이곳은 나이먹은 언니들이 슈주 좀 빨아보려고 모인 둥지입니다.
학생들이 오면 흠..곤란합니다. 성인들이 모인 곳이라도 다른거 조또 없으니깐
걍 빨던 데 가서 슈주 마저 빠세요 어릴 때 온다고 어른 되는거 아니랑께
난 시팔 교복을 입고싶고만 시팔 ㅠㅠ 내가 미성년자면 당장 교복입고 연애한다

여튼 이 공지가 내걸리고서도 출입하는 미성년자분들은

학교에서 잘 때 선생님이 자기만 봐서 수행평가가 깎일것이오..하잘것없는 객관식문제에 집착하다가 서술형문제를 놓쳐서 -30점이 될 것이오..수능 시험장에 들어가서 언어영역을 풀자하니 한번도 본 적이 없는 어법문제가 나와있을것이오... 비문학 지문이 졸라 어려워서 울면서 풀었는데 다른아이들은 다 쉽다고 할 것이오...흑인래퍼같은 성우가 영어듣기문제를 내 줄 것이오..그런데 너만 어려울 것이오.... 4점짜리 문제를 틀릴 것이오..찍었는데 다 틀릴 것이오.... 수리는.....다 풀 수 있을 줄 알았던 앞부분 5번문제에서 걸려 당황해 어버버거리다보니 30분이 훌딱 지나갈지어이.. 사회/과학탐구는 시간내로 다 풀고 쉽게 풀어서 기세등등 집에 왔는데 채점하니 함정에 낚여서 다 틀릴지어니... 결국 등급컷에 모두 걸려서 수시최저등급도 못맞추고 재수를 하게 될 것이옿

저주가 쫌 쎄지
긍께 착한 꼬마엘프들은 여기 오지 않습니다 그러니까 가서 공부해 우리꼬엘

그리고 덕후 아닌 사람도 오지마 종이남친도 안빨아본년이 사랑을 알겠냐 이건 키도도 아는 사실이라고 본다

댓글 '47'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 정말 고나리자 엘프가 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 이 시대 최고의 아이돌은 카가미네 린렌땅 아님?

솔직히 슈주는 카가미네에 비해선 수준이 좀 떨어지지^^;;;; 나이도 먹었고^^;;;

그러니까 우리 쌍둥이들은

내가

따먹었다

----고자리나를 위한 한줄 따먹기--------

한줄금지ㅡㅡ

미치겠땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 고나리자 띨이 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공지 본문이 레알 찰지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 종이남친하니 n년간 내 남친이었던 긴상이 생각이 나는군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과거형이냐? 하긴 지금은 내꺼거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㄽ ㅡㅡ

저주가 무슨 랩처럼 흘러나왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑한다 고나리자띨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종이여친은 안되는거야?:Q...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호무라찡하고 레이여신만 빼고 맘대로 해라

ㅇㅇ호무호무는 내거니까ㅎㅎ;

키도도 미자야 새끼야

그럼 조ㅈ중딩 미자 히바리는 내가 따먹는다 슈주 따위 ㅠㅅㅠ;; 슈주 너무 물러서 내 남자엔 조금 부적절함

넌 내가 무러죽인다 넌 슈주나 가져 가서 지옥을 맛봐

테스트

대대뎃글모바일테테ㅌㅅ스트

ㄷ딜

ㅇ.ㅇ

ㅇ.ㅇ

고나리자띨 띨판 모바일 버젼에서는 레스 수정이 안되는데 원래 그런거야? 그리고 정주행 하다보면 어느순간 일정 페이지를 넘기면 그 다음 페이지로 넘어가는 버튼이 안보여...그래서 정주행을 계속 할 수가 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 114판이 그런데 확인 부탁해욤..^6

114판 모바일 버전 말하는거?

ㅇㅇ 모바일버젼

대중성좆까판맞아?나는 다 잘 열려서...안열리는곳 이야기해주면 거기 꼬인태그라던가 있나 살펴볼게!

이전이 안보여서 애먹었는데 이게 원래 가운데 있다가 어느 페이지엔 오른쪽으로 자리를 옮겨서 헷갈렸나봐 지금 10페이지 다 이전 버튼 보여 ㅋㅋ 참고로 가장 최근 띨판은 이전을 누르면 그 페이지랑 전체 페이지가 다 보이는듯 ㅋㅋ 2페이지 누르면 2,3,4 다 보이는식 ㅋㅋ 내 폰만 그런건지는 모르겠지만 다 잘보여 ㅋㅋ

허허 그럼 수정버튼을 연구하고 오겠솧

고마워 고나리자띨 사탕머거!!!!!!!!!! 슞청이를 핥기엔 아까운 띨이로다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스팸 필터 이건 어떨까... captcha 애드온 만들었습니다. 애드온 켜면 비로그인 사용자가 글/댓글을 등록하려 할 때 화면이 깜깜해지면 알려준 글에 해당하는 이미지를 클릭하라고 합니다. 제대로 이미지를 찾으면 바로 다음 단계로 넘어가고 아니면 권한이 없다고 알려줘요. 물론 잘못 선택했을 경우 다시 글 등록시도 하면 캡챠가 다시 뜹니다. by zero  xpressengine.com/index.php?&mid=download&category_srl=18322925&search_keyword=captcha&package_srl=18853350 설명은 내용만 보고 가입 모듈로 오해할까봐 (근데 나도 예전에 한 번 써보고 요새는 안 써봤음;)
이건 봇차단 xpressengine.com/index.php?mid=download&category_srl=18322925&parent_srl=18322917&order_target=download&order_type=desc&page=5&package_srl=20392613 이미 적용하고 있는거면 미안...

김앨부

앗 끙끙대며 사바사바 해보고 와보니 친저리한 팁이있넹 ㅎㅎㅎ내가요새 여행중이라 관리가 허술해서 미안타

집에 가자마자 적용해볼께 너띨 복받아라

통판에 쓸까 여기 쓸까 하다 그냥 여기
고나리자님 보통 스팸이 다 중국 거쳐 오는 건데 한자로 천안문 써서 안 보이게 페이지 위나 메타 태그 같은데 감춰놓으면 중국 IP가 못 들어온대...:Q 라고 말해주려 했는데 중국에서 접속하는 띨도 있을거같아서... 적용하긴 좀 그렇겠지...

어 생각해보니.... 그렇네... 다른 아이돌도 아니고 슈주라서...

나 이거 지금 읽었는데 뻘하게 슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"비밀글 입니다."

:

↑ 이 레스는 그냥 주소 바꾸시는 판에 도움을 드리기 위한 찌라시 같은 것으로..... 주소바꾸실 예정이 없으시면 별 쓸모 없는 내용입니다! 그냥 각 분판마다 안내해드리고 있는거니까 주소 변경 예정 없으시면 별 신경 안쓰셔도 됩니다!

"비밀글 입니다."

:

김앨부

고마워 촋앙! 검색삭제 요청했오!!

"비밀글 입니다."

:

김앨부

보았당 곧 주소를 바꾸겠당! 

"비밀글 입니다."

:

김앨부

해줄라캣는데 수정창이 안뜬다야 안되것는디... 너와 나만의 비밀로 하자 도장복사코팅 엄지꽈앙 

"비밀글 입니다."

:

김앨부

그냥 주소만 바꾸면 안된다고 들어서 폴더명까지 바꿨는데 계속 문제가 생기나보다.

게시판 프로그램 문제같은데 지금은..손쓰기가 힘들다;ㅜㅜ  

일단 검색봇 방지는 해두었으니 더이상 추가로 걸리지는 않을거야. 계속 검색삭제 요청 넣고 좀더 알아볼게orz

"비밀글 입니다."

:

김앨부

지원해줘서 고마워!삭제요청넣었당ㅠㅠ♥

"비밀글 입니다."

:

김앨부

고맙습니다!^^ 

나 유튜브 영상 하나 같이 보자고 가져왔는데 f/ull이 금지단어래... allowF/ullScreen 이라고 소스에 있는건데 ㅠㅠ

풀어놓을게..!! ㅋㅋ 한때 그걸로엄청 스팸을뿌려서리 막아놨었다 

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)