월드스타 우주대스타 139판ㅡㅡ

조회 수 22899 추천 수 0 2011.06.17 01:57:51

타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

이 시대 최고의 아시아프린스 한류의 주역 슈퍼스타 월드스타 우주대스타는 모다?? 모다???? 슈퍼주니어 병신아

댓글 '1003'

난 이거 맘에 들어

엘라는 내가 따먹었다

띨청아 띨청아 띨레주가 자러가기전에 판제를 내놓아라 그렇지 않으면 이대로 놔두리

난 이 판제가 좋다 ㅋ

아시아 슈퍼스타 슈퍼프린스 슈퍼주니어 변형해서 우주 슈퍼스타 슈퍼프린스 슈퍼주니어 139판은 어떠냐

근데 진짜 플래시몹은 해볼만 하지 않아? 순차적으로 하고, 순차적으로 업로드 하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동영상 시작 끝에 홍보 타이포 넣고, 투비 컨티뉴드 이런거 적어둔다든지 하고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 진짜 괜찮을거 같은데ㅋㅋㅋㅋ

근데 우리나라에서 플래시몹이 잘 될까가 문제다.. 2집 로테이션때도 플래시몹 했었는데 그렇게 성공적이진 않았던걸로 기억..

국내에서 먼저 시작돼야 할 거 같은데 그만큼 단결이 될지 의문이당...´_` 우리 팬덤이 오프화력은 좋지만 엔간히 홍보도 되어야하고 엘프들이 관심가지려면 계획단계부터 좀 있어보이게 완벽하게 맞춰놔야 할 거 같은데.. 안그러면 흐지부지 될 거 같음 (+) 총대매는 쪽에서 각 국 엘라들하고 꾸준하게 컨택하고 커뮤니케이션 되어야 하고.. 이러려면 꽤나 힘들듯ㅋㅋㅋㅋ

국내팬덤....ㅋㅋㅋㅋㅋ 음반 사는거랑 드콘 말곤 나서는거 별로 안좋아할텐데....ㅠㅠㅠ 이런건 그나마 ㅅㅁ에서 주도하고 꼬엞들이 나서주는것 말곤ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면 화제는 될것 같은데 아숩다

난 플래쉬몹보다 사진 같은 거 하면 좋겠어. 다른 팬덤에서도 좀 봤던 거 같은데, 기념일 같은 때 자기 지역 사진 찍어서 올리는 거 있잖아. 근데 슈주는 월드 스타니까 그 단위가 월드. 그런 걸로 자기 동네나 지역의 랜드마크에서 파랑 풍선이나 리본 같은 거랑 같이 찍어서 올리고, 그걸 나중에 지도에서 참여한 지역에 파랑 별표 넣어서 정리하면 온 세상을 펄사파이어 블루로 물들이진 못해도 1/3정도는 어떻게 되지 않을까ㅋㅋㅋㅋ

이것도 매우 알흡답고나ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 여기에 한표 던진다

괜찮을 것 같아 나도 막 하고싶어서 궁뎅이가 간질거리는 제안이다!!

오오 이거 괜찮다!

본문 그대로 판제로 가도 괜찮을것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰지고 좋네!

zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 결론은 5집홍보도 우리가 준비한다는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엣셈한테 길들여진 기분이야

욕먹는건 오래사는 길이니까 이건걸 원한건가?ㅋㅋㅋㅋ

슈주 세계제패 검색해 보고  왔다뭔가 말로 내뱉고 싶은데...간질간질한데 참겠다. 왜나면 저 칼럼 쓴 언니 한테 서고 싶거든ㅡㅡ 슬로건 문구도 관리하는 더러운 세상!

사전조사도 없이 슈주가 들고있는 사진 한장보고 선무당하는 퀄리티가ㅡㅡ 차장이란 사람이 선후관계도 없이 이렇게 막 선생질해도 되나? 게다가 자기입으로 '승전보'..어의승천; 두단어로 검색했더니 2009년 알리스 기사만 몇개가 뜨는데ㅡㅡ

진짜 뭐하자는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 오보돋네

슞하고 띨엞들만 온리 행복하면 된다ㅡㅡ 

오직 너와 나 난나나 난나나 나나

진심 너무 좋아

아.. 12년전으로 돌아가고싶다.. 나의 학창시절ㅠㅠㅠㅠ근데 여고 진짜 무섭네.. 여고 안다녀서 다행ㅋㅋㅋㅋ 쩝.. 우울하네..

이와중에 김희철 트위터가 유머... 넌 12년 전으로 돌아가도 여고는 못가...

섭리더 쓸데없는 걸 걱정하는 사람이었네..´_`

야 우리 땅파고 들어가 누울 게 아니라 포지티브하게 가보자고 이 띨청이드라ㅡㅡ

난 저기 위에 지역인증 사진찍기가 괜찮아 보이는데 노네는 어떠니

누가 총대를 맬것이냐가 문제지ㅇㅇ 외부가 아니라 띨판 내에서 하는거라면야 미션 클리어 가능할듯

규모 불릴려면 외부가 모른체론 힘들지 않을까?ㅠ

총대라는 건 의견 모아서 대자보 같은 형식으로 만들어서 ㅅㅁ같은데나 바깥에 돌리는 거 말하는 거야??

통합적으로 사진 수집할 수 있는 공간이 있어야하니까ㅇㅇ 사이트 관리부터 자료 수집 및 정리하고 홍보하고 등등 전부..

존나 월드와이드해지는구나... 하면 진짜 좋을 것 같은데 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

월드와이드하려면 언어문제가 있으니까 영어는 기본으로 해야하고 일본어 중국어 태국어 능력자가 있으면 좋겠지:Q.. 

시발 근데 난 영어도 안되고 기타등등 외국어도 고자고 홈페이지도 만들줄 모르고 아 그래 포샵은 잘하지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ

단순노동은 시키면 존나 잘할수 있는데 노동자 돋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스마트한 부분은 다른 띨청이들이 도와주면 안되냐 갑자기 이 프로젝트에 막 집착이 생긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 노동력이 필요한 부분은 24시간 대기조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 그러나 외국어 울렁증에 고자

이제 종강도 하고 방학도 하고 나한테 남는건 시간뿐이다ㅡㅡ

능력자 띨청이 모집요(0/n)

내가 일본어 전공이긴 한데 띨청이는 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(1/n)

영어는 어떻게든 되겠고 중국어하는 띨들도 있을테고 일어는 분명히 능력자 띨이 있을거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 플레시몹이라면 국내 카페+해외팬들 조합으로 가능할것도 같아ㅇㅇ 국내 미자팬들도 코어도는 졸라 높으니까....

방학되면 오픈스튜디오 한번쯤 가봐야겠다.. 레알 단 한번도 안가봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집이 멀어서 막차놓칠까봐. 오픈스튜디오 가본 띨들 어떻냐 레알 사람 많음?:Q

엘라들 엄청 많고 그렇다던데 역시 게스트에 따라서 달라지려나. 10시부터 11시까지만 딱 보고 올건데 몇시쯤 가는 게 좋아?

나 평범하게 리다 혁재 할때, 혁재랑 규현이 할때, 혁재랑 령구할때, 혁재랑 미미할때, 리다혁재+밍훼령규 할때, 혁재 막방때 이렇게 가봤거든?ㅋㅋㅋㅋㅋ 가장 추천하는건 그냥 리다랑 혁재할때다ㅋㅋㅋㅋ 그것도 아무 게스트 없는날! 아... 혁재 돌아오는 날은 가디마..... 나 저번에 낑겨죽을뻔했다... 그리고 다른 멤버 오는날도 가디마... 낑겨.... 그리고 슈주 전체는ㅋㅋㅋ.... 그냥 집에서 듣는게 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가는 방법은 여의도역에서 나오면 여의도공원 가로 질러 케이비에스 사옥으로ㅇㅇ 가보면 1박 2일 촬영하는 계단이 있음. 그거 올라가서 왼쪽으로 꺾으면 오픈스튜디오 나옴ㅋ

아님 국회의사당 역으로 나와서 앞으로 쭉 걸어 나오다가 케이비에스 건물보이는 골목으로 들어가서 왼쪽으로 쭉가서 꺾이는 곳으로 돌아서 다시 쭉가면 위에서 말한 계단 나옴ㅋㅋ

나도 한 2년전쯤 마지막으로 안가봐서 요즘 사람 많은지는 모르겠네;;

게스트나 요일, 날씨에 따라 달라지긴 하더라. 앞 스케쥴이 음방이면 더 많지만 지금은 상관없겠지~

그런데 여름에 레알... 모기 조심하세영:Q 겨울엔 춥고 여름엔 모기가... 강 근처라 꿩강해ㅠㅠ

전에는 한 8시쯤 가서 자리 맡고있거나 밥먹고 그랬음ㅎㅎ 진짜 사람 많은 날에는 대낮부터 앞자리 맡아놓더라만;;;

자리를 맡는 개념이 어떤거야?;; 짐을 두고 가거나 하는건 안될거같고.. 종이같은거 써붙여놔도 떼버리면 그만일 거 같은데...:Q

난입인데 종이로 써서 붙이고 휴대폰 사진찍어서 시간인증ㅋ

오...올ㅋ 므시따 그런거였구나...^6

나 훼나오는 날 갔었는데 오전 7시에 맨 앞줄 솔드아웃 ㅋㅋ

아 몇시쯤.... 시간은 게스트따라 다른데 원래 은특디제이 조합이고 앞뒤로 슈주행사 없고 날씨 좋지 않음 8시~9시 사이에 가도 널널하게 봄. 정말 아무 행사없는 날 갔었는데 그때 엘라랑 이래저래 합쳐서 한 30명대 있었는데 그럭저럭 볼만하더라

야 나 꿈꿔떠.. 김령구가 띨판 하는 꿈꿔떠...

웬니리야.. 무써운 쿠믈 꾸어쿠나..

남들은 강심장 나오지 마라 어쩌라 하면서 무시하지만 심야시간 공중파 그정도 시청률나오는 토크쇼에 고정되는거 절대 쉬운일 아니고요. 더구나 엠씨는 국민엠씨 강호동에 이승기고요 ㅡㅡ 무엇보다 정말 강심장경우는 제작진도 그렇고 엠씨들도 그렇고 슈주랑 그 성과를 제대로 알아주는 "진심 몇안되는" 사람들중 하나라서 내가 절대 미워할수가 없다.

솔직히 두어달 빠지는건데도 혁재한테 이래저래 신경써준것도 좀 고마웠다ㅋㅋ 슈주한테 세계 7위 가수라고 립서비스해주는것도 고맙다...

나도 그래. 세계7위라고 이야기 해주는 것도 그렇고 한류 관련이야기 나오면 애들한테 한마디라도 하게 하고~ 전판에 나왔듯이 승기가 여기서 이럴실분들 아니라고 한것도 그렇고.. 진짜 강심장에서 그나마 애들에 대해 이것저것 말해주니까ㅠㅠ 화욜날 마지막에 은혁이 돌아온다고 광고해준것도 좋았음!

그리고 강심장 아무나 나오는거 아니잖아. 나름 좀 뜬 사람들만 나오는 프로임.

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)