타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

오늘의 말씀

그에 둥지에 모인 띨들이 주께 가로되 주여 어디로 가시나이까 묻자 주께서 병시나 꼐이바라고 답하시더라

-외치소서 이런젠장 게이사절

내일의 말씀

주 께서 제자 열에게 좆빤스와 감자튀김 밧줄 그물 등을 주시며 입으라 하시니 참 보기 좋았더라 그러매 또한 보이지 않는 둘을 부르며 어린 양을 찾으시니 그 중 으뜸인 이특이 답하길 황무지에서 방황하니 보이지 않사옵나이다 허나 곧 돌아올 것인 즉 그에 띨들이 눈물을 참지 못하더라

-지키소서 띨권보장 방송부적절

댓글 '1001'

다 티낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해명하지말고 그냥 사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄱㅂ문고 한터 안들어가지 않나? 이왕이면 한터 들어가는곳에서 사는걸 추천한다

ㄱㅂ문고 핫트랙s 한터 들어가는거 아냐? 위에 ㅅㅁ 설명글 보니까 써져있길래....:Q 내가 뉴띨이라 잘 몰라ㅠㅠ 사실 한터가 뭔지도 모르는데 들어가면 좋은거같아서 그리로 가는거긴 함ㅋㅋ;;

거기 맞아 ㅇㅇ 그런데 띨들이 왜 안 그러는 줄 아냐? 이미 다 해 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 안 먹혔지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

교보에 핫트랙스..말하는듯

점원

애쓴다....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야....그냥 사 이 불쌍한 띨새기.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

실물을 본뒤 경악스러운 표정을 지으며 작은 건 없어요? 물으면 좀 낫지 않을까?ㅋㅋㅋ

는 믿음 소망 희망

그냥 사 어차피 그날 슈퍼주니어 앨범 사러오는 여자들이 한둘이 아닐텐데 아무도 기억 못한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 웃프다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 차도녀 코스를 해. 일코는 포기하고.

비 좀 그만와 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 세종 종일반 뛸 띨이야... 무사 귀환을 빌어줘 흡

이번 단체 티저 최시원 센터인걸 보고 깨달았다
티저 컨셉 게이 맞구나^6...

일반인 친구에게 보여줬더니 걔도 왜 게이킹이 센터냐며 묻더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

촋인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게이킹컨셉에 웃겨서 달려왔더니 너희 반응 왜이렇게 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터넷으로 앨범한장 사려고했는데 오프로 가야할 것 같아 그런느낌이 들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 앨범이 야광으로 빛날 것 같은 느낌도 든다 앨범값이 이만원인데 금박도박고 은박도박고 야광도박고 형광도박고!

밤에 보면 최시원 팬티가 빛난다거나 김희철 달마시안 모자가 빛난다거나 김예성 삥끄호피가 빛난다거나 김려욱 감자튀김이 빛난다거나 박이특 밧줄이 빛난다거나 그런 거 말하는 거니.........................................? 우리가 그대에게 뭘 잘못했길래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫트랙스 신나라 알바님들 슈주 판매대는 꼭 조명 안 들어가고 어두컴컴하게 디플 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다른 촋인데 딴건 몰라도 왠지 최시원 반바지는 야광일 것 같아..... 미안.

아 됐어 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈이 없어서 나눠살까 생각했는데 도저히 용기가 안남
그냥 일단 한번에 10장 온라인 주문하고 한동인 신경 끄고 지낼랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 이미 공구로 신청다해놨음 그리고 오프로도 또 사러간다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공구로 사면 열장 다 다른거 준다더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들아 나 오프로 살 때 좋은 생각이 떠올랐어!!

ㅎㅌㄽ에서 음반살때 보면 돈 얼마 더 받고 선물포장도 해주잖아? 슈주5집 주세요^6 하면서 선물포장도 해달라고 하는거지!! 그럼 가방 따롤 준비 안해도 자켓도 가릴 수 있고 일코도 완벽!!!!!^6

은 착각인가'ㄷ'

선물포장 카운터에서 해줘? 그거 ㅎㅌㄹㅅ 학용품 쪽 선물코너에 가져가서 안해도? 괜찮은데?ㅋㅋㅋ

오늘 규타냥 4시 공연 가져갈 띨 있니... a구역 3열이다 급히 일이 생겨서 못 가게됨ㅡㅠ

얼마전에 SKll에서 내꺼랑 선물용까지 왕창지르느라 그때 엄청 큰 쇼핑백 하나 생긴게 있는데 앨범살때 그거 갖고 가야겠다. 남들은 내가 SKll에서 화장품 왕창산줄 알겠지.......흡.......

노트북 가방 들고가라 노트북 가방.. 넷북가방은 안된다 노트북 가방 좋다.. 앨범도 다 들어가고 튼튼하다

이번 5집은 '그냥 나갔다가-'라든가 '그냥 지나가다가-'라든가 '오늘 오는 길에 보이길래-'라면서 앨범을 사는 띨들은 없겠군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앨범을 사려면 아침에 미리 결심을 하고 쇼퍼백을 챙겨가야 하니까 말얔ㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 가방에 항시 쇼퍼백을 지참하고 다니는 건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

열받는다. 여행가방을 챙겨나가야 겠다.   꿀꿀하다. 쇼퍼백 들고 가야겠다. 그런거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨범 진열된 곳 근처에 사람이 없을거 같아. 가끔 어떤 여자가 ㅆ쏜살같이 갔다가 계산대로 후다닥 튀어갈때 빼고ㅋㅋㅋ

씨발 내일코...일코... 내가 맨날 큰가방 갖고다니는걸 존나 다행으로 생각해야겠다 ㅡㅡ

머리가 많이 풀렸다ㅠㅠ 첫방하기전에 한번 더 빠마해야할듯.. http://twitpic.com/5x0s2i

김희철 미칬나... 수만아붜지의 우리는 얼마나크길래 저걸 다 허용하나....

그렇게 빠마하고 싶으면 클램프 클로버에 나오는 가수언니 빠마해라. 그럼 용서해줌 ㅡㅡ

의외로 괜찮을지도 모른다는 생각이 들었다 내가 티저를 하도 보다보니 괴랄에 익숙해진건가ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 손 이쁘다 손 이쁘다 중요하니까 두번 말했습니다

저거 세팅하니 괜찮더라 일주일만에 살도 빼고 살빼는 스트레스로 팬을 괴롭히는 몹슬 자슥 ㅋㅋㅋ

파마하고 나서 스케줄 하러간 사진 봤음 멀쩡하니까 너무 스트래스 받지 마 ㅋ

맞닼ㅋㅋㅋㅋ 지 스트레스를 사랑하는 팬들과 공윸ㅋㅋㅋㅋㅋ  근데 저 사진 속 희처리 너무 귀엽지 않냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 쓰담쓰담해주고 싶다 잇힝~~

귀여워 물고싶다 ㅋㅋ 하악하악

멜론 3일부터 21시간 서비스 정지보고 빡친다 아오...... 슈주와 음원은 전생에 무슨 원수냐

어디 뜬 공지야? 멜론가서 보는데 없는데?

sk 전산공지에 있다고 친구한테 문자가....

나도 그공지보고 존나 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 하필 서비스 정지를 해도 왜 그떄냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음반 많이 팔려라 많이 팔려라~!랑리네ㅏ링랑라나이라ㅔ드링ㄹ;ㄴ이리이러이 기자회견까지 해준다니까 갑자기 부담감이;;ㅋㅋㅋ

아 벌써부터 가슴이 설레냐...젠장 내피는 시발 어쩔수없나봐...

킥 내 안의 푸른 피가 요.동.친.다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안해~~난 어쩔수 없는 띨인가봐~~~

존나 방구석에서 갈증틀어놓고 발구르며 춤췄는데 부끄러워 졌다 :Q....흐헤헤헤ㅡ헤헤헤헤헤헤헤헤헤헿 난 딸이었던 것이닼ㅋㅋㅋㅋ슈주나보러가야짘ㅋ흫흫헤헤헤헤헤헤헤ㅔㅎㅎ

어디서 나온 사진인진 모르겠는데 돌아다니길래 델고 왔따! 나머지 4명 내놔라!...

첨부

헐 이성민 존나 섹시하다 해치고 싶다............ 근데 진짜 이거 뭐지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁ㄱ므하다 

와 이게 뭐여 .........이성민 해치고 싶다 헐...........................

아 이거 에셈 차이나 직원이 올린거랜다

아 맞다 거기엔 우리랑 다른것들도 많이 올라오드라...ㅇㅇ...아 근데 정말 이성민 해치고싶네

이성민 이게 훨 잘 나왔다.... 나머진 딱 B컷 같고ㅇㅇ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)