댓글 '1309'

따라부르는 엘라 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

22222 처음엔 엘라 리사이틀 듣는 기분으로 들었다 ㅋㅋㅋ

하나 보고 새로고침 때마다 한두개씩 추가되니 자러가려다가도 못 가고 보고 있닼ㅋㅋㅋ

오늘 콘서트 잘됬데? 어휴.... 알바하고 들어와서 지쳐나가떨어졌네ㅜㅜㅜ....... 직캠들보니까 신나는고만ㅋㅋㅋㅇ

우리 콘서트보다 오래했다는 썰이 ㅠㅠㅠㅠ크흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 체감인지 어쩐지는 모르겠다만... 하여간 대성공 한듯

띨드라 한류콘 많이 가니??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 오늘 가는데 비 너무 많이 와서ㅠㅠㅠㅠ나도 나지만 슈주 걱정된다ㅠㅠㅠㅠ넘어지면 어떡해

통합판 보는데 재미있네.. 난 사람들이 려욱이 이야기하면 광대 발싸! 발싸! 하고 광대 이야기만 할 줄 알았는데 야하다는 말이 의외로 많네 ㅋㅋ 이미 깨문 촤컬릿의 영향일까?

입도안댔던 그잔의 영향일지도 몰라.........................:Q........................

헤어스타일이랑 아이라인 때문일지도 몰라...:Q

통합판에서 인소남이란거 보고 인중이소중한남자????? 이러고 있던 나를 슞판에 버린다. 이게 다 김예성때문ㅡㅡ

22222 같이버리자ㅡㅡ진짜 인중이 뭐라고........!!!!난 너띨 레스읽으면서 '인소남'보자마자 뒤에 보기도전에 인중떠오르더라...............김예성책임져라!!!!!

뻘한 얘기긴 한데 말야 나는 삼퍼쇼 때는 규현이가 갈증이나 돈돈 무대를 같이 하지 않을까 했었거든. 한두명 정도 빠지는게 아니니까 무대가 허전해 보일거 같기도 하고 해서 삼퍼쇼 때는 혹시나 하는 마음이 있었단 말이지.. 영춘이 파트 커버 하면서도 무대를 풀로 안하는건 동선이나 연습 시간 문제도 있지만 역시 체력 문제도 있는걸까.. 안무는 은근히 다 알고 있는거 같던데 말야.. 지금 몇무대 빠지면서도 제일 먼저 방전 되는거 보면 걍 쉬어라 싶으면서도 돈돈이나 갈증 중 한무대 정도는 풀로 같이 하는거 보고 싶기도 하다..

규현이가 돈돈이랑 갈증 안하는 건 규현이 체력 연습시간 문제를 떠나서

딴 맘보들도 동선을 맞춰야 하니까 도저히 시간이 안 나진 않나.. 싶기도 하더라

그냥 드라마틱한 등장에 만족하려고 난 ㅎㅎ

ryeong9 우리 대기실... 축구장이네~^^돗자리깔고싶다 ㅋ 인천한류콘서트 많이 오세요^^* 슈퍼주니어 떴다 ㅋㅋ♥ http://twitpic.com/2j8zn5

대기실이 축구장이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 축구장에 내가 돗자리를 들고갈테니..령구는 도시락을 준비하세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아낰ㅋㅋㅋㅋ난 왜 축구장에설레는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ령구귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풋살이라도 해줘야할 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 띨 고맙다.ㅋㅋㅋㅋ 이영상 제대로네.ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 수위 약해졌다는줄 알고 약간 아쉬웠었는데 아니구나~ 나는 오히려 반갑닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 동해 제대로 못앉아.ㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋ 반응 아나봐.ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 희님은 치마 안입은거 같아.. 뭐 수영복같은 느낌.ㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋ

telephone ㅡㅡ 벌써 세트리스트가 바뀌다니 우우... 앙콘해! 앙콘해! ㅠㅠㅠㅠ

제대로 못 앉는 동햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  근데 다 좋은데 이 영상으로 보니 수위가 낮...낮아진건가? 

시원아....... 너 그러면 안된다....

최시원 너임마.... 가운데 서서 그러면 안되지............ 그리고 김령구 자켓 위에 저놈의 허리띠 안했음 좋겠...는데 넌또 혼자 어딜보고있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조규랑 희철이 빼고는 다 깐거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있는 놈이 더하다더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김령구 조규현 옆에 서지 말라니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 저렇게 컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걸리버 여행기도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걸리버 여행기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 이거 판제하면 안되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시원이가 아테나 찍다 스트레스 받았냐.

거기 촬영장에서는 결코 큰 키가 아니라는 건 알겠는데 왜 여기와서...

아테나에서 뺨맞고 슈주와서 화풀이네..

아 시발빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거랑 걸리버여행기 섞어서 어떻게 판제 안되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여신님께 뺨맞고 슈인국에 화풀이하는 션리버 여행기..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최시원 이 이기적인 새끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼주니어는 ㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋ 김희철은 ㅋㅋㅋ 대체 ㅋㅋㅋㅋ 왜 ㅋㅋㅋㅋ 레이디 희희 옷을 입으면서 흰색 빤쓰를 입는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저럴거면 ㅋㅋ 걍 ㅋㅋ 검정색 입던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 검은색 빤쓰보다도 눈에 안 띌 거라고 생각하는 건?........... 엞들을 위한 안구테러 배....배...려라던가..............아, 아니다...........................

저번에 영스서 말해줬는데 스타킹 신을라면시간이 많이 걸려서 오프닝부터 스타킹을 입고 있대

근데 오프닝 의상은 흰색이지 검은팬티 입으면 오프닝 부터 검은색이 비치니 망ㅋㅋㅋㅋ

시원이가 아테나 촬영장에서 정우성과 차승원을 보고 충격을 먹었구나......

녀석......또다른 세상을 알았구나. 그래 그러면서 크는 거란다. 근데 이쪽 세상에서는

여전히 니가 제일 크니까 배려좀......

서해오빠와 재혁오빠가 출동해야 하는데!!

조규와의 높이 차이를 봐서는 출동 했으나 역부족이었던 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시우너가 너무 압도적으로 깔았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묻혀써.... 오빠들의 존재감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앞에서 ㄱㅇㅍㅁㄹ 서폿 이야기가 나와서 보러 갔는데.. Aㅏ... 회원이 아니면 볼 수가 없네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무쪼록 군 생활 잘 한다는 말이 들리니까 너무 기분좋다 ㅜㅜㅜ

그냥 ㄴㅇㅂ 같은데 검색해봐! 그럼 나온다 ㅋㅋㅋ 자동완성도이쒀.. ㅇㅇ

검색했는데 다들 내리거나 삭제했더라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

내일 롯데월드에서 한다는 그 ....... 아테나 뭐지? 그... 할튼 그거 시원이 나오는거 ㅋㅋㅋ 가는 띨들 있니??

걍 시원이 보러가는김에 놀러도 갈까...... 싶어서 ㅋㅋㅋ

내일 언제쯤 해?ㅋㅋㅋㅋ 친구들 꼬셔서 놀러갔다가 어머나 저기 촬영장이 있네! 우연히 발견한척 해야지ㅋㅋ

소문엔 7시쯤에 한다고는 하는데 정확하지는 않다 ㅋㅋㅋ

정우성과 차승원과 수애여신이 나오는데 굳이 일코를 안해도 되지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 최시우너가 나오는 순간 들통날지도 모르지만 :Q..

헐 가고싶네ㅋㅋㅋㅋ

규현이는 진짜 인맥이 많은가보다. 나띨은 싸이일촌이 20명이 안되는데 규현이랑 삼촌이야 ㅋㅋㅋㅋ다른맘보들은 다 사촌ㅋㅋㅋㅋ

응? 싸이에 삼촌 사촌은 뭐야?

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)