타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

오늘의 말씀

그에 둥지에 모인 띨들이 주께 가로되 주여 어디로 가시나이까 묻자 주께서 병시나 꼐이바라고 답하시더라

-외치소서 이런젠장 게이사절

내일의 말씀

주 께서 제자 열에게 좆빤스와 감자튀김 밧줄 그물 등을 주시며 입으라 하시니 참 보기 좋았더라 그러매 또한 보이지 않는 둘을 부르며 어린 양을 찾으시니 그 중 으뜸인 이특이 답하길 황무지에서 방황하니 보이지 않사옵나이다 허나 곧 돌아올 것인 즉 그에 띨들이 눈물을 참지 못하더라

-지키소서 띨권보장 방송부적절

댓글 '1001'

중동????

그렇다나봐 ㅋㅋㅋ 아랍으로 형광게이가 날아갑니다..!

야 너네는 앨범 어디서 예약할거냐... ㅅㅁ에서 하면 지갑사진? 준대서 그것도 좀 끌리는데.. 2장 이상 사면 중복되지 않게 준다는건 열장 한꺼번에 사면 열장 다르게 주는거야? 열장 뙇 사놓고 시작해야하나.. 열장 한꺼번에 사면 열장 다르게 주는데가 어디어디야?

난 싸서 일단 1차 초동때 ㅅㅁ 공구로 다섯장정도 사려고

근데 인터넷 교/보나 y/es2/4 같은데는 몇백원 더 싸더라고.. 거기다가 포인트 적립되니까.. 그치만 역시 자켓이 랜덤이라 좀 곤란하겠지 ㅜㅜㅜ 흡.. 

공구가 더 싸지 않아? 2장 이상 사면 배송비 무료고.

아! 배송비 포함 가격이 앨범가격인줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공구 해야겠다 +_+!!

공구는 다르게 준다는듯...그리고 리스뮤직이 가급적 안겹치게 주겠다고 그러더라

SM은 지금 알고 있을라나....자신들이 해외 각지 언어로 지금 실시간으로 오지게 욕쳐먹고 있다는것을....사실 에셈은 오늘 티저영상 공개란 말도 안했는데.....또르르.....

앞에서 규현이 사진 지원해달라는 촋님이 계셔서.. :Q.. 페이지가 넘어오길래 그냥 여기서 지원Dream

존나 이쁘다...........몇장 주워갈게 난입띨이지만 ㅋㅋ 끼어들어서 뎨동

앗 앞에서 지원해달라던 촋이에요!! 우와 진짜진짜 잘생겼다.. 스크롤 내리는게 아까울 정도였어ㅠㅠ 마냥 장난꾸러기 같다가도 노래부를때는 진지하고 안경쓰니까 지적으로 보이네. 여러 분위기를 전부 가지고 있는 얼굴같아! 중간에 머리색 하얗게 했을때는 언제야? 백발도 잘어울리네;;

으.. 진짜 이 사진들에서 이젠 벗어나지를 못해... 지원 정말정말 고마워!!><

백금발은 2집 돈돈때

07년 돈돈때입니다 보통 이때를 규의 리즈 중 하나로 꼽죠

서버가 아파하니까 세개만 더 드리겠습니다

첨부

두번째 사진 진짜 심장직격이다. 백금발때 진짜 취향이네;; 아.......... 자러가야하는데 판을 못떠나겠다;; 2집때라고?! 나도 찾아봐야 겠어ㅎㅇㅎㅇ

아파하는 서버에도 불구하고 지원해주셔서 감사합니다. 오늘 밤은 좋은 꿈 꿀수 있을것 같아요ㅎㅎ 고이 저장할게><

트위터에 돌아다니던데 어디서 풀린거임? 그나저나 둘다 이쁘다... 동희는 이 짤이 티저보다 더 예쁜거같음
첨부

앞에 여섯명인가 올라왔었는데 에셈차이나에서 풀린거래 이것도 그거 아닐까? 예브다 :Q

예성이 팔 하나가 없어졌어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신동은... 저거 포..포샵이냐...

잭더리퍼 보고 귀환했다!!! 흑흑 끝나고 나오니 충무아트홀 앞이 워터파크가 되어 있었음... 이야 신난다 ^^!! 지하철은 다행히 탔는데 집가는 버스가 끊겨서... 역까지 아버지가 마중오시는 누를 끼치고.. 흑흑...

그리고 한 줄 감상 : 김준현씨가 너무 잘생긴 느낌 ^^! 내 앞에 앉은 대포언니들 커튼콜서 김준현씨 나올때부터 일어나심ㅋㅋㅋㅋㅋ 김준현씨 하아하아...

밍담인데 작품이 워낙 커서 걱정 엄청 많이 했그든... 근데 생각 이상으로 잘해줬다! 대사를 두번정도 버벅거렸지만ㅋㅋㅋㅋ 그래도 전체적으로 성량이나 연기도 나쁘지 않았던 거 같아. 브라운관보다 무대연기가 더 나은듯 ㅇㅇ... 물론 난 띨이기 때문에 띨깍지가 좀 씌워져 있음 ㅋㅋ 근데 (이하 네타) 확실히 배역하기엔 얼굴이 너무 동안이란 느낌은 있었어.. 초반에서 특히 그런 느낌이 났다고 해야하나? 글로리아한테 '아저씨'라고 불리는 장면이 있는데 나랑 지인이랑 둘다 으잉....? 할 정도로ㅋㅋㅋㅋ 사랑에 빠진 청년이 아니라 소년 같았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 미미의 광기 연기가 좋았어! 후반부에 잭이랑 체인지되는 부분에서 미친듯이 웃는데 :Q.... 좋았다...

공연 기간이 짧고, 또 컴백시즌이라 공연 많지 않은게 아쉬웠다ㅠㅠ 자금사정상 2회밖에 못찍는데... 좀 더 길었으면 좋았을 걸...ㅠㅠㅠㅠㅠ

김준현씨는 내꺼야ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 그리고 나도 동감임 무대연기가 나음...그리고 니가 김두른 부분에 많이 동의. 사실은 내가 볼 땐 아직 많이 모자라다고 보지만, 그럼에도 불구하고 어딘가 좋더라. 그냥 보고 왔다는 게 좋은건지도 모르겠는 나는 띨깍지 만빵인가봄

NAGA 준현씨는 내꺼다ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

준현씨 지금 내 옆에서 자고 있다. 그러니까 니들 다 NAGA.

나띨은 어제 첫공 다녀왔다.. 김두른거중 마지막 문장 부분 정말 완전 취향적격ㅠㅠㅠ 사실 예전부터 저런거 해주길 엄청 기도했는데 이번에 내 소원 성취했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 공연 간 너 띨이 부러움! 진짜 마음같아선 전공 찍고싶은데....... 통장이 가난해.. 나도 앞으로 한 2~3회 더 예정이라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

후반부 체인지씬 완전 좋아하는 씬이라  걱정했었는데 광기연기가 좋다니!!! 나의 지갑은 이렇게 다시 털리는가...

나도 보고왔는데 생각이상이라서 너무 좋았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 김두른부분은 저절로 ???하긴 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내용도 모르고 뭐야...이러고 보다가 후반부에 헐!!!이러고 나왔어 너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번밖에 못보는게 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 퀼리티도 괜찮고 성민이도 대사실수가 좀 아쉽긴하지만....ㅠㅠㅠㅠ 잘한거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 난 잭을 선점해가겠다ㅋㅋ

그리고 개인적으로 흑화를 하자면 내 옆사람이 공연 중간에 비닐에 쌓인 무언가를 먹느냐고 부스럭거려서 죽는줄 알았다...ㅡㅡ 왜 공연중에 소리내면서 먹어ㅠㅠㅠㅠ그것도 시끄러운 씬도 아니고 성민이 혼자 넘버부르는 조용한 분위기였어..ㅡㅡ

어 나는 그렇다...사실 전문 뮤배에 비하면 조규현이든 이성민이든 한수 아래인건 사실이지만 진짜 둘 다 성량 하나는 어디 내놔도 뒤지질 않아. 조규현이는 일반인 관람객이 쟤 연기 잘하고 노래 잘한다고 하는 걸 직접 들어서, 내 귀가 아주 병신은 아니구나 싶었어. 적어도 노래로 까기는 어려웠을 정도로. 뮤배 발성이냐 아니냐를 따진다면 할말이 없었지만. 성민이는 뮤지컬 경력이 더 길어서인지 연기에 더 익숙하고 굉장히 어려운 역할인데 열심히 잘 소화했다고 생각해. 조금만 더 동화되어서 뭔가를 벗어버린다면 정말 뭔가를 찍을 수도 있지 않을까 싶어. 결론은 슞부심이라는 거야 ㅋㅋㅋ그리고 니들 이거는 부정 못하겠지. 솔까말 둘다 너무 예쁘지 않든. 내가 항상 슞새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 있었지만 우와 상연예인 아이돌스타...라는 생각을 다시 한 번 했었다.

ㅇㅇ.... 물론 전문 뮤배에 비하면 못미치지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 어느 정도 내 기대치를 채워주는 정도는 해! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규타냥도 한번 더 보고 싶고 밍다니엘도 한번 더 보고 싶다 난 왜 거지이며 공연기간은 짧은가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 넘 이쁘드라ㅠㅠ

왜 다들 뮤지컬 얘기를 하고있는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나띨은 오늘 규타냥 보러가는 날이었는데 급한 일이 생겨서 못갔다 ㅡㅡ

다들 나가줄래? 나 혼자 있고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 쩔게 잘했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 이뻤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시원이도 왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 나는 못봤지만 시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5집에 랜덤카드가 안들어가니 죽빵권을 넣어달라 그럼 밀리언 달성 보장함ㅋ

그래서 하고 싶은 말은...

김준현 배우님은

내가

따먹었다

------------절취-----------

습기차서 덥다... 슈주 앨범에 죽빵권을 넣어달라.. 올여름 슈주로 화끈하게 해소하게....

NAGA서 식고 자라

뭐야 김준현배우님은 이미 내가 잘 갈무리해 넣었다...넌 죽빵권이나 칼라파워로 챙겨라 두개 챙겨라

개인적으로 뮤지컬이라는 장르 자체가 취향이 아니고 공연에 만족해본 적이 없는데 규타냥 진짜 왜이렇게 예쁘냐. 너고소 ㅠㅠㅠㅠㅠ

또해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앵콜로도 만족못하겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성량폭발 애드립 퍽ㅋ발ㅋ 규타냥 으으.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내남자가 좀 이쁘지 'ㅅ'-3 많이 보고 즐겨라 보기만 해

NAGASEYO

'그는 의자에 앉아 무언가를 바라보며 손으로 얼굴을 가리고 있다. 주름이 거의없는 부드러운 손등과 목선은 여자를 능가할 기세. ..... '뒤에서 보면 영락없는 미인자태' '손이 나보다 고운데' '무슨 남자 손등이 저렇게 고와'라며 호응했다.'

ㅋㅋㅋㅋㅋ어제 희처리가 트위터에 올린 파마 머리 옆모습 사진 기사가 떴는데 뭔가 표현이 뿜겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 기자 남자던데 참 자세히도 봤다

You are.. 아 아니 아닙니다

이 똥프 새기들 왜 판을 못 갈았어 ´_`

야 우리 이번 컨셉 위버섹슈얼이라길래 검색해봤는데 ㅁ..멋진데..?! 게이같은건 없고 정장남들의 연속인데 왜 우리는 께이스멜이 가득이냐

설명도 멋지지 않음?ㅋㅋㅋ티저는 티저일 뿐인가...그리고 8월 1일 티저영상 공개!ㅋㅋㅋㅋ똥줄탄다ㅋㅋㅋ

여성스러운 것도 게이 같다고 표현할때도 있지만 반대로 마초마초하고 남성미 폭발하는것도 게이 같다고 부르기도 하잖아? 그래서 그래....

위버섹슈얼이 게이킹이야? ㅇ0ㅇ

나 이거 판제추천하고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위버섹슈얼 검색하면 이미지에 정장남 아니면 벗은거네... 그럼 최시원이 위버섹슈얼인가.... 

결국 티저는 8월 1일에 뜨는구나. 그래 지금이라도 늦지않았으니 진정한 위버섹슈얼 좀 보여줘봐 ㅠㅠ

너 임마 뭐가 뜰 줄 알고...

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)