슈주주주와 200명의 기자들 149판

조회 수 19459 추천 수 0 2011.08.04 14:33:00

타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg 
열려라 음원!
뮤비도 열려라!! 열려라 뮤비!!

댓글 '1003'

오그리토그리 가사지만 슈주가 슞부심이 돋겠다는데 뭔 상관인가 그래 해라 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이젠 그럴 때도 됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 무대 너무 좁아보인다...

나베르 검색어 1위한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 열셋 얘기도 별로 안거슬려썽... 잃어버린 별?이랬나 그 부분도 사실 맘에 들었고.... 애들 땡스투도 그렇고 솔까 팬 입장에서 모르는것도 많을것 같다는 생각이 들고 암만봐도 자기들이 쓴 가사인데 이제 맘이 정리되고 쿨해진걸로 보임!! 슈주가 열셋이었고 함께했었던건 트루니까!

무대 보는데 열셋드립에서 짜식었는데 잃어버린 별이라는 부분을 못 들어서 그런거였어.... 읽어버린 별까지 열셋이라면 납득된다 ㅇㅇ...

나도 잃어버린 별까지...란 가사땜에 오히려 좋던뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 별로 안 거슬리더라ㅋㅋㅋ

나도 ㅋㅋ 그 시간까지 부정할 필요는 없지않나 싶어서 난 그냥 그래..

나도. 까놓고 말하는게 다 털어낸 느낌이라 괜찮다ㅋㅋ

저렇게 가사로 말할 수 있을 정도로 정리가 됐다는 느낌   뭔가 대인배 스럽다   내 새기들이 이제 됐다고 하니 나도 됐다....

땡스투 볼때는 음... 했는데 오늘 무대보면서 아 이새기들이 다 털어냈구나. 나도 이만 털어내야지. 저런놈들이 대인배인데 나라고 못할소냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이제 받아들이려고 없었던 사실은 아니니까.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기록이 말해준다 시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야 근데 카메라 환돈이라 웃겼던거 나뿐이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 5집인데 익숙해질때도 됐잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트를 다 놓쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 다놓쳐 다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 포인트 잡은게 하나도없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤뱅 카메라는 기대도 안했지만 이건뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카메라때문에 진짜 정신 하나도 없더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 343대형 보여줬냐??? 기억도 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안 보여줌ㅋㅋㅋ 그 부분 기대하고 있었는데!!

나 / / / 이대열 손나 좋아하는데 카메라가 놓쳐서 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뮤뱅아오.......... 매번 맘에 들질않아^6

누구다 누구다 누구다 해도 기록이 말해준다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ

진리 떴다!!!!!

내일은 무대 이쁘다는 음중이니 기대해본다. 동해랑 은혁이 엠씨면 시작할때부터 쭉 봐야겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠들 너무 머시써어컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구다 누구다 누구다 해도 기록이 말해준다 = 앨범사라 열장사라

국내본방은 본판에서도 달릴 수 있었음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 구기고갸갹하는 기분이 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼맨은 2절 빼랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

궁금한게 있어서 물어보러왔엉! 슈퍼맨 가사 누가 지은거야? 슈주가 지은거야?

난 슈주가 지었나 싶었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에 유영진 작사작곡이라고 뜨던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유영지니.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우린!!!!!!!!!!존나!!!!!!!!!!!!조까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!슈주라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

열셋은 이제 나한테 강요만 안 하면 아무래도 좋다는 생각이고 내 안에 슈주 이미지가 호구라서든 비지니스 생각해서든 아무 생각 없어서든 그렇게 칼같이 잘라낼 이미지는 아니라 어라 이거 봐라..? 싶긴 해도 넘어간다 치고 지금 그냥 자끄러운 가사만 뇌리에 뙇!! 남아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발  이걸 나 혼자 봤으면 그래 슞부심 좀 돋을 때도 됐지!! 할 텐데 동생이랑 이모랑 다 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생 레알 밥 먹다가 밥풀 뿜었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주는 내 동생 식사권 책임지고 내 설렌 심장도 책임져라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으헤헤헤헿~~~~~~~~~~~~~~~~~~내가 이동네 엘프다~~~~~~~~~~~~~~~~~~

떨려서 심장 쿵쾅쿵쾅 머리속이 새하얘졌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 빨리 끝났어 허무햌ㅋㅋㅋㅋ빨리 내일되라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

누가감히우릴끌어낼텐가 이부분 머더퍽킹 좋아

므드쁘킹 ㅗ'ㄷ'ㅗ

골든디스크 홈페이지에 슈퍼주니어가 있다는게 사실입니까?골든디스크 홈페이지에 슈퍼주니어가 있다는게 사실입니까?골든디스크 홈페이지에 슈퍼주니어가 있다는게 사실입니까?골든디스크 홈페이지에 슈퍼주니어가 있다는게 사실입니까?골든디스크 홈페이지에 슈퍼주니어가 있다는게 사실입니까?골든디스크 홈페이지에 슈퍼주니어가 있다는게 사실입니까?골든디스크 홈페이지에 슈퍼주니어가 있다는게 사실입니까?골든디스크 홈페이지에 슈퍼주니어가 있다는게 사실입니까?골든디스크 홈페이지에 슈퍼주니어가 있다는게 사실입니까?골든디스크 홈페이지에 슈퍼주니어가 있다는게 사실입니까?골든디스크 홈페이지에 슈퍼주니어가 있다는게 사실입니까?골든디스크 홈페이지에 슈퍼주니어가 있다는게 사실입니까?

오 진정해 띨 어느 페이지인데? 설마 2011년 후보자?

수상자목록 ^ㅡ^

Aㅏ....거기 왜 갔어 당장 창꺼욤....^6.....

무릎꿇고 봤습니다..... 선풍기소리 거슬려서 선풍기도 끄고 봤는데 안덥더이다..

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유영진이 슈퍼맨 작사 했다고? 윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날 죽이려 작정했나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지구 망해라 시팔 슈주짱~~~~~~~~~~~~~~~~

대중성 므드쁘킹~~~~~~대중성 므드쁘킹~~~~~~대중성 므드쁘킹~~~~~~대중성 므드쁘킹~~~~~~대중성 므드쁘킹~~~~~~대중성 므드쁘킹~~~~~~대중성 므드쁘킹~~~~~~대중성 므드쁘킹~~~~~~대중성 므드쁘킹~~~~~~대중성 므드쁘킹~~~~~~대중성 므드쁘킹~~~~~~대중성 므드쁘킹~~~~~~대중성 므드쁘킹~~~~~~대중성 므드쁘킹~~~~~~대중성 므드쁘킹~~~~~~대중성 므드쁘킹~~~~~~대중성 므드쁘킹~~~~~~대중성 므드쁘킹~~~~~~대중성 므드쁘킹~~~~~~대중성 므드쁘킹~~~~~~대중성 므드쁘킹~~~~~~대중성 므드쁘킹~~~~~~대중성 므드쁘킹~~~~~~대중성 므드쁘킹~~~~~~

내가 바로 슈퍼주니어 빠순이다!!!!!!!!!!

오빠들 첫방기념으로★★본진털러왔습니다★★오빠들 첫방기념으로★★본진털러왔습니다★★오빠들 첫방기념으로★★본진털러왔습니다★★오빠들 첫방기념으로★★본진털러왔습니다★★오빠들 첫방기념으로★★본진털러왔습니다★★오빠들 첫방기념으로★★본진털러왔습니다★★오빠들 첫방기념으로★★본진털러왔습니다★★오빠들 첫방기념으로★★본진털러왔습니다★★오빠들 첫방기념으로★★본진털러왔습니다★★오빠들 첫방기념으로★★본진털러왔습니다★★오빠들 첫방기념으로★★본진털러왔습니다★★오빠들 첫방기념으로★★본진털러왔습니다★★오빠들 첫방기념으로★★본진털러왔습니다★★오빠들 첫방기념으로★★본진털러왔습니다★★오빠들 첫방기념으로★★본진털러왔습니다★★

요정 키키킼 요정이란다 앨범요정 에르부

시발!!!김예성이 쎾쓰하다!!!★★시발!!!김예성이 셲쓰하다!!!시발!!!김예성이 쎾쓰하다!!!★★시발!!!김예성이 셲쓰하다!!!시발!!!김예성이 쎾쓰하다!!!★★시발!!!김예성이 셲쓰하다!!!시발!!!김예성이 쎾쓰하다!!!★★시발!!!김예성이 셲쓰하다!!!시발!!!김예성이 쎾쓰하다!!!★★시발!!!김예성이 셲쓰하다!!!시발!!!김예성이 쎾쓰하다!!!★★시발!!!김예성이 셲쓰하다!!!시발!!!김예성이 쎾쓰하다!!!★★시발!!!김예성이 셲쓰하다!!!시발!!!김예성이 쎾쓰하다!!!★★시발!!!김예성이 셲쓰하다!!!시발!!!김예성이 쎾쓰하다!!!★★시발!!!김예성이 셲쓰하다!!!

슞부심 발싸!!!!!!!!!!!!!!!!! 너네가 짱이다 우주대스타 슈주짱1!!!!!!!!!

야 기분도 좋은데 클럽스레 가면 안되냐

삐지깔아깔아

우린 조까 다 최고~~~~~~~우린 조까 다 최고~~~~~~~우린 조까 다 최고~~~~~~~우린 조까 다 최고~~~~~~~우린 조까 다 최고~~~~~~~우린 조까 다 최고~~~~~~~우린 조까 다 최고~~~~~~~우린 조까 다 최고~~~~~~~우린 조까 다 최고~~~~~~~우린 조까 다 최고~~~~~~~우린 조까 다 최고~~~~~~~우린 조까 다 최고~~~~~~~우린 조까 다 최고~~~~~~~우린 조까 다 최고~~~~~~~우린 조까 다 최고~~~~~~~우린 조까 다 최고~~~~~~~

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)