타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg

판제 받음

댓글 '1004'

농담반 진담반으로 외모 리즈 회수해서 강인으로 돌아오면 걱정하는거보단 괜찮을거 같은 그런기분.........

22...... 언능 강인 돌아오길

음악 활동 같이하는건 당연한데 기껏 잘 준비해서 컴백하더라도 초점은 다 강인복귀, 자숙은 충분했나 이런거에만 맞춰질것 같아서 좀 걱정이 되기도하고. 예능이나 라디오 노출은 최소화했음 좋겠긴 해...... 반대하는건 아닌데 걱정이 먼저 앞선다ㅠㅠ

시험기간이 쓰러지질 않아...... 커피사러 모자 뒤집어쓰고 잠깐 나갔다왔는데 미자새기들이 담배를 피면서 쳐다봤다.... 고개 숙이고 폰만 보면서 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅈㅇㅇㄱ : 위에 누가 시나몬 카푸치노 추천하길래 그걸로 사왔다 먹어봐야징

아까 얘기할때 못낀 띨띨이가 궁금한거ㅋㅋㅋㅋ 판토마임이면 내가 생각하는 그... 앞에 벽있는거 같이 움직이는 그거 말하는거 맞음?ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 뭘 하려고 그런 얘기가 도는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마임 얘기는 엄청 오래전부터 6집 컨셉이라고 떠돌아다닌 소문인데 뭐 부가적인 근거도 없고..대뜸 6집컨셉은 mime이다!! 이러고 퍼진 소문이라 ㅋㅋㅋㅋ 왜 이런 말이 나왔는지도 궁금하다 ㅋㅋㅋ

상상했는데 뭔가 뻘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 검은 쫄쫄이 입은게 생각나서ㅋㅋㅋㅋ

투에엠 잘못했어 첫방 생각나서 울면서 웃었다... 그것만은 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주 보고싶다

너도? 

너도?

신화방송 몇 개 봤는데 너무 재밌더랔ㅋㅋㅋㅋ 슟청이들도 슈주방송 했으면 좋겠다는 생각이 들었음.

아니면 컴백하고 신화방송 게스트로 나와서 레전드로 웃긴 화 찍었으면 좋겠엌ㅋㅋㅋ 라스 신화편도 깨알같이 웃겼어섴ㅋㅋㅋ

인탐이 그립다ㅠㅠ

나도 슈주 나오면 좋겠단 생각 했는데 슈주는 머릿수가 많아서 다 못 나가겠지? 슈주의 시끌벅적함은 다 나올때 배가 되는데 ㅋㅋㅋㅋ 나도 언젠가 할 공중파 슈퍼쇼를 기대중임ㅋㅋㅋㅋㅋ

다 나가서 4화...면 한달이니까 너무 지루하려나 ㅋㅋㅋ 3화 분량 찍었음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 슈주랑 신화랑 다 모이면 진짜 시끄러울 것 같긴 햌ㅋㅋㅋ 통제 되려낰ㅋㅋㅋ

그와중에도 진행은 박정수일 스멜ㅋㅋㅋㅋㅋ

통제가 불가햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그래도 신화도 호스트로서 그런 것처럼 슈주도 예능인으로서의 책임감은 가지고 있을 것 같은데..

슞청이들 이번엔 단체예능 많이 찍었음 좋겠다ㅜㅜ지난번에 기자회견할때 국내활동 많이 할거라고 했으면서ㅜㅜ특별히 많지도 않았던 기분... 그래도 이번엔 스인국ㅋㅋㅋ이있구나 조타!! 신방도 나옴 좋겠구ㅜㅜ 여튼 많이 보고싶다 슈주

사실 단체가 없긴 했지만 국내 화동 자체는... 리다 고정 스케쥴이 늘어나서 많긴 했지 ^6 우리가 고정 스케쥴을 떡밥취급하지 않는게 문제야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 마음속으로 7월 컴백은 너무 빠르지 너무 빨라... 하고 있어서인가 17일에 뮤비 찍는다는 기사 보고도 한참을 7월 17일이구나... 하고 평범하게 생각했다.

아..아니 6월 17일?!!!!!! 내일 모레?!!!!!!!............

뭐??? 진짜냐??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 리다도 그렇고 미미도 그렇고 7월 컴백인데 벌써 머리탈색은 좀 이르지 않나 생각하기는 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난다톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쯤에서 머리 아직 공개안된 멤버들은 누구있냐?

동해는 드라마 촬영중이라 쉽게 바꾸진 않을것 같고! 시원이가 살짝 염색하면 꽤 어울릴듯도 한데

시원이도 촬영 아직 안 끝났다고 들어서 머리 그대로 갈 듯

가요계는 월드컵 영향을 더 많이 받냐 올림픽 영향을 더 많이 받냐....?

이러다가 평창 올림픽 한달전에 10집 정도 내는거 아닐까.......

좋네 그럼 ㅇㅇ 앨범 스케쥴이 미리 정해져있어서 맞춰서 적금들면 되겠네
월드컵 올림픽.. 또 뭐있냐

네버 엔딩 슈주.... 그 때쯤되면 죄다 군대 갔다왔을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 영운이는 김강인이 된건가? 느끼기에 다이어트 한 일주일 하고 있는거 같은데....Q

살 제법 뺀 모양이더라 슬슬 강인 비스무리하게 되어가는 중인듯:Q

비스무리하게만 나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7월초라면 컴백이!

나오긴.. 나오는거겠지?

그동안 혁재가 멤버들에 비해 튀는 머리색을 해왔는데....

요즘 멤버들 머리 보면 오히려 혁재는 차분하게 하지 않을까 싶기도 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏠쏠때의 차분한 머리 좋음 ㅇㅇ

나도 흑발 혁재 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백금발 혁재 신의 한수였다고 생각하지만 흑발도 조으다....

강심장 결방하는 날 없을까....?

승장에서 오로지 슈주 얘기만 한시간 내내 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

승장은 정수랑 혁재만 빼고 나가면 되지 않을.. 까^6.. 인탐때 영춘이가 일밤? 고정이었는데 인탐 나가서 엠병신 일년 정도 못 나간 적이 있으니.. 컵백초에는 강심장 활동기에는 승장 나가면 될 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ

승장에 SC가 엠씨일때 강심장은 나갔던 거 같은데..

그런 토크쇼는 단체로 나오는게 좋지 않냐? 스브스가 그런거 감안해줄런지 모르겠지만!

아무튼 뭐가 됐든 좀 새로운 얘기를 부타캐....

벌써부터 뭔 얘기할런지 훤히 보이는건 나뿐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바라건대 라디오 나와서 주먹밥 만들거나....... 청취자랑 전화연결하고 퀴즈하고 그런거 제발 없으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏠쏠때 친친 정도의 준비성이 좋은거 같음. 멤버 단골 식당 아주머니의 음성을 따올 정도의 준비성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주먹밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼는데 왜구랭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 컴백 라디오랍시고 열명이 모여앉아서 그러고 있음 별로겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안해 난 사실 그날 음성으로만 들었거든. 답답해 죽는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

령구 트윗의 쟁하고 해뜰날 돌아온단다.. 이 글귀가 계속 눈에 밟히거든.

설마 송대관의 해뜰날의 리메이크는 아니겠지 싶으면서돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 더운날 나온다는 말이었나?

아님 가사에 저런 내용이 있나?

헛ㅋㅋㅋㅋ난 그냥 평범하게 꿩강한 령구의 멘탈을 반영하는 문구일거라고 생각했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡밥인가... 두둥

한국 98mm 급은 되어야 떡밥은 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 그때 온갖 검색은 다 해봤다...........

ㅋㅋㅋㅋㅋ이번에도 신동희표 퀴즈떡밥 기대해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 령구 불명 방송일이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우결도 재개한대고! 슈주는 머리들을 죄 바꾸고 있고! 아 행복하다 행복해

오 내일이 토요일이구나!!!!!!!! 기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

스포 일부러 안 찾아봤는데도 잘했다는 말이 계속 들려와서 두근두근 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예고편에 나온 짧은 한 컷만으로도 찡하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으으 어서 내일이 왔으면...!!!!

구글콘 방송된거 이제야 봤는데 되게 참신하고 새로운 카메라워크를 본 것 같다 신선하고 좋네...

근데 슈퍼맨 때 왜 그렇게 미미를 잡아줌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 파트에서 미미 단독샷 처음 보는 듯

스무살 희철이는 곱구나..

ㅎ...희님.... 제 탐라 존중 좀.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ