월드스타 우주대스타 139판ㅡㅡ

조회 수 22901 추천 수 0 2011.06.17 01:57:51

타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

이 시대 최고의 아시아프린스 한류의 주역 슈퍼스타 월드스타 우주대스타는 모다?? 모다???? 슈퍼주니어 병신아

댓글 '1003'

이제야 띨판 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞페이지 정주행하다가 馬馬馬馬馬馬馬馬wwwww馬馬馬馬馬馬wwwww 보고 아무 생각없이 馬馬馬 馬馬馬馬 馬오가이거 하고 가오가이거 노래로 머릿속에서 자동재생되서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대고 있었는데 스팸이 왔다갔었다니:Q 근데 왜 못본게 아쉽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 그 위에 스팸얘기하는것도 그 스팸이 아니라 뭐? 종운이가 스팸 또 한다고???? 스팸 또 올라와???? 하고 있었는데ㅋㅋㅋ

나띨 피곤한가보다. 그냥 자야겠다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 첨에 스팸소리에 잉 머지 스팸이 다시 올라온다고? 그럴리가... 하면서 그곳 뮤판 다녀옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿨에프엠 46주년 기념으로 특이랑 혁재가 참여한 '크게 라디오를 켜고' 리메이크곡 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 특이가 너무 메인파트라서 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전에 골디트로피 엘라들이 만든다고 슈주바에서 1억 모금한거 어떻게 됐는지 아는띨없어? 멤버들에게 잘 전달됐는지 인증샷을 못봐서.. 슈/마에서 한건 또 어찌됐는지 문득 궁금해져써.....:Q

ㅅㅁ는 아니지만 한국 엘프들이 모은건 전달 되었음 중국은 시안이랑 중국서 금 들여오면 세관에서 걸려서 한국에서 제작 한다는것 까지는 봤는데

그 연합홈에서 한거는 영스통해서 전달했다고 그러더라. 4월 22일에 전달했다고 해

근데 모바일로 싸면 띨이 검정색이네? 큰 차이는 없지만ㅋㅋㅋ

모바일버전 이용하는 띨 지금 한명임?  이름 다르게 표시되어 보이는 거 이거 인증 아닌 인증의 우려 있는 거 아니냐 이게 뭔소린진 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨ㄹ

한명은 아닐껄ㅋㅋㅋㅋ심심해서 뻘하게 스마트폰으로 남겨보았다

헐 오타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이거 홈페이지칸에 있는거 전부 지우니까 검은 글씨로는 안 뜨네

작성자 변경은 되는거 같고ㅋㅋㅋㅋ

덤으로 스마트폰으론 레스 수정은 안되는거 같다

ryeong9 태국에 도착해서 . . 공연하고 끝나 호텔로 왔는데 . . 여기는 리조트. . 산장? ! 궁전 . . 완전 크다는 ㅋㅋ 멤버들 씻구 정리중 . . 분주한. . ㅋㅋ 매니저형들 히스토리누나들 좋다 ㅋㅋ 내일 수영해야지 http://twitpic.com/5gqryi

ryeong9 태국의 치앙마이라는 곳에왔어요. . Super junior M 이번 공연보러 와 준 엘프들 너무너무 고마워요!!! 짠 http://twitpic.com/5gqu7w http://twitpic.com/5gqu82

한국으로 바로 들어오는 비행기가 내일 밤에 있어서 겸사겸사 놀다 오나보다ㅋㅋㅋㅋ

수영하는 김려욱이라니....... 이혁재 너무 해맑다 ㅋㅋ

뻘 생각이지만 만약 불명2에 령구나 규현이가 나가면 형들이 막 응원갔음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ 다른 가수들 멤버들이 응원오는데 훈훈하더라그...:Q... 근데 슈주가 시끄러워서 방해될까봐 걱정ㅋㅋㅋ

예성이가 따라가서 내가 1등했었어 우폭우폭 별거아님 우폭우폭 이런것도 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ

캬 역시 산사춘이 최고랑께?

병시나 설중매 스파클링이 최고거등?

그거까진 인정한다

아직도 판 못갈았냐 게을새들아

게을새한테 뭘 바라냐ㅡㅡ

마피아중 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 사회자 규현이 ㅋㅋㅋ 헨리 방금 선량한 시민이. . . 죽음 ㅜ.ㅜ 나 마피아 ㅋㅋㅋ http://twitpic.com/5grjvh/full

려욱이 트위터에서 이거 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어갔다가 이성민이 ㅆㅂ 이 게임언제 끝나 아 졸려 ㅡㅡ .. 하는 느낌으로 앉아있어서 빵 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 생각해도 일착으로 죽은 시민1이 틀림없어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노인이라그래 ㅡㅡ 슈엠 노네 노인공경점

판제 모집이요ㅡㅡ

띨에게 왜 김령구가 강참치 역에 캐스팅된  것 같은지 묻자 "키?(쓪)" 하고 폭소 슈퍼주니어 140판
...은 비가 와서 씽크빅이 안나온다. 그러고보니 이번 판 판제에 슈퍼주니어 안 들어갔네? 

세계에는 슈퍼주니어 돌풍이 부는데 대한민국 땅에는 태풍 메아리만 올라오는구나 ㅡㅡ 한국엞들의 론리나잇 슈퍼주니어 140판

다음 판제 민다.

5집을 존나게 기다리고 있다는 뜨시야 ㅡㅡ

띨에게 왜 슈주가 세계적으로 인기가 많은 것 같은지 묻자 "슈우주?(쓪)"하고 폭소 슈퍼주니어 140판 

탈북자 청소년 아랍 부랑자로 칭송받던 김려욱이 강참치라니 이게 무슨 말이오...!!!!

'◆'.. 비쥬얼..? (쓪)

십랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어라ㅣ버댜ㅓ라ㅣ알ㄻㄴㅇ리저ㅣ러ㅐ라ㅣ잗ㅈ;ㅣㅣ라ㅏㅣㅇ;ㅣ랴ㅐㅔ짇짇래치;

이거 좋다 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판갈때가 다가오니 띨들이 사라졌다..

통합판 32분 스레에서 이혁재 너무 귀여워서 참을수가 없어ㅡㅡ 근데 좀 부끄럽기도 함

하루이틀이냐거

징그러운 게을새들 혹시나 지들더러 판갈라 할까봐 절대 안달리는 것좀 보라지 ㅡ"ㅡ

지금도 스맛폰인거 티나? 맘놓고 못달리겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좀 다르긴한데 스맛폰 쓰는 띨이 한둘도 아닐거고 신경 안써도 될거같은데:Q....잘 모르겠다ㅠㅠㅠ

혹시나해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김앨부 고나리자 띨 이름 박아줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

위에 레스에 주소를 다 지우면 된댔나? 그랬던거 같은데.. 한둘은 아니니까 ㅋㅋㅋㅋ

홈페이지 주소지웠는데 나 티나? ㅋㅋㅋ

안나!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

안 나!!ㅋㅋ 근데 리레창 열면 다시 검은 글씨로 되어있어 ㅋㅋㅋㅋ

내가 이거 혹시나 해서 다른 리레 열어봤는데 컴으로 쓴것도 검은 글씨야! ㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 티안났으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리레를 못달게 할수도 없으니까 고나리자를 기다려야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주 오글거리는 영상 좋아하는거 나뿐임? 이 정도면 괜찮지 않나요? 같은거ㅋㅋㅋ땅바닥 득득 긁으면서 보는맛이 있음ㅋㅋㅋㅋ야후도 뻘한 분위기가 민망해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통합판에서 보면 더 민망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통합판에서 보면 더 민망함222222222 띨판에서 보는건 괜찮은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ그러니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서도 심심할때마다 들어가서 보고ㅋㅋㅋㅋㅋ계속 민망해하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 얘네가 원래 이런 애들인줄 알고 있지만 통합ㅍ판 게이들은!!!!!!!..... 게이들도 다 알고 있으려나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)