월드스타 우주대스타 139판ㅡㅡ

조회 수 22914 추천 수 0 2011.06.17 01:57:51

타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

이 시대 최고의 아시아프린스 한류의 주역 슈퍼스타 월드스타 우주대스타는 모다?? 모다???? 슈퍼주니어 병신아

댓글 '1003'

므 므야 개드립 아니었던거야? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이건 다 띨판을 정전으로 놔둔 니들 때문이다ㅡㅡ

띨판을 어지럽히는 봇이 있어 잡아다 베었다.

뭐야?? 분위기 왜 이럼???? 은근하게 판 갈겠네~ 하고 글 쓰려다 깜놀;;;

웬 스팸봇이 있었거든ㅡㅡ 어디갔다 인제 온거야

스팸 때문에ㅋㅋㅋㅋ광고 스레 세워졌었다ㅋㅋㅋㅋ

놀러와 슈주나 봐라ㅇㅇ

타블로씨가 간만에 방송 출연하셨네..

내가 진짜 미쳤나 며칠전에 띨들이 김종운 비주얼드립 치길래 얘들이 약먹었나 했는데 인제 내가 김종운이 잘생겨보인다ㅡㅡ;; 야 띨간 나 급해 나 안정제좀

야... 같이 먹자. 나 김종운 얼빠 되게 생겼어ㅜㅜㅜㅜㅜ

헐 은혁이 다리가 함수애들보다 얇은 거 같아 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

올ㅋ띨판 모바일버전 업그레이드 올ㅋ

헐 뭐야 이 띨 작성자명이 클릭이 돼

올ㅋ진짜네 근데 클릭해보니까 주소가 잘못됐다고 뜬다

올 ㅋ 너띨 뭐한거 ㅋ

난 평범하게 PC에서만 해서 그런거 몰랐다ㅠ 나도 올ㅋ

나도 모바일 해봤다 올ㅋ

혁재 장우혁씨 번호 탔다고 그러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보라에서는 두손으로 공손하게 핸드폰 건네는것만 나왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 받았나봄ㅋㅋㅋ

성공한 덕후가 왜 이리 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2222어렸을때 우상이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러운 새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앞에 조규랑 동해 광고봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오글오글한데 언니는 예쁘다.. 전에 해피버블도 그렇고 두놈이 은근히 세트로 광고 좀 찍는다? 

내말이...

그리고 어 음 조규현 이새끼 은근히 광고좀 찍는다?

그래서 판제는 뭐할건데ㅡㅡ 아 참 판제가 처음에 나왔던가?

오늘저녁에 특희 연중 나오는거임? 아니면 다음주인가...직찍들 봤는데 뭔 서른줄 남자들이 은근히 예쁘고 난리

나왘ㅋㅋㅋㅋ

헐 레스띨은 아닌데 고맙다 놓칠뻔했네

연중ㅋㅋ 둘이 싸우면 진짜 심각할 것 같고 싸우면 안되겠지만 싸우는거 궁금하긴 하다ㅋㅋㅋ 뭐때문에 싸운걸까

연예가중계 짧고 은근히 알찬 느낌^^!

평소에 연예가 중계 안봐서 여기까집니다 하는데 켰음 둘이 잘 나왔어?

볼만했어! 애들 깨알같이 귀엽고 웃겻음

오늘이 지나기 전에 판이 갈릴까?

아니 그럴리가

라고 하면 띨들이 청개구리처럼 판을 갈겠지?

근데 오늘 엘라들이 무슨 공연장같은데다가 령구생일축하 현수막 걸고있던데 슈에미들 오늘 대만에서 콘서트라도 했냐

첨부

태국에서 MTV Exit 콘서트? 그거 있는데 거기려나....

근데 헨리는 왜 셀카찍을때마다 눈을 똥그랗게 뜨는걸까 눈 작은 게 콤플렉스(다른멤버들 눈 큰게 부럽다고 그랬나)인 것 같던데 모찌 눈 작... 작은 편은 아닌... 거 같..지 않냐

큰건 아니지만

띨드라 슈키라 보라는 다시보기 안되니? :Q...

슈키라 홈페이지 들어가면 될거얌'ㄷ'

슈키라 홈페이지 들어가면 오른쪽 밑에 쪼그맣게 튠이라고 있을거야 ㅋㅋ

거기 들어가면 다시듣기 다운할 수 있는거랑 볼수있는게 이썽 ㅋㅋㅋ

근데 보이는 라이도는 별로 없었던것같아 ㅠ..

난 솔직히 슈주가 이렇게 인정?을 받는 시기가 올 거라고는 상상도 못했었다.

그 망알 골디 이후로 팬심 많이 식은것도 사실이고 요즘에는 그냥 띨판이랑 군데군데 잠깐씩 보는게 끝인데 프랑스 콘서트 이거 하나로 애들이 뉴스 나와서 인터뷰도 하고 한류 아이돌이다 월드 아이돌이다 이런 얘기 들으니까 참 이 상황이 꿈인지 생신지 신기하기도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬이 많아도 많다고 인정받지도 못하고 있었는데, 이러케 월드아이돌입니동~ 하고 인정받게 된것도 신기하고 ㅋㅋㅋㅋ 사실 슈주는 평생 콩슈주 일줄 알았어...... 콘서트도 월드투어 이런얘기 들리는거 보면 참.. 얘들이 많이 컸구나 싶기도 하고 좀 멀어지는?ㅋㅋㅋㅋ 그런 느낌도 들기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 결론은 5집이 빨리 나와서 내 팬심을 다시 불태워줬으면 좋겠다는뜨시야_☆

슈주 처음 나왔을때를 생각하면ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그때 비웃었는데 뭐...

재계약까지 했으니 앞으로 시간도 많이 남았네ㅋㅋㅋㅋ슈주 진짜 월드스타나 되버려라ㅋㅋㅋㅋㅋ

요새 슈부심 돋게 해줘서 팬들 하나씩 하나씩 튀어나오는 느낌 안드냐ㅋㅋㅋㅋ

나는 83 노인네들 인터뷰도 왜 이렇게 감개무량하냐ㅠㅠㅠㅠ 비와서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 니네없었으면 여기까지 못왔을꺼야 진짜...ㅠㅠ

띨판 모바일버전 좋다 보기도 편하고 김앨부 사탕머거!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘봐 들을수록 중독성있네 가사도 내 취향 너를 쫓는 남자는 없지 이게 너와 나의 차이야 그래도 가? 바이바이바이 여기랑 오케이 좋았어 댄스를 춰줄까 오케이 알았어 락으로 뱉을까 여기가 발린다 병맛발싸!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨판 모바일버전도 그냥 띨판처럼 주소치고 들어오면 되는기야?????

ㅇㅇ 걍 스마트폰으로 띨판들어오면 자동으로 모바일버전으로 돼 보기 편하고 좋다 ㅋㅋㅋ 근데 리레달 때 글쓴이이름을 매번 띨로 써야해 자동입력되어 있질 않아서 ㅋㅋ

난 깜짝 놀랐어 가만 화면이다 뭐지 글이 없어! 하고 당황 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 스레 댓글은 클릭해야 보이더라 ㅋㅋ 근데 막상 스레들어오면 접기 이미지들은 자동으로 펼쳐져서 보이는거 같아 피시로 접속을 못해서 비교는 못하지만 ㅋㅋ

난입인데 피시는 전에랑 똑같고.. 스맛폰으로 들어오는 것만  바뀐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파리슴콘 백스테이지 사진 좀 풀어줬으면 좋겠다 

특욘세도 좋고 근데 무대 내려와서 가발 벗었을 때가 완전 너무 내 취향이라 살 수가 없어.... 이제까지 박정수가 한 여장 나한테 다 뿜김짤이었는데 이번거는 왜 이렇게 꿈에까지 아른아른 하냐.. 볼수록 내 최애여캐삘이라 설렌다 사ㄹ려줘...

그러니까....진짜 평소에는 여장해도 여장 안한게 더 예쁘고 그랬는데...이번엔 왜 그럴까ㅜㅠㅜㅠㅠㅜ이게 다 박정수 골반때문임ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)