타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg 

슈주는 토익이야 ssibal 안 볼 수가 없지ㅡㅡ;;

댓글 '1002'

오프로 하면 원하는 멤버 걸로 예약도 되나보다? ㅋㅋ 근데 쓰라고 하다니 수줍어져버렷

자켓 선택가능, 자켓과 동일한 사진으로 클리어파일 증정이래:Q
무슨 난생처음 펜 쥐어보는 사람마냥 부들부들 떨면서 이름쓰고왔다ㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 무슨 새로운 능욕플?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음원이 나오니까 이제 얼른 뮤직비디오가 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람욕심이라는게 이렇지 ㅠㅠㅠ

멜론 8위에서 잘 버티고 있는거보니 좋다... 얼른 집에가서 스트리밍이나 돌리고 싶은데ㅠㅠ 일이 끝나질 않아ㅠㅠㅠㅠ

벅스도 플레이어 음량 0으로 해두면 반영 안되나?

멜론은 상관없다던데 벅스는 모르겠다

수유핫트랙스에서 예약하고 맥도날드를 가서 실컷 빠순티내면서 떠들었는데 일어서 보니 주위가 모두 슈주 팬이었다.......

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예매는 무슨 이러고 안 갔는데 우리 내일 강제정모하는건가^6;;;;;;;;;;;;;;;;;;

멜론 육위!

음원 따라 롤코 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이런 스릴 너무 좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이대로 쭉쭉 올라가서 멜론 점검끝내면 1위로 땋!!!!!!!!!!! 나와라!!!!

멜론에 13곡 전곡+그대뒤에 있습니다+단 하루만+더 사랑한다면 하니 1시간 1분 32초가 나와서ㅋㅋ

1시간에 1번 반영된다는데 나름 젖절하게 맞는거 같다.. 그냥 그렇다고...............띨들이 다들 알법한 소소한 팁ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑똑같은 짓을 하고 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 벅스지만ㅋㅋㅋㅋ 난 1시간 1분 28초나온닼ㅋㅋㅋ

오~ 제빨리 3곡 추가했다!!!! 팁 쌩유!

슈주 파는 나는 이것저것 보다보니 그런 생각 못했는데

미심 듣자마자 아 슈주노래네 했다는 얘기를 보면 슈주노래가 그런 이미지구나 싶어서 신기하고 재밌다ㅋㅋㅋㅋ

영진펑키니까 ㅋㅋㅋㅋ

1시간에 한번씩 음원 돌리니까 시간 진짜 잘 간다

똑똑똑 띨들아~ 지하 제일 밑바닥에서부터 기어올라왔어여~

미스터심플 음원 선전하고 있는거 같아서 기쁘다!! 나도 열심히 스트리밍 돌릴께!! 슴남돌도 과일 1위 할 수 있다는 걸 보여줘!! 이히힛  

다름이 아니라 방문한 이유는 내일 퇴근하면서 핫트렉스에 가서 슞 이번 앨범을 사려하는데 내일부터 풀리는거 맞지?

무..물론 난 쪼잔한 게이라 10종 다 사지는 못하고 촋돋은 애들꺼만 몇장 살 예정인데 예약 안하고 가도 앨범이 남아 있을...까?ㅠㅠㅠㅠ

질문만하고 가는거 같아서.. 사소한 스트리밍 팁인데.. 다 아는거겠지?

과일은 당일 23시 59분쯤에 꼭 종료해줬다가 24시가 되면 다시 켜주고, 한 아이디로는 스마트폰, 플레이어 동시에 스트리밍 돌려도 하나만 적용이 된대!

다 아는거지..? 미..미안:Q....

이제 집에 들어와서 스트리밍 팁 찾아봐야지 하고 있었는데 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앨범은 내일 풀리는거 맞는데 엞들이 아무리 많이 산대도 그렇지 앨범이 안 남아있을까 싶긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정말고 사러가도 될 듯? ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 자주 놀러와 >○<

씬나서 너무 의식의 흐름대로 썼나 싶어 수정하려는데 리레가 달렸네?!!

고마워 띨아!! 이번 앨범 대박나라!! 

씽크빅하고 개드립 넘치는 띨들 보러 종종 올께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 발매되는거라 모레 풀릴지도 모르겠다. 안전히 모레가는걸 추천할게!! 앨범이 부족하진 않을거야~

엇 그렇구나.. 응응 모레 광화문으로 튀어갈께!!

음원성적도 좋고 팬덤 분위기도 다들 씐나!씐나!서 좋다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 어제 밤 샜는데도 하나도 안피곤하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봐라 미쓰터 씸플 씸플 씸플 씸플

이번은 김희철 미션 안내주나?

아 젠장 저 위의 수유핫트랙스 얘기 들으니까 내일 모처 핫트랙스 가려고 했는데 일코고 뭐고 소용없겠단 생각이 든다......

멜론 순위 확인하는 게 이렇게 행복한 일인지 미처 몰랐어ㅋㅋㅋ

대구 핫트랙스에서 예약하고 왔다 띨판에서 이야기듣고 긴장했는데  핫트랙스 회원카드로 끗고 이천원주고 영수증만 받아오면 되는거 였다.. 근데 정작 핫트랙스에선 괜찮았는데.. 라노베 사러간 교보에서 병신짓 했지.. 이건다 인터넷에서 미심 주문한다고 카드를 지갑에서 빼놓게한 슈주 탓이다ㅡㅡ

예약하러 가면 멤버 이름 말해야되는거 왜 말 안해주냐ㅠㅠ 일반인인척 했지만 이름 말하래서.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

케바케인듯.. 대구는 안 물었어.. 회원카드 보여주고 예치금만 내니까 끝이였어..

아 아래 띨도 영등포에서 했는데 안 물었네... 수량이 멤버별로 다 들어올지는 모르겠는데 최대한 예약한대로 줄거라면서 물어보더라구

아 난 수유ㅇㅇ

야 나는 핫트랙스 예약하러 갔는데 멤버이름 정해서 예약하는거 안된다고 하던데? 난 영등포 핫트렉스였음  내가 물어봤더니 그냥 오셔서 말해면 된다고 해써... 나만 이런거야?!?

그리고 8월 4일날 찾으러 오라던데...괜히 예약했나 ㅠㅠ

나는 강남 갔는데 암말도 없어서 그냥 예약만 하고 나옴....

예약이 많아서 클리어파일 못 받을 수 있다는 소리에 좌절했다

정말? 난 생각해보니 클리어파일 준다는 얘기도 못들은거 같아 왜 예약했지 ㅡㅡ;;  분명 봤는데 까먹은걸꺼야 암요...

여전히 각자 말 하고 사라지는 띨퀄리티 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배고프다 띨청이들아 오늘 저녁 뭐먹었니....

치킨이랑 수박 화채

김치볶음밥 :Q 나도 치느님 영접하고 싶다

만두국 뫄이쪙

야 나 지금 너무 행복하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 음원 사이트도 그렇지만 멜론 유지되는게 너무너무 감사하고 행복하고 그렇다ㅠㅠ

응. 멜론 상위권이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이야 이게 음원차트 첫페이지에서 느끼는 감정이구나

노래 들음서 안녕 중성아, 멀리 가니? 이랬는데 생각외로 반응이 괜ㅊ... 아냐 설레발 치지 말아야지 그런데 멜론 상위권이라니ㅜㅜㅜㅜ

이제 느끼는거지만 난 역설레발의 달인인거 같다...으흐흐흐

나눈 게 많잖아 워~워~ 흘린 땀 눈물 비밀
미워했던 시간까지 난 사랑할 수 있겠어 어느새 우린
떨어질 수 없어 보고플 거야 그리울 거야 알럽마이프랜
잊지 못할 거야 날 안아줘 날 잊지마 변하지마

얼굴도 붉혔지 다 포기할 뻔 했지 하지만 우리 손을 놓지 않았어
그땐 정말 고마웠어 어느새 우린 어느새 우린

언젠가 우린 이별을 하겠지 우~우~ 못 볼 수도 있겠지 

그땐 우리 추억 힘이 될까 다시 만날 때까지 언젠가 우린
난나나나 나나나 나나 나나나나나나나나나나

어느새 우린~떨어질 수 없어 보고플 거야 그리울 거얗 알럽마이프랜~
잊지 못할 거야 날 안아줘 날 잊지마 널 사랑해

할럽~ 마이 쁘~뤠에엔↗↗↗

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)