댓글 '1055'

제가 원래 회사에서 아이돌로 시작하지 않았어요. 록음악을 좋아해서 스키드로우를 많이 듣기도 했고. 당시 트레이너들이 “예쁘장한 노래를 하면 좋겠다”면서 발라드도 권했는데 저는 록음악이 좋다면서 반대하다 회사에 안 나갔어요. 다른 회사면 “쟤 왜 말 안 들어, 쟤 잘러” 이럴 수도 있었는데 이수만 선생님이 그랬어요. “쟤는 저게 개성이고 성격이다. 저런 애들은 저렇게 자유롭게 냅둬야 자기가 갈 길 간다. 울타리로 가두려면 정말 큰 울타리로 가둬라”

이 부분 의외다 ㅋㅋㅋ 그럼 이수만은 김희철 데리고 뭘 하려고 했던 걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 쟨 매력 있는 애니까 뭐라도 되겠지 했던 걸까.

케이블에서 엠엔디 나온 컬투쇼 방송한다!

그게 오늘이냐 그거 마치고 텐아시아 인터뷰 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 회사라            못봐

텐아시아 인터뷰 ㅋㅋㅋ 김희철과 이수만의 감동 성장 스토리 같잖아 ㅋㅋㅋㅋ 삐뚤어졌던 청년 김희철을 믿음으로 인도한....

더 큰 우리 안에 가둔대잖냐 ㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  아 갑자기 희철수만으로 썰을 풀고 싶어지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비범하지만 가난한 청년을 알아본 통찰력 넘치는 미중년??? 사업가  :Q

24일 김늑대는 펑 25일 김늑대 낮공은 B구역이지만 11열임.. 요건 2자리 연석 잡았음

둘 다 엘라 주려고 잡았는데 그 엘라가 좌석 구했다그래서ㅋㅋㅋㅋㅋ 

(+) 내일밤 12시까지 입금해야하는거니까 일단 내일까지는 놔둘게 혹시 갈 띨 있으면 리레달아줭 수시로 확인함'ㄷ'

24일 손!

ㅍㅍ으로 메일줘! 확인하면 메일주소 펑하게뜸ㅇㅇ

확인했어^6

어제 일찍 자서 이제 복습하고 트윗봤는데 김철 사랑한다

김희철 존나 사랑한다 2222222222222

령구노래도 구름 노래도 좋고 텐아시아 인터뷰도 좋다!! 근래 본 인터뷰 중에서 제일 김희철다운듯ㅎㅎㅎㅎ

지구 망해라 슈주 짱  \ ( >_<)/

너네 내앞에서 령구 새노래랑 은근남 새노래 자랑하지마 나 아직 못들었단 말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

존나 좋다...ㅎ헤헿ㅎ..:Q

나쁜놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아참 오늘 MTV에서 저번에 MTV EXIT 슈엠 공연 방송해준다 그랬었음 네시반인가...볼수있는 띨들은 봐라

나도 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

희철이얘기 결국 말 나왔구나ㅋㅋ 어제 새벽에 그거가지고 달린 띨중 하나지만 말 나올거라곤 생각했음... 근데 시발 모르겠당. 말투는 까일만한데 말투만가지고 허세킹이니 뭐니하고 까이기엔 연애도 못하는 놈이 무슨 듀오도 아니고 연애중개나 한단 소리나 들리는게 솔직히 억울하고. ㅋㅋㅋㅋ 이미 슈주새기들 사고친걸로 롤코타는 것도 힘든데 남의 오빠 열애설난 걸로도 롤코타긴 싫다...

ㅋㅋㅋㅋㅋ말투가지고 허세킹 소리 듣는게 얼척 없지만222222  

어쩌겠어 피해자가 아프다고 큰소리 내면 시끄럽다고 까이는게 억울하지만 그게 아이돌월드니

근데 진짜 왜 하필 김희철 그 새기만 별 같잖은 루머에 자꾸 연루되냐  걔가 그렇게 호락호락해 보이는 새기도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴이 연애 잘하게 생겼나부지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실은 내비, 여친어플, 아스카쨩과 연애하는 남자이지만... 호불호 심하게 갈리는 타입인 것도 있고. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나야 뭐 띨청이기도 하고 저런 성격 좋아하지만 또 싫어하는 사람은 엄청 싫어함ㅋㅋ 그리고 그 이유도 다 이해 가고...

내가 익숙해져서 그런가 난 아무 생각 안들었음ㅋㅋ 욕먹을 대목을 찾아볼 수 없었다ㅋㅋㅋ 이번이 처음도 아닌데 진짜 가만 있다간 공인 뚜쟁이 되게 생겼더만ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 다른거 모르겠고 '내 팬들이 가엾어서' 이 대목만 눈에 빡 들어오고 나는 기분이 좋아지고 앨범을 사고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰러 난 누구 저격하는 거라고도 생각 안했어ㅋㅋㅋㅋ 아무리 짱구를 굴려봐도 누굴 저격해야 하는건지도 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번이 처음이면 말을 안하겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 주변애들이 사고친거 왜 자꾸 희철이 한테 뒤집어 씌우냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호구 소리 안나오게 생겼냐고

그래 자기 오빠 모자라다 못해 연애도 남이 시켜서 하는 병신으로 만들고 자기만족 하려면 숨어서라도 하던가 검색하면 주구장창 걸려 올라오던거 계속 커지고 커지고 하는거 보면서 진짜 저런데 안나서는 나까지 날잡고 일어설까 하다가 눌러 참았는데 희철이가 말해줘서 난 좋음. 뭐가 문제냐고 ㅋㅋㅋㅋ

다 받는다.ㅋㅋㅋㅋ 처음도 아니고 아이도루 연애사만 터지면 왜 다 김희철이욬ㅋㅋㅋ 지 연애도 못해가지고 안달난새끼 불쌍해 죽겠는데.ㅋ. 전혀!상관도 없는애 붙잡고 까대고 크리에잇한게 누군데 걔들 상대로 닥치란 소리도 못함? 슈주빠순이들이 닥치고 있다고 걔들 그런짓  하는거 몰랐던거 아니구요.ㅋ 지할말이라도 하는거 보니 내 속이 다 시원함. 시발 사람 때려놓고 아프다고 소리지르면 시끄럽다고 욕한다는말 어디서 봤는데 딱인듯.ㅋ

나는 희철이 최애라서 그런지 더 속상하기도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ그냥 할말이 없다. 그냥 다른걸 떠나서 '팬'들을 위해 해준게 고마울뿐ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 시발... 우리야 김희철 원래 이러니까 ㅇㅇ 하지만 다른사람은 슈주가 뭔지도 잘 모르자나.. 잘 모르는 새끼가 트위터로 닥치라네? 이 사람새끼가??? 이럴수 있을거 같긴 해...

난 뭐...어차피 저새끼 말투 저런거 하루이틀도 아니고, 각자 자기 느낌에 따라 반응하는 건 자유라고 생각함ㅇㅇ내 경우엔 빡칠 만 한 일이라고 생각하긴 하는데 깔 사람이야 까든말든 쉴드 칠 생각도 없고 뭐 그럴만하네 근데 말투 좀 심함 이런 반응도 충분히 있을 수 있고...지가 충분히 알고서 행동한다고 하니 그거에 따른 반응은 다 감수할 생각이 있어서 그런게 아닌가 싶고. 내게 중요한건 니놈이 어떤 컨셉을 들고나와 얼마나 멋있게 나를 감탄시키느냐의 문제가 조금 더 큼

ㅇㅇ 깔 사람은 어떻게 해도 까고 나름 다 이유가 있어 그러니 특별히 쉴드 칠 필요도 없어  그냥 슞새기니까 나띨에게 날 감동시키면 됨

그런데 텐아시아 사진 보니 김희철 태닝 머슬은 다 개구라옄ㅋㅋㅋㅋ 이젠 안심이 됨   나쁜 여자 때 그 포스 정도면 좋겠는데 ㅎ

텐아시아 기사보는데 이수만에게 귀여움을 느껴버렸땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "이건 너무 못된 짓이야!"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수만리가 살포시 이특의 어깨에 기댈때 그 귀여움을 알아줬어야 하는건가

기사 보니까 이수만이 김희철을 제대로 이해한 것 같아   또 김희철은 지를 이해해준 '이수만선생님'을 마음으로 따르는 듯 하고 

근데 너띨... 귀여움이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  너의 올맨카인드러빙하트가 너무 사랑스럽구낰ㅋㅋㅋㅋ

엄청나게 친한 애가 있다. 순이로 만난게 아니란 말이지. 일반인 대 일반인으로 만났는데 그 애가 얼마 전부터 모그룹 상코어가 되어버렸음. 당연 트윗도 맞팔 되어있는데, 분명 내가 자기 멘션 보이는거 알텐데. 내 새끼 빙빙 돌려 까는거 보니까 빡치긴 빡치는구나. 거기서 내가 같이 상대해버리면 인연 하나 끊길게 분명하니 참는게 정답이긴 할텐데, 그래도 속은 속대로 문드러지네... 이래서 타그룹순이랑 친하면 이래저래 부딪힐 일이 많다는거였나. 요 몇년간은내 주변엔 죄다 엞밖에 없었던터라 맘 편하게 살아왔던거구나.. 를 깨달아버리자. 그렇게 엞과 띨은 사랑해야하는 존재!!!! <- 

내 돌덕라이프의 안식처임 <3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 같은 경우 예전에 본진이 같았는데 어쩌다 보니 다른 길을 가게 되었고 그후에는 서로 많이 조심하게 되었음...그냥 그러려니 해.

띨 예쁘지 나도 좋아해 근데 나 없을때만 재밌게 놀지 말란 말야 ´_`

twtkr에 뮤트라는 기능이 있단 말이야 일정 기간 그 사람 멘션이 안보이게 하는 그런 기능.. 난 가끔 친구한테 그걸 쓴다 ^6..;

에라이 김희철은 남 연애 다리놔줬단 소리 듣지말고 나랑 연애해듀오ㅡㅡ 혼수로 아스카쨩 티셔츠면 되겠지ㅡㅡ 뭐 안된다고? 피규어 하나까진 어떻게 해보겠다ㅡㅡ

뭐임마 니가 감히 아스카쨔응의 피규어와 티셔츠를 저런 똥차와 교환하겠다고ㅡㅡ

왜냐하면 난 레이파니까 ㅡㅡ!

헐? 싸우자 레이여신은 못줌

신지가 레이여신 위로 풀썩 쓰러졌을때 임마 나으 레이쨩한테서 떨어져─!!!!!를 외쳤던 내게 이건 너무 잔인함

ㅅㅁ 컴백이벤트 공지위엄터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국어, 영어는 기본이고 일본어, 스페인어, 이태리어, 러시아어까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 도대체 저거 누가 작성하는거임? ㄷㄷㄷ

엘라랑 사귀고 싶다

김희철이 썼다는 기획서 한번 보고싶다 글자에 색까지 칠해서 냈다니 평범한 기획서일거 같지는 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ
☆★☆엄청난 마진을☆★☆ 땡길거라 예상한다

만두머리 려나 다시 보고 싶다

내가 따먹었으니까 다신 못볼거야

꺼우져

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검색어까지 올랐냐 이게 웬 일파만파

누구? 희처리?  걔 툭하면 검색어 올라가던데 뭐              하고 가보니 제목이 김희철 분ㅋㅋㅋㅋ놐ㅋㅋㅋㅋㅋ 신경쓰지마 저러다 말겠지 뭐

혹시나 싶어 하는 말인데 통합판에서 슈주얘기 하는 띨 있음 띨판에서 우리끼리 놀자'ㄷ'.. 좋은얘기든 나쁜얘기든 잡담이든간에

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)