타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg

판제 받음

댓글 '1004'

진짜 뮤비 찍었나보네.. 제발 오페라만치만 만들었음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시원이는 여전히 바쁘구나 연습 어떻게했을지 궁금하닼ㅋㅋㅋ 몸 챙기고 건강 조심하길

어제 슈키라 공방 성민이는 되게 진한 스모키하고 왔던데.. 려욱이는 무난해보였지만 그게 그대로 뮤비 화장이었을까? 궁금하다

미미 밝은머리 오랜만이라 좋다! 짹때는 스프레이 뿌려야할 거 같지만.... 그래도 예쁘고 좋아 ㅠㅠㅠ

슈주도 이번에 컴백하면 음중표 뮤비 찍었음 좋겠다 많이

앞 페이지 지하 10층 직캠에 이성민 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴 얼굴은 여전한게 꼴에 선배라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이성민 대체 작년과 올해사이에 무슨 일이 있었길래 몸(-얼굴)도 마음도 아저씨가 돼버린거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리더즈가 30대에 들어서는걸 보고 우리도 이제 늙었다고 자각했나...!

어제 사진보니까 령구는 좀 더 머리색 어두워진것같더라.. 어제오늘 뮤비 찍은거면 미미 머리도 탈색아니라 백금발이 컨셉인가?ㅋㅋ

7월 6일 열린음악회에 슈주출연한다는데?

7월 초 컴백이야? 어?!... SC랑 활동이 겹치잖아...?

활동 끝물이랑 겹치는건 상관 없지 않아? 어 끝물이 아니면 으? 으?

SC 이제 컴백이니까 7월 첫주면 3주차? 니까 아예 끝물이라기에는 미묘한데 SC가 몇주 내내 1위 먹는 그룹인지까진 모르겠다... 예전에 SC들끼리 겹쳐서 1위 빼앗겼느니 하면서 팬덤들 술렁거린적 있는데 그 땐 빼앗긴 쪽이 팬이 많았지만 만약 우리가 뺏은 것처럼 되면 미묘하게 될지도... 우리가 져도 헬게고...
...는 방점과 음원 점수를 장담할수 없는 슈청이 핥는 입장에서 걱정할 거리가 아닌갘ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의외로 7월 6일인데 미심할수도.... 는 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상식적으로 미심을 하겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 대중성 있는 쏠쏠을... 시발...

쏠쏠할바엔 파자마파티 어떤가요? 더운데 좀 시원하게 놀아봅시다!

로꾸꺼는 어때? 열음이면 어른신도 계시는데 트로트를 해야지!

이열치열하라고 패기돋게 돈돈이나 했음 좋겠네

트로트에 똑똑똑 빼놓지 말아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 처음에 길거리에서 저거 처음 듣고 슈준지 몰랐다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏘리쏘리쏘리쏘리 내가내가내가 먼저 우리 오늘 밤에 파티 해요~ 

돈돈 모든게 돈세상! 원안에 갇힌 너 수박이박수! 다시 합창합시다~

7월 첫주에 컴백한다 치면 그 주까지 3주 1위를 노리는 거 아니야? 그럼 우리가 1주차 1위를 노릴 그 다음주는 sc는 4주차 1위를 노리는거고.. 근데 뮤뱅 개편된 뒤로 4주연속 1위한 가수가 없으니ㅋㅋ

7월6일 열음나온대:Q 그럼 7월초 컴백인거??? 슬슬 티저 뜨나??

의외로 슈주가 사상최초 열음 컴백을 할 수도 있다... 무려 녹방컴백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열음에서 쏠쏠 부르면서 배에다 각자 개인 티저 달고 나오는건 어때

이렇게 된거 아예 확 일찍 컴백하면 좋겠다 올림픽 저리 좀 떼어놓곸ㅋㅋㅋ

열음 녹방인거야?

7월 6일이 금요일이고 열음은 일요일에 하니까 녹방이겠지?

냉패한테 낚였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블로그 글 제목이 ' 슈퍼주니어 6집티져 드디어..!!

' 라고 되어있어서 머 시발 나 모르는 사이에 나왔단 말이냐!! 했는데 내용은... 

얼마 안남았다..

언제 하려나..

빨리 하고싶다...
ㅋㅋㅋㅋ

...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이노무 냉패.............

zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 낚아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

티저 다 찍어놨고 하나씩 공개가 진짜 오늘 내일 하는거 아니야 이거? ㅋㅋㅋㅋㅋ

낼부터 뜬데도 믿을 기세ㅋㅋㅋㅋ 7월6일에 신곡하려면 날짜도 얼추 맞네 하루 한명씩 띄우려면ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 시험 일주일 남았단게 함정ㅜㅜㅜㅜ

동희나 혁재나 령구가 아니라 냉패님한테 낚이다니 자괴감이 든다...

억 열음ㅋㅋㅋㅋ 진짜 곧 나올 것 같아!!!!! 설렌다ㅋㅋㅋ 뮤비도 다 찍었을텐데 어떤 스타일일까 궁금해 쥬금 ㅜㅜ

7월 첫주에 컴백이라고 치면 늦어도 다음주 월요일부터는 티저가 하나씩 뜨겠네 ㅋㅋㅋ 좋다!

뭐? 그럼내일?ㅋㅋㅋ 티저띄우고 뮤비공개하고 음원공개하고 음반발매까지하려면 빠듯하넼ㅋㅋㅋㅋ
하긴진짜 열음컴백은아닐거고 엠카컴백하려면.....아 쇼챔에서 하려나? 아.....모르겠다 걍 빨리 나오기나해라.....

쇼챔은 아닐거같고 엠카 컴백인데 정말 빠듯하게 엠카 컴백 전날까지 티저가 나온다고 치면 (이미 티저가 아니지만) 25일부터임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러니까 그거보다 빨리 나오겠지?

혹시 몰라 음원 발매일날 티저 뜰지ㅡㅡ 나띨에겐 게릴라 콘서트가 너무 컷다. 뮤비만 때깔나게 뽑아주면됨!

크리에잇이라 백화 

슈주 앨범이 불과 몇 주 전까지 떠돌던 루머보다 훨씬 더 빨리 나오는걸 보면 군문제와 관련된건 아닐까 싶기도 해. 보통 앨범이 미뤄지면 미뤄졌지 앞당겨져서 나온 경우가 흔치 않은데 8월에 나오네 마네 했는데 7월 초 컴백설 수준이 아니라 잠정확정. 미니도 아니고 정규 앨범이 1년의 텀을 두지도 않고 나오는 건 슞이니까 가능한 일이겠지만 일사천리를 넘어서 약간은 급하게 나오는 듯한 느낌도 들거든. 올해 안에만 가면 되는거라고 생각했는데 만약 리더가 12월 말 입대라면 지금의 상황은 이해가 안되는 부분들이 많아. 생각보다 리더가 빨리 군대가는건 아닐까 싶다..

이거 예전에도 말 나온거같긴 한데 난 강인이 제대 맞춰서 되도록 빨리 컴백하고 강인 껴서 예능 돌고 하면서 완충역할 하는데 리다가 필요해서가 아닌가 싶기도 해. 사실 강인이 관련 언플을 하던 뭘 하던 분명 짠소리 나올텐데 그게 올림픽에 슬쩍 묻힐 것도 기대하고 있고 ㅋㅋㅋ 올림픽 끝났더니 뭐 김영운이 활동을 해?!! 하고 들고 일어나도 우린 이미 올림픽 시즌에 활동도 다 하고 사과도 다 하고 까이기도 다 했고 ^ㅁ^

올해는 빠듯해서 개인티저 안뜰것도 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 작년이 이상한거였어...

그럼 SC들 줄줄이 나오는 수록곡 메들리 티저나 나올라나 ㅋㅋㅋ

이번에 컴백한 sc들 다 개인티저 뜨지 않았어?ㅋㅋ

그 전에도 SC들은 개인티저 떴던거 같은데:Q 미인아는 안떴잖아:Q

뭐 그야 그랬지만ㅋㅋㅋ 꼭 뜰거라고 기대하는 것보다 안 뜰지도 모른다고 생각하고 있다가 뜨면 기뻐할라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강인도 강인이지만...........개인적으론 성민이도 살 좀 쫙 빼서 나왔으면 좋겠다ㅜ 얼굴은 아직도 스무살인데 몸...몸이.................

어제 헌혈콘 사진 보니까 많이 빠진것 같던데 아냐? 좀 날씬해진것 같더라ㅋㅋ

충격과 공포의 태국콘ㅋㅋㅋ때 생각하면 많이 빠진 것 가틈 특히 얼굴이 갸름해졌어 근데 몸은 여전히...

오랜만에 투운 투닥투닥하는거 볼 수 있겠지ㅠ

강인 생각만 하고 투운 생각은 안 했는데 정말 그러네... 구르미만 한동안 동갑내기가 없었구나 ㅜㅜ...