댓글 '1055'

김희철은 쉐릴파일 것 같다 전적으로 내 크리에잇이다 틀리면 김히철 좆잘름ㅇㅇ

콘서트에서 닥치고 내 노래를 들어 외치면 직방임다

그 뒤에서 슈미니가 큥큥 큥큥 와따시노 카레와 파이롯또 

온리전이 코앞인데 원고는 아직인데 슞판이 찰지다 일이깊다

슈주를 찰지게 깐 뒤 마시는 맥주는 어른의 맛이 난다 ^^! 빛나라 지식의 별!

800플을 채우니 '다 이루었다' 하며 띨들이 게을게을 날러가누나

야밤에 계란 하나 깨서 쒜끼쒜끼 한 다음에 식빵을 먹기좋은 크기로 자른후 후라이팬에 버터 자글자글 올리고 식빵을 계란에 적셔 구우면서 설탕을 요래요래 솔솔 뿌려서 케찹발라먹으니 김려욱 뱃살이 부럽지 않더라

너의 장래희망은 이티로구나

소.말.리.아.난.민. 이거든요^^? 쿡..

아오지탄광에서 코오피를 까부수지않을래 동무?

아침반 띨새기들 또 보고 놀라겠다ㅋㅋ 슈주 사고 안쳤음!

임마 정정해라 슈주 최근엔 사고 안쳤음

음 말하고보니 긴가민가한데 안쳤지? 워낙 사고를 많이쳐서^6

아 시바 모기땜에 잠을못자겠다 슈주같은새끼;;

모기욕하지말아라 새생명을 품고있는 몸이다

희처리 밤 늦게까지 잠 안자고 트윗질 하는 거 보니  다른 건 다 제쳐두고 내새끼라서 좀 안쓰럽다

이것저것 보기 싫어 인터넷도 안 한다는 애인데 말도 안 되는 개소문이 본인 귀에 까지 들어가는 지경이라니

게다가 지 연애도 못 하는 똥차한테 남들 연애 다리 놔줬다에 있지도 않은 스캔들 방패 막이 어쩌고 저쩌고

지가 뭘 해서 까이면 몰라 웬 망상분자들 소설 속에 개런티도 없이 등장해서 욕먹는 우주대스타라닠ㅋㅋㅋㅋ

피부 미용을 위해 술 그만 먹고 잠 좀 푹자라 기미철 

넌 아픈 손가락 아님 젤 크고 당당하지만 함부로 꺼내놓으면 민망할 ㅋ 가운데 손가락임 ㅇㅇ

시팔 가운데랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 '크고 아름다운' 중지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 나없다고 개드립 빵빵 터뜨리면서 놀았구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요즘 슈주새기들 음원이 갑자기 나오냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 과일사이트 들어갔더니 김예성 노래 두개랑 김령구 노래갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 이새기들 노래가 그리웠었음.. ㅠㅠㅠㅠ 그러니까 5집 하야꾸

기미철 내 타임라인 그만정복해라 존나시끄럽네 당분간 언팔이요ㅡㅡ

아 개객기들 꼭 나 없으면 존나 찰지게 놀더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐야 김령구 김예성 왜 나 자러가니까 음원 빨리 내놓음요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다려라 있다 찰지게 들어주지

복습하니까 이슈가 세개냐? 거기다 리레달기 뻘쭘하니까 난 나대로 쓰겠다 원래 띨판이 지할말만 하는 게 트렌드 아닌가요?

1) 크라이 오스트만 갖고도 앨범내겠다 - ㅇㅇ 지금까지 크라이만 부른노래 + 디크라이스 낀거 합하면 앨범도 내겠네 근데 그것까지 나오면 내 통장은 어둠속으로...시발

2) 김영춘 개객기야 - 말이 더 필요있나 존나 잘난 새낀데 도대체 왜그랬냐 개객기야 에휴 한숨밖에 안나와서 말을 더 못하겠다

3) 김희철은 배재대생인가 - 배재대생 치고는 존나 시끄럽고 존재감 만빵인데 일단 저새끼한테 현실의 여자나 소개시켜주고 까라...아...아니 소개시켜주지마 그리고 또 언팔해놔야하나 ´_`

아 씨발 오늘 김려욱 티켓팅인데 원래 선예매 없다고 했으면서 알고보니 선예매 풀렸다고 나중에 공지떴음 씨빨 앞자리 다 빠짐ㅡㅡ 야 이거 클레임걸수있냐?

나띨은 tiki 선예매 있는 거 알았는데 없다고 공지했었어???

늑대의유혹 공식트위터에서 없다고 했어 ㅇㅇ

tiki는 그냥 예매처 디폴트라서 몰랐고 기획사 주관 선예매는 없단 말이었나... 제대로 알아보고 공지하지 ㅠㅠ

헐 선예매를 왜 나중공지요

어........나 다른 티켓 홀딩하러 갔었는데 시빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 보니 열려있네???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 인팤 3차예매 안내페이지에는 티키선예매 있다고 계속 공지되어 있었대ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

뭐야 왜 일을 이따위로....

힃러 빡친건 알겠는데 표현방식이 거식하다 조금만 더 영리하게 쓰지... 잠자는 배제대생 여러 번 불려온거 당연히 얘기할 수 있는 문젠데 어투때문에 부둥부둥을 못해주잖아 이 애물단지야 ㅡㅡ

우리야 저인간은 원래 저래ㅡㅡ 이러지만...에이 됐다

ㅎㅎㅎ저 색기는 거칠게 없이 말해서 괜히 까일 빌미를 줘   뭐 그거 계산하고 살면 김희철이 아니지  어쨌든 이 애증단지야  = = ^

그래도 여기선 소심하게 부둥부둥 해주마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 좀 속시원 저게 돈게 한달정도 됐는데 처음엔 소소하게 돌다가 이젠 트위터로 희철이 고나리도 하더라고 야들이 미쳤나 싶었음 거기다 이제는 엞들도 들고 일어나서 퐈이트 붙던 타이밍이었으니 오히려 덮은거임 

그러게... 처음엔 그저 사그러들겠지 했더니 점점 더 퍼지고 블로그에서 서로 포스팅 댓글 퐈이트 하고 있더라

근데 트위터로도 고나리 했냐  그 미친 것들이 ㅅㅂ    잘했다 속 시원하다 진짜 월드와이드호구도 아니고

난 사실 뭘 잘못했는지 모르겠다. 슈주가 아니라 다른 사람들이 그랬어도 별 생각 안들었을 거 같아. 심의위원회도 통과할 수 있는 말들이라고 생각함. 혼자 속 썩고 있는 것보단 저렇게 한 번 말이라도 질러서 편해지는 게 좋겠다는 건 다분히 팬심ㅇㅇ

팬이니까 ㅇㅇ

이거 좀 불쾌하다. 내가 꼭 팬이라서 슈주라 감싼다는 느낌인데? 

내 글이 존못이라 오해하게 했다면 미안해 나도 팬이기 때문에 혼자 속 썩고 있는 것보단 저렇게 한 번 말이라도 질러서 편해지는 게 좋겠다는 부분에 대한 동의였어

나도 좀 세게 말했나 싶어서 미안; 내 생각이 팬이란 이유로 도매급으로 넘어간건가 했어. 아무튼 희철인 괜찮은듯하니 다행이다

그래서 니들 통장은 얼마가 마이너스라고?

아씨발 빡친다 기획사는 우린 공지 제대로 했는데 인터파크가 멋대로 풀었음여 뿌잉뿌잉'ㅅ'

인터파크는 우린 이미 선예매 한다고 공지했는데 기획사 말만 들은 니가 병신임여 뿌잉뿌잉'ㅅ' 이러고 있음 씨빨놈들아 빠순이 뒤통수치니까 햄볶하냐;;; 아오 다한증;; 결국 나만 병신됨 올ㅋ행복하다ㅋ 이정도는 엿먹어줘야 띨이지ㅋ

아 빡쳐;;; 진짜 아홉시부터 긴장타고 있었는데 너무 허무하다 ㅠㅠㅠㅠ

난 좀 격할진 몰라도 틀린말 안하는 김희가 좋다ㅋㅋ 그런 의미에서 텐아시아 m&d 인터뷰를 보자ㅋㅋㅋ

ttp://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2011071721385610663

텐아시아 기사 떴구나! 보러가야징~

+ 사진 왤케 아련햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거  뽀샵이라도 한 거냐   진짜 아련하고 신비스룹기까지   엠앤디가 신비스럽다니 이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 존나 이쁘다 텐아시아 사진기자는 도대체 뭐하는 사람인가

희철: 그래서 저는 데뷔전과 후가 똑같아요. 팀이 아이돌인거지 제가 아이돌이라고 생각 안했었고. 물론 제가 팀에 피해주면 안 되구요. 제가 트위터에 거친 말도 남길 때도 있고, 연예인으로의 잣대를 들이대면 잘못한 일이 있을 수도 있어요. 하지만 제가 하는 게 손가락질 받을 만큼 잘못한 것이냐고 했을 때는 그게 아니라고 생각하니까 그렇게 해요.

기미철 귀신 같은 놈... 오늘 같은 일이 벌어질 것을 알고 있었던 거냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 

좀 격할진 몰라도 틀린말 안하는 김희가 좋다ㅋㅋ 2222222222

자기가 다 이해득실 따져가면서 하는 행동이니 뭐 ㅋㅋ 내가 좋으니 됐다 ㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)