타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

앨범으로 호흡하던 띨들

산소중독으로 산새가 되어 날러갔구나

댓글 '1003'

김영운이는 철권에 밥 같다

쪄도 잘생긴 흔적은 남아있다 시발

시발 이게 문제야ㅡㅡ 물론 리즈에 비하면 미모가 많이 죽었는데 그래도 잘생김 ㅡㅡ 근데 살빼고나와라 ㅡㅡ

근데 지금 보면 천명운같은 케이스로 흔적은 남았어도 살빼도 그 아저씨기운은 어쩔 수가 없을 것 같아서 ㅠㅠ

글고 빨간줄짜리 사고 연달아 두번이나 쳤는데 군대로 면피했다 치면서 방송에 얼굴 내밀지는 않았으면 좋겠다...뭐 안타깝긴 하지만 군대얘기 운운하면서 방송복귀하는건 내가 뭔가 찝찝한 그런 기분이 들 것 같아서....콘서트만 나와라

나는 바로 나오는 건 별로지만 제대후에 더 자숙하고 나오는 건 괜찮을거라고 생각하는 쪽... 대신 나중에 나와서도 그 부분에 대해서는 가볍게 넘어가거나 하지 않고 많이 반성하고 있다는 거 보여주면 괜찮을 거 같아... 대신 바로 복귀하거나 그걸 흑역사 취급하면서 설렁설렁 넘기면 별로...

혁재가 팬싸에서 미니앨범 같은거 낸다고 했었나봐 내년에도 활동하겠다ㅋㅋㅋㅋ

팬싸? 팬싸면 꽤 오래된 얘기 아니야? 이제야 알게되다니 진짜였음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어허헝 주변에 팬이 한 명도 없다보니 내가 안 찾아보면 소식을 몰라서 오늘 페임 티켓팅 하는 것도 모르고 있었다...... 뒷자리 사이드 밖에 안 남았네 ㅠㅠ 최애가 혁재라 혁재 첫공은 꼭 가고 싶었는데 6일 공연 잡아놨는데 왜 23일에 페임을 또 해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러는 게 어딨어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

프리뷰라..ㅠㅠ어제 공지띄웠던거 같더라 그리고 오늘 11시 티켓팅ㅋㅋ..모르고있던 사람들 많은거 같았어

오늘 코엑스에 아쿠아리움 갈까 했었는데 안가길 잘한 것 같아. 사실 잘한건지 안잘한건지 모르겠다 ㅠㅠㅠ 인파에 밀릴 생각하면 안간게 잘한 것 같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주새기들 볼 수 있던 기회를 놓쳤다고 생각하면 안잘한 것 같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋ 이 미묘한 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 코엑스에서 무슨 일 있었어? 공홈이랑 ㅅㅁ 스케줄 게시판 가봐도 아무 글도 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 알았어도 못 갔겠지만 궁금해섴ㅋㅋㅋㅋ 

너무 늦었지만 한식엑스포인가 행사에 왔었다더라 시원이 빼고

티켓이 아직도 안온다 ㅠㅠ

사퍼쇼인거 같은데.. 띨아 사퍼쇼 티켓 언제 예매했어? 수수료가 천원이면 이 티켓으로 당일날 현장 발급해야 될거야.. 오래 전에 예매했으면 국제통신을 무러죽입시다.. 전화는 해봤니?

선예매일 때 예매했던 티켓이야ㅠㅠ 전화해봐야될 것 같음..ㅠㅠ

ㅇㅇ 전화해봐.. 나도 연락도 없더니 전화 한통 하니까 한시간내로 갖다준다고 연락오고 진짜로 30분만에 갖다주더라

전화해봤는데  반송되었대서 현장수령 해야할 것 같아 ... 어제 하루종일 계속 집에 있었는데 수취인 부재라니 이게 무슨 말이요 아이고 ㅋㅋㅋ

전화 해서 그대로 말하고 가져다 달라고 해.

집에 계속 있었고 온다고 연락도 없었는데 왜 수취인 불가냐고. 담당자 확인 하고 오늘 보내달라고 해야 될꺼 같당.

사퍼쇼 오피셜 굿즈 지마켓에서 판대... 몇개 갖고싶은거 있는데 비싸다...;Q

브로슈어가 뭘까 궁금하다...  어마어마하게 비싸다....

야광봉하고 슬로건은 꼭 살건데 나머지는 좀 아리까리하다.. 히스토리북은 또 뭐지:Q???

야광봉 사진이 너무 작아서 실제로 어떨지 모르겠다... 척 보기에도 무기 같아보이진 않는데....

요새 걸즈패닉하고 있는데 슞 사진으로도 그런 게임 나오면 미친듯이 클리어할 거 같아 멋진 사진 예쁜 사진 아련한 사진 귀여운 사진 사랑스런 사진 셀카 엽짤 등등등 셀렉트컷은 ? 로 해 놓고 게임 하면서 누군지 알게 되는 거 물롱 실루엣만으로도 구별이 되는 놈들이 몇 있지만 어쨌든 그런 거 보고 싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 하고 싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슴은 왜 이런 걸 안 만들어주나 화보 재킷 찍으면서 남는 사진들 많을 거 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

라스 홈페이지에 mc조규현 세글자가 이따!!!!!!! 당분간 고정인건가요ㅠㅠㅠㅠ 100인분 서폿의 힘인가.. 근데 사진이 규 혼자만 뻘해ㅋㅋㅋ 다들 셔츠에 자켓인데 혼자 니트;; 단풍색 니트 이상한데 이뻐ㅋㅋㅋㅋㅋ

으악 100인분..... 역시 공중파 예능인가... 그렇게 숨은 스텝이 많았다니 ㅋㅋㅋ

야광봉이 생각보다 비싸다ㅋㅋ5주년때 슴에서 팔았던 야광봉도 5000원이었는데

222 꼬엞들 숨넘어가게 놀라는거 보니 안쓰럽다... 콘도 겨우 가는데 굿즈는 꿈도 못꾸겠단 애들도 많고:Q

가격도 가격이지만.. 불 켠 사진도 안 보여주고 팔 생각이 있나 없나 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 오사카 사퍼쇼는 야광봉 디자인이 양일 다른데 예쁘더라 ㅋㅋㅋㅋ 지난번 크라이콘도 그렇고 왜 이렇게 한국만 허술한가 모르겠다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ   

브로슈어랑 히스토리북이 어떤건지 궁금하네... 히스토리북은 뭐 원퍼쇼부터 사진이랑 내용 있는건가? 근데 브로슈어는 뭐지...

저게 뭔질 알어야 지갑을 열든말든 할거 아니요 슴양반..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 우리 봉은 왜 저렇게 허접하냐...... 시발 존나 허접한데 가격은 다른동네 야광봉 뺨싸다구를 후려치것네...

요즘도 네시에 취소표 풀리니?.....안 풀리겠지... 올콘하고 싶다 시름시름

슈주가 모던보이 스타일로 입고 찍은 짤 있어? 보고 싶어서 :Q

아 이거 말한거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각이 안났어 고마워!!

이 짤은 볼 때마다 앓는다... 모던뽀이... ㅠㅠ

3집때 쏠쏠자켓 중에서 비스무리 한거 있을거야 아마 비 버전인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨드라 http://youtu.be/ln7uNNArYy4 여기서 김희철 왼쪽이 누군지 좀 말해주세요!

내가 오른쪽 왼쪽을 구별 잘 못해서...:Q... 하여간 김희철 옆에서 처음에 고개 숙인 애는 조규현이고 계속 나올듯 말듯 하다가 끝에 나오는 애는 조미인 것 같아 ㅇㅇ

보였다 안 보였다 하는 애 말하는 거였어! 그러쿠나 쟤가 그 아버지 최애 라인이라는 ㅋㅋㅋ 감사!

착한 내 띨들에게 물어볼게있는데ㅠ 나 띨이 이번 콘서트가 처음이야ㅠ 그래서 차대절신청을 했는데 시간이없어서 입금을 11월1일에 했거든 그래서 이번에 차대절 최종공지가 떠서 봤는데 환불대상자라고는 안적혀져있고 이름이 2호로 들어가있긴한데 입금오류에 마감시간외입금자라 되어있는데 이거 차 탈수있는거야?ㅠㅜ 어떻게 해야할지 모르겠어ㅠ

타면 될거야 환불 대상자말고는 타면 되고 아마 그 지역에 자리가 좀 있었나부다 부산은 차량 넘쳐서 환불 크리;

난입인데 신청자가 많아서 차가 모자랐다는 뜻이야? ㄷㄷㄷ 차대절 안하기를 잘했나...;

고마워ㅠㅜ사...사탕먹어 >●< >●< >●< >●< >●< >●< >●< 모바일띨이라 색칠하기힘드네ㅠ

리다 멜론어워즈 엠씨 발탁됐더라ㅋㅋㅋ

우리 가온 44만 넘었다... 야 이러다 진짜 하프밀리언 찍는거 아니야??ㄷㄷㄷ

세달동안 44만장을 팔아치웠다니 여러모로 띨들이 대단하다.. 진짜 이 악물었구나

담주에 콘서트버프 받아서 더 잘나갔으면 좋겠다

하프밀리언 얘기할때마다 에이...그랬었는데 이젠 눈앞에 보여

조규현 뮤비 찍었냐 :Q....

빅송이랑 찍었나보던데 :Q 슈주는 좋겠다 내 빅토리아랑 뮤비도 찍고... 전엔 김희철... 이번엔 조규현...

작년에는 뭔가 좀 의무감으로 앨범 샀는데 올해는 압박감도 없고 그냥 즐겁게 앨범 사는거 같아 난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1위시켜줘야지 이런 맘도 희미해지고... 그냥 재밌음ㅋㅋㅋ 살때마다 다른 친구랑 가서 앨범 뜯어서 영업하고....

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)