타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

장수하는비법

1. 규칙적인 생활습관

2. 적당한 운동과 금주 금연

3. 슈주가 한국대스타 되는 꼴 기다리기

단명하는비법

1. 슈주를 핥는다

2. 엘프가 된다

3. 띨이 된다

댓글 '1000'

저 사람이 안무가래... 그래서 춤이 아닐까

자꾸 선덕거린다...앨범 언제쯤 나올것 같냐? 헉헉헉

아 계속 5집떡밥 던지고 다니니까 내가 선덕거려서 잠을 못자겠잖아...

이제 슬슬 신동희의 이큐 테스트도 시작될까?ㅋㅋㅋㅋ

9월에 나와야 해 9월에 

ㅇㅇ 개인적으론 그놈의 슴콘때문에 음방빠질일 없게 그다음에 나왔음 좋겠어

나도!!! 그런데 8월인것 같고ㅡㅡ.....

근데 너무 쪼들린다 앨범 살 시간이 딸려.... 3개월만에 50만장 팔아먹으라니ㅡㅡ

라디오에서 8월에 오집나온다는 식으로 얘기하던데... 8월은 맞나보당

그럼 8월 마지막준가? ㄷㄷㄷ 아냐 모르겠어 도대체 뭔지...8월에 나온다면 도대체 8월에 뮤지컬 들어간 두놈은 뭐며 고정예능 들어간 한놈은 뭐며

그럼 8월 29일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종종이 자기 생일 근처에 나올거다 뭐 이런 얘기 한 적도 있고.. 8월 말에 나올거같음

그거 태완미 일본 미앨 발매 말하는 거라고 하더라구...

난입이지만 ㅂㅌ 후기에 보니까 24일 당일날 나오는 거는 태완미고 자기 생일 근처에 5집 나온다고 그랬다는데?

퀄리티가 걱정되지만 빨리 나왔음 좋겠다 하프밀리언 찍어보자 한번ㅇㅇ

전에 슈엠도 1월 1월하더니 2월 말에 나왔잖아  9월에 나와야 좋은데; 

아직 한달 넘게 남았는데 벌써부터 이러면 심박수가 자꾸 올라가잖아ㅡㅡ;;;;;;

아 아냐 나는 이러케이러케 떡밥이 떠도 절대 흥분하거나 우리 이번에 좀 대박인듯? 하지 않을거야...ㅎㅎ..... 기대는 언제나 나를 배반하지... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...근데 정보보면 자꾸 설레...ㅠㅠ

그런데 리다 생일 기념 슈키라 팬미팅ㅋㅋㅋ에서 리다가 스케줄표 보셨죠? 8월에 나와요~ 했다는거 레알이야? 띨판에선가 후기 봤다는거 본것 같은데...

나도 이얘길 띨판에서 본 것도 같고...갔다온 띨은 얘기해달라

우리 5집 얘기나 해보자ㅋㅋㅋㅋ나 오집 제복 컨셉 기대하는데 여름이라 좀 더울것 같고ㅋㅋㅋ 또 아시아권은 괜찮아도 유럽은 좀 거슥해하는 팬도 있지 않을까? 물론 수위만 잘지키면 좋겠지만ㅋㅋㅋ

야 누가 나한테 찬물좀 끼얹어줘라 5집은 분명 퀄리티 망이라고 말해줘

이렇게 기대하면 앙대 그러믄 앙대

몰라 일단 난 선덕대기 시작함 씁씁후후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 릴랙스 릴랙스

어쨌든 라디오보니까 5집 준비 지들이 되게 신나보여서 좋더라. 팬싸 돋지만 니들이 좋으면 된거지 뭐ㅋㅋㅋㅋ

팬싸고 나발이고 지금 신작이 발매된다는데 거기 선덕대지 않으면 그게 덕후냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렛츠 댄스! 댄스! 댄스! 니가 좋으면 나도 좋아~~

좀 덥겠지만 제복 입어주면 안되겠니 슈주야... 

음...좀 더우면 몸 여기저기를 뚫어놓는 것도 방법이더라 작년에 지하2층 애들하고 올해 지하8층 일본싱글 보니까 여러가지 방법이 있더구나 ㅇㅇ

너무 더우면 까만 제복입자

갑자기 오늘 슈주팬덤이 움직이는 기분을 느꼈엌ㅋㅋㅋㅋ 나만그런건갘ㅋㅋㅋ

나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 살아는 있는지 궁금했던 트친 엞들이 오늘따라 꿈틀꿈틀 트윗 한두개씩 올리네ㅋㅋㅋㅋㅋ 떡밥이 계속 나와서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋ

김막내가 언젠가 콘서트에서 부르고 싶다는 연우신 노래 듣고 있는데 기대된다. 사퍼쇼에서 불러줄까....

다른건 몰라도 이번 활동 끝내고 슈주입에서 아쉽단 얘기 안나오는 좋은 활동이었으면 좋겠다. 작년에 정말 여러모로 속상했는데 말이야... 신나하니까 좋다고ㅋㅋ 띨들도 슈주도ㅋㅋ

슈주엔 더위 많이 타는 놈들도 많은데 왜 꼭 여름이냐...

여름에 제복 보단 겨울 제복이 더 간지날 것 같고... 러시아 군복에 모피로 된 러시아 모자 같은거 써주면 좋겠지만 한여름에 그랬다간 무대에서 땀으로 샤워하다 못해 실려나가기 일보직전 될 놈이 하나 보여서 차마 못 그러겠다..

안되면 세일러 카라 해군 제복이라던가... 줄무늬 예쁘게 들어간 해군모 같은걸 원한다.......

헐 이거 존나 좋음..........................................

근데 이제 늙어서 세일러 카라가 잘어울리....택배가?

그리고 언제 한번은 슈엠이 그노무 시베리아 개장수컨셉으로 한번 무대 해주길 바랬는데 ㅠㅠ

순정마초 듣고 있는데 파리돼지앵 의상도 괜찮을 거 같지 않냐 이걸 뭐라고하지 투우사 의상...?

솔직히 가을-겨울옷이 좀더 간지나고 세련되게 뽑긴 좋아서 내심 가을컴백 바랐는데... 여름옷은 세련되게 뽑기 힘들어... 특히 슈주같이 고연령 그룹에겐...

유니폼도 괜찮을 거 같다 경찰복, 호텔 직원, 교복, 커피프린스, 해군, 집사st, 군악대,  유니폼 입는데가 또 어딨지? 개인적으로 교복 좋다

노인네들의 교복이라니...야밤에 돋잖아..하악하악

어쨌든 작년 연말보면 고콩여신님들 유니폼 계열에 꽂힌걸로 사료되니 딴건 몰라도 의상만은 기대하겠습니다ㅋㅋㅋ

고콩인데 아무렴 작년의 악몽은 되풀이되지 않겠지 태완미도 무대는 한번도 안했지만 윗띨이 말한 시베리아 개장수 컨셉 좋았는데..
어떤 컨셉으로 나올지 무척 기대됨 

그냥 슈주는 방송국 무대에 에어컨 빵빵하게 틀어달라고 한담에 제복입어라 ^^ 이게 내사랑

행사는 어쩌고? 야외 행사면 가혹하잖아ㅡㅡ

음... 맨몸에 자켓만 걸치는건 어떨까?

you are......

사실 젤 노인네가 4집때 주구장창 보여주긴 했었다 ㅋ

미친놈들 요며칠 엄청 조용하더니 또 달리고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라고 쓰면 띨들이 또 산새처럼 날아가겠지

이와중에 여친 10분 지각은 못기다려도 웹툰 뜨는건 기다려준 김희철을 보며 뭐라 말할 수 없는 심정에 빠졌다...

평범한 똥차네염^6

이새낀 나보다 더 심한 덕후야...존나 패배감느껴

슈주 새기들 단체로 제복이라니 존나 꼴리긴 하는데 작년 연말에 무대에서 혼자 샤워쇼 한 막 내규를 떠올리면 이걸 어떻게 할 수가 없다...

안어울리면 에라이 때려치라고나 하지 솔직히 까놓고 말해서 슈주 제복빨 좀 받지 않냐? :Q

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)