야잠띨

각설하고 본론부터 말하겠음다
지금 야구잠바 신청수량이 스물 세 장이네요 ㅎㅎ
애초에 말씀드렸다싶이 가격대를 맞추기 위해 수량이 서른장 이상이 되어야 공구를 진행할 계획이었습니다.
그래서 수량조사기간도 나름 넉넉히 잡은 거였는데 일곱장이 모자라서 공구가 무산될 위기에 처해있음 ㅜㅜㅜ

우리 다 등짝에 슈퍼주니어 박고 간지나게 슈퍼쇼 가야 하지 않겠습니까?
신청하신 여러분 한분 한분이 친구 한명씩 데려오면 그 수가 마흔 여섯명이고 친구 한분 데려오신 분은 골드 계급으로 승격이 됩니다. 골드계급에서 활동을 열심히 해서 홍보를 많이 하시면 홍보량에 의거하여 다이아몬드 계급으로 승격이 됩니다. 다이아몬드 계급부턴 보너스 수당이 지급이 되는데 쌓아놓은 슈주 씨디를 활동량에 맞춰 드립니다. 슈주씨디 모아서 부자되세요.

가 아니라ㅜㅜ.. 주변 슈주팬중에 올겨울 야구잠바 한장 마련하고 싶다는 친구가 있다면 망설이지 말고 ☆슈퍼주니어in방글라데시★를 추천하시는게 어떨까요?

이대로 막내리기 너무 아쉬운 조건이라 이번주까지 신청폼을 열어둘게여... 야잠사라 한장만 더 사라.. 월급 다음주에 나오는 띨들도 한장 사라... 투표는 해놓고 신청은 안한 띨도 한장 사라...
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)