타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

오늘의 말씀

그에 둥지에 모인 띨들이 주께 가로되 주여 어디로 가시나이까 묻자 주께서 병시나 꼐이바라고 답하시더라

-외치소서 이런젠장 게이사절

내일의 말씀

주 께서 제자 열에게 좆빤스와 감자튀김 밧줄 그물 등을 주시며 입으라 하시니 참 보기 좋았더라 그러매 또한 보이지 않는 둘을 부르며 어린 양을 찾으시니 그 중 으뜸인 이특이 답하길 황무지에서 방황하니 보이지 않사옵나이다 허나 곧 돌아올 것인 즉 그에 띨들이 눈물을 참지 못하더라

-지키소서 띨권보장 방송부적절

댓글 '1001'

솔직히 난 요즘 CD들 크기가 죄다 제멋대로라서 도대체 모아놓을수가 없다는게 좀 짜증난다. 옛날 CD들은 CD장에 잘 모셔져있는데, 요즘 나오는 CD들은 뭔가 미묘하게 크기가 다른게 많아. 세로로 길거나 가로로 길거나 뭔가 옛날 CD같은 크기인듯하지만 여튼 좀 달라서 CD장에 안 들어간다던가.... 이 와중에 LP사이즈가 뙇...... 

아직까지 덕후상자를 하나 더 장만하지 못했는데 이번에 큰걸로 하나 사야겠어..ㅋ..

222 씨디장에 꽂히는 앨범이 갖고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이돌앨범들은 씨디장에 안차고 요샌 책장을 잠식해나가고있어...ㅜㅜ

이쁜 슈주상자를 구해야겠어 이제 챙상으로는 모자라

존나 섹시한 곡이나 들고 나왔음 좋겠다.밤마다 들으며 자게

미스터 섹시섹시섹시섹시 심플심플심플게이♬

이제는 가사에도 게이가 들어있을거 같다ㅡㅡ 이건다 슈주 때문이다ㅡㅡ

꼬엟들이 2장 살거 1장 밖에 못산다면 내가 10장 더사면 되겠지. 많이 사자. 기록 세워주자.

부담스럽긴한데 확실한건 저번의 두 배를 살거라는거.

앨범 사양 돈돈처럼 한 앨범에 커버 10장 다 들어있고 표지 갈아 끼울 수 있는 그런 거야? 아니면 다른 앨범 10장이 나오는 거야? 후자인 거지?

샤이니 앨범 안 사봐서 모르겠는데. 저번 앨범이 표지가 멤버별 한 장밖에 안 들어있어서 5장을 사야한다고 했었다는 글을 본것 같은데. 그런거 아닐까?

샤이니 앨범같은 식인거 같다ㅇㅇㅇ

위에 ㅅㅁ 글 보면 그냥 멤버별 표지 다른 10장이 나오고 앨범 한 장 안에 LP사이즈 멤버사진 10장이 들어있는 그런 식으로 이해했는데.

내생각에도 후자인거같음 샤니빵 앨범은 앞에는 걍 단체컷? 같은 표지였던거 같고 뒷표지 전체가 멤버 1명 사진이었음ㅇㅇ 그래서 5개 개인컷 다 갖고싶으면 5개 다사야되고 뭐 이런거.. 

올해 팬미팅을 하기 전에 3기엘프를 받을거신지 아닌지가 궁금해서 돌아버리겠다 난 왜 진작에 귀를 안달았을까

뻘하니 드는 생각인데 만약 오프에서 카운터에 쌓아놓고 파는거면 누구로 주세요^6 하고 부끄러움을 무릎쓰고 말했는데... 알바생이 누군지 구분을 못한다거나 그렇지는 않겠지:Q 아무리 인원수가 많고 내 최애가 듣보라지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 분명 너무 멀리간 거겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇다고 말해줘 띨들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

장사하는 입장인데 그렇지는 않을거야 ㅋㅋㅋㅋ 아마 몰랐어도 조사해놓고 멤버별로 쌓아놓고 팔지 않을까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

형광초록빤쓰 입은 게이 1장이랑 색동나시 입은 게이 1장이랑 호피무늬 입은 게이 1장이랑 감자튀김 빤쓰 입은 게이 1장이랑... 이런식으로 묘사를 해봐^6....

포스트잍이라도 붙여놓겠지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 아님 직접 가져가라고 내준다거낰ㅋㅋ

랜카 안들어가서 아쉬워 죽게써

옛날에 ㅂㅌ에 ㅅㅁ 있을때. 그때가 돈돈이었는데 광화문핫트랙이 왜 신보 나오면 메인에다가 엄청 화려하게 꾸며주잖아. 멤버별 배너 다 걸어주고, 앨범 쫙 진열해놓고. 여튼 멋졌음. 그걸 동영상으로 찍어서 올린게 있었단 말야. 그거 다시 보고 싶어서 가봤더니 게시판이 없어졌다-_- 그거 되게 멋졌었는데

보관방에 ㅅㅁ 있어.. 나 오늘 이것저것 눌러보다가 찾아봤다. 근데 아이디 있어야 들어갈 수 있더라. 근데 계정이 안 짤렸는지는 모르겠다..

보관방이 어딨는지를 못 찾아서 헤맸는데 찾았다! 근데 분명 나 아이디 있었는데 왜 로긴이 안되지-_-;;;; 

난입인데 지금 로긴해서 찾아봤는데 동영상이 안떠서 소스봤더니 엠엔캐스트..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동영상                        없어..

그래서 올해는 슈퍼게이즈가 핫트랙스를 도배한다고????

골반춤이나 췄음 좋겠다 간만에 골반춤좀 보자

야근데 이번 음반 방식 좋다 일단 1세트로 10장 지르고 그런건 없을까? 나 이런거 좋아하는데 말이야...

아까 어떤 띨이 1세트 10장 파는 사이트 있다고 했던거같다ㅋㅋㅋㅋ 앞에 정주행해봐욤^6

공구로 10장사면 10장 다 안겹치게 준대^6...

갑자기 생각나는건데 혹시 미라클 막방날 생각나는 띨있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하아.... 슈주가 5집이라니 진짜 감개무량

접기테그 어떻게 쓰냐ㅋㅋㅋㅋ 올리고 싶은 영상 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 고잨ㅋㅋㅋ

확장컴포넌트 -> 인용구작성ㅋㅋㅋㅋㅋ그 안에다가 올리면됨ㅋㅋㅋㅋ

땡큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삽질해서 레스하나 지웠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

우와 우리 강심장에 10명 다 나온대:Q 방청메일에 그렇게 적혀있었다고 하네! 단체예능 좋다 많이 해라

오오...10명 다? 특집수준이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 은특동도 얘기해줬으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 열명 다!! 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강심장 안나갔던게 누구지? 

야 근데 우리 5집 나오는거 기자회견한대.... 헐..... 뭔가 신경써주는 느낌인데 티져 잘못 공개되는거 보면 그렇지도 않은거 같고 기분이 이상해욤....^6..........

으악!! 게이떼거리다! 나도 좀 무서워욤..^6.... 어디서 뒷통수칠거같아...

2222222게이떼............시발 이걸....오프에서 살수 있을까.........

왜 기미철이 안 보여 했는데.... 누가 쟤한테 달마샨을 끼얹었냐      어쨌든 께이떼드류ㅠ

야 기자회견할때 페북으로 질문도 받는대... 뭐 물어보지? 

자꾸 게이를 컨셉으로 미는 이유가 뭐죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가아니라 이번 컨셉이 뭔지 궁금하다. 진짜 써커스인가.. 아님 해적?

오빠 게희에요??

기자 회견때도 단체 게이 사진 크게 걸어놓고하나?
신경써주는것 같긴한데 게이킹 티저때문에 다 미묘한 느낌이 되버린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 꿈꿨는데 슈주가 티져옷입고 콘서트하는꿈 꿨어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저꼴을하고 붙어먹는 슈주를 보고있자니 으아아아 왜 게이요!!!!! 그러다가 꿈에서 깼다.

최시원이 저꼴로 물쇼해준건 자랑. 그런 최시원을 다른애들이 무더기로 끌어안고 뽀뽀한건 안자랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ

양도글 이었어! 팔렸다 펑!

2일 음원 공개고 3일 앨범 발매고 4일 기자회견에서 뮤비공개면 영상 티저는 안뜨나?
못 미덥긴해도 보고싶은데

영상티저 당연히 뜨겠지 다만 티저사진도 예고없이 내보낸거보면 영상도 그렇지 않을까 하는.......

아까 회사에서 이 레스보고 빵터져서 옆에 있던 같은 띨한테 보여줬다가 둘이 너무 떠든다고 눈총 받았다 근데 집에 오니까 또 읽고싶어졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들아 내가 일단 온라인으로 n장 예약하고 발매일에 ㄱㅂ문고 가서 굶 자켓을 사올 예정이야. 하지만 표지가 ㄱㅇ킹이잖아? 그래서 시나리오를 만들어봤어..

if1) 카운터에서 팔 경우

(카운터에 가서)저기.. 이번에 나온 슈퍼주니어 앨범.../네 어떤걸로 드릴까요? / 예승이?/네? 누구요?/잠깐만요..(핸드폰 문자를 뒤적이는척) 아 예성이라네요./네 잠시만요(자켓을 보여준다)/이거에요?/네 예성표지 자켓 말씀하셨죠?/ 어.. 전 잘 몰라서. 동생이 사달라고 그랬거든요.. 예성이 맞으면 맞을거에요. 아,참 브로마이드도 챙겨오랬어요!/네 드릴게요./혹시 이거 아니면 교환 가능한가요?/네 영수증가지고 며칠내 방문하시면 교환가능하세요/알겠습니다. 감사합니다~

if2) 책장에 꽂혀있거나 선반에 있을경우

(카운터에 가서) 저기요, 혹시 슈퍼주니어 앨범 나왔나요? / 네 손님, 저쪽 선반에 있습니다. / 헉, 저거에요?;;; 저걸 사오라고 하다니(크게 궁시렁댄다) / (초록색 배경에 분홍색 호피옷을 입은 멤버가 있는 자켓을 들고) 이건가? (카운터로 가서) 저기, 이게 예성이에요? / 네, 맞으세요/ 음.....(당황한듯 얼굴을 찡그리며) 요새 노래시디는 다 이런가봐요; 하나 주세요/네 얼마입니다/ 참 포스터도 한장 주세요/ 브로마이드 말씀하시는거세요? /아, 네/여기요 / 고맙습니다

어때, 좀 일반인 느낌 나니?ㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)