슈주주주와 200명의 기자들 149판

조회 수 19490 추천 수 0 2011.08.04 14:33:00

타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg 
열려라 음원!
뮤비도 열려라!! 열려라 뮤비!!

댓글 '1003'

미 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찢어질 정도일 줄으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우..울지마 너띨. 괜찮아 한장 더사라는 에셈의 계시라고 생각할게. 흐..흥! 절대 너띨이 울어서 그런건 아니야!

헐 다정하기까지...사랑에 빠질 거 같아 :Q 나라를 팔아먹은 띨청이들끼리 함께 인생을 낭비해볼래?

그..그래! 오늘 여섯시에 티비앞에서 보자. 채널은 케벡수야 :Q 슈주나 보면서 인생낭비 하는거지 뭐 인생 뭐 있나 씸플하게!  

띨청 가자! 파산으로

오늘 판 갈 수 있을까? 판 가냐? 가냐? 가냐?
그러고 보니 또 공대엠티 다녀왔다던데 아무것도 안 풀어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그르게... 가서 무슨 일이 있던거냐...:Q 강심장에서 혹시나 풀었나? 흡 듣고시퍼여...

22222222222222라디오에서 그거 잠깐 말하고 끝임?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진이나 영상을 달라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 우리가 2년간 비웃어서 이번엔 안 풀기로 했나...? 보여줘...:Q

슈키라랑 어제 기자회견에서 말하지 않았어?ㅋㅋㅋ

슈키라에서는 은혁이가 고기를 세개씩 집어먹었다는 이야기 하고, 기자회견에서는 7시간 족구해서 근육통 왔다그러던데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진...사진을 원해! ㅠㅠㅠㅠㅠ

담합이라며... 슈주 주제에 그것만 했을 건 아닐꺼 아냐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 눈물짜는걸 보여봐라 좀 울자

사녹 갔다왔는데 나를 죽여라 슈주...... 사녹 기다리고 보고 이런거보다 돌아오는데 쪄죽는줄 알았따ㅠㅠ

고생많았따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떠냐 어떠냐 후기가 졸 쩔었다고 그러던데 멋있든? 잘하든?

사실 존나 밤새고 쩔게 기다리다 들어갔더니 볼때는 좋았고 멋있었는데 지금은 잘 기억이 안난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재가 머리나 의상 때문에 눈에 튀긴 하더라ㅋㅋ 뮤비 볼때는 안무나 동선이 좀 정신없어 보였는데 실제로 보니까 좋았음ㅋㅋㅋ

무대는 그저 그렇게 쩔어주게 예쁘진 않고 무나니했어ㅋㅋㅋㅋ 슈퍼맨도 보고 싶었는데 본방때 한다고 해서 아쉬웠다ㅋㅋ

ㅅㅁ에 올라온 응원법 봤는데 이름 부르는건 역시 뺐구나ㅋㅋㅋㅋ

잘한거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부르다 숨막혀 죽을듯

아직도 다섯시라니 아이구 아이구 뮤뱅 6시에 시작하고 슈주가 마지막에 나올테니까 거진 2시간남았네ㅠㅠㅠㅠ

우우 왜 난 집에 갈 수 없나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 내일 음중 레알레알 가고싶다 컴백 기념으로 왜 엠씨 크리요ㅠㅠ??

뮤뱅이 다가온다 나만 떨고있냐

에어컨이 고장났다 슈주 책임져라 헉헉헉 ......

엠넷에 뮤비촬영현장나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마만에 나오는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깜짝아... 티저현장인 줄

근데 첫차를 타고 가도 뒷번호면 레알 밤을 새서 기다린다는 거야?

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 처음으로 공방 가볼까 했는데... 엄두도 안난다

음중은 무대랑 좌석간 거리가 있는편인데다 좌석이 많아서 첫차타고 가도 들어갈수 있을것같은데? 음중이라면 가능할거야

근데 이건 사녹 아니냐? 본방은 결국 방청권...ㅜ...ㅜㅜ...

음중 본방도 팬석 넣는데 많이는 아니지만...

근데 내일은 컴백 + 은혁동해 엠씨크리로 사람 쩔게 많을 듯...

ㅇㅇ 6시 반 언저리 도착한 지인이 350번 언저리였다고 하더라

공방이야말로 케바케지만 앞번호는 레알 밤 샘. 인가는 이틀밤도 샘. 새벽에 출석체크하는 형식...

오늘은 새벽 5시 출석체크한 사람이 200명은 되었다는 듯

내가 오늘 여섯시 반 전에 도착했는데 300±30였다 근데 여턴 들어갔다 왔어. 근데 음중인가는 주말이어서 모르지...가뜩이나 꼬엘들 방학인데...

뮤뱅 전에 판 갈 줄 알았는데 띨들 다 어딨엌ㅋㅋㅋㅋ

인터뷰 기사 지금 봤는데 이거에 백화된다

성민: 우리가 지금까지 만든 행복이 정말 많은데 그 중에 어떤 걸 이야기해야 하나, 하고 고민하는 이 순간이 가장 행복한 것 같다

나처럼 초조해서 새로고침만 누르고 있는덧'ㅅ' 아 존나 떨린다... 그래봤자 슈주는 한시간 후에나 나오겠지ㅡㅡ 이성민 백화요정새끼 킼 내깔해라

깔깔깔깔 NAGA

나도 거기 백화하고 있는데

예성: 저도 성민 씨가 참 말을 많이 해서 정말 행복하다. (웃음)

에서 빵 터지는 슈주 퀄리티.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤뱅 갔다와서 한숨 자고 방금 일어났다. 나는 500번대 초반 받았는데도 못들어갔어 ㅠㅠㅠㅠ 이정도 번호면 당연히 뒤에라도 들어갈수 있을줄 알았는데 무슨 망할 3D TV야 ㅡㅡ 우리집은 3D나오지도 않는구만 ㅡㅡ

아.. 피곤하다.. 오랜만에 일찍 일어나서 갔다왔는데 그냥 몇시간 기다리다가 몸만 축내고 온것같다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼들 보지도 못하고 어이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

더운데 수고했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠깐 나갔다 왔는데도 덥던데ㅠㅠ 고생했어ㅠㅠㅠㅠ

박정수 트윗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼주니어5집컴백!!!이수만 선생님!!!저도 선생님처럼 멋진 차에서 사진찍고싶어요!!!^^감사합니당!!!^^ ttp://yfrog.com/klbrbguj

대놓고 까는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디스좀 하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저녁 먹을꺼 만들어서 TV앞에 와서 앉았다! 얼마만에 뮤뱅보는건지 기억도 안나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예성 파트 파란 웃음이 아니라 환한 웃음이라고????
들으면서 이 새끼들 파란색 참 좋아해ㅋㅋ색 선점을 잘한거 같다ㅋㅋㅋ생각했는데
알고보니 내가 좋아하는거였군ㅡㅡ;

띨들아, 누가 네이트 해킹이라도 했냐?;;

원래 네이트 안 쓰는데 자료 찾다가 우연히 들어갔는데 이거 보고 눈을 의심했다.

이런게 오늘의 정보가 되는 사람이 그렇게 많지가 않을...흐흡...

첨부

옛말에 say 슈퍼주니어슬모업어구건개도알거다 라는 명언이 있는데 네이트는 그것도 모르고 개만도 못한 네이트

하지만 우리도 개만도 못하...흡...흑...

이번 ㅅㅁ 문구는 신의 한수다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥간한 기사가 다 왕의 귀환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 진짜 멋있지않냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 문구만으로도 슞부심상승

음악프로그램보는거 진짜 오랜만이야..... 그래서 슈주는 몇시쯤에 나올까?

ㅋㅋㅋ난 40분 넘어서 키려고ㅋㅋㅋ

뭐 뮤뱅시작한거야? 보러간다

꺅 애들이다!!! 박정수 말더듬지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)