슈주봅시다! 온에어 8판

조회 수 26724 추천 수 0 2012.05.17 22:47:39

떡밥 취급도 못 받는 고정스케줄

라디오

12:00 김희철의 성동카페 - 희철 : http://sdtv.sd.go.kr/onair/onair001.asp [매주 금 보라] - 5월 18일 종영

22:00 KBS Cool FM 슈퍼주니어의 Kiss The Radio(89.1MH.z) - 성민, 려욱 [금주 월~목 보라]

00:00 MBC 표준FM 신동의 심심타파 (95.9MH.z) - 신동 [매주 월~목 보라]

예능

(월) 23:00 Mnet 비틀즈코드 2 - 신동 (7월 2일 방송시간[목→월]변경)

(화) 19:00 MBC music 쇼 챔피언 - 신동

(화) 23:15 SBS 강심장 - 이특, 은혁

(수) 23:15 MBC 황금어장: 라디오스타 - 규현

(목) 23:15 MBC 주얼리 하우스 - 이특 (5월 17일 첫방)

(토) 17:15 MBC 우리 결혼했어요 - 이특

(토) 18:15 KBS2 불후의명곡 전설을노래하다 - 려욱 (6월 16일 첫방)

(토) 18:30 SBS 놀라운대회 스타킹 - 이특

드라마

(월, 화) 23:00 tvN 아이러브 이태리 - 기범 (5월 28일 첫방) - 7월 17일 종영

(토, 일) 19:30 CHANNEL A 판다양과 고슴도치 - 동해 (8월 18일 첫방)

+

2012.08.09 (목) 18:00 M.net M countdown (SPY 첫방)

2012.08.10 (금) 18:10 KBS2 뮤직뱅크

2012.08.11 (토) 16:10 MBC 쇼! 음악중심
2012.08.12 (일) 15:50 SBS 인기가요

2012.08.12 (일) 17:35 KBS1 열린음악회 (7.6 녹화분)]

2012.08.14 (화) 14:00 MBC FM4U 두시의 데이트 주영훈입니다 (91.9MH.z) - 은혁, 규현

2012.08.15 (수) 22:00 KBS Cool FM 슈퍼주니어의 Kiss The Radio(89.1MH.z) - 성민, 려욱  + 규현

2012.08.15 (수) 24:00 MBC 표준FM 신동의 심심타파 (95.9MH.z)

2012.08.16 (목) 18:00 M.net M countdown

2012.08.17 (금) 18:10 KBS2 뮤직뱅크

2012.08.17 (금) 20:50 KBS2 스펀지

2012.08.18 (토) 16:10 MBC 쇼! 음악중심

2012.08.19 (일) 08:10 SBS 도전 1000곡 - 예성, 려욱
2012.08.19 (일) 15:50 SBS 인기가요

댓글 '1012'

으앙 택시 오늘이었구나ㄷㄷㄷ 깜빡하지말고 챙겨봐야겠다! 늘 고마워요 온에어 스레주ㅠㅠㅠㅠㅠ

온에어 스레주 진짜 성실해 숮청이들 스케줄 맨날 챙겨주고 ㅠㅠ

인증 미안 나 판간 띨인데 원래 온에서 스레주는 아니고 천플 됐는데 안갈리길래 걍 갈았슴다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원 스레주 나도 고마워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 판간띨도 수고했어 ㅋㅋㅋ

인증 미안 온에어 7판 스레주야ㅠㅠ 내가 성격상 이런거 꼼꼼하게 하지 않으면 못 지나가는 편이라 좀 온에어판에 심하게 집착..?을 했던 것 같아;ㅅ; 방송 시간 아닐 때 범펍도 너무 자주하고 그래서 인증할 일도 몇 번 있었고ㅠㅠ 그래서 더이상은 내가 맡지 않는게 나을 것 같다는 생각에 천플인 걸 보고도 갈지 않고 있었슴당.... 난 다시 한마리 띨청이로 돌아갈랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 갈리면 갈리는 대로 자연스럽게 두면 되는데 또 인증하고 있는 나띨 우우ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 다신 인증할 일 없을거야! 판 갈아준 띨 고마워욤 싱나게 달릴게!

스케줄 업뎃하는것도 수고하는건데 왜 안하려고 그랭 ㅋㅋㅋㅋ 인증되는게 시르면 뻘레스 하나 올리고 스케줄 수정하면 되지 ㅋㅋㅋㅋ

난입인데 스케쥴 업뎃에 집착하는 자기 자신이 힘들었던게 아닐까 ㅋㅋㅋ 나도 뭐 하나 맡으면 끝내 지쳐가면서도 의무감에 계속 하곤 하거든 정작 아무도 신경 안 쓰더라도 ㅋㅋ..

김구라가 빠져서 걱정했는데 라스 재밌었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라스 원래의 색을 유지하려면 김구라가 돌아와야하지만 와도 편히 웃을순 없을테니까 좀 새롭게 갔으면 하는데 제작진이 고민을 많이 해야겠지 근데 나도 고민되는게 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 빠진거치고 재밌었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 조규현이 김구라.. 피규어라고 해야하나? 인형? 여튼 그거 꺼내들때 기절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희철이 막방 여름 공익 옷 입었는데 잘생겨써 어어어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김려욱 여우굴도 기억을 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조귴ㅋ연예인 같지 않은 연예인류 갑이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규티즌이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여우굴 그 반짝이는 파란 리본 머리띠 하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빌리브  오랫만에 듣네...... 아련하다ㅠㅠ

콘서트 굿즈 들고 왔구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

굿즈 바리바리 싸왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야이넘드라 난 품절되서 못 구했단말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김려욱 복근부심을 잃었군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀러와 아직 아무것도 안했는데 왜 오그라들짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팝콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짓눌리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈키라보다 이태리 잠깐 틀었는데 기범이 왜케 마르고 까맣고 내내 뛰어다녀서 너무 안쓰러워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공중파에서 SRDㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유지혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 카카오쨔응 왔네

으 령구가 카카오라고 할 땐 반응 없더니 미미가 카카오라고 하니까 화들짝 놀라면서 미미 보네ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

규현이 훨씬 좋아진 것 같다. 초반에 많이 부진했고 4인 된 후에는 라스 정체성이 어찌 될까 걱정됐는데 선방하는 것 같아. 예능 잘 안 보는 우리 엄마도 라스 애청자 되셨음. 불명 나와서 쌓았던 인지도가 라스까지 이어질 줄은 몰랐는데 ㅋㅋ 예능감 궤도에 오른 것 같아서 앞으로는 걱정 없이 라스 마음 편히 볼 수 있을 것 같음

아직 못봤는데 너띨 레스보니 이번주 구해서 꼭 봐야겠다 ㅠㅠ

초코?????? 방금 초코였어?

유지혁이다1!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 혁재 왔네

올~했는데 출연료 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파티 인 더 유잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪼꼬다 쪼꼬><

볼때마다 초코 진짜 순하고 귀여워

깨알같은 디슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떴오 반쪽짜리 라이븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재가 작사참여 했다고?????????

이혁쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디스쩔어 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 미치겠다

초코랑 카카오는 이름이 비슷한데 사이가 안 좋구나...

카카오랑 초코랑 싸우는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선물들 부럽다ㅠㅠ 한정판이랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

프렌칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현이 나쁜놈이구만ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나쁜놈이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 령구 진심으로 싫어하는거같애 ㅋㅋㅋ

난입인데 슈키라 못들어서 물어본다 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 나쁜놈이야?ㅋㅋㅋㅋ

밤에 불켜놓고 자는 사연이 와서 성민이가 자기는 규현이 잘때 나갈일 있으면 방에 불 끈상태로 옷이랑 가방 들고나와서 밖에서 입고 외출하는데 규현이는 성민이 자는데도 불 막킨다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 했더니 려욱이가 같은방쓸 때 불키고 게임하고 그래서 자기가 @#$!했다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전에도 비슷한 얘기 나오지 않았냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 령구는 그런거 못 견디는데 성민이는 잘 견딘다고.... 규현아 룸메 배려좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

령구는 안대하고 귀마개까지 한다는걸로 봐서 진짜 예민한거 같더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성민이가 룸메 이야기 하면서 자기는 규현이가 먼저 들어와서 잘 때 불 안 켜고 옷가지 다챙겨서 나와서 갈아입는데 규현이는 불 키고 컴퓨터 마우스 소리 낸다고 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규현이 마우스 소리 거슬린다는 거 려욱이가 공감하면서 자기는 규현이랑 룸메 하기 싫댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 나쁜놈이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자세한 리레 고마워 윗 띨도 너띨도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 미심이라고 하지 않았어......?:Q 

+ 아 내가 앞을 안들었구나ㅋㅋㅋㅋ 미심나오넼ㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)