☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

엘 프   리 더

왔 음   힘 내

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

이래서 다들 이특~ 이특~ 하나 봅니다..^6..

..^6..

..아 왜 칭찬을 계속 못쓰겠지? 리더 엽짤 찾으며 시간 보내는 나를 발견했다

박정수 사랑한댔다 분명히 말했다 지금

댓글 '1315'

그렇다고 마구잡이로 집어먹는 게 독한 건 아니다. 독하기만 하지 말고 좀 영리해져봐222 다 받는다.

요즘 애들 중에 몇몇은 그냥 독기만 생긴 것 같다는 느낌도 받는다. 처음엔 오기로 넘길 수 있었는데 그게 도를 지나치면 스스로 몸을 망치는 독기가 될 것 같아서 두려움.

다 받는다 독해지기만 하지말고 영리해져라.33333

씨발 나 솔직히 전생에 왜구맞는데 그게 내잘못이냐고 천황이 시켰다고 왜 슈주빠질을 시키냐고 하나님 시발아 최시원 맞짱뜨자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 돈돈때처럼 독기품은 온리십삼이 아니었긴 했지만 멤버영입은 반대 그래도 슈엠은 찬성하는 입장이었다. 그런데도 13이라는 숫자가 좋았어 슈주가 십삽이니까 십삼도 좋았다고. 이젠 나도 모르겠다 ㅡㅡ

슈주한테 웅진 논리씽크빅 조공들어가면 스루하냐?

김려욱이 살을 안찌워서 불만ㅡㅡ 너임마 니가 막내라고 아직 탱글탱글한줄로만 생각하지마 병시나 니 운동하고 살빠져서 광대는 하루하루 더 발싸하고 있는데 운동을 왜 그만두질 않니 시발 앉아서 뒹굴면서 밥이나 처먹어제발ㅡㅡ

왜 그래? 듀크뉴켐포에버도 14년만에 발매된다는데 잘 찾아보면 4집때 괜찮은 예능이 있을지도

없어

................시발...진짜 없구나.;

내가 4집 예능에서 건진건 야행성 김려욱밖에 없다.

지단이 맞았을 때 내 귓가에 팡파레가 울려퍼졌지

솔직히 태권도 8장드립도 웃기진 않았지만 귀엽긴 했다 그정도면 평타지

역시 4집 예능의 구세주는 야행성 김려욱이었어 ㅡㅡ

그래봤자 김려욱은 듣보라서 불만 ㅡㅡ

트위터 영향력 3위지만 듣보 ㅡㅡ 존나 돋네여

세상에 난 듀크뉴켐포에버가 발매될쯤엔 슈주가 슈퍼월드스타쩌리ㄴㄴ일줄 알았는데... 슈주는 그동안 뭐했냐

내가 띨짓을 끝내는 그날이 와도 그게 슈주때문은 아닐것 같아서 불만ㅡㅡ 이쁜거 하나 없는 새기들인데 눈에 밟혀서 불만ㅡㅡㅇ

무슨 일만 나면 회사탓하는 빠순이의 치졸한 심보라는 건 아는데, 회사가 아무래도 슈퍼주니어를 모르모트로 쓰는 것 같아서 불만.

슈퍼주니어를 시작으로 점점 나아지는 뒤 모델들을 보면 모르모트 빠순이는 기분이 착To the 잡 할 수밖에 업ㅂ엉

내가 여기에 대해선 에셈에 억하심정이 쩔어주지만 이건 내 크리에잇이길 바랄뿐 사실이라면 존나 빡칠것 가타서 불만...

몰모트는 몰모튼데 진짜 돈들어 가는 실험은 안하는듯ㅡㅡ

이건 신농퀄리티야 먹어보고 죽나안죽나 실험하는ㅡㅡ...ㅇ

김려욱 니는 니가 동안인줄 착각하지만 사실 아니예요 ㅡㅡ 닥치고 볼살이나 찌우도록 해요 ㅡㅡ

김려욱은 자기가 인젓하듯 광대부터 깎아야해

그러나 광대를 깎으면 나의 려욱이....

없어

닥치고 볼살이나 찌우도록 해요 ㅡㅡ22222 가끔 얇은 손목만큼이나 광대가 안쓰럽다.

낼 최애교수님 수업이 젤첫시간인데 슈주때문에 여즉 깨있던게 불만 이놈들아 나 잠좀자자

슈주가 작년처럼 휴가 함 갔으면 싶어서 불만ㅡㅡ 안그래도 한국에서 안보이는데.... 그런데 휴가가도 혁재는 또 헤매겠지ㅡㅡ

운동회에서 옆동네 요정 우쭈쭈해주는 특이가 불만ㅡㅡ 나도 요정님 우쭈쭈해주고 싶다고ㅡㅡ 리더 안구공유좀요ㅡㅡ

시발 나 내일 시험인데 이러고 있었음 나 공부하러간다 ㅡㅡ 아직 불만 한가득인데 자리떠야해서 불만 ㅡㅡ

야 솔직히 까고 내 전생에 부족끼리 전쟁할때 스파이짓 한거 인정하는데 이생에 태어나서 슈주 팬질은 너무하지않냐 ㅡㅡ 하느님 귓말 거부좀 풀어주시죠

낼 들어오는 띨들이 레스수 보고 심호흡하고 기사한번 검색했다 어 이상해 하고 들어올껄 생각하니까 불만...은 아니고 걱정됨ㅋㅋㅋㅋㅇ

솔직히 난 아직도 예능볼때마다  최애가 또 말실수할까봐 조마조마하면서 보는데 그거 노네들은 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예능이 예능이 아니야

병신을 핥는 내가 병신이지 다른게 병신인가 탈병신하고싶다

병신한테 욕하지마

그래도 ....시발 회사 잘됐으면 좋겠다. 회사 망하면 슈주도.....^6......수만옹은 밉기도 하다가도, 그래...뭐... 그래도... 하는 그런게 있는 것 같아. 밉긴 존나 미운데, 그래도 잘 되셔야죠...잘 되시고 우리 애들 좀 ...^6.....하는 느낌이야.

사실 나도.... 불만 갖다가도 그래도.... 하기도 하고.... 시발 다들 잘 되라

시발 세상은 불공평해 나는 공부도 못하고 못생기고 살찌고 집안도 안 좋은데 슈주까지 좋아하다니

나띨이다 이거 나띨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내인생은 슈주보다 실제로 천만배 고달프고 힘든데 슈주까지 좋아하다니 난 망했어

같이 이번생에 선행 포인트카드 적립 열심히 해서 생애 말 정산받자

이특예성의 뚱뚱한 팬인 나엘프가 불만

존나 미안하다 썅늠들아

졸라 미안하다 썅놈아 나때문에 지구가 0.1%는 무거워졌겠지!!!

근데 김려욱은 이제 체질 바껴서 밤에 파닭을 쳐먹어도 안찐다며ㅡㅡ 나랑 바꾸자 

슈주때문에 피부재생시간에 잘수가 없다ㅡㅡ 나쁜새기들

이렇게 불만이 많은데 안질리는게 불만

슈주한테 가진 불만 하나마다 석유 한방울씩 먹인다면 우린 이미 아랍부자임 씨발 지구 엘프가 다 ㄸ먹었어

시발 력만이도 꼴에 남자라고 못생긴 여자 뚱뚱한 여자 안좋아하는데 난 다리짧고 루저에 직쏘의헌신인 김려욱 좋아하는게 불만 ㅡㅡ

아 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 력만이도 꼴에 남자라고 못생긴 여자 뚱뚱한 여자 안좋아하는데 난 다리짧고 루저에 직쏘의헌신인 김려욱 좋아하는게 불만 ㅡㅡ222222222222222222222222

입가가 퍼렇구만 자꾸 볼부풀리기하고 귀척하지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘도 버린놈들;;

악마가 바빠서 대신 보낸 새끼들

비글이 형님으로 모실 새끼들..

김기범 최시원이 숙소에 안 산다고 해서불만.ㅡㅡ ......... 하기야 그 좁은 숙소에 둘 들어오면 더 복잡하긴 하겠지...

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)