타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

장수하는비법

1. 규칙적인 생활습관

2. 적당한 운동과 금주 금연

3. 슈주가 한국대스타 되는 꼴 기다리기

단명하는비법

1. 슈주를 핥는다

2. 엘프가 된다

3. 띨이 된다

댓글 '1000'

우웅~~ 희철이 청순가증스럽당~~~

파리슴콘 재방하는데 지금부터 한 한시간쯤 후에 나가서 보면 슈주 나오겠지

무비위크 인터뷰 보다가 또 괜히 짠해졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 령구가 파리 슴콘서 엔딩으로 부른 쏠쏠이 지금까지 부른 쏠쏠 중 세손가락 안에 든다고 했는데, 나머지 베스트 2가 언제였냐니까 첫방이랑 골디 대상탔을때란다... ㅋㅋㅋㅋ....ㅠㅠㅠㅠㅠ....

ㅋ...ㅋㅋ.......ㅋ...ㅋㅋㅋㅋ....

나 왜 대낮에 이거 보고 울컥하냐...........ㅋ..ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..........

이 새기가ㅡㅡ 어지간히 상타고 싶어하네ㅡㅡ 그래 내 통장 니꺼해라ㅡㅡ

시원아..우리 금욜 보는거 알쥐?

아직 일정에대해서 들은게 없지만 형 서울오시면 빨리뵈요 ^^!

나 서울이야 니네 노래 브라스 녹음중^^

슈주랑 윤종신씨랑 뭐 하냐?????

5집에 윤종신씨가 곡 주나?

악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 설렜자나

나 디슷코드라이브 완죤 좋아하는데

야 진짜 그런거 아니야? 곡 주는거? 전에도 주지 않았어?

아 그거 유영석씨였나...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주새기들은 참 상받구 싶은걸 티를 잘내... 솔직해서 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어른들 말에 입방정 떤다고 하잖아 그래서 5집에 대해서는 함부로 언급하지 말자 부정탄다 이런 맘으로 참고 있거든ㅜㅜ

근데 저렇게 종신옹도 참여한다 그러고 브라스 녹음이라니 뭔가 막 기대가 된다 

얼마전 모 여그룹 병맛 가사에 기대가 꺾이는 걸 넘어서 절망스러웠는데  나 진짜 이번 앨범에 모든 걸 걸었거든

우리 슞새기들 이번에 좋은 곡 받고 제대로 빵 떠서 무시하는 것들 한 방에 케이오시키는 걸 꼭 보고 싶다고

골디? 그게 모야 어디 과자부스러기냐며 제대로 튕겨주고 싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 

닥치고 5집 대박요   우리 령구 새로운 베스트 곡을 안겨주고 싶어

브라스 녹음이 뭐야 근데? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

브라스  내가 알기론 그 관현악이라고 하나 트럼펫이나 색소폰 연주 같은 거 아니냐....?    아니면 내 무식함에 침을 뱉어라ㅠㅠㅠ

금관악기군이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나베르에서 급검색 ㅋㅋㅋ 클래식한 연주가 들어가나봐

근데 생각해보니 나 지금 레스 확늘어서 뭐야 또 뭔 사고가 있는건데! 하고 급하게 누른건 안자랑

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다

미인아 보고 들어왔는데 본방날은 나혼자봤었그든ㅋㅋㅋㅋ 엄마가 옆에서 빨래널고 계시다가 인네즈 밀당하는거 보더니 어이구 은혁아! 아니 이특아! 옷입어... 하고 모니터와 대화를 시도함... 내동생은 뒤에서 벗으니까 (관객들이) 좋아한다며 낄낄거림. 난 부끄러움.

언제나 그렇듯이 부끄러움은 우리 몫이지.....

ㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 느낀거지만 카메라 정말 발카다... 신동희 안나온줄 아랏내ㅡㅡ  누가 우리동희 못보셨어요? 이케이케 푸짐하게 생긴앤데...

그 큰 동희를 못잡다니 카메라맨 발카네 

김희철 이 새기가 멀쩡하게 집에 있는 날 사생으로 만들고 있엌ㅋㅋㅋㅋ     왜 가는 곳마다 트윗질이얏!  텐아시아는 또 왜....  인터뷰 하나?

컬투쇼 나간 옷 입고 사진찍 :Q

요즘 폭풍 스케줄이네ㅋㅋㅋㅋㅋ라디오 끝나면 허전해서 어쩌나 생각했는데 오히려 요즘 더 많이 보는거 같다ㅋㅋㅋㅋ

달마양 나 좀 봐줘 내 얘기네 하고 있는데 령구가 그래 니얘기네 막걸리 먹고 싶다고 꼬드기고

왜 김령구새기가 막걸리 먹재?

늑대의 유혹 개막이 3일 전이라 fail

흑뼝아리가 술먹고 삐약! 삐약! 눈나! 이러면 아 그거 잡아먹어서 몸보신해야지

달마가 천상지희 노래 가사 막걸리 나오는 부분을 멘션해서 ㅋㅋㅋ 령구가 그거 니 얘기같다고 하면서 막걸리 먹고 싶다고 ㅋㅋ 달마가 태성아 막걸리 먹자 했는데 아 연습.. 하고 fail됨 김령구는 첫공 3일 전이라 떨려~>< 란다 

우와앙 김예썽 무사 백동수 오스트 들어가네!! 히히 얼마만의 오스트야 반갑다!!! 내일 나온대/

김예성이 왜 이렇게 떡밥을 삽으로 퍼먹여주냐 헉헉헉 나 배부르다 헉헉헉

우왕 아빠랑 내가 챙겨보기 시작한 드라마라 더 반갑다!! 이히~

조규현 올ㅋ

이제 마시따만 직수입 하면 됨 ㅇㅇ 삽으로 퍼먹을게요

존나 퍼먹을 자신있음 수입해달라고 나 맥주 한캔씩 뜯을때 먹어준다고

김예성 또 오스트 불렀네 무사백동수

위에 5집 얘기가 나왔길래 나도 하나 가져와봄.

ryanjhun @jangmigacy 우리는여전히 ㅋㅋㅋ 알지말안해도 s**** ****** 곧나왕^^ 기대해도죻아 오빠노래도있구
셰키럽이랑 너사또 작곡가 트윗인데 저거 슈주 맞겠지? ㅋㅋㅋㅋ

진짜 떡밥 여기저기서 떨어지는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 나 셰키럽이랑 너사또 취향인데ㅋㅋㅋㅋ 좀 기대된다

아 진짜 5집 나오나봐 떨린다..좀있으면 분명 컨셉사진 스포 슬금슬금 뜰건데

심심해서 통합판 눌러보다가 규재주고받기에 꽂혀서 야후 영상을 틀어보고 이 밤에 웃다 천국갈뻔했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신이시여 도대체 저놈들은 뭘 먹고 저렇게 병신스러운가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 시발 그 핫타임스 배틀발라드가 어떻게 저런 개그병맛발싸ㅏㅏㅏㅏㅏ가 되는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 우리도 슬슬 장전이 필요한가....?! 관건은 8월 3일이냐 아니냐

팔월 삼일은 두놈이나 뮤지컬 해서 아닐꺼 같아...

그런데 8월 7일 일요일공연 보통은 7시던데 이날은 8시다? 이거 생각하면 또 수상쩍어ㅡㅡ

그건 그 방송 캡쳐본 보면서 퍼진 잘못된 소문같은데 ㅇㅇ  일단 그 일정표대로 나오는 돌들이 없고 다 밀려있잖아

거기다 컴백 한달도 안 남았는데 이건 좀 아닌거같고 8월말~9월초 민다

뭐 슈주가 코리안 엔싱크라거?????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 감사 내가 이분한테 조공이라도 하고 싶다

슈주 리허설 빡시다... 한국의 엔싱크! 카넥 데본은 모르겠어:Q

리허설이 도대체 뭐지 무슨 공연인거야 아니면 곡을 준다는거야...아놔 선덕대게

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)