댓글 '1309'

임시판제를 달아놓고 갈았다

남친이 개새끼네 헤어져 ㅡㅡ

근데 임시판제가 내 맘과도 같구나

남친이 개새끼네 헤어져 ㅡㅡ222222222

아 진짜 헤어지고 싶은데여ㅠㅠㅠㅠㅠ

남친을 존나 패고 싶네여 바지벗고 엎드려ㅡㅡ

독립해 ㅡㅡ

여친짱팬 코스ㅡㅡ

아무리 봐도 여자쪽이 훨씬 아까워 헤어져 ㅡㅡ

애들 트위터 다 닫으면 안되냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애들 까이는거 보고

내가 논개처럼 너네들 다 끌어안고 떨어져야 안까이겠냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싶었는데 이건 내가 내무덤 파는짓인것같다.

우우..... 슈주 13명을 다 껴안고 떨어질 생각을 하다니........

껴안는건 좋겠지만 떨어질때까지 시끄러울듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐랄까 합동무대때도 자기가수보다도 슈주밖에 기억안난다며 투덜대며 슈주를 까는 자들을 보니

이걸 칭찬으로 받아들여야 하나 심각하게 고민하고 있다.

타팬들로 하여금 자기 본진마저 망각하게할정도의 무대장악력이었던 말인가.......ㄷㄷㄷㄷㄷ

슈주는......완전체이시다......ㄷㄷㄷㄷ

슈주 전지전능인건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니, 고, 고마워해야되는일 맞... 지?ㅎ 본진보다 우리가 잘보였다니.... 슈주의 쩔어주는 무대장악력이다

네이트 시맨틱검색하면 슈주의 장점에 무대장악력이 떴었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고넘겼는데 레알이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치..칭찬인가 고맙습니다........

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 우리애들이 무대장악력은 끝내주더라.... ㄷㄷㄷ 그 큰 무대를 활용하는 것도 그렇고..

이동해 벌써 네곡이나 발표한 작곡가네ㅋㅋ 뷰리풀 여행 강심장 아이워너러뷰.... 콘썰 라이브앨범은 언제쯤 나올까

띨들을 위해 소식 한토막. 인증은 미앙

에셈콘 촬영 관련해서 얘기했던 게이인데, 원래 에셈콘 촬영하기로 했다가 상황이 좀 급하게 변경되면서 다시 슞콘을 3D로 촬영했대. 촬영한 슞콘은 편집 좀 해서 CGV에서 3D로 개봉예정이라고 하더라 러닝타임은 90분 정도인 듯. 아마 올해 내로는 개봉할 것이야...

슞콘 촬영하러 간 스텝 한분 말로는 촬영하느라 계속 3D 카메라로 보고 있었는데 비만세 할 때 다리를 쫙 벌리고 앉는 파트에서 그... 주니어의 주니어가 3D로 보여서 본인이 정말 힘들었다고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그, 그분의 안구를 세척해 드려야해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사과는 이럴때 하는거지 ㅇㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주니어가 3D로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우울했는데 애들이 날 웃기는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분께는 정말.. 죄송하다.. ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우왕 그때 그 고마운 게이구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 소식 고맙다!!ㅠㅠㅠㅠ

주니어가 쓰리딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촬영기사님 고생하셨어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 서울 슈퍼쇼를 상영하는거지?? 올해 내 개봉이라니 강제엞정모 열심히 기다리면 되는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에도 소식 고마워!!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이를어쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시발 왜 내가 부끄럽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주니엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엞도 아닌 분께 무슨 짓이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그나저나 내가 사는데는 지방이라 CGV는 3D가 안될텐데:Q................롳데 시네마 말고는 쓰리디가 업썽........:Q.......................교통비 들겠네:Q

잠ㄲ싼

찍으신분이 슈퍼주니어²를 3D로 봐서 괴로우셨다고 했는데 그렇다는것은... 그 슈퍼주니어² 영상이 카메라에 찍혔다는거고

그 슈퍼주니어² 영상을 엘프들은 엘프강제인증정모에 가서 삼디 안경을 끼고 본다는거네....?^6

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 상영하면 꼬엞들도 보는거 아니냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어린 애들한테 무슨 짓이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트 영상을 18세 관람가로 상영하게 생겼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트가 전체관람가인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트 영상은 18세라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 촬영자가 비욘세 영상 볼때마다 슈퍼주니어² 3D가 자꾸 떠오른다고 비욘세 영상을 못보겠다며 투덜대긴 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 그 장면이 카메라 정면에 크게 들어와서 편집될 수도 있을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라 정면에 크겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 슈주랑 좀 떨어져있어도 민망했는데 그걸 영화관 화면으로 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬엞들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 만약 편집되면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 편집했냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다소 불평하는 엞들 나올텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 진짜 극장에서 보여주면 나 고소할꺼야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오마이아이즈 오마이아이즈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이건 성희롱이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 짤리면 또 좀 아쉬울것 같기돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 누굴 성희롱한건진 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데  슈퍼주니어² 를 본다는데 왜.. 기, 기대도 되는거지 내눈!!!!! 하면서도 빼꼼히 다 볼것만같........  잠깐 택배가...

판도라의 상자를 열것인가 말것인가?

뚜둔 뚜뚜뚠 뚜뚜뚠 뚜 뚜뚜뚜뚠

좋아! 결심했어!

90분이면 무대영상은 다 안보여주는걸까? 아님 몇개만 보여준다든가

왠지 바다 그거는 쓰리디돋게나올꺼같은데ㅋㅋ

그럴려고 찍은거 아니었음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 영상이랑 다음 노래랑 대체 뭐가 상관이 있는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훈훈한 영상 나오고 갑자기 미워라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Heedictator 역시 력~ 운동 끝나고 들어와선 간지나게 "형 김치볶음밥 만들어 드릴까요?" 앞으로 려욱이한테 전화오면 이사진 뜨게 해야지~ 아 맛있네ㅋㅋㅋㅋ역시 진정한 남자는 김치볶음밥을 먹는건가.. http://twitpic.com/2h6dph

저 김려욱한테 시집보내주십쇼 어머니 김치볶음밥 잘먹는 여잔데.....

우와 정성가득 김치볶음밥에 스위트콘도 들어있따니 !!!!!

엄마 나 려욱이 사줘...:Q

아무도 판제를 바꾸자는 말을 안해서 본문짤을 만들어왔다

존잘이다 일억이천 정성이 넘친다

머시따.. 머시따

좀 짠소리지만 추천수가 넘 작다 +100은 해도 될거 같아 말이 너무 짰다면 미안해 하지만 이건 진심이야 베이베

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 멋지다 최고임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13으로 고치려다가 너무 귀찮아서 관뒀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 띨이 띨이겠냐

너띨님 진짜 존잘이네여'ㄷ'!!

집에 틀어 앉아 라면만 세끼 먹었다고 징징거린놈 뭐가 이쁘다고 김치볶음밥도 해주고 그래 려욱아

누나한테 와 누나한테 오면...

어 내가 해서 바칠까? 계란도 해줄수 있다? 누나 계란 사줄수 있는 여자야

나도 계란 사줄수있다 계란말이도 잘하지롱!! 려욱아 저누나말고 나한테와!!! 난 콧구멍에 이어폰도 들어가는 여자야!!!

야 내가 오늘 남치니한테 아저씨 보러가자고 했다가 니가 날 마른오징어로 만들라고 그런다고 그래서 눈물을 삼키고 못봤거든?

아저씨 재밌냐? 우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅅㅈㅇㅇㄱ 니들은 남자들끼리 아저씨 보러가냐.. 악마를 보았다는 어떻게 재밌디?

그러니깐 남자끼리 악마를보았다 보러간 슈주새기들한테 질문해 주시구요 악마를 보았다는 음 정신피폐물이라고 합니다

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)