공구를 또 한다고 한다

접힌 것을 펼쳐서 까페로 오라고 한다 

-----------------------------------

안녕 안녕 띨들아

2011년 사퍼쇼를 맞이하야 개인적으로(몇명의 슈주팬 지인들과 함께) 슈퍼주니어 로고박힌 야구잠바 공구를 계획하고 있어. 일단 이 약 한번 잡솨봐

댓글 '105'

이미지는 베이직 야구점퍼지만 사는건 후드가 달린 야구점퍼라는 소소한 훼이크

뱅갈슈주팬인척하며 야광슬로건 미친듯이 흔들면 강친에게 끌려가냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 사퍼쇼에서 누가 내 띨건 보고 어디서 왔냐고 물어보면 재뱅갈 한인엘프모임이라고 해야겠다 *'ㅅ'*

야잠은 넣어둬 수준으로 안 어울리는데 후드가 달리면 더 이쁠것 같아서 어울리고말고 따지지말까 하고 고민되기 시작했다 ㅡㅡ

뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 야잠이 이미 하나 있어서 또 사면 엄마한테 쌍싸다구 후려맞을것 같은데 집에 있는건 남색이라 고민돋는다...

띨식IN

Q. 뱅갈어가 어느나라 말인가요? 지구상에 뱅갈이란 나라가 어딨어요. 뱅갈 호랭이들이 쓰는 언어인가요.

A. 이 무식한 종자야 뱅갈어는 방글라데시 말이란다.

주변에 방글라데시 사람이 있다면 주저하지 말고 함께 사세요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글로벌하게 뱅갈어 진짜 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삿갓삿갓삿갓 띨을위한야잠

야 뱅갈어 진심이야? 진짜? 레알?

이미 이미지 넣어서 견적문의해놨엉 조만간 그 사이트 디자인 시안에 뱅갈어로 슈퍼주니어가 생겨진 이미지가 올라갈지도 모르지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘다 사고싶다 그래서 용돈이 언제 들어온다고?^6...

미치겠다 뱅갈어 아이디어 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 야잠 하나 갖고싶었는데 잘된느낌 ^^!!!!!!

최대한 다른 사람들이 못 알아보게 하려는 노력이 빛난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공구 한번 하려는데 별 일이 다 생기네. 담당자가 나한테 안내를 잘못 해서 내가 착각한부분이 몇개 생겼음. 점퍼 색상은 따로 주문 불가능하니 실 색상이랑 로고박은 색상 비교해가면서 어떤게 제일 나을지 투표좀 해야쓰겠음다.

공구 카페에서 색상에 관한 투표를 진행중 살사람은 와서 투표하고 안살사람은 와서 사라

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이띨 막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야잠 사라.. 한장만 사라...

야잠 벌당 예상가 이만 육천원으로 천원 깎았음당

띨은 아닌데 끌린다. 내 긴긴ㄱ  대딩생활을 돌아볼 때, 가장 후회되는 게 과 야잠을 안 사고 긴긴 겨울 뭔 아우터 입을까 고민했던 거였거든....

어때?? 나 띨 냄새 안 나지?? 이제 완벽히 일코한 것 같지?? 

여긴 슈퍼주니어 팬만 있는 곳인데;; 일반인은 좀 나가주시겠어요?;;;;;

생각해보니 내 주위에 방글라데시 남자사람이 있었네. 이거 입고 가면 나 일코해제임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽에 광고 봤을 땐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이랬는데 아침에 일어나 다시 보니 존나 진지하게 갖고 싶어...왠지 실용적이야.........

디자인 시안이 나왔고, 신청 및 수량조사 기간을 좀 늘렸어. 야잠사라 한장만 사자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사고싶은데 현금이 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 띨되고나서 현금이 더 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하아하아 신청 했 돠!! 이제봤네 ㅠ.ㅠ...

진짜 사고싶은데 콘서트 입금하고나서 개털이다...ㅠ월급 말일에 나오는데..

야잠띨

각설하고 본론부터 말하겠음다
지금 야구잠바 신청수량이 스물 세 장이네요 ㅎㅎ
애초에 말씀드렸다싶이 가격대를 맞추기 위해 수량이 서른장 이상이 되어야 공구를 진행할 계획이었습니다.
그래서 수량조사기간도 나름 넉넉히 잡은 거였는데 일곱장이 모자라서 공구가 무산될 위기에 처해있음 ㅜㅜㅜ

우리 다 등짝에 슈퍼주니어 박고 간지나게 슈퍼쇼 가야 하지 않겠습니까?
신청하신 여러분 한분 한분이 친구 한명씩 데려오면 그 수가 마흔 여섯명이고 친구 한분 데려오신 분은 골드 계급으로 승격이 됩니다. 골드계급에서 활동을 열심히 해서 홍보를 많이 하시면 홍보량에 의거하여 다이아몬드 계급으로 승격이 됩니다. 다이아몬드 계급부턴 보너스 수당이 지급이 되는데 쌓아놓은 슈주 씨디를 활동량에 맞춰 드립니다. 슈주씨디 모아서 부자되세요.

가 아니라ㅜㅜ.. 주변 슈주팬중에 올겨울 야구잠바 한장 마련하고 싶다는 친구가 있다면 망설이지 말고 ☆슈퍼주니어in방글라데시★를 추천하시는게 어떨까요?

이대로 막내리기 너무 아쉬운 조건이라 이번주까지 신청폼을 열어둘게여... 야잠사라 한장만 더 사라.. 월급 다음주에 나오는 띨들도 한장 사라... 투표는 해놓고 신청은 안한 띨도 한장 사라...

이럴수가! 난 이걸 꼭 가져야겠단말야! 그래서 친구 꼬셨음 ㅇ.<

친구분께서 신청하시고 입금하시면 골드회원으로 승격시켜드리겠습니다. 여기서 이렇게 제가 다단계를.. 다단계래 영업을 뛰고 있으니까...

입금신청기간 존ㄴㄴㄴㄴ나 늘렸으니까 고민고민하지마 걸~

띨들아 물어보고 싶은 것이 있다ㅏㅏㅏ 혹시 슈퍼쇼2 버젼처럼 좀 화려하게 구성된 갈증 퍼포를 제대로 보고 싶은데ㅠㅠ 혹시 추천할 만한 영상이 있니?!ㅠㅠㅠㅠ 

얌마 넌 왜 여기다가ㅋㅋㅋㅋ 진짜 슈주한테 물어보는 불판 여기다 물어봐야지!

헉 나촋 느요느욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 위 아래에 있어서 밑에 걸 누른다는 게 위에 걸로 응미ㅏ러미;러ㅣㅁ;ㅇ러ㅣㅁ;러ㅣ;ㅁ러 ㅣㅏ;ㅁ러ㅣ ;미안해 띨들아ㅠㅠㅠ 이런 눈새짓으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야잠 입금을 담주부터 시작함당 24일부터 31일까지 기한엄수! 자세한건 카페 공.지.사.항.을 확인하길 바라(쑻)

저기 나 야잠을 많이 안사봐서 사이즈를 잘 모르겠어서 그런데...160초반/통통 정도 키인데 루즈하게 입으려면 라지 사야하지? 르꼬끄 혼성 야잠은 라지 사이즈로 사 입었어(좀 큰감이 없진 않은데 그래도 루즈하게 예쁨....미디엄 사면 루즈한 감 많이 떨어지려나...?그렇다고 사이즈별로 살수도 엄꾸...내 잔고..ㅠ)

혹시나 오해가 있을까봐~ 대학생이면 과잠 사보지 않았냐 말하지 말아줘...난 한 마리 재수생....칭구도 띨이라서 공구 알려줘서 온거야...ㅠ

지나가던 띨인데 너띨 나랑 사이즈가 비슷한 느낌인걸? :Q 난 라지로 할 생각임.. 사이즈 잘 모르겠어서 고딩때 입던 루즈한 체육복을 마침 입고있었던 참이라 굴러다니던 줄자로 사이즈 재봤당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라지사이즈랑 비슷하게 나오더라...난 이정도면 핏도 괜찮고 편할거같음ㅋㅋㅋ 그리고 나띨은 학교다니고 있는데도 과잠 사본적 없다 ㅜㅜㅜㅜ우리과도 과잠 만들어달라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑

오늘 가는길에 옷가게 들어가서 야잠좀 입어봐야지 ㅠㅠㅠ 사이즈를 모르겠다..

입금하세요ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

엇 내가 요즘 돌판을 안왔더니 이런게:Q...

나 띨은 아닌데 저거 갖고싶으면 망한건가:Q...시름시름 날짜를 보아하니 이미 마감된 듯 하네 ㅠㅠ

총대게이는 아니지만 아직 마감 아니야! 31일까지 입금받고 있어!

헛..난 신청이 끝나고 입금만받는줄 알았는대 아니구나!
고마워 지금 폰접속이라 이따 들어가봐야겠다
카와이이하게 별모양으로 신청하면 난 띨이되나...:0!!

가신청 한 사람만 입금 받는다는 말은 없었던 것 같아! 이렇게 촋님을 띨로 끌어들이고....:Q

31일까지 입금이니까 입금기한 맞처서 입금하고 카페에 글남겨주심 됨다.. 근데 31일까지 가신청한사람들 입금 다 안하면 야잠공구..없어..... 두장 모자른건 총대가 카바칠수있는데 그이상은 힘듭니다 ㅜㅜ...

야잠 입금 마감 4일전 아직도 가신청자중에 입금 안한 띨들이 많아... 예상 수량에서 이렇게 많이 빠져버리면 공구 취소할수밖에 없음다.. 얼른 입금하고 슈퍼쇼가자

아 안돼 띨들 하야꾸 입금이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 야잠갖고싶어서 쥬금이란 말이여 흑흑 현기증..

신청 수량 스물 여덟벌에서 아직 입금 안 된 갯수가 일곱장입니다.
공지했던대로 확정인원 서른벌부터 공구를 진행하기로 했고 두벌은 고마우신분이 돈 입금해주시겠다고 했지만 신청수량에서 차지 않으면 공구 취소합니다.
오늘 밤 11시 59분까지 수량 안 차면 내일 전부 환금해드립니다. 씨디기로 현금입금하신 분들은 질문 게시판에 계좌번호 남겨주세요. (되도록 농협계좌면 고마움 ㅜㅜ)

어맛!! 나 잊고있었어ㅠㅠ 바로입금할게! 미아네ㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 입금하러 간다!!!! 

입금수량 총 스물 여덟장으로 공구 진행하기로 했습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내일 주문넣을거야 ㅎㅎ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)