타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

오늘의 말씀

그에 둥지에 모인 띨들이 주께 가로되 주여 어디로 가시나이까 묻자 주께서 병시나 꼐이바라고 답하시더라

-외치소서 이런젠장 게이사절

내일의 말씀

주 께서 제자 열에게 좆빤스와 감자튀김 밧줄 그물 등을 주시며 입으라 하시니 참 보기 좋았더라 그러매 또한 보이지 않는 둘을 부르며 어린 양을 찾으시니 그 중 으뜸인 이특이 답하길 황무지에서 방황하니 보이지 않사옵나이다 허나 곧 돌아올 것인 즉 그에 띨들이 눈물을 참지 못하더라

-지키소서 띨권보장 방송부적절

댓글 '1001'

최시원 눈썹 일자눈썹같해 찌이익

헐.. 이성민 존나 극한으로 해치고싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쫑운이 가게선전 ㅋㅋ머리 이쁘네 

희님 

머리 말짱하네 ㅎㅎㅎ 물론 다음주까지 지켜 봐야겠지만...

내가 핥은 곳 마다 모두 게이다...

최시원 금방이라돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스파르타!!!!! 를 외칠 것 같다........아 근데 동희는 손에 뭘 들고있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크게 보니까 더 부 끄 러 

아오씨 최시원 그곳이 너무 두드러져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 왜 LP 사이즈로 파는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공방 신청 받네 으그그그 

어떡해 공방 신청받는다니까 갑자기 속 울렁거려 존나 두근거려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 나도 공방 뛰어보고싶다ㅠㅠㅠ 이놈의 교통비

잘 생각해보면 우리나라에서 망이였던 미인아가 대만에서는 존나 흥했잖아

그것처럼 게이스타일도 우리나라에선 부담스러울진 몰라도 해외엣아ㅣ;낭 ;ㅐㄴ먀래;ㅇ나리;마'ㄴ;일ㅁㄴ애ㅏ;ㄹ'ㅁ;ㅐㅇ나'

위 아 더 게이 위 아 더 슈주

한류의 광게이토대왕 슈퍼주니5 많이 사랑해주세요!

이특이 쓰러지지 않아... 리다한테 무슨짓을 한겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리다 보고 센터의 시원이 보니까 시원이는 게이의 왕이고 이특은 그 나라를 수호하는 신같아ㅠㅠ게이신ㅠㅠㅠ시발ㅠㅠㅠ

시발ㅋㅋㅋ게이신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 8층 카아에 가입한 노예인데 엘프도 가입해도 되나? 팬클럽 중복가입되지?

슈주 콘 가고 싶어서...................

중복가입됨ㅇㅇ

오호 그렇구나!! 그럼 카아+엘프면 빨간귀를 다는건가? 헤헤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 중복됨 이번에 3기 받을 준비 하고 있으니 나중에 잘 보고 귀를 달아 

난입인데 귀를 달라니까 왠지 점보코끼리가 되야 할 것 같은 기분이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펄럭펄럭

엘프 귀는 헬리콥터식으로 돌아가며 날아감 덤보 아니다 ㅋ

5집 나온다니까 해외팬들이 꼬물꼬물 나타나서 우리나라에선 슈주 5집 어떻게 사냐능!! ㅠㅠㅠㅠ 이러는게 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에 처음 사본다는 사람도 있는 걸 보면 파리슴콘 효과인가? 
그리고 그런 사람들한테 홍콩/중국 엘프들이 구매대행 해주겠다고 일일이 답글 다는 거 보면 오오 엘라여신 소리가 저절로 나온다...

내친구도 구매대행 해준다 이번엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본엘프 퀄리티ㅋㅋㅋㅋ 몇장필요함? 하니까 50장ㅋ 하는 센스

내가 아는분은  앨범살때 갖고간다고 오늘 진짜로 백화점에 쇼퍼백 지르러 갔다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 잘버는 분이긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샀냐고 카톡보내니깐 아직 답이 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ 슈주5집때문에 때아닌  쇼퍼백 열풍이 잠깐 부는건가 ㅡㅡ

이번에 한국팬들이 뭔가 땋!!!! 보여줬으면 좋겠어. 앨범은 한국팬들이 확실히 보여줄 부분이라고 생각함!

안녕띨들아! 내가 규현이한테 조금 관심이있어서 오늘 삼총사 뮤지컬보고왔는데 완전 푹빠지겠다...너무귀여웠어ㅠㅠ.... 평소에 슈퍼주니어 나오는 예능도 웃겨섴ㅋㅋ많이챙겨봤는뎈ㅋㅋ아무튼 5집 많이 사겠다고 앨범 많이 살께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안녕! 반갑다! 삼총사를 보고 왔다니! 더 반갑구나! 삼총사가 참 재밌지! 나도 좋아해!!

예능이라면! 이번에 슈주 컴백하면 강심장에 열명 떼거지로 나온다고 하니 참고해줘! 앨범을! 많이! 사준다니! 이건 뭐라고 고마워해야 좋을지! 모르겠구나! 심지어 그 게이킹 표지! 에도 불구하고 말이야! 아무튼 엄청 고맙다!!! 띨판도 많이 사랑해줘욤 ^6!!!

흐규흐규 막 내규현도 정말 잘했지만 삼총사 너무 재미있었다. 뮤지컬 몇번 가본적 없는데 삼총사는 연출도 너무 좋고 화려하고 웅장한 느낌^^! 으 근데 왜 난 돈내고 막 내규가 다른 여자 이마에 키스하는걸 보고 온것인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오 부럽..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기회가 되면 또 가고 싶다. 그땐 절때 vip석을...ㅠㅠㅠㅠ 

NaGa! 하지만 막내 좋았던건 맞음ㅇㅇ

규타냥 정말 귀엽더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

하지만 대포들이 많이와서 공연중에도 플래쉬 막 터지던데 그건 좀ㅠㅠㅠㅠㅠ 싫었어ㅠㅠ 뮤지컬 즐기러 온사람들이 아이돌 뮤지컬에 편견가질까봐 벌렁벌렁ㅠㅠㅠㅠ 

규타냥 더하면 좋겠다. 티켓팅 실패해서 가장자리 뒤로 갔는데 좀 더 앞에서 보고 싶어졌어ㅜㅜㅜㅜ

헐 공연 중에도 찍는 대포가 있단말인가;;;; 다한증돋네;;; 그런 사진은 공개해봤자 욕만 먹을텐데 그냥 혼자 찍고 혼자 감상용인가...?

대포들이면 오히려 플래쉬 안 터트리던데.....오히려 똑딱이나 저 멀리 뒤에서 줌 별로 안 될 거 같은 렌즈낀 나름 데세랄 들고 온 애들이 다 플래쉬 터트리더라. 외국팬들도 그렇고.........오늘 따라 진짜 플래쉬 대박이었던 거 같아. 플래쉬 진짜 배우들한테 얼마나 안 좋은건데;;;;;;; 뭐 좋은 추억 간직하고 싶다고 거기있는 사람들 다 짜식게 만드냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어 원래 공연 중에는 사진 못 찍게 할텐데? 나 두번 갔는데 공연 중엔 한 번도 안 찍더라

공연 중에 당연히 금지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 낮공이랑 오늘 밤공 두번 갔던 나는 두번 다 플래쉬 터지는 거 봤다. 어제는 총사시험 하러 규현이 무대에서 내려올때 터지고 오늘은 1막에 한 두번 2막에 한번 내 바로 뒤쪽에서 터져서 진짜 짜증났어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 바로 앞에서 터졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 찍는건지 정말 알수가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

진짜 이해를 할 수가 없다. 공연매너같은 거 배운 적도 없나 싶고.......진짜 내가 팬이지만 아이돌 공연 시작 전에는 누가 공지로 마이크에다 대고 플래쉬 터트리지 말라고요!!!!!!! 하고 소리라도 질러줬으면 하는 바램까지 있어ㅠㅠ 매번은 아니지만 거의 반의 확률로 누군가가 플래쉬 터트려서 짜증나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니네 때문에 규현이 창피 당하는거라고 병신드라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

니네 때문에 규현이 창피 당하는거라고 병신드라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ222222222

짜증 치솟다가도 제일 처음 든 생각이 빠순이들이 몰려와서 공연매너도 못지키는거라고 생각하면 어쩌지ㅠㅠㅠㅠ 였음ㅠㅠㅠㅠㅠ 

오늘 1막일때 두번인가 플래시 터지고 2막에서도 총사 넷이 노래 부르는데 B열에서 플래시가 퐈악!!!!!!! 

내 옆에 앉아있는 규 대포도 계속 대포 컸다 꼈다 컸다꼈다 하는데 플래시는 안터뜨려도 카메라에 불들어오고 이러는게 보이더라고 

특히 2막에서 터진거는 정말 번쩍!하고 터져서ㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋ 규 귀엽다:Q..하고 보다가 깜짝 놀랐어

오늘이아니라..어젴ㅋㅋ 낮공연보고왔는데 잊을만하면 플래쉬 팍터지고 팍터지고 ...ㅠㅠ 나중엔 주최측에서 사진찍나 라는생각까지들었따 ㅠㅠ 왜 찍는거야 도되췌...ㅠㅠ

촋인데 오늘 삼총사 보고 집에 오자마자 들어왔어ㅎㅎ 규현이 노래도 잘하고 연기도 잘하더라! 너무 좋은 느낌이라 규현이에게 막 촋 돋는 중ㅎㅎ 그래서 말인데 혹시 규현이 사진 지원좀 될까? 뮤지컬 관련 사진 많이 보고 싶지만 다른 사진도 괜찮아! 앞에 띨들이 사진 지원해주는거 보고 나도 보고싶어서 그러는게...맞아*-_-* 혹시 안되면 장렬하게 스루해줘~ㅎㅎ;

+규현이 뮤지컬 보고 슈주에 촋돋은김에 성민이 뮤지컬도 보러갈까 하는데 성민이 뮤지컬은 어떠니?

환영해!!! 성민이 뮤지컬 보고온 띨인데 띨깍지가 낀건지 모르겠지만, 난 무척 좋았어. 연기도 성량도 다 괜찮았고ㅋㅋ 두번 예매했는데 더 할까도 생각중. 같이 하시는 분들이 삼총사랑 많이 겹쳐!

난 피같은 하드를 날려서ㅜ 사진은 내 밑의 띨이 지원해줄거양!!

응 사실 좋아하는 뮤배가 잭 공연해서 살펴보다가 성민이 나오는것도 알았거든 ㅎㅎ 무척 만족스러웠다니 기대된다! 스케쥴 알아봐야 겠다!ㅎㅎ 고마워><

이 띨에게 어서 막내 사진을 셔틀하라..!! 난 오늘 하드 포맷해서 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 성민이 뮤지컬 이번껀 아직 예매만 해두고 못봤는데.. 대충 평 보니까 아직 로딩은 좀 덜됐지만 공연에 누가 될 정도는 아니라고 했고. 괜찮았다는 평이 많더라구 ㅎㅎ 그리고 개인적으로는 이전 작품들 성민이 하는걸 봤는데 성량도 크고 조금 과장된 연기도 뮤지컬에서는 어색하지 않아서 무척 마음에 들었었어!! 삼총사 본 사람은 잭더리퍼 할인도 된다는거 같았으니 밍다니엘도 보러 가라~ ㅋㅋ 다른 배우들이 애기다니엘이라고 이뻐하시더라.

애기다니엘ㅋㅋㅋㅋ 소개페이지 보니까 진짜 어려보였어! 왠지 규현이가 막내같아 보이지는 않더라ㅋㅋ 괜찮았다는 평이 많았다니 기대돼! 밍다니엘도 보러갈게ㅋㅋ

으으 왜 하필 오늘 포맷이요ㅠㅠ 그래도 성민이 정보 고마워><

티저가 오늘 떠야 뮤뱅에 나올텐데.....오늘안뜨면 결국 슈주에게 공중파티저란 없는거라고 생각해야하나.....에셈 개객기들....ㅋ

그니까 공중파에 티저좀 나가잨ㅋㅋㅋㅋ

엘라는 신이라고 생각했는데 가끔 틀릴때도 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅁ에서 공구 게시판 보는데.. 쿠웨이트에서 사는 팬도 있다 ㅋㅋㅋ 쿠웨이트가 어딘가 하고 검색해봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주 진짜 월드스탄가봐.. 

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)