댓글 '1301'

첫 레스를 달고 싶었습니다 ㅇㅇ

두번째 레스를 달고 싶었습니다 ㅇㅇ

여우굴은 제가 데려갑니다

NAGA'ㅅ'

같이 못놀러가고 뮤지컬연습하는 놈은 제가 데려갑니다

아무리 봐도 김예성 못간거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 점이 아련해...

예성이 못 갔어? 왜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스팸 연습중인듯 ㅋㅋ

족구 한판에 체력 방전 두번째 영상에서 앉아 노는 막내는 제가 데려갑니다

판 갈리니까 우르르 나오는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 본문짤좀 누가 지원해줘봐 본문이 허해

공지는 이거 어때...

전판에 어떤 띨님이 만들어준 공지..

이 공지 참 띨판다워서 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

빨간모자 동해, 베이지색 바지 혁재, 매니져 두명..:Q...? vs 검은 나시 령구, 오버킥 날린 시원, 네트에 부딪힌게 동희, 흰색티가 특이인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번째 영상에서 앉아서 쉬는건 조규같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오버킥 날린 시원은 회색나시 말하는거야? 그거 영준이형이라는거 같았는데..

읔ㅋㅋㅋㅋㅋ난 시원이인줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋ다른 사람이었구나ㅋㅋㅋㅋ

오버킥은 탁사맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흰티에 체크 반바지 입고 있다가 두번째 영상에서 앉아 쉬는 놈은 조귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리만 들리는게 희님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ령구랑 동해는 대번 보이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베이지색 바지가 규현이 아니야? 두번째 영상에서 쉴때도 그렇고 흰 라운드 티에 베이지색 바지 규 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재는 네트 주위에 멀꿈히 서있는 애 같은데.... 영상에 잘 잡히지도 않곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시보니까 규현이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띨인데 슈주 구분을 못하겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재가 저렇게 길리가 없잖아........... 설마 지들끼리 휴가 가는데도 깔창 깔깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 분위기는 띨들이 선점을 해서 나타나는 걸까 판 갈리니까 우르르 나오는걸까 모르게 되었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 후자 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아니. 방금 전 루마형님 트위터에  @shfly3424 노래 잘 만지고있어 괜찮을것 같아^0^

라는 글이 올라왔다. 이....이거슨.... 바로 그.. 그....대박의 그것인가........... 으으으. 기대된다.

이루마님 ^0^라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀염돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 기대된다 ㅠㅠㅠ 뭐지? 

이거 혹시 무슨 플레이어 써서 재생하는거야? 그럼 안되더라 왠진 모르겠지만 ㅠㅠ

헐.. ㅜㅜ 걍 플짤이었는데..ㅜㅜ 잠깐마누ㅜ

+) 이제 보이나?! ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

악 시발 팩하고 있는데 괜히 틀었엌ㅋㅋㅋ 존나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 씨 여고생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄르륵거려 둘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 슈주로 백화하고 있어요 어머니!!!

`ㄷ´ !!

여고생 다 받는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막도 꺄르르 꺄르르ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 따라웃게되네 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스타프로젝트온라인 하려는데 남자애 이름을 누구로 할까 슈주이름으로 할까 고민하다가

남자애한테 미안해서 그냥 다른걸로 지었엉....:Q.....

응... 윤이는 참 착하고 말도 예쁘게 하지 잘생겼고..

판짤이공지야 공지가 판짤이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

내가 요새 쌐카가 너무 좋아서 슈주놈들과 쌐카를 어떻게 믹스해보려는데 존나 안된다

쌐카는 안봤지만 아후로디는 희님

고엔지랑 카제마루에서 캐스팅이 막힘...

식발 나의 얕은 지식이 여기서 바닥나다니 싹카를 봐야겠다

미치겠다 보고 또 봐도 판짤인지 공지인지의 열셋 디테일이 넘 쩔어준다

기럭지 너비 얼굴크기와 얼굴길이의 세심한 구분까지 뭐 하나 빠지는 게 없네

김희철은 조규를 조규라고 불러본 적이 있긴 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얌마 너땜에 나도 가끔 헷갈려서 김규김규거리잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김희철은 왜 자꾸 조규한테 김규라고 하는 걸까? 나는 그게 궁금해..........:Q

성희롱....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초반에 성이 김씨인줄 알았대 그래서 김규현이라고 불렀는데 알고보니 조씨였어! 근데 넌 김규가 어울린다 그냥 김규해라:Q

이거일걸?

난 기범이 본인이나 회사에서 뭐라고 한마디라도 하기 전엔 기범이 못 놓는다... 잠정적인 탈퇴던 뭐던 김기먹은 슈주라고 그렇게 계속 생각해왔고 시발 앞으로도 그럴거다 김밤비 새기야 넌 도대체 어디서 뭘 하고 있는거냐

http://www.twitvid.com/FGUEY

musicalspamalot [티져예고편1] 제목: 스팸어랏 / 주연: @denniking 조연: @Bigbellart @InbaePark @jj3274 @shfly3424 / #뮤홀_ #뮤지컬

으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주말고도 트위터로 예능하는 사람들이 또 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봐봐. 김예성도 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 횽아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이도 지긋하신 분들이 이러고 노는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 와중에 김예성 반박자 느려 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 뒤에서 점프 하는게 인배씨인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김예성 표정 괜히 심각하게 인상쓰면서 반박자 늦고 그러지 마라

왜 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스팸은 범상치 않은 뮤지컬이 맞았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 또 보고 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김예성 왜 늦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김예성 회색삥끄 바막 탐난다 어디꺼냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야 그거 내가 먼저 선점했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니다 어디껀지 모르니까 찾아서 공구하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야 어디서산거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야 우리 다키마쿠라 공구 하지않을래...........

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)