타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg
슈주가_왜_검색어_1위죠_또_사고쳤나요.sj

슈주 사고 안쳤어 걱정마 그냥 똥 똥 얘기하다가 판 간거야 우리 띨 울지말구 착하지 그래

댓글 '1002'

이거봐 또 이 지랄...도대체 김종운이 니들한테 뭘 잘못했길래!

이따위로밖에 못  까냐ㅡㅡ 분발해

그리고 김령구 긴장타라 오늘은 니 턴이야 내 쿰에 태워줄게 렛츠파뤼

옛날에 라됴였는지 영상이었는지 강인이 자기 23살이라고 언급해서 순간 뭐라고!!!했던 기억이 나서 바쁜 와중에 들렀다.

왜? 그당시에 더 늙어 보였어? ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 강인이 23살이라 이야...언제적 얘기냐 ´_` 막 내규가 지금 스물넷이고 스물다섯대우지? 늙은새기들...

진짜 그 때는 별 생각 안 했는데 지금 생각하니 완전 어렸다 ㅋㅋㅋ 스물셋이라니!!

오늘은 와인빛 그이도 까야 하지 않겠냐 ㅡㅡ

비켜 내가 먼저 깔거야ㅡㅡ

아침부터 얘네때문에 숨질 것 같다.

이성민 아이라인 그리지 마라. 내가 그 아이라인 번지게 만들어서 손가락으로 쓱 쓸고싶어지니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첨부

치킨야채는 너무깔끔해!......받고 혁재도 이쁘다..

작게 볼땐 그냥 괜찮구나 별 감흥 없었는데 고화질로 봤더니 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 됐어...

근데 나도 처음에 혁재가 헨리 머리 잡고 있는건줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 얘들은 화장하면 나보다 훨씬 예쁜 걸까?

화장 안해도 예쁘다고? 닥쳐ㅡㅡ그래도 조규보단 내가 피부가 좋..흡...

Heedictator 내년에 반드시 좋은 여자가 나타난다고 했어!! 그 여자를 꼭 잡으라고 하시더군!! ........그럼 올해는 또 날리는건가ㅡㅡ

내년엔 정말로 과연 생길까..........

이 새끼가 왜 자꾸 여자드립이지? 근데 내년에 김희가 서른인가...헐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김희철 진짜 외로운가보다 아효 안쓰럽긴 한데 한데 수니의 마음은 참 .................

내년엔 군바린데 여자는 무신 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

막내가보고싶다 막내조규는 내가 데려간다!!!!!!!!!!!!!!

ㅡㅡ 내려놔 임마

아. 슈주 무대 보고 싶다

슈엠 무대도 보고 싶다

슈크라이 FLY 공연 한 번 안할래? ㅠㅠ

tvn에서 들어가는 새프로그램에 신대장님이랑 증스랑 같이 mc하는것 같다 :Q.....

엠넷뚫자마자 cj계열프로그램에서 부르는구나!!!!!!!!!!!!! 신동엽이라니!!!!!!!!!! 신대장님이라니!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신대장님이라니 헉헉:Q

그럼 우리 불꽃같은 섹드립 하...

닥칠게 근데 재밌는 프로그램이 될듯해서 기대중 ㅋㅋㅋ

띠로리..

온게임넷 본사 건물에서 씨제이계열...

아이돌 댄스배틀 프로그램....

한다고....오라그랬는데...하는일정리못해서 못갔는데.....

...

아...

설마설마했더니 박정수가 거기 엠씨였나?.....

하던일 잠수타고서라도 가야했는데.....................

Aㅏ................................  누가 띨 아니랄까봐... 가 아니고 일때문이었구나 ㅠㅠ 일을 어떻게 물어죽이면 잘 죽였다고 소문나냐

이것이 띨새기 퀄리티....... 어휴 이 새기 ㅠㅠㅠㅠ

원래 팬은...그중에서도 까빠는 계 못타는거랬음

띨판에 계탈놈은 하나도 없겠네

지인 얘긴데, 모 아이돌이 나오는 드라마 관련해서 일할 꺼리가 생겼는데 관계자가 지겹게 그 아이돌 얘기 해주고 하길래 귀찮아서 스루하고 그랬댄다.

심지어 쫑파티까지 참석할 기회가 있었으나 당연히 스루했대.

그리고 그 지인은 최근 그 아이돌 컴백을 보고 팬이 되었고...땅을 치며 후회했대.

이것이 계는_일반인이_탄다.txt

그것도 리다가 엠씨인가? 어제찍은 신대장님이랑하는 프로는 토크쇼야ㅋㅋ

야 나는 슈엠 리팩보고 최시원 지가 단팥빵 따라한건줄 알았어;;; 갑자기 그 짤이 그리운데

귀찮어...´_`

이전판에 올라왔음. 근데 좌표는

귀찮다...´_`

알고보면 지원돼 있어 사실. 어디 있는지는 귀찮아서 패스 ´_`

그리고 내가 혼자가 아니라서 기쁘다

왜 근데 예성이는 슈엠이 아니냐? 겜규 하나로는 만족이 안대 희님은 왜 슈엠이 아닌거지

'_`.....그러게 잉여력이높은 멤보들도 가는데 왜안가냐 '_`...

슈엠은 슈엠만의 컨셉이 있었겠지 뭐 논다고 다 끼워넣었겠어

멍충아 군생활을걱정하신 수만옹의 혜안이심 예비군바리들은 한국에서 군화닦기나 연습하렴

야 그럼 한국에서 난 뭘 핥으란 말이냐ㅡㅡ

겜규의 대만 24시 PC방 오픈 (수용인원4명, 모기조심) yfrog.com/hs2xcfsj yfrog.com/h4x1xdvj yfrog.com/h8ncmejj

김려욱의 출동이 필요하다... 려욱아 저 놋북들을 뒤로 접어!

김려욱까지 넷이서 오순도순 게임 삼매경~ 그리고 뒷북치며 왜 자기하곤 안 놀아주냐고 빡친 이동해 출몰, 기기에 손을 대는 바ㅗㄹ 그 순간

저 피씨방 문닫음 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예에에에에에에~ ↖>▽<↗ (빠각)

이성민은 사이즈를 보아 넷북같은걸 보니 게임안하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 재능이 없어ㅋㅋㅋㅋ

근데 수용인원 넷인데 노트북은 다섯대냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병시나 한대는 피씨방 카운터용

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피씨방 오픈 어쩌고 하는 문구 너띨이 쓴건줄 알았더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조규가 직접 쓴거였냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구들이랑 얘기하다가 동희 피씨방 사업 시작한 얘기가 나왔는데 카운터 본 얘길 듣더니 친구(내가 띨인걸 모르는 ㅇㅇ)가 신동은 그럴 시간에 노래연습을 해야하지 않아? 했다. 맞는말인데 왜 난 허를 찔린 것 같지...? :Q...

근데 동희는 확실히 노래나 그쪽에 애착이 덜한거 같더라.....ㅜㅜ

김종운 협찬사진 보자마자 아 존나 머리커ㅡㅡ 이랬는데 밑에 꼬엘들이 어빠 외모가 ㅎㄷㄷ... 이래서 미안해졌다..... 이러는 김쩌리불상은 내 최애가 맞다...

시발 이건 말해야겠다 나 어제 꿈에서 희님이란 정수나왔다. 모 지하철역에서 숨겨진 니하통로를 발견해서 들어갔는데 희님이 계셨음. 희님이 배고프다는데 그 집에 누룽지밖에 없어서 대충 누룽지 집어넣고 끓이고있는데 리다가 갑자기 수상쩍은 빵들을 들고 나타나서 냄비에 투하함. ??? 뭐하는짔이에여! 하고 어찌어찌 다 넣고 수습하니 애기들 이유식같게 달짝지근하고 맛있는게 나왔음. 일단 배가 고파 돌아가시겠다니 드리겠는데...하면서 희님 드렸더니 한입 먹고 ㅇ_ㅇ....ㅇ0ㅇ!!!! 하고 냄비째 가져가서 퍼먹더라? 내가 선배(왜 선배라고 했는진 모르겠어 시작부터 계속 그러고있었음) 레알 괜차늠? 맛있음? 그랬더니 대답도 안하고 ㅇㅇ 하는데 불안해서  "오빠(여기서 갑자기 오빠드립치면서 꿈인데도 개오글ㅡㅡ) 단거 싫어하니까 걱정돼서 그랬지"라고 했더니 희님이 갑자기 수저 딱 내려놓고 오면서 뭐냐 왜 말끝이 짧아져ㅡㅡ 해서 아닝데ㅠㅠ 그랬져라고 했음ㅠㅠ 이러고 희님이 씩 웃으면서 돌아가길래 난 존나 미로를 헤메면서 아까 그 지하철역으로 돌아왔는데 이동해가 화내면서 왜 이렇게 늦게오냐고 화냄....뭐징 근데 희철은 아름다웠다 무슨소리냐고 하겠지만 나는 미쳤다.

정말 상세하고도 내용이 없는 꿈이구나 그냥 슈주새기들이 나온꿈이야 슈주가 꿈에 그렇게 자세히 나왔으니 넌 오늘 하루 조심 ㅡㅡ

어쩐지 꿈에 내가 요리에 우유를 넣었는데 아침에 우유를 먹으려고 보니 없더라 슈주 나븐새기들 팬 우유를 다 뺏어먹냐

슈주는 집요정보다 더한 놈이지ㅡㅡ

내생각엔 너띨이 슈주가 아니지 않았나 싶다 무슨멤본진 몰라 :Q.

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)