타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..
외부일은 외부에서 해결 띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

앨범으로 호흡하던 띨들

산소중독으로 산새가 되어 날러갔구나

댓글 '1003'

뭐여 판이 갈렸는데 왜 레스가 없어.. 그럼 내가 첫플 선점

게을새들..........게을게을하고 울어라 ....

10월 27일인가? 에 추가로 열린 좌석은 표 배송이 안되는거야?? 가격도 표값+수수료 1000원이던데...당일에 가서 예약번호 말하고 표 찾는 시스템인가?

예약번호를 말하거나 예매페이지를 보여주거나 하고 현장수령하면 됨ㅇㅇ

오 그럼 e티켓 출력해서 안 가져가도 되는거야?

나띨은 이티켓 출력한 거 보여주면서 표 받았던가 그랬던 걸로 기억함ㅋㅋㅋㅋ모바일로도 받을 수 있지 않나? 그래서 모바일로도 받아놨었고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출력이랑은 별개로 현장에서 표 받을 수 있는 것 같아ㅋㅋㅋㅋ

아하 혹시 모르니까 출력해서 가져가야 겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 띨님!

일요일(20일) 티켓 양도함 ㅠㅠ 띨판에서 양도받은 티켓인데 부득이한 사정으로 못가게 됐어 ㅠㅠ

배송 마감 이후 잡은 티켓이라 현장에서 교환해야 하는데, 한장은 B구역 한장은 C구역이야.

한꺼번에 팔면 난 편하지만, 구역이 다르니 한장씩 팔아도 괜찮긴 한데 현장에서 예매내역서 한장으로 받아야 하니까 양도받는 띨 두명이 만나야 할듯?

나한테 양도해준 띨 개인정보도 전해줘야 하는 것이니까 우선 양해를 구하는 메일 보내놓고 레스 남겼엉...ㅠㅠ +샤워하고 옵니당 갔다와서 리레달게여

나나! C구역 한장만도 됨?ㅜㅜ

A구역 산다는 띨이 있으면 괜찮아! 근데 둘이 연락해서 만나서 받아야할듯해...

엇 나 올콘 하고 싶어졌어ㅠㅠㅠㅠ 근데 띨판에 아직 한 장도 못 구한 띨이 있던가? 그런 띨이 있다면 양보하고 싶은데 혹시 없다면... 나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 이런 경우엔 어떻게 해야하지

+혹시 24시간 내에 사퍼쇼 티켓 못 구한 띨이 나타나지 않으면 내가 가져가는 식으로 해도 될....까?ㅠㅠㅠㅠ

난입인데.. 먼저 선점한 너띨한테는 정말정말정말 미안하지만 내가 아직 표를 못 구해서 그런데... 내가 받아가도 괜찮을까...ㅠㅠㅠㅠ?

24시간은 커녕 10분도 안 되어 나타났구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋ 조금 아쉽긴 하지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 윗 띨이랑 만나서 막콘 즐겁게 보고와! 난 첫콘 보고 올게!ㅎㅎ

으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말정말 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너띨 첫콘에서 최애랑 아이컨택 대박 많이하길 꼭 바랄게ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!

헿 고마워! 미안해하지 말고 너띨도 씐나게 놀다 와라!!!!!!

어 음 씨구역 한장선점한 띨인데....... 사실 내 티켓은 있는데 친구하나 달고갈까말까하는 중이라서 너띨이 이렇게 하름답게 양보하니 내 맘이 흔들려....자꾸 흔들려...ㅜㅜㅋㅋㅋ

나때문에 친구분이 사퍼쇼를 못 보게 될 수도 있는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈라도에 빠져들 여지를 주지 않는다는 건 어쩌면 축복일지도 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앙 개드립 안 나온다. 띨님 하고싶은대로 하셔요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으....그래도 촋보다는 본진이 즐기는게 좋을것도 같고?_? 너띨의 착한 마음씨를 보아 금도끼는 아니지만 내가 양보할게..난 혼자서 콘서트 잘 보는 그런 녀성이니까...:Q

위에 난입한 게이임. 윗띨이 C구역 받으면 내가 B구역(A인가? 리레에는 A구역이라 적혀있길래..) 받고싶어ㅠㅠㅠ!

앗 오타야 B구역이 맞아!!

샤워하고 온 사이에 훈훈한 양보의 현장이 이루어졌구나 ㅠㅠ

그럼 양도받을 띨들은 펑으로 메일줘!!!!! ㅠㅠ

야작하러 가느라 답변은 새벽에 해줄게...

계속된 인증 미안ㅠ

위에 난입한 게이임! 확인하고 메일 보냈어~

한장을 서로 양보하느라 둘다 메일을 안보내줬어 ㅇ<-<

욕심내도 뭐라하는 사람 없으니까 양도받을 띨은 아무나 위의 이메일로 메일 주세여...

려욱이 셀카 봤어 역시 내령구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 슞청이들 다있네? 오늘 무슨 행사인지 아는 띨 없니?

일단 NAGA고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨겨왔던 령구의 수줍은 셀카를 푼 줄 알았는데 스케줄 있었나.............?

옷이 못보던거 같았는데 재탕이었나? 모르겠어:Q

연달아 양도글이라 미안...ㅠㅠ 나도 사정이 생겨서 못갈 것 같아서ㅠㅠ

눈뿌릴게 → 19일 b구역, 20일 c구역

게을게을해서 이왕이면 아직 표 못구한 띨 있다면 한꺼번에 하고 싶은데 각각이라도 상관없어!

혹시 19일 되니?ㅠㅠㅠ

물롱!  <- 메일 보내줘!

메일주소 수정! 으악 미안해 헷갈렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보냈어!!ㅎㅎㅎ

나 20일 받고 싶다! 위에 주소 남아있는데 그쪽으로 보낼까?:Q 없어졌어:Q

으앜 미안! 메일 확인해서 펑했었어!

펑펑! <-여기로 보내줘´_`

확인했다!

시원이의 금지영상 3/21...

아이스초코...

띨님들 -> ask.nate.com/knote/view.html?num=2515669
i'm 이라는 노래가 있다기에 한 번 들어보고 싶었는데 벅스에 쳐봤더니 없어서,
그 사람이 잘 못 알았나 해서 나베르 쳐보니까 이런 가사가 나오네...
이 노래의 정체를 알려주실수 있습니까?!

정확한 제목이 I am 이란 노래얔ㅋㅋㅋ! 2집 수록곡 중에 하나임

제목이 잘못됐던거군ㅋㅋㅋ 고마워!

2집에 수록된 곡이고 멤버들이 가사를 써서 팬송같으면서도 묘하게 주먹을 부르는 그런 노래ㅇㅇ 내 최애곡중 하나..:Q

그리고 3집에서 이별 넌 쉽니로 이어지는거 아닐까.. 연예인이 하는 사랑.. 하..

미친 마몽드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 오늘 뜬건 귀엽다...깨알같은 코고는 연기ㅋ

동해사진중에 옆모습으로 찍은건데 손밑으로 쭉펴서 옷가장자리 손끝으로잡고 쭉당긴사진 어디출처였는지 아는 띨있냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈ㅣ벌 내꿈에 그 사진이 나왔는데 폴더뒤져보니까 사진만있고 무슨화본지 써있질않다고!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자다일어나서 사진찾고앉아있다ㅠㅠㅠㅠ내....잠 없ㅋ어ㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑힘ㅎ흑흫ㄱ 오늘 잠 못잘것같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑흑ㅎ그학흫ㄱ 지금 포털사이트 다 뒤지고있다 시바ㅠㅠㅠㅠ

첨부

일단 사진에 donghae in wonderland라 쓰여 있는데 내가 훼담이 아니라서 ;ㅅ; 검색때려봤는데
www.flickr.com/photos/qdlego/4648512877 이런게 나오네

요건 2퍼쇼 때 찍은 사진으로 팬들이 편집한 것 같구..

옷이랑 머리를 보니 일본판 미인아 앨범에 들어있는 사진 같아

이거다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 너띨 고마워!! 나에게 꿀같은 잠을 선사해주었다!!!!!!

+흑흑흐긓그 안되겠어....일본판까지 사야될꺼같아...흑흑흑 ...흑흑흑.......

마몽드제품 사면 슈퍼쇼티켓 준다던데 자세한 내용은 어디 가면 알 수 있냐?ㅠㅠㅠㅠ

여기 가봐라!  cafe.naver.com/cafemamonde.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Farticleid=5125&

고마워!!!!!

요새 띨판 잘 못 들어오고 있는데 그래도 판을 갈긴 갈았구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기다려라 내가 곧 개드립을 팡팡 풀어줄게!

근데 난 씽크빅이 없어서 fail

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)