빨간 티셔츠 존나이뿌네 시발.. 요즘 가을이라고 빨강색에 꽂혔는데 나더러 소ㅑ핑하라는 친절이군 그래서 저 티가 어디꺼라고?ㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 궁금해. 근데 이거 홍기도 입고 있더라 ㅋㅋ  왜 얘네 둘은 가끔 옷을 돌려 입는지 모르겠어, 키 차이도 나면서

그러고보면 슈주는 서구권엔 잘 안가본듯ㅋㅋㅋ 슈주가 서양에 있다니 되게 생소함ㅋㅋㅋ 아시아에선 왠만한 나라는 가봤는데 유럽이라니 되게 먼거같다ㅋㅋㅋ 다음 화보집은 유럽 어떻습니까 아붜지

유럽에서 찍어놓고 파주 영어마을에서 찍은 퀄리티 낸다에 내가 먹던 치킨을 걸어본다.........

아님 유럽 관광책자를 낼지도......슈주 사진이나 줘........

어제 폭풍과제때문에 늦게자서 오늘은 좀 일찍 자나 했더니....... 아... 오늘은 강심장..........

슞청이들때문에 잠도 못잡니다ㅠㅠ

띨드라 이거봤냐 누가 젤 잘어울리는거같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

정수, 기범이, 규현이 잘 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원이는 미드 같은데서 아는 척 존나 하는 약간 재수 없는 천재 소녀 삘이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발 막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이디 범범 선점

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이디슈탈트붕괴욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어......저기 왜 까져스키가 있지...........

범밍이 그나마 덜 위화감 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥먹는데 옆테이블에 시워니 애기심바 시절 닮은 새내기가 있어서 존나 설렜음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

씨발 내 전남친은 왜 공대생이어서 나한테 공대남은 학을 떼게 만들어서 그 남자를 포기하게 만들었나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이게 다 최심바 때문이다 최심바는 내 앞에 바지벗고 엎드려

식당 앞이야 그애 데리고 나와

친구의 친구가 기범이를 너무 닮았다고 해서 소개시켜달라고 졸랐다 ㅡㅡ 근데 생각해보니까 내가 상태가 구린거야. 그래서 내년으로 미뤘어.. 아 시발 빨리 다이어트를 해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12시가 과제마감인데 죵나 하기 싫다...........

청춘선율 대체 언제 방송하는 거여.. 3일부터 방송인 줄 알았는데ㅠㅠ

배고프다... 라면먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ 차마 먹지 못하는 이 기분을 슈주는 알까

나도 먹고 싶다 ㅠㅠ 근데 라면

없어 젠장 ㅠㅠㅠㅠㅠ

띨판에 오긴 왔는데 쓸말이 없다.. :Q 띨석체크하고간다

할말도 없는데 레스를 남기다니. 너띨은 칭찬받아 마땅.

AllRiseSilver 이곳은 베네치아!!!!! 쁘잉!!! http://yfrog.com/f1tfxrj

쁘잉'ㄷ'vㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재도 드디어 올렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우우 부러워...

+) 베네치아 씐난다!!!!! 야호 으히하하 http://yfrog.com/j555kvj    http://yfrog.com/jtrzppj       http://yfrog.com/nem9snj

로마도 씐나고!!!!! 크크크 http://yfrog.com/j5il0aj

이새기 겁나 신났구만 갑자기 폭풍업뎃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 리다...

special1004 으악!!!!옷잃어버렸다 ㅠㅠ식비다걸리고 으악 ㅍㅍ

뭐하는짓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷어쩔ㅠㅠㅠㅠㅠ 식비 다걸렸다는건 또 거기서 몰빵했다는건가...

혁재 진짜 신나보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그런지 보는 나도 씽나!! 근데 리다는 어쩌다 옷을 일어버렸냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Eun Hyuk

로마도 씐나고!!!!! 크크크 http://yfrog.com/j5il0aj
    e-teuk
    으악!!!!옷잃어버렸다 ㅠㅠ식비다걸리고 으악 ㅍㅍ

식비 걸렸다는 게 거기서도 식비 누가 내나 가위바위보라도 한건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재뛰는사진중에 청높이뛰길래 헐 존나높다 :Q........이러고있는데 사진각도가 밑에서 위로찍어서 더높아보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똑똑한새기들..

진짜 신나보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백화되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와중에 트위터의 제왕 김려욱 트위터는 왤케 조용해ㅋㅋㅋㅋ 평소에는 트위터 제일 많이 하는 애가..ㅋㅋㅋ 나중에 포풍업뎃 하려나ㅋㅋㅋㅋ

아아... 사진을 보면서 애들 웃는 거에 백화되면서... 동시에 염장받는 기분이... 나도 가고싶다고, 베네치아!!!!!

야 혁재 트윗업뎃사진 말야..... 다리가 존나 길어보이면 난 답없는 띨청이냐.....:Q.....

혁재 이번엔 다같이가서 신나는가보구나 우우 활짝 웃고있어서 백화된다:Q....

프랑스 혼자갔을때 언니들한테 찍힌사진보면 전부 다 혼자 멍하니 허공보면서'ㄷ'.....이러고있어서  쓸쓸해보였었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리다 옷은 내가 선점했다 띨청이들아ㅡㅡ

저걸보면서 애들 다 같이 갔으면 더 씽나게 놀지 않았을까? 싶기도 하고 해서 괜히 아쉽다. 물론 다른 애들도 자기 나름대로 최고의 휴가를 보내고 있겠찌만 ㅎㅎ

넷이가는데도 표없어서 고생한걸 보면 뿔뿔이 가서 현지접선하던가 했어야 할거같은데........불안해서 못보내겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재 트윗 왜이리 해맑냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자동백화네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애가 정말 씐나보인닼ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ김탁구 스러운 매력ㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
    파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)