같이 보고 싶은 영상 스레

조회 수 30011 추천 수 0 2010.08.31 18:44:28

싸고싶을때 판 싸는 다른판이 쪼..쪼끔 부럽다!!!!그런 의미에서 나도 뻘판!!!!!

같이 보고 싶은 최애 영상 올려주면 영상을 감상한 띨들이 최애 n분 독점권 주는 시스템!

Ex :

최시원_흔들리는_그곳.avi

ㄴ시발 붐업이네여 10분 콜!!!

ㄴ대박영상 20분 콜!!!!!

ㄴ 나는 소인배라 최시원 3초 드림 ㅇㅇ

고전부터 직캠 개그 플짤 움짤 다 됨!

댓글 '370'

시팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 뿜김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주새기들 다 잘보인다!!!

캐스팅 : 대령 마시원 / 보모 신동희 / 그 외 쩌리 애들 슞청이 나머지

소스만 뜬다 띨님 ;ㅅ; 이거 예전 소스로 퍼오기 체크해서 뜨는 주소로 긁어와야 한다!!!!!!

이전 소스로 퍼오기 체크했는데 왜 그러지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 해볼게 띨림 기다려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고쳤DAZE! 인용구 작성해서 칸 만든담에 이전소스 퍼오기 주소를 멀티미디어 관리에 붙어넣으면 되는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 놔 조규현 쩐다 진짜.

팬보고 씩 웃다말때 김김김김김김김김기믹미김

진짜 쎅쓰하다..............헉거거거거거거거거거어어ㅓ거어어어어어어어어어어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

니 입꼬리를 따라 내 마음이 김김기기미믹ㅁ김김ㄱ믹믹ㅁ김 역시 막 내규라는 느낌^^!!

NAGA ㅡㅡ

내가 제일 잘 나가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모자 방울은 산다라박 머리를 표현하고자 함인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 햄스터 두마리가 노는것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 감상하는 첫눈이와 사랑의 리퀘스트 ver.

잡담판에서 최애무대 레스에 사랑의 리퀘스트 첫눈이와 보곸ㅋㅋㅋ사실 이건 내 백화무대이기도 해서 매일 보려고 옮겨옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 보잨ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 뭔가 깨알같이 많았던 무대 그거구낰ㅋㅋㅋㅋ 보는 내내 미소가 실실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음에 리다 실수해서 다들 웃는거랑 시원이가 영운이 클로즈업 가로챈거말고 기억이 안 나는데 뭔가 되게 많았던 느낌ㅋㅋㅋㅋ

난 추가로 김영운이 안무 까먹고 멍하니 곰처럼 서있는 거 생각나ㅋㅋ

볼때마다 광대 폭발이야 이거는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 깨알 포인트가 너무 많다 이영상은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이혁재 때문에 다시 생각나서 보러왔는데 여전히 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으으............ 이 무대 진짜 귀여워.. 하응.

이 무대 진짜 귀여워...222222 첫눈이 왔으니 첫눈이와를 봐줘야지! 특이의 독무로 시작하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충 찍은 것 같아도 애들이 귀여워서 자꾸 보게된다.......:Q

이거 좋아하는 사람은 찾을 수가 없군 내가 바로 이구역의 호갱인둡....

나도 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 귀엽고 많이 나와서 ㅋㅋ

나도 이거 좋긴 좋은데 ㅋㅋㅋ 특히 저렇게 녹음하는 거 찍은 뮤비 좋아해서 좋긴 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 건 몰라도 겁나게 대충 만들었다는 건 알 수 있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇번 다시 봤는지 모르겠다 

애색기들 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오사카콘 댄싱아웃 무대인뎈ㅋㅋ 동해 바지 지퍼 내려가서 혁재가 안아서 가려준다ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 얘네가 왜이러나 했더니 지퍼내려간거였낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 올라왔던 무대 위 깨알같은 동작 모음 시리즈 영상 슈퍼맨+미심버전 있길래 갖고옴ㅋㅋㅋㅋ

이번 컴백할 때 설레면서 무대 보던거 생각난다.... 아 슈주 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 동영상 큰 상태로 퍼오는 건 어떻게 하는거야?ㅠㅠㅠㅠ 난 크게 보는데도 퍼오면 맨날 작아진다....

퍼올때 보면 영상 크기 선택하는 데가 있음. 직접 적을수도 있는데 그러면 재생바가 안 사라지더라.
난 노트북 써서 화면 해상도가 작아서 지금 크기가 딱 좋지만 ㅜㅜ 못 찾으면 더 상세하게 설명해줄게!

아 아래쪽에 있구나! 왜 그동안 못봤지ㅠㅠ 고마워!

와 깨알같이 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 소소하게 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 진짴ㅋㅋㅋㅋ만든 엘라 언니 존경합니다......

입모양 완전 절묘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ....

나 성민인데 너 누구야?

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜자지러지게웃는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하나했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엽자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 이모티콘 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >ㅁ< 하고 웃네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당분간 나의 최애영상이 될듯 ㅋ

사랑해요 맥심 함께해요 맥심

맥심이라 그래서 그 남성잡지인줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동하이 긔엽긔ㅜㅜㅜ 컬러렌즈끼니까 분위기가 확실히 변화가 좀 있네.. 잘생겨써...:Q

으어으왕아 :Q............ 잘생겼다............................................................

콘서트 중엔 원래 방방 뛰는 애들이지만 어느새우린~파자마파티 무대할 땐 특히나 더 미친다는게 김트루?

썸네일부터 뿜곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미미 치마는 몇번이나 들추는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파리에서도 한결같은 내 슈주 자랑스럽다!

뿜김포인트가 너무 많아서 뭐부터 말해야 할지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것이 총체적 슞국이구나..

작년 가요대전?? 안무 연습 동영상 떴다. 금발 짧은 머리가 혁재. 다른 두명은 소속사 신인그룹 애랑 댄서인듯ㅇㅇ

근데 올릴수 있으면서 미인아랑 미심 안무 연습 동영상은 왜 안뱉냐...

올리기 부끄러운 몰골이었나...

얼마나 후줄근한 옷을 입었길래...

머리가 떡졌나...

진짜 어지러운 댄스버전 뮤비같은거 필요없으니 연습영상을 좀 올려줬으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

각도별로 보는 재미가 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알 같이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 병맛 넘치는 새기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)