최애 걸고 할일하러 가는 스레

조회 수 19288 추천 수 0 2010.09.20 11:53:37

일단 스레주부터 규현이 걸고 원고하러 가겠다

내가돌아오기만을기다리는규↓

댓글 '125'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난못했다

못했다....................................................시발.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우우 내 이쁘나 빨리 가서 책 주문하고 개요짜고 반박자료 정리하고 자자 

첨부

우우 책이랑 개요 반틈은 짰다 늦어서 미안해 어여 가자

미안 지각했다!!! 가욤 리더 ^6

나 과제하고 올게 기다려 3시까지 올 수 있을...까........

첨부

얘 걸고 10시 반까지 2과 마무리 및 독해 절반 끝내고 내일 청해 수업 준비 끝내고 오겠다 !!!!!! 손가락에서 볼떼지말고 쫌만 기다려 !!!!

첨부

...ㅠㅠ.....ㅠㅠ....내가 그럴라고 그런게 아닌데 정말..ㅠㅠ..우우...너무 늦었지만 이제라도 찾으러왔다..ㅠㅠ....

너무 많이 놀았다 이제 공부하러가야지ㅠㅠ라디오 할때까지 단어 외우고 문제 풀고 푼거 오답정리까지 끝내고 돌아올게ㅠㅠㅠ
첨부

단어도 다 외우고 문제도 다 풀었는데.....학원카페 등업을 안해놔서 답을 못보네ㅠㅠㅠㅠ으으 내일 스터디 그룹 어떻게하지ㅠㅠㅠㅠ

그래도 그거 빼고는 다했다 혁구야!! 데리러왔어~같이가자ㅎㅎ

운동하고 10시까지 온다! 물고기 거기서 꼼짝말고 기다리고 있숴ㅇ0ㅇ!!

첨부

운동하고 씻고 왔다'v'!

짤이 없다.. 정수야 토요일에 일 안하게 나 빡시게 일하고 올께!11 집에서 기다려!

엉엉 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데릴러왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 못와서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 근데..오늘도 집에서 기다려..?

집 좀 치우고 정리하고 설거지 하고 슈키라 전에 올게 기다리고 있어 효째야!!

아슬아슬하게 끝냈다!!!!! 슈키라 보러 가야지!!!!

오늘 력키라지? 10시전에 헬스 마치고 올게 려욱아ㅠㅠ기다리고 있숴ㅠㅠㅠ
첨부

으히히히 왔다!! 려욱아!! 달리자!!!

울망울망 이동해 걸고 7시 45분까지 과제 다 끝내고 오겠다. 과제가 바쁘므로 짤은 걸지 않겠음 ㅋㅋㅋㅋ

휴. 동해야 안늦어서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 너로 달리겄다 ㅠㅠ

혁재 걸고 시험보는 과목 정리 끝내고 올게........... 휴....

다했다............... 힘들어............. 자러가야지;ㄷ;

할일이 너무 많다................일단, 이성민걸고 두시까지 심리학과제 끝내고 올께.........ㅠㅠ 난 시크한 차도녀니까 짤따위없다!!!!!!

35분 늦었다.......미미야 춥지 ㅠㅠ? 많이기다렸니?? 그래도 누나가 찾으러왔어요ㅠㅠ 자 손잡고 같이 자러가자 ~~♡

규+희 걸고 오늘은 아니, 내일아침 열한시까지는 돌판에 들어오지 않겠다 !! 컴퓨터를 켜지도 않을거야 !

난 이제부터 시험공부를 하러갈게 !!! 좀만 기다려라 ㅠㅠ

으아 ㅋㅋ 씐나는 마음으로 규+희 가지러 왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유에스비도 찾아써 오예 !!!!  시험 좀 잘본듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조규현 걸고 과제하러 간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규현아 진짜 빨리 끝내고 올게 아예 인터넷도 안켤거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첨부

다했다!!!!!!!!!!! 막내야 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 이런 거 나한테 효과 없을 줄 알았는데 진짜 맘잡고 다했네....네 덕좀 봤다 김규ㅋㅋ

교양시험공부 4시 30분까지 정리하고 온다...기다려...ㅠㅠ
첨부

다했다!!! 이제 조금만 쉬고 다시 암기하러 가야지...ㅠㅠ

정줄놓고 놀았다...:Q..... 6시 30분까지 교양시험준비 끝내고 온다ㅠㅠㅠㅠㅠ
첨부

.............:Q....................혁구야 미안....늦었다 우우

이특 걸고 10시 전까지 11강 까지 보고온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조금만 기다려 차마 내가 널 걸고도 공부를 안하진 안겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이고 정수야 내가 왔다....내가 이제서야 왔다...............가자....

성민이 걸고 9시까지 영타 다치기!! 그리고 11시까지 3페이지 번역하기!!

첨부

규현이 걸고 시험공부하러 간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규현아 나 진짜 제대로 마칠 때까지 안올거야......기다려줘!!!!!

첨부

정리 끝!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 빨리했지?......임마 대충 한 거 아니야 걱정말고 자러가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시험이 9시간 앞으로 다가왔다...

내 백화요정! 날 도와줘!!

1~4과, 8,9,10과 프린트 끝내고 온다! 통계는 쿨하게 버릴래!!! 4시 전에 돌아올게 김려욱 기다려ㅠㅠ

첨부

프린트 끝내구 왔어 려욱아.....;ㄷ; 근데 너무 졸려... 나대신 잠좀자줘....... 이제 교재 읽고올게.... 씨빨 근데 분량 왤케많아..... 8장 빼고 2장부터 9장까지 읽고온다... 커피마시고올게...우우....

1시부터 3시반까지 헬스 + 샤워하고 오겠다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

첨부

나왔어.. 헤헤... 과제는 다했는데... 근데 조원이 내말을 씹네´_` 나보고 어쩌라는겨 우우우우우워ㅜ류ㅜㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첨부

조금 늦었지만 다 헀어:Q

혁재야 데리러 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이틀동안 두시간밖에 못잤더니 죽을맛이다....가서 자자ㅠ

첨부

히힣 끝냈다!!

하 안되겠다 너무 공부가 안되!!!!!! 김희철 걸고 8시까지 과제 마치고 오겠다. 시크한 도시띨이라서 짤은 없당.

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)