타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

장수하는비법

1. 규칙적인 생활습관

2. 적당한 운동과 금주 금연

3. 슈주가 한국대스타 되는 꼴 기다리기

단명하는비법

1. 슈주를 핥는다

2. 엘프가 된다

3. 띨이 된다

댓글 '1000'

허벅규 컴백이냐? 그렇다고 하기엔 아직 모자라는데

그리고 왜 자꾸 발목 드러내는 바지만 입히나 몰라 ㅋㅋㅋㅋ

구도도 예쁘고 애들도 예쁘다....... 규는 어쩐지 혼혈처럼 보여....:Q

내가 죽을 때가 된게 맞는거야 왜 이 세놈이 존나 잘생겨보이냐고

이이잉 이동해 머리 짤랐네ㅠㅠㅠ 쇼 머리 너무 잘 어울리고 이뻤는데 한국에서 해주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나쁜 새끼 한국에선 애교도 안떨고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

때려쳐요 그냥ㅋㅋ귀찮아서 못만나겠네ㅋㅋRT @SANGCHUKANGCHU 여자는 매일 자신에게 아름답다고 얘기해주는 남자를 만나야 한다.

김희철은... 안될거야 ´_`

김희철은 매일 자신을 아름답다고 얘기하거나, 여자가 매일 자신에게 아름답다고 얘기해줘야겠지.........

내가 야밤에 이 트윗을보고 암담해져서ㅜ띨판들어왔잖아..^^;;

입으론 아 여친 사귀고 싶다 그러면서도 저렇게 꿋꿋하게 똥차로 살아가는거 보니까 오히려 힂러가 대견스러울 지경이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 병시나ㅡㅡ

3D 착시감 드는 짤 만들기에 시도해 보았으나 카와EE하게 별모양으로 실패한듯..´_` 
첨부

어?????????????????? 쓰리디다??????????????????????

존나 몰래 열어보고 침흘렸네

야 딴것도 만들어줘 ㅠㅠ 아니 주세요 ㅠㅠㅠ 좋다

안녕? 지하 6층 볕인데, 우연히 'dead at heart'라는 노래를 듣다가 노래 부르는 멤버 목소리가 좋아서 문의드리러 띨판에 찾아왔어. :Q 누구 누구가 이 노래를 불렀니? 한 다섯명 정도 목소리가 들리나 싶은데. 특히 '너를 잊지 못하면 내가 죽어 있는걸' 파트를 부르는 멤버는 누구인지도. 그리고 이것과 비슷한 노래가 있으면 추천부탁해... 봐! 내 촋이 이렇게 자라나고 있어! 

영어 제목이라니 오옹 그건 3집 죽어있는것 이라고 내가 참 좋아하는 노래야 그 엔딩 파트는 규현이

비슷한 노래라기보다는 감성이 비스한 노래를 추천해 줄께

3집 노래중에 마주치지 말자나 왓 이프 4집에 응결 조금 다르지만 사랑이 이렇게 정도가 아닐까 싶다 3집은 다 들어도 괜찮으니까 한번 다 들으면 좋고 4집도 나쁘진 않아

볕님 안녕? 그 노래의 한국어 제목은 죽어있는 것이고 슈주 명반으로 꼽히는 3집 수록곡임.

+ 이런 병신...ㅠㅠㅠ 조규현 맞다 최애야 미안하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걔는 저 위 잡지에서 가운데에 있는 놈임 참고로 병신미 주의 그리고 비슷한 노래로는 "마주치지 말자"가 그나마 제일 비슷할듯함...그 노래가 워낙 독특한 풍이라

3집의 발라드는 아마 다 마음에 들거고 4집의 "응결"이란 노래도 한 번 들어봐 볕님

죽어있는 것 들었구나 그 노래가 참 좋지 나도 좋아해 최애라인곡이야

부르는 사람은 KRY(규현 려욱 예성)+성민, 동해, (시원이?) 인것 같고 너볕이 말한 부분이 맨 마지막 말하는 거라면 규현이 파트당

추천곡은 3집의 Reset. 니가 좋은 이유, 사랑이 죽는 병 / 4집의 ★응결★. 여행인데 이 중에서 특히 응결느님 꼭!! 들어봐 정말 좋단다 짱임

크라이 성민 동해 시원이 이특 뒤에 둘은 한소절만 부르지만 ㅇㅇ

문의한 볕이양... 친절하게 답해준 위 띨들 다 고맙다. Pandora라고 하는 미국판 벅스? 비슷한 프로그램으로 듣다보니 영어이름만 나와서 그걸 들고 왔는데 한국 이름도 멋지구나. 3집이면 쏘리쏘리 앨범인 것 같은데 한장 사봐야겠어.추천해 준 노래들도 얼른 다운받으러 슝! 띨판에 별모양 사탕 뿌리고 간다 고마워! >(//★//)<   >(//★//)<   >(//★//)< 

시디 살거면 C버전으로 사면 좋다 너라고가 들어 있어 령구가 작곡한 곡이랑

뭐하냐

점심먹고 아이스크림 먹고있당

지금 일어났다

볕촋님이 오셨다 가셔서 그런지 웬지 오늘 하루종일 노래 가사가 머리에 맴돈다. 제대로 외우는 게 없어서 문제긴 하지만...

오늘은 비가 와서 그런지 발라드들이 자꾸 생각나네. 사랑이 떠나다랑 죽어있는 것이랑 나란 사람이랑 사랑이 이렇게

이게 다 섞여서 잡탕이 된 건 안자랑...´_`

8월 말 컴백이면 늑유 김령구 많이 못할 거 같은데;; 많이 아쉽다 시간 그나마 넉넉해 보이는 8월에도 2번 밖에 안하니까... 근데 김령구는 왜 예쁘고 난리임ㅡㅡ

내꺼니까

쟈갑고 세배빠른새끼

띨들 안녕 난 띨팬이야

회사업무에 지친 나에게 띨판 정주행은 비타민같은 존재인듯

그래서 나 슈주 5집 나오면 사려고:Q 카와이이하게 5장만 사게 나중에 음반 집계되는 매장이 어딘지 물어봐도되겠니..

난 최애돌도 없어서 음원만 사는 라이트돌덕인데 띨들 때문에 여기 출근함ㅠㅠ

내 최애돌은...띨인가´_`...? 띨들 어때여 나 띨들 본진해도되나여

안녕 나도 띨팬이자 띨이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(배콰) 신나라에서 사면 음판에 이중으로 집계되는 걸로 알고있어

나도 싸인회 빼고는 신나라에 몰빵하려고 ㅋㅋ 본진은 다른 띨에게 물어봐 난 개드립을 못하거든...미앙....´_`

우리 사람 좋아해 놀러와 뻘소리도 환영임 띨판은 가끔 요리 레시피도 올려 주는데 이젠 안올려 준다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 난 개드립만 하면 망하니까 니 본진은 내가 아니겠지만...하지 않겠는가?

너띨이 나의 본진이여

내가 띨들 덕분에 슈주에선 우리 어머니가 좋아하시는 희님밖에 몰랐는데 이제 멤버 이름 다알아 별명도 앤간치 외웠어:Q...나이배열은 아직 무리지만

슈주팬인 친구랑 노래방가면 타이틀곡은 애드립정도는 코러스와 함께 넣어줄 수 있게되었어 친구는 내게 띨가입을 권유했지

하지만 난 띨이 아니라 띨팬이야:Q... 띨들은 팬클럽없음? 1순위로 가입함

그런 무서운 소리 마라 띨팬클럽은 슈주다 그런 무서운 집단에 가입 하려 들지마 띨이 좋아서 슈주를 핥는거지 슈주 핥으면 띨과 놀수 있거든 하아하아 너도 띨 나도 띨 위아더 띨이니까 너도 띨 하렴 띨판에서 놀아줘

헐시발 그팬클럽은 좀 무서운판인듯

슈주를 핥으면 띨과 놀게된다니 그럼 저도 띨할래욤..^6!!

아니 나도 띨팬으로 여기 입문했는데 문제는 띨이                                없어

다 버로우했다가 내가 없으면                                                                   놀아

근데 내가 오면                                                                                            없어

좀 있음 컬투쇼에 희철이 정모 나온다  원래 저기 디제이들이랑 죽이 잘 맞긴 하는데 

원래는 잘 시간에 나오는 라디오라니 보라인게 무슨 소용인가 싶다 또 퉁퉁 부어있겟지   '_`

똥차새기...근데 컬투쇼라니 방송이 제대로 진행 안되는 거 아냐?

ㅋㅋㅋ이번에도 대본 필요없겠짘ㅋㅋㅋㅋ 웬일로 싱카폴에서 온 희철팬이라며 왜 좋아하냐고 물어보니 한 마디 하더라  handsome....

똥차인걸 알고 좋아하냐고 물어보고 싶어도 어떻게 표현할 방븝~이 읍네

등에 종기가 났는지 되게 아프네. 아 이런날 뭐 좀 쌈박한 소식 같은거 없으려나.

니가 좋다 띨드라

아잉 이런건 몰래 말하래짜나

띨판오니까 배콰되서 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑한다 띨드라

기다린다 띨드라

띨띨띨띨띨띨띨띨띨

띨님이! 이미놜! 바라뽈! 쭌비가 되이썬나봐!!

빱빠바 빠라빠빠빠 빠ㅃ바빠 빠라라빠 핫 싸! 싸! 싸! 단다라단단 빠운스투유 빠운스투유

시발 여기다가 뭔가 클럽마운틴 같은걸 갖다붙이고 싶은데 태그고자다

병맛 업체 ㅠㅠ 3시에 와서 4시에 가다니

첨부
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)