타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg

판제 받음

댓글 '1004'

일단 갈았다

첫플이면 슈주 게이킹

내가 큰일했지 싶다 ㅡㅡ

십플 안 이면 올해 멜론 대상

5플 안이면 6집에 강인 합류함. 김영춘말고 강인.

올ㅋ 제발..

아나바빠뒤지것는디 스팸자꾸오고지랄이여 집에가서 칼삭제함 매국노가 보고계셔

우왕 고나리자딜이다! 서울에서는 발음을 세게하면 안돼~ 고나리자딜이라고 해야하는거야~

딜............? m9(^0^)9m

오 고나리자

고나리자딜 수고가 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 떴다 오빠 무대 보고 있는데 진짜 깨알같고 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 오노 였나 그것도 무대했음 좋겠지만... 그러기엔 슴이 너무 바쁘지..

미미 스케줄 떳는데!! 이틀 4회차 밖에 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음..... 8월 8일 이후로 몰아칠려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 슈주 컴백은 언제하지? 작년처럼 활동기에 뮤지컬 하려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8월달 컴백한다고 해도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9월엔 일본 잭이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대 다 같이 서는거 힘들까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 티켓팅이 심히 걱정되는 바다ㅋㅋㅋㅋㅋ...

이틀 다 시간이 안 나서 티켓팅 참전 못해ㅠㅠ 이미미는 나랑 원수 진 것 같다ㅡㅡ

헐 돈 없어서 어차피 쩌리자리 갈 거 나중에 하려고 했는데...... 쩌리자리 구하기도 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쩌리자리라도 가고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이왕 만드는거 제대로 만들고 음방 다 돌리라고 개객기들아 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

아 나 규랭크 막공도 못갔고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 어떻게 가냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

령구 잘 했을까.. 으으 김듣보.. 나도 불명.. 듣고싶다..

나는 봤지.. 스포..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 안 보려다가 스포 안 보고 본방 보면 가슴 터질 것 같아서 봤는데.. 걍 안 볼 걸ㅋㅋㅋㅋ 

아 술머거땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐헤헤 알딸ㄸ라한리 기분좋타2!!!!!!! 슈주 보고시피ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난주에 슈주 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿈만가탕ㅇ,..... 령구 불명 찍었다고? 으와 잘했겠지 내 령구니깐!!!!! 미미 스케쥴도 떳구낭ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 확인해야겟따 ㄱ느근데 4회밖에 없다고?ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ보지 말란건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노네 언제 판 갈ㅇㅆ았어 나없잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러지 말라고 사랑한다 띨드라!!!!!!!!!!

아 술머거땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐헤헤 알딸ㄸ라한리 기분좋타2!!!!!!! 슈주 보고시피ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난주에 슈주 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿈만가탕ㅇ,..... 령구 불명 찍었다고? 으와 잘했겠지 내 령구니깐!!!!! 미미 스케쥴도 떳구낭ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 확인해야겟따 ㄱ느근데 4회밖에 없다고?ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ보지 말란건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노네 언제 판 갈ㅇㅆ았어 나없잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러지 말라고 사랑한다 띨드라!!!!!!!!!!

박제했음 낄낄 그리고 나도 사랑한다 근데 ㅋㄽ

미미 9월 일본잭 확정이야? 대체 6집활동은 어떤식으로 계획잡혀있나 심란하다ㅠㅠ

://www.dailian.co.kr/news/news_view.htm?id=290138&sc=naver&kind=menu_code&keys=75  잭 관련 기사인데.. 미미 비롯한 배우들은 이런식으로 기사 나왔으니 가지 않을까? 아킬라 때도 일본 갔다 왔었고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

범펍된 스레보다가 갑자기 궁금해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들아 니들은 막내 실물 많이 봤잖냐. 근데 걔가 화면보다 실물이 나은 케이스냐? 뮤지컬 보고 와서 라스에선 왜 그따우로 나오는거냐 ㅠㅠ 이런 반응을 몇 번 봐서 깜놀. 딱히 걔가 화면발을 잘 못 받는다는 생각은 안해 봤는데...굳이 말하면 음방무대보다 예능에서 하얗고 더 이쁘지 않나? 라스에서도 예쁘게 나오는 거 같고

난 걍 똑같던데ㅋㅋ 스타일링에 따라 더 낫고 더 별로고는 있더래도ㅇㅇ

음 막내는 화면이 더 잘나오지 않아? 실물로 볼 땐... 분..화구..라고 해야 하나 크레..이..터....가 적나라하게 보여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 몰린 유니콘 같이 생겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 라스가 더 잘 나온다고 생각했는데 같이 본 뮤덕이나 동행인의 얘기를 들으면 티비보다 실물이 훨씬 낫다고 해서 나도 의문스러웠음ㅋㅋㅋㅋㅋ

화면이랑 실물 차이가 심하게 나는거 같지는 않아. 근데 이건 슞 대부분이 그랬고 연예인을 봐도 그런거라;; 슞이랑 있을 때보다는 작아 보였고ㅋㅋㅋㅋ

실물은 엄청 가까이에서 보지 않는 이상 피부가 눈에 안들어와서 그런게 아닐까:Q 생각보다 입체적으로 생겼다는 생각은 했는데 더 잘생기고 낫다는건 잘 모르겠다. 티비에서도 잘생겼........ 조규는 음색과 노래가 레알이지bbbbb

콘서트서 바로 앞에서 봐도 예능하고 똑같이 하얗고 이쁘던데 아 이번 콘에서 보니까 머리가 보글거려 그런지 눈이 몰려 보였다 콘이야기 하니까 규현이 콘 오프닝때는 좀 부어 있는데 콘 마칠때쯤 부기 다 빠지다 못해 눈 아래가 핼쓱해져서 웃펐음 ㅠㅠㅠㅠ

그건 뮤지컬 때도 그랬다 항상 커튼콜때는ㅋㅋㅋㅋ 눈 아래가 헬쓱 특히 밤공 때ㅋㅋㅋㅋㅋ 

하루 2회 하는 날은 실시간으로 애 뺨이 쪼그라드는게 보여서 웃펐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무리 영업해도 안넘어오던 지인이 같이 뮤지컬 보고 나서 얼빠가 된걸 보면 실물이 괜찮은가 싶기도 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실물로 보면 하얗고 예쁘다...이러고 얼빠 노릇 하고 싶을 때가 있긴 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띨깍지라 그런지 화면이고 실물이고 다 예쁘니까 막내는 내가 데려갈게ㅡㅡ

ㅡㅡ NAGA

실물로 보는게 훨씬 나은게 왠만치 가까이서 안보면 규레이터를 못보거든ㅡㅡ 막내와 나 사이 거리에 respect

뮤지컬 1열에서 보면 피부상태까지 보일것도 같은데 1열에 앉아본적이 없다... 멀리서는 그냥 하얗고 하얀것만 보여. 라스는 얼굴이 이쁘게 나온다기보다 코디를 훈훈하게 해주는듯..

삼퍼쇼 때 2층 돌출무대 구역 앉았다가 막내를 봤는데.. 조명이 뒤에 있어서 그런가 진짜 인형같이 하얗고 눈은 크고 암튼 되게 잘생겼었엌ㅋㅋㅋ 물론 막내는 TV에서도 잘 생겼지만 그때 헐..아..얘 겁나 인형같고 귀공자같다.. 하고 생각했던 거 보면 실물이 더 나은 것 같기도ㅇㅇ.. 뮤지컬은 막내가 나오는 건 항상 비싸서 봐도 뒤에서만 봤기 때문에 잘 모르겄다..

뻘하지만 막내는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 직찍을 따라올 수 없는 것 같다 나 조규 잘생겼다 잘생겼다 하면서 사진 왕창 찍었다가.. 대포 여신님들은 진짜 보정 존잘이라고 감탄함...

그럼에도 대포가 많은 이유는 자신의 실력을 뽐내기 위해서인가!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썰좀 풀어봐 사진으로 찍으니까 쌩눈으로 보는것만 못하게 나오더란 거야? 물론 크레이터는 디폴트입니다 ㅇㅇ

사....좋아한다 조규현

쌩눈으로 보는 것보다 크레이터가 너무 잘 보이더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 처음에 슞팬 되고 막내 사진 볼 때마다 어쩜 이렇게 하얗고 뽀얗고 :Q.. 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 찍어 봤을 때는 규레이터라는거 알았는데도 보정하려니까 힘들더라 ㅋㅋㅋ 그래도 조규현이니까 :Q..

직찍 여신님들 손목에 respect 한국 찍덕은 물론이고 그 대륙 언니들까지 규현이 사진은 텀을 두고 올려주는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 보정하는데는 시간과 노력이 필수니까요. 직찍들 고생이 많아ㅠㅠㅠㅠㅠ

사실.... 막내는 직찍이 젤 잘생긴거같아..... 직찍여신들.. 어떻게 피부를 그렇게 감쪽같이 보정해요..?

나 입덕할때 규현이 직찍만 존내 보다가 예능속 현실적 피부를 보고 멘붕한적 있음.......................................

어떤 해외팬 직찍에서ㅋㅋ 프리뷰는 그 분화..구...가 작렬인데 막상 업로드 된 직찍에선 피부가 말끔해서 엄청 웃었던 일 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주 실물 보면 다 티비 보는거랑 같음 뒤에 조명이 형광등 백개 뜨고 말이지

아닌게 아니라 조규는 피부만 좀 좋았어도 지금 보다는 얼빠를 좀 끌지 않았을까 하는 생각이 들 때가 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 자연광에 빛 때문에 분화구가 흐릿하게 보일 때가 있는데 그럴 때는 내가 얘 얼빤지 목소리 빤지 헷갈릴 때가 있거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막내 피부랑 내 피부랑 쉐낏쉐낏 하면 적절히 보정 필요 없는 피부가 될텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐 현대 의학 기술로는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

다른 피부 안좋은돌들 보면 막 화장 엄청 두껍게 해서 감추기도 하고 그러던데 슈주는 어쩔땐 쌩얼인가?;; 싶을 정도로 화장을 안시켜줘서 ㅠㅠㅠㅠ 의학의 힘이 어려우면 화장빨이라도 좀 세우지 싶은데 슈주숫자가 너무 많아서 메이크업이 벅찬가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규 밑 몇명은 화장으로도ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 괜차나 내가 사랑으로 내눈 자연보정으로 지켜본다ㅋㅋ

아냐 근데 규는 콘서트 메이크업으로도.. 음.. 엄..