댓글 '1055'

2222 거기서 슈주 얘기 안봤으면 좋겠음... 물론 그게 다 띨은 아니겠지만 만약 띨림이 있다면 슈주 얘기는 여기서만 보자고... 

!!!!!!!!!!!!!-앨범나와라 돈발싸-!!!!!!!!!!!!!

슈주 잘되랔ㅋㅋㅋ

하나만 말할께....여기서 만나서 트윗에서 모임만들어 너띨나띨하면서 친목질하는거 다 좋은데,

물만났다고 타판까고 통합판 주제가지고 실시간으로 쟤들이 원래 저러느니 원래 저런곳이라느니 타팬덤이 잡아서 슈주한테 저지랄이라느니 하면서 씹고 까고 하는건 좀 아니지 않니.....아무리 월드와이드 망판이라도 그렇지 왜곡해서 까질을 하려면 아예 돌판 자체를 들어오지 말아줬으면 좋겠어. 앞에서는 하호하다가 뒤에서는 신나게 까는게 진짜 이중인격도 아니고.

눈팅하면서 까면서 절대 나타나지는 않고,  팬싸에서 여기주소 알려줘서 일반인들 여기로 데려오고 하는것도 다 좋은데,  솔까 계속 보이는데 한번 이야기하려고 했는데-_-; 트윗하는 처지에서 매우 불편하다고 말하고 싶다.

야 딴건 다 스루하겠는데 팬싸에 주소유출하는 새끼가 있다고??? 리얼리?? 트루??? 혼또니???? 어떤년인지 트위터를 까부실라^^;; 미친거아님? 

그곳에서 신나게 놀면서 뒤에서는 돈을 받느니 어쩌니 하면서 신나게 그곳이랑 아빠까질하는 그런애들 본 느낌? 이 들어서 계속 그냥 눌러참고 있다가 여기 보고있을 것 같아서 한번 말했음. 당당하게 앞에서 말하지 뒤에서 그러지좀 마라고. 그렇게만 굴면 대체 빠순이 창궐한 10대들 악질팬싸랑 슈주판이 다른게 뭐야?

여기 주소준건...예전에 콘서트갔다가도 꼬엞들이 여기 주소 돌리고 아는거 본게 벌써 작년일인데 요새도 종종 있는 듯 싶더라.

옴마 나 다한증'ㄷ';;;;; 왜 우리판은 유독 트위터로 말이 많냐'ㄷ';;;;; 여기서 놀면서 뒤에서 까는거는 그네들 인격수준이 그정도인 거 + 난 일반인 트위터는 개인공간이라 생각하니까 넘어가겠는데 판 주소 유출이나 돌판 주소 인증될만한 단어 쓰는 건 되게 짜증난다

전에 안그래도 말나왔었는데 동일인물인가? 참고로 그당시엔 멘션으로 프텍걸어달라고 띨들이 부탁도 했는데 뭔상관이냐고 하고, 여기서도 외부반응이니까 더이상 끌어다 대지 말기로 했었는데. 다른건 몰라도 팬싸에서 주소알려주는건 문제네. 백번 양보해서 여기 까고 어쩌고하는거 다 개인공간에서 하는거라고 쳐도 주소유출은 어디서든 하면 안되는거 아니냐.

어느 팬싸에 풀렸는데?

아는 어디 동생들한테 알려줬더니 재미있다고 하더라 라고 한걸 봤는데 타임라인이라.....주소를 팬덤 지인들한테 개인적으로 푼거면 좀 애매하니까 그냥 묵혀두고 있었는데 팬싸에서도 여기서 나온 이야기랑 비슷하게 쓰는 글들 나와서 흠좀 싶었고... 비덕이나 미자들 데려오나 싶었어서 그랬는데 이건 내가 너무 예민했나 싶기도 하다.  안그래도 상마이너 끝자락에 위치한 돌판에 슞판인데-_-;

팬덤 지인들한테 푼 거라도 그 지인들이 덕이 아니면 안되는거지 뭐.. 덕이면 상관없지만ㅇㅇ 근데 콘서트장에서 띨판얘기하는 미자들이 있는 건 좀 무섭다ㅋㅋㅋㅋ

그건 좀 선무당인거같고...개인 블로그나 이런데에서 통판에서 나온 얘기 비슷한걸 본 적은 있긴 한데 그 블로거가 같이 달리는 게이일수도 있으니까 뭐 그건 그러려니 한다. 그리고 주소유출 다 걸리게 쓰는 거 아니면 솔직히 우리가 뭘 어쩔 방법은 없어. 다만 띨띨 거리면서 검색에 다 걸리게 여기 주소를 푼다거나 하는 짓만 안하면, 무얼 하든 외부에서 자기들끼리 자기 얘기 한다는데 무슨 상관이야. 그러면서 여길 다니고 붙어있는 것들이 웃긴거지.

사실 난 주소 유출만 안하면 트위터에서 뭘 하든 상관이 없음...... 근데 주소유출은ㅡㅡ

222222222 주소유출ㅡㅡ만 안하면 여길 까던지 말던지..

저번에도 문제됐던거 같은데 또 그런일 생겼냐? 월드와이드 망판짓을 하고 싶으면 메신저로 하던가 키티일기장에 써놓던가 진짜 망판엘 가던가ㅋㅋㅋㅋㅋ
주소유출까지 하다니 존나 다한증;;;;

이거 몇 달 전에 한 번 지나가지 않았어? 맘에 안 들면 직접 자기 의견을 얘기하고 이러이러해서 뭐는 아니고 맞다고 의견을 나누던지 아니면 DM으로 진짜 지인 수준에서 얘기들 하던지...맘에 안 들면 안 들어오는게 낫지 않겠나 싶은데 뭘 그렇게까지 마이너스 쩔게 눈팅까지 하나. 보다시피 얼판이고 사람 그렇게 많지도 않은데.
근데 만약 걔들이 서로 프로텍트 걸고 서로 팔로우한 상태에서만 보이는 멘션 날리면서 그러는거라면 뭐 그건 지들 사이의 의사소통이니까 그건 우리가 얘기할 건은 아닌 것 같고. 그게 아닌, 검색 다 걸리게 그렇게 해놓는 거라면 그건 좀 삼가해줬으면 싶고.

백화할거면 걍 아이디를 까 ㅋㅋㅋ내가 알기론 전에 나간애들은 거의다 프텍걸려있고 프텍안걸린 애들은 돌판얘기안하던데? 너띨은 잘못 짚은것같다 ㅋㅋ 아니면 여기서 이러지말고 직접 멘션을 보내 ㅇㅇ

불편하면 아이디까고 1:1로 붙던가 해서 후기를 가져오던가. 여기 망판 아니다.

뭘로 검색하면 나오는거야? 이런건 직접 얘기해. 너도 똑같다.

김령구랑 김예성 오스트 드디어 듣고서 신나서 노래좋다고 뒷북좀 치려고 들어왔더니 아이구야.

도대체 애들 머리색이 빨주노초파남보인 소문은 어디서 오는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 엘라 트친이 려욱이 머리 보라색이래!!! 하고 트위터에서 엉엉 울고있어ㅋㅋㅋㅋ

려욱이 초록이라는 소문 돈지 얼마 됐다고 보라야 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 뮤지컬 하느라 당분간 붉은 갈색 

나오고 나서 울어도 되지 않을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 김령구 진짜 보라머리해도 이쁠거 같지 않냐?

그리고 보라머리한다고 울면 어떡해 파란머리랑 초록머리는 어떡하라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보라머리는 솔직히 좀 보고 싶다..... 안그래도 트위터에서도 바다선배님 뿌잉뿌잉 하는데 보라머리 한번은 해줘야 하는거 아니냐 

그리고 만두머리 같은 걸 끼얹...미안해

이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 넌 날 비난하지 않는구나

아니 보라색 만두머리 정도는 해야되는게 진리 아닌가요? 여기다 치파오 입혀서 춘리 코스 한 번만 해주면...미안해 망판이나 갈게 김려욱 광대에 쳐맞아서 퉁퉁 붓게 생겼다

근데 치파오 질질 끌릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 김려욱 팔목은 춘리언니보다 가늘지만 다리는.. 흠..큼.. 

요새는 짧은 치파오도 있구 춘리언니도 다리에 알통 있으니까 잘어울릴거...택배다

근데 혁재 백금발은 진짜 안 어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제서야 사진을 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정수도 머리바꿨다! 갈색인가? 슈키라 보라화면 화질이 안좋아서 헷갈린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은특 둘다 머리 다듬은것같고

야 얘네 진짜 나오나봐.............어떡해.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혁재는 와인색 머리가 진짜 갑이었던거 같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백금발은 규현이가 진짜 어울렸던거 같아... 둘 다 하얘도 규가 쿨톤이라서 그런가? 혁재는 옷도 그렇고 의외로 붉은색 계열이 잘 어울리는거 같음.

리다는 핑크랑 갈색의 중간쯤 되는 돈돈 때 머리가 참 예쁘더라......:Q

말 두마리가 흑발 백발로 길~~~게 머리 해주면 좋을거 같은데... 갈기를 휘날리며 초원을 달리는 말 두마리 같을거 같음.

물론 그 중 한마리는 저질 체력을 자랑하긴 하지만; 스타킹에서조차 드러나던 저질 체력 조규.......

책임져라 니말에 발린듯..흑발 백금발 죽인다

하지만 둘다 절대 안 길러주겠지? 안될꺼야

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혁재 활동기 머리중에서 돈돈이 붉은기 돌아서 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 웜톤인거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 의외로 너무 멀쩡하고 평범하지 않냐? 뭔가 저기에서 나중에 뙇! 하고 놀라운 변화를 줄 거 같음

머리 이쁘다

자 난 여기서 오늘의 망드립을 꺼내겠어

판제 뭘로 하냐 게을새들아

이렇게 얼리다니....능력자..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5집이 코앞이다 깨어나라 띨드라 \(ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้ ้ส้้้้้้้้้้้้้้้)/

돌판에서는 발싸 안되네..

링크걸려있다 수정해라

악 ㅋㅋ 미안 제목에서 복붙했더니.. 얼른 수정했어 ㅠㅠ

나 앞페이지에 하루살이 드립 마음에 들었음ㅋㅋㅋㅋ

야 앞페이지에 존나 주옥같은 드립이 너무 많아서 골라올 수 없음요 좀 골라다줘

간만에 생각나서 들어왔다가 어이 없어서 인증깐다. 몇달 전에 트위터로 존나 씹혔던 띨들 중 하나임. 그 때도 참 어이가 없었던게 트위터로 얘기하던거 판에 가져와서 친목질 쩔게 한 것도 아니고 개인 공간에서 한 얘기 끌어져와서 까여가지고 황당했었는데 이번엔 진짜 기가 막혀서 말이다. 그 이후로 판엔 거의 들어오지도 않았고 판 얘기 하지도 않았음. 주소 깐 일도 없었고 알아서 조용히 잘 있었는데 어떤 무개념이 한 일이 갑자기 뒤집어씌워지니까 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선무당 하지 말라던 그곳ㅋ 정신 어디로 가고 선무당이 아주 작두를 타네요? 트위터로 문제가 있으면 그쪽에 직접 말하던가 일부나 밝히고 말하던가 두리뭉실하게 던져놓고 조용히 닥치고 있던 배재대생 알지도 못하고 까니까 좋냐?

+ 아니라길래 지운다. 서로 얼굴 붉힐 일은 아예 만들지 말죠.

난 트위터 전혀 안해서 어디서 놀고있는지는 몰라서 확인은 못하겠고..주소공개한 사람이 다른사람이라는거지...? 저 위에 레스주띨은 어디있지

음....난 저 원레스띨이 한 얘기가 몇달전 그 얘기한거라곤 생각안했어 원레스에도 딱히 그런말은 없었던거 같은데

나도 이거 받고... 리레도 읽어봤는데 전에 그런일 있었는데 또? 설마 동일인물은 아니겠지 정도고 어휴 그때 걔네냐? 하는 뉘앙스는 아닌듯. 그리고 혹시 모르니 자음도 지우고 그곳이라고 써주라...

걍 난입이고 내가 최근에 돌판을 잘 안해서 궁금해가지고 눈새돋게 물어보는데 이제 그곳은 이니셜로 써도 안되는거임? 왜?

유추의 여지를 줄 수 있어서 가급적이면 그곳이라고 처리하기로 했던듯. 물론 저 자음으로 시작하는 단어는 많지만ㅇㅇ 만에 하나도 조심하잔거~

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)