띨판에 슈주 한 번 안까본 띨이 있다하여 잡아다 베었다

타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

이야 잘생겼다 존나 태완미하네ㅡㅡ

댓글 '1000'

나 에셈이랑 제왑이 뭔가 하길 바라고 있긴 했는데 주와 리다가 나온다니까 케미가 기대돼 ㅋㅋㅋㅋ 음방 1주만이라도 뛰어주면 안되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 생각에는 꼭 뛸 것 같은데...뛰지 않을까?

희님 20일에 달콤한 고향 나들이 라는 프로그램에 나온대

news.nate.com/view/20110510n13048

다음주에 강심장도 하던가? 

헐..달고나 재미없든데 -_-;; 윤호 나와서 봤는데 난 좀 별로여썽..

하지만 차애인 희님이 나오신다니..난 또 티비앞에 있겠지:Q

희님 빵빵 터트려주세영

근데 희가 나오면 재밌을 것도 같고 ㅋㅋㅋㅋ

스파오가 티에 이어서 맴버 생일+싸인 모자를 내놨다....이제 장사 할 마음이 생겼나 2만9천9백원이었음 

주특기에 '기'가 기범이라는 얘기가 있네ㅋㅋ 주랑 기범이랑 친한 사이라고 혹시 뮤비에 나오는거 아니냐고ㅎㅎ

그냥 그랬으면 좋겠다는 추측이지만 진짜 그랬으면 좋겠다... 얼굴 좀 보자ㅠ

3M진짜 뭘까 법소년 청이 청이 의 약자일까...? 슈주에게 딱어울리는...

헐 나는 지리 이런게 떠올랐는데...

나랑 계약해서 사고 치지 않을래?  ◕ ‿‿ ◕

아 오늘 밤 10시 엠넷 유브이 신드롬에 김예성도 인터뷰 형식으로 특별출연 한다 함ㅋㅋ 전에 슈키라에서 제의 받았다더니 그거 했나봐ㅋㅋ

김예성의 거북이 등껍질에 안전지대 마크가 새겨져 있다던가...?

야.. 슈주가 공부와락이라는 문제집? 같은거 광고한 적 있냐? 내가 띨된지 2년쯤 된 늦띨인데 동생이 만년필 갖고 있던게 생각나서 이미 거의쓰레기장으로 전락한 동생 서랍을 열었는데 nCD가 따악!! 둘레에 슈주가 따다닥!!! 그래.. 난 잠시 잊고 있었어... 내동생이 한때 슈주에도 잠시 머물렀던 적이 있단걸..... 지금은 아오안이지만.. 두개나 있던데 달라그래야하나... 아니면 그냥 가져올까... 안에 들었다는 슈주 스크린세이버가 궁금하다

한 적 있음 ㅇㅇ 무슨 학습사이트였을 것임. 나도 늦띨이라 CF 같은 쪽영상밖에 못 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안에 들었다는 슈주 스크린세이버가 궁금하다22222222222222

아냐 나 이거 슞판에서 본적있어 특목고 어쩌고 하는거였다고...

ㅇㅇ 그거 한적 있다 영상도 나오고 그런다더라 사진도 이쁘고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생에게 달라고 하기엔 일코는 안하지만 그래도 남은 인권과... 또 왜 서랍을 열어봤는가에 대한 해명을 해야게찌... 인터뷰영상이랑 스크린세이버 포토앨범 이런게 들어있는 모양...

아직 우리한테 인권이란 게 남아 있었냐....?

야 너 손에 들어오면 판에 공유좀 부탁드립니다 굽신굽신

김희철 라디오에서 아잉 부른거랑 투미 춘거 봤는데 아이돌 좀 했다고 센터로 치고나가는 기술이 예술이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 아이돌 경력으로 치면 최고참격이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들  유브이신드롬 봤냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외모짜....아니 노래짱으로 뽑힌 북한왕자 김종운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자료화면 보여주는데 이름이 김정운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 이성민이 잭더리퍼 한다는 소식은 내가 꼴등으로 들은거냐? ㅡㅡ

걱정마라 공지가 예정보다 일찍 올라왔다가 급삭제된 상황이라 모르는 띨들이 더 많을거다ㅡㅡ

난 항상 내 본진들 소식을 통합판에서 먼저 듣곤 하지. 아무리 내가 설렁거리는 띨이라 하지만...ㅋ...

아니 근데 그게 도대체 언제부터 시작인데? 슈엠이 5월말까진 활동한다고 하지 않았어?

그리고 슈엠 활동도 생각보다 빨리 접는 거네...?  거기다 6월에 일본에서 뭐 있는 거 아냐?

7월부터 공연시작이라 엠활동이랑은 상관없을거 같더라ㅋㅋㅋ 연습기간이 좀 빠듯하긴 하겠네...

생각해 보면 뮤지컬 한다던 일정중에 안 빠듯한 적이 없었다....하...

아 나 무서워. 이러다가 갑자기 어느날 김려욱이 연극에 캐스팅됐다 뙇! 이라거나, 조규현이 드라마에 나온다 뙇! 이라거나 이혁재가 어디 댄스무대 피처링 뙇!이라거나...이럴거 같아 그리고 나는 뒷목을 잡겠지. 아니 팬싸나 이런데 연줄있는 애들은 이미 알고 있는 일이었으려나...뮤지컬도 두 개나 했던 애고 드라마 경력도 있으니까 커리어로는 뭐...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤지컬 들어가는군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했으면 좋겠다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 ㅋ이 많은 이유는 너무 갑작스러워서 뒤통수를 뙇!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은데 내통장 생각하면 슬퍼섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주새끼들아 내 통장 존중좀

아 잭 더 리퍼라니 새삼 걱정되네... 여태까지 아킬라나 홍길동이나 그렇게 큰 뮤지컬은 아니었는데 잭더리퍼면 꽤 큰거 아냐? 역할은 내가 작품을 몰라서 비중이 어느정도인지는 모르지만...... 내가 홍길동이랑 아킬라를 못봐서 뭐라고 말은 못하겠지만 으으음.... 미미 최앤데 걱정된다ㅜㅜ 갠적으로는 뮤지컬 하려면 좀 작은 규모 작품부터 안정적으로 올라갔음 했는데... 팬인 나야 그래도 일단 뮤지컬 한다니까 좋은데...

역할: 다니엘. 주연급임. 다른 배우들 다 재연인데 얘만 초연 거기다 연습기간 너무 짧아서 걱정된다.

슈엠 5월 말까지 하고 들어온대도 촉박하네.

그래도 뮤지컬 소규모로 두개 정도 했었는데...괜찮지 않을까?

규현이 같은 경우도 그렇게 욕 안 먹고 괜찮게 끝났고 얘도 비슷하게 잘 되지 않을까...

성민이 정도면 창작에 초연 작품들부터 단계 잘 밟아 올라간거지... 그...아킬라부터 ㅋㅋㅋㅋㅋ 홍ㅋ길ㅋ동ㅋ

규모 그리 차이 안나지 않아? 아킬라나 홍길동이 결코 작은 스케일은 아니었으니깐. 작품은 논외로 쳐도 ㅋㅋㅋㅋ

벌써부터 티켓팅 할 생각하니 두근두근한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼총사도 벌써 몇 달 전이었나....

잭더리퍼 공홈에서ㅇㅇ 레알이구나

혹시 성민이는 합성이야? 저 표정 자켓에서......

아마 최근에 아붜지가 미국에서 강연한거 나만 지금 본거겠지? 뒷북인거지?

그걸 보면 우...우리 소중하게 여겨지는건가?; 이런 생각을 잠깐 하게 되긴 하는데 한편으론 좀 무서움

그리고 뒷북아님 나도 너랑 비슷함

이수만이랑 김영민이랑 다른가...ㅡㅡ 김영민이 슈주 언급하는 꼴은 본 적이 없는데 뭐지 싶었음ㅋ

반이 슈퍼쇼였던 그 강연 말이야?ㅋㅋㅋㅋ 나도 대체 에셈 내부 지침이 궁금해지더라ㅋㅋㅋㅋ

더 뒷북인 나도 있다 그거 어디서 볼 수 있냐? 반이 슈퍼쇼라니 믿어지지 않는다

원본 영상은 못찾겠고 나베르에 이수만 강연이라고 치니까 슈주 부분만 모아놓은거 나오더라ㅋㅋ

5집을 하프밀리언으로 만들어주겠다는데 통장에서 계속 돈나가게 하는 슈주새기 개새기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제오늘 떡밥이 터지네ㅋㅋ

아무래도 내게는 뭐니뭐니해도 내나라에서의 떡밥이 더 임팩트가 있는듯...어쩔수없나봐...´_` 얘들아 잘있니 잘 마무리하고 언능 돌아와...

19세기 영국 하면 역시 백작카인st의 의상이지!!!!!!!!!!!  하면서 벌써부터 선덕거리고 있는 띨이 나 뿐만은 아니겠지?

우리 미니미 백작카인st 의상 입어서 목 없어질까 걱정하고있는 나도 있다...

신은 왜 이성민에게 그렇게 귀염귀염한 얼굴을 줘놓고 목과 팔다리 길이를 앗아갔는가....

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)