☞ 신전 + 망글스레 + 뉴비입문스레 + 유타스레

엘 프   리 더

왔 음   힘 내

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

이래서 다들 이특~ 이특~ 하나 봅니다..^6..

..^6..

..아 왜 칭찬을 계속 못쓰겠지? 리더 엽짤 찾으며 시간 보내는 나를 발견했다

박정수 사랑한댔다 분명히 말했다 지금

댓글 '1315'

미인아 댄스브레이크 음원을 안내줘서 불만 ㅡㅡ 허전하다고

222222222222222222222 미인아의 백미는 일억이천 댄스브레이크라고 왜 안내줘 ㅡㅡ

이꼴이 되고도 괜히 13에 선덕되는 나띨에게 불만ㅡㅡ 희망고문을 팬들한테 하고 싶은건지 지들 스스로 하고 싶은건지 헷갈리는 슈주한테도 불만ㅡㅡ......

내가 김희철 반올림부터 복습했고 슈주보다는 자기 라인을 더 아끼는듯한 모습을 보면서 온 맘을 다해 안절부절김부절 그러나 네 마음을 내가 어쩌겠니 ㅠㅠㅠ한지가 어언 몇년

그러나 요즘들어 무대에서의 저도 잘하고 싶어염!!라는 모습과 슈주와 동화된듯한 모습을 보며 어헣헣 섭리더님 어헣헣 울자마자

너사또 무대를 보니 어흠..응..^^;; 그렇지만 우리옵빠는 비주얼 최강이니까!!!! 라고 생각했는데...점점..나아지진...않....고......................비니...선글라스...를 끼고.....너같은..사람..또..없어......

그래도 저게 저사람 성격이려니!!!! 쟤 성격에 아무렇지도 않게 엘프사랑해욥^^ 하면 더 돋았을꼬야!!하면서 자위했지!!

근데 어후 씨발 못하겠어 ㅡㅡ 하면서도 무대에서는 팔짝팔짝 잘 하는 모습을 보여줬다면 울트라킹왕짱이 아니었을가 하는 마음이 드니

이런 씨발 오빠가 불만인지 내가 불만인지 김희철이면 일단 한 수 접어주는 나란년이 불만 ㅡㅡ 썅

그래놓고 삼퍼쇼랑 에셈콘에선 잘도 방긋 방긋 해줘서 불...불이야!!!!!!!!!!!!!!

조회수가 6666인줄 착각한 나띨 눈에 불만

이것도 슈주 때문이다ㅡㅡ

레스보자마자 스크롤바 올려서 확인하고 온 나띨도 불만 ㅡㅡ

띨들이 요즘 에프오만 누르고 조회수만 올라가는 것도 슈주 탓이다 ㅡㅡ

김려욱 트위터 그만해 ㅡㅡ 그동안은 너의 듣보를 신비성으로 가장할 수 있었지만 트위터로 신비? 망했어요 ㅡㅡ 넌 그냥 김탁구빠돌이새끼일뿐 ㅡㅡ

김려욱... 김탁구 빠돌이새끼... 김탁구 DVD 나오면 조공 안넣어도 자기가 사 볼 기세ㅡㅡ

김영춘 돈가스 두개처먹지마 시발아 그거 내 세금임

김영춘 산세베리아한테 이산화탄소마시고 산소뱉는거 연습하기 전까진 숨도쉬지마 그거 다 나무가 수고해서 만든 공기임

김영춘 걸을때 땅에 그림자 안생기게 걸어라 시발아 너때문에 땅에있는 잡초가 햇볕가려서 엽록소 못만듬

김영춘 밥먹을때 농부한테 아흔아홉번 감사하고 서른번 씹어 먹어라 그거 다 농부가 피땀흘려 재배한 쌀임

위에 띨들 개드립이 너무 웃겨서 불만ㅡㅡ

스케줄은 같이 뛰는 퀄인데 슈주는 살이 빠지고 난 쪄서 불만ㅡㅡ

내가 이밤에 감자칩을 쳐먹고 있는 것도 슈주 대신 살찌려나보다 시빨 불만 ㅡㅡ

불만판을 달리면서 야식 생각이 나는 것도 슈주 때문이다 ㅡㅡ

기미철 너사또 무대에서 표정 제일 밝았을때가 리다가 희님생일추카해!!!하고 외쳤을때여서 불만ㅡㅡ 근데 또 웃는얼굴은 존나 이뻐서 더 불만ㅡㅡ

난 리다가 중간에 외치는말 맨날 못알아먹었으면서 그때만 알아먹어서 불만ㅡㅡ 새퀴 좋아하는거 보니까 또 내가 좋아서 불만ㅡㅡ..

존나 김희철 지답네 그게 또 웃기다고 빵터진 내가 불만 ㅡㅡ

야 존나 까놓고 이야기하자면 난 김영춘 땡보직간게 존나 불만이다

그건 그냥 관심사병 격리조치 ㅋ 

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김기범 잉여질하지말고 나와라 우리가 다 잘못했다 나는 안잘못했지만 여튼 나오라고 시발 뭘 하든 응원할게 나와

김려욱 트위터 머시깽이 3위했는데도 듣보라서 불만ㅡㅡ 근데 듣보탈출하면 통장으로키운내새끼 날려보내는 것 같아서 쓸쓸해질거 걱정하는 나한테 더 불만ㅡㅡ

야..그런데 스팸어랏 김굶 잘생겨 보이는 건 내가 띨청이이기 때문인거냐? 아니면 원래 김굶은 잘생긴거냐?

스팸이 잘생긴거야 

스팸스팸할렐루야 스팸스팸할렐루야

그냥 다 불만ㅡㅡ 띨들이 너무 좋아서 불만 나혼자 짝사랑해서 불만 슈주보다 띨이 좋네 망했어요 불만ㅇ

한경이 지금 내 앞에 있었으면 무릎으로 명치를 올려찼음

어려운일인거 알면서도 13명의 무대가 보고 싶어서 불만... 시발 이젠 13일의 금요일도 반가워서 불만ㅡㅡ

13일의 금요일은 프레디와 함께 돈돈 댄스라이브 하는 날 아님?

김기범 얼굴 까먹겠다 주문진 키티 일기장에 존나 깠지만 얼굴만 보여주면 그 영화 또 찍어도 봐줄 테니 좀 나와라ㅡㅡ

김려욱이 내꺼라서 불만 ㅡㅡ

ㅡㅡNAGA

띨이 아픈거 같아서 불만 ㅡㅡ

그럼 넌 내꺼ㅡㅡ 너 내꺼 김려욱도 내꺼ㅡㅡ

똑똑똑 내마음에 노크를 해주었는데 추석 특집 무대에 안서줘서 불만 ㅡㅡ

으아니 이런 완벽한 가족화합용 노래를 내놓고 왜 무대에 안 서니 ㅡㅡ

추억버프인지 슈퍼쇼1이 제일 재밌었던 내가 불만

끝이 보이는 그룹이라지만 정말은 끝이 오길 바라지 않았던 내게 끝을 선물한 한경이가 불만

지긋지긋하다고 생각하면서도 슈퍼주니어를 못 놓는 내가 불만

내가 늬들에게 바친 돈이 얼만데 나에게 밥한번 안사주는 슈주가 씨발불만

마지막줄 1억 2천 공감22222222222222222222222222222222222222222222222222222222 니들이 나한테 천끼를 사줘도 내가 퍼부은 것만 못하다는 걸 슈주가 알까ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 슈주한테 제일 부러운건 갤럭시s랑 아이폰 뿐이다

나는 아이패드도...

시빨 슈주한테 부러운 게 세 개나 있다니 불만 ㅡㅡ

난 블랙베리.........스마트폰을 종류별로 들고다녀ㅡㅡ 잘 쓰긴하고 있는거냐ㅡㅡ

야 솔직히 주문진 좆같았어

솔직하지 않아도 좆같았어

야 존나 그건 긴급조치 19호를 능가하는 대망작이었어 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발 내가 헌혈의집에서 피뽑아서 영화본게 망정이지 내돈주고 봣으면 팬클럽카드 찢을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고 남은 건 파란피 밖에 없어...:Q

령밍이 왜 듣보일까 ㅡㅡ .................................................... 진지하게 고민중이다.. ㅡㅡ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)