타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

오늘의 말씀

그에 둥지에 모인 띨들이 주께 가로되 주여 어디로 가시나이까 묻자 주께서 병시나 꼐이바라고 답하시더라

-외치소서 이런젠장 게이사절

내일의 말씀

주 께서 제자 열에게 좆빤스와 감자튀김 밧줄 그물 등을 주시며 입으라 하시니 참 보기 좋았더라 그러매 또한 보이지 않는 둘을 부르며 어린 양을 찾으시니 그 중 으뜸인 이특이 답하길 황무지에서 방황하니 보이지 않사옵나이다 허나 곧 돌아올 것인 즉 그에 띨들이 눈물을 참지 못하더라

-지키소서 띨권보장 방송부적절

댓글 '1001'

게이킹을 유식한 말로 위버섹슈얼이라고 하는걸 오늘 처음 아랐내......ㅡㅡ...

결국 5집 컴백까지 삼퍼쇼 라이브 앨범은 하늘로...

11월로 밀렸다는 말은 있던데 그것도 모르겠다

김준현씨를 다들 탐내니 나는 아라민스를 가져가겠다

민영기씨는

내가

따먹었다

-------------절취--------------------

그럼 난 유토스....

범사마는 내가 모셔감ㅠㅠ

법래토스 내게와요 잘해줄게요

다 NAGA

그럼 난 아무도 안따먹는 규타냥 따먹겠다
이미 따먹음 ㅇㅇ

뱉어내고 NAGA

이상하다 분명 다음주 이맘때쯤 컴백이 랬는데...?

컴백때 같이 할 노래 아닐까? U24도 곡작업하는중이라고 하는걸 보니 왠지 컴백용 노래 편집하고 있는거 같은데

이틀 연속 공연달리고왔더니 피곤에 쩔거같아 ㅇ<-< 근데 앨범은 2만원이라 그러고... 그 2만원을 4번 모으면 난 잭을 볼 수 있지. 하하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잭 잘 보고 왔다. 잭 봐라 두번 봐라 세번 봐라. 후회하지 않을 것이야. 이성민 궁디만 보인다. 이성민 궁디 궁디궁딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비덕지인이 같이 봤었는데 나보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 엉덩이 참 토실토실 쫀득하네 야. 랬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자전거읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폐해...

ㅋㅋㅋㅋㅋ난 엉덩이를 다들 주목하는거 모르고 가서 봤는데도 이성민 궁디 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 찰지다 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 과연 자전거가 먼절까 궁디가 먼절까 ㅋㅋㅋㅋ

판이나 갈아보자 그래서 니들이 원하는건 뭐냐 나는 제발 색깔이 통일이면 좋겠다ㅋㅋㅋ

아마 그럴거야 저런 꼴로 무대 하면....울거야 울거라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 슈주 무대할 때 고개 숙이고 있어야지

안다치고 탈없이 지들끼리 신나게 5집활동 하는거 ㅇㅇ ㅋㅋㅋ

거지옷이랃ㅎ 좋느닊 ㅏ 게이킹민 아니여ㅛ룸 좋게ㅛ려.....

멜론 1위 한번 따먹어보자ㅋㅋㅋㅋ

하프밀리언...

쪼잔하게 하프가 뭐야 꿈을 크게 가지자 밀리언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 시바 까먹고 있었네ㅋㅋㅋㅋ 30분만에 까먹다니 난 금붕어야...

오늘 학원댕기왔다가 버스정류장에서 내렸는데 익숙한 노래가 뙇! 리뉴얼 기념 행사하는 뚜레쥬르에서 나쁜여자가 뙇!! 나도 모르게 가서 빵 살뻔했네 ㅡㅡ;;

난 저번에 너사또가 슈퍼에서 나와서 어머나 깜놀ㅡㅡ;;;;;;;;;;

Famous_Jae RealPerformer 사무실.... 4층에선 영진형님 ㅅㅍx작업중이시고 난 3층에서 ㅅㅍx작업 시작..... 울린다 베이스가 둥두둥둥 둥둥 둥두둥둥 둥둥 아...... 발바닥이야.... 집이 그리워랏...! ㅅㅍx <---엄청난떡밥ㅋㅋ ttp://t.co/VLkuXDX약 8시간 전 Twitter for iPhone에서 작성 Famous_Jae RealPerformer 알라뷰 뫄이 브라더 이제 슈쥬 마무리 작업하러 고고싱 회사 ㅠㅠ“@bandschizo: 이시간 까지 지산록페스티벌 연습중인 비트버거 심재원 열정이 이리도 많으니 모든일 못하는게 없지!! ttp://t.co/v894mp0”

컴백 무대 준비하나봐..

슈퍼쇼 준비라니 컴백부터 투어 준비 해야 하냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 투어 일정 빠를건가보네;

오늘 뮤뱅하는데 뮤뱅에 티저 나올까..

뮤뱅이 게이사진들 잘 버무려서 만들어주겠지....흡...

형광팬티가 뙇!

그리고 잘 버무려진 게이사진들이 후에 뮤뱅콘 포스터의 한 부분을 차지하게 되는데..........................

8월 1일 공개라니.. 흡.. 티저 뜨면 웃든지 뿜든지 감격하든지 중에 하나를 취하고 돌려보면서 주말을 버틸 생각으로 있었는데ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 

ㅋㅋㅋㅋ주말에도 근무하는 내가 너와 함께 하마 ㅠㅠ

인간적으로 티저를 주말전에 보여줘야 우리들이 좀 핥고 빨고 물고 하지 않겠냐 왜 하루전에 공개하는데!!!! ㅠㅠㅠㅠ 배려가 없는 에쎔같으니..

ㅋㅋㅋ근데 이래놓고 티저 사진처럼 실수로 뙇 공개하면 좋게따..:Q

티저를 8월 1일에 공개하고 음원을 2일인지 3일인지에 공개하면 티저가 무슨 의미가 있짘ㅋㅋㅋ 난 주말 전에 티저 내고 주말 동안 열심히 핥으라고 할 줄 알았는데..

그래서 사퍼쇼는 언제하는데... 한 9월에 하나? 이랬는데 8월 말에 뙇! 은 아니겠지...

10월이란 말은 있지만ㅋㅋㅋㅋ 모르는거지 또..

ㅋㅋㅋㅋ난 10월이면 못갈 가능성이 높은데ㅋㅋㅋㅋㅋ9월말이나 11월 초였으면 좋겠다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

슈퍼쇼를 아무리 빨리해도 9월엔 못할것 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이번에 대단하게 준비하나 싶다ㅋㅋㅋ

김려욱 셀카 장족의 발전이네... 요즘 내가 해리포터 좀 팠더니 한눈팔지 말라고 이러는거냐거ㅇ0ㅇ
첨부

박정수랑 라면 먹으러 갔다올게..^6

다음판제는 뭐가 좋냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ개인적으로 탑이던 바텀이던 게이는 다 게이라던 명언이...

나도 이거 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이건 잘못하면 ㅇㅍㅅ드립으로 보이지않을까? 너무 괜한 걱정인가?
나는 곧 음원도 나오고 그러니까 미스터 심플 5집 관련으로 했으면 좋겠어ㅋㅋㅋㅋ

우리 음원이나 영상티저 나오기전에 갈수 있을듯ㅋㅋㅋㅋ요즘 화력이 좋아서....

난 5집에 죽빵권 넣으면 밀리언달성이라는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽빵권 넣으면 천만 하지만 슈주가 죽어 안되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 위에 위버섹슈얼이 게이킹이야?ㅇ0ㅇ 이것도 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트윗 복습하다가 기절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 왜 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

김법래씨는 내가 선점함 - 절취 - 띨판을 위한 한줄따먹기

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)