타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

장수하는비법

1. 규칙적인 생활습관

2. 적당한 운동과 금주 금연

3. 슈주가 한국대스타 되는 꼴 기다리기

단명하는비법

1. 슈주를 핥는다

2. 엘프가 된다

3. 띨이 된다

댓글 '1000'

김희처리 사랑한다 행복해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나가 널 두고 시집을 어찌 가냐 

Heedictator 희님
@guitarjm 뭐 이 쉐리야?!ㅋㅋㅋㅋ야 놀러와 할게없다 생일인데ㅡㅡ

김희철 똥차 인증 너무 심하다ㅡㅡ 정모야 니가 고생이 많다ㅡㅡ

김희철 생일 축하한다!

나는 앨범 하루라도 빨리 나오길 바래ㅜㅜ 하루라도 앨범 살시간이 더있길 바랄뿐!ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 8,9,10,11 기간좀 짧지 않냐. 작년에 활동접고 만장 넘게 팔린 슈주 앨범 생각하면ㅋㅋ

아냐 우린 골딘지 뭐시긴지 안노리고 2011 최다 판매를 노릴거니까 12월까지로 잡자...

하나님 김희철에게만 스탯 너무 몰아주신거 아닌가여? 재배분좀여 시팔;; 김희철한명 태어나겠다고 백명의추녀들만드신건아닌가몰라;

헐 어쩐지;; 하나님 능력치 재배분요 시발 이건 좀 아니자나여

존나 그것도 모자라서 그새끼 핥러를 만들었어 외쳐 쎼이 하나님 개새끼!

김희철 이번 생일도 여자 하나 없는 쪼코볼 멤버들이랑 놀겠구나....

김힃러 똥차 생일축하요 ㅋㅋㅋㅋ

힃러 생일축하해 가끔은 속도 썩였지만 웃게 만들어주는 날이 더 많았고 속시원하게 질러주기도 해줘서 고마웠다 남자 주제에 이쁜 똥차라니...ㅉㅉ 망했어요

김희철에게 고마웠던 게 생각해보면 한두가지가 아니야.

요! 말만 잘해 역시! 이 사건은 탈덕을 고민하던 나를 붙들었다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 나는 인터뷰에서 슈주만 잘되면 된다. 나는 슈주 말고는 관심이 없다. 라고 했을때 진짜 빵 터졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근질근질한 부분을 정말 잘 긁어주지 않아? 아, 얘네랑 우리가 같은 생각과 같은 느낌을 공유하는구나..라고 여러번 생각하게 돼 김희철의 글을 보면.

김희철이 최차애에 왔다갔다 할만큼 애정이 크지만 참 쉽지 않은 팬질이었어. 그래도 진짜 너띨이 말한 인터뷰만 생각하면 내핵서 부터 다시 뚫고 나오는 애정ㅋㅋㅋ

가려운걸 긁어주는 정도가 아니라 얜 우리랑 같이 있구나 그런 생각 ㅇㅇ 그런 느낌이 들 때가 있다..정말

뻘하지만 통합판에서 여기저기 기웃거려봤는데 가뜩이나 많지도 않은 박정수짤은 왜 다들 파일정보를 불러올수없다는건데...화나니까 꿈속에서 따먹어야 겠다ㅡㅡ 그리고 김희철 생일 축하한다. 너도 이제 30..

김희철 이번에도 남자들하고만 생일파티ㅋㅋㅋ 게다가 멤버가 제왑피에다 상추에다 천정ㅁ이야  불쌍한 똥차 앞으로도 오랫동안 그렇게 똥차로 남아줘

라고 하기엔 널 너무 좋아하는 구나  생일 축하한다 우리 똥차 행복하고 건강해라 낼모래서른이네 ^0^

천정ㅁ이었구나 누군가 한참 들여다봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들 봤음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우연히 유투브 들어갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희님 생일이 뙇!!!

ㅋㅋㅋㅋ 뭘 놀라고 구랭  우주스타 탄신일에 까짓거 유툽 광고 쯤이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ     김희철 복도 많은 새기.........

오늘 인가에서 김희철생일 축하한다고 들을지 몰랐다 마이티마우스 고마워용

아놬ㅋㅋㅋㅋ 상추씨 인가에서 쪼코볼 인증 자주 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ  어쨌든 고맙당

김희철 생일하니 작년 생각나네... 작년엔 토요일이었나? 슈주 한창 후속곡 활동기라서 리다가 희님 생일축하해!! 한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너사또 내내 ㅡㅡ 이런 표정이던 김희철이 그날은 아주 방긋방긋 잘웃고... ㅋㅋㅋㅋ이놈시키야 담에 발랄한거 할땐 좀 잘웃어....

ㅋㅋㅋㅋ맨날 뭐라구ㅡㅡ? 뭐라구ㅡㅡ? 하면서 이동해나 이혁재한테 물어보더니 그날은 잘만듣고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 김희철 애같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ너사또때 김희철 표정때문에 되게 말도 많고 그랬는데 그날은 또 이쁘게 잘 웃으니까 ㅡㅡ하여간 기분파야... 이런 생각도 들었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그날 삥끄리본도 이뻤음ㅋㅋ

맞다 그때 김희철 금발?은발에 꽃분홍핑크 리본 달고 나왔었짘ㅋㅋㅋㅋ 그날은 참 방긋방긋 꽃돌이였다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ

으으 이걸 물어볼 데가 여기밖에 없어서 레스 쓸게ㅠㅠㅠㅠ 혹시 안되는 거라면 얘기해줘ㅠㅠㅠㅠ 이하 백화할게

늅띨인데 희님 생신을 맞이하여 회원 가입 가능하다는 공지 확인하고 슈/주/네/집 가입하려고 하는데 join 버튼을 눌러도 추가 회원 가입을 받지 않는다고 뜨는데 어떻게 가입해야 하는거니ㅠㅠㅠㅠ

조인창 누르면 창이 안떠? 방금 해보니 뜨는데 아니면 조인 창에 다 입력 하고 누르니 안한다고 떠?

오 지금 해보니까 된다!!! 아깐 가입형식이 아예 안 떴었거든ㅠㅠㅠㅠ 으으 확인해줘서 고마워ㅠㅠㅠ!!!

어, 거기 아직 살아 있었냐?

이번에 리모델링 하더라 슈주 데뷔부터의 자료창고인데 다행이다 싶다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기 망가질때 정말 슬퍼했었거드뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비루한 유령회원이었지만 뉴비로 들어가서 얼마나 그곳이 고마웠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뒤늦게 불명 보는데 무대 전후에 계속 불안해하는게데 그것말고도 진짜 홍기말대로 무대 도입부때 표정이 너무 슬퍼보여서 뿜었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것도 결과가 좋으니까 웃을수 있는거긴한데 진짜 슬퍼보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇년을 비웃음을 당했는데 말 그대로 트라우마라 그렇겠지 싶어서 짠해졌음 하튼 자신감 가지고 마구 불렀음 좋겠다 예전처럼 

말로만 들었는데 정말 엘프들 그렇구나. 정말로 조용히 바닥에 엎드려서 다 죽은 것처럼 보이는데 때가 되면 어디선가 우루루루 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요새 조금씩 들썩거리는데...그래도 너무 조용해서 외롭다 ㅠㅠ 다들 어서 돌아와줘..

슈주 컴백티져나오면 우루루 나타나겠지 띨들도 ㅋㅋ 나부터도 쉬고 있으니... 널부러져 있는건 오집 하프밀리언 찍으려는 추진력을 얻기 위함이다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 띨이 3집 늦띨이지만 솔직히 지쳐있거든ㅋㅋ  지금 팬덤내부는 폭풍전야 같아 바닥에 널부러져 있어도 확실히 5집위해서 장전중임ㅋㅋㅋ

나도임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 난 슞판을 통해서 띨이 된 케이스란 말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 낚아놨으면 책임을 져야 될 거 아니냐고 이 띨청이들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니들이 겔겔거리면서 달릴 때 나는 오크판에서 니들을 찬양했었다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비오는날 날 주웠으니까 내가 잡아먹겠다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흐...흥 딱히 니가 울부짖어서 리레달아주는거 아님 'ㅅ' =3
띨들이 그리워서 레스 싸고 있는건 더더욱 아니...ㅁ..^6

ㅋ 너 좀 이쁜데 내 띨해라

오늘부터 1일 하프밀리언데이까지 카와EE하게 사귈 느낌^^!

세상에 다시는 없을 장수커플 탄생 축하.. 가 아니라 아 씨바 장수비법이랑 이 레스랑 헷갈렸네 ㅡㅡ; 올해안에 깨지겠구나 너네

난입인데 이커플 오래 안갈꺼 같아,,, 내가 쏠로라서 그런 건 아님ㅡㅡ 하프밀리언 달성하잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킼 난 한띨하고만 붙어먹지않아, 난 자유인이니까. 와라, 어디까지나 클레버하게 안아준다   시발오글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크라이들은 뭘 했길래 잡지표지에 나오냐

첨부

슈퍼쇼3D 홍보?

한류 전문 잡진가봐?ㅋㅋ 삼퍼쇼 3D 영화 홍보갔을때 찍은건가보다

콘서트가 고프다ㅠㅠ 쓰리디라도 또 보고싶다... 영화 한번밖에 못봐쓴ㄴ데ㅠㅠㅠ

헐 김종운......................... :Q.....................

야 이 사진에서 조규현 허벅지만 눈에 들어오는게 나만은 아니라고 말해줘

난 다리 길이부터 보였는데 허벅지... 다시 봤다가 한참 봤네

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)