타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지 

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

골디 개새끼 해봐

댓글 '1003'

쏘리쏘리 앤써랑 그것뿐이에요 사이에 꿈꾸는 히어로 있었담!

다른데서 본거 가져왔당......중간중간 멘트 있었던것만 추가하면 될 듯?

천사띨님들 고마워욤;ㄷ;....

크라이콘 티켓 현장에서 수령해야하는데 줄이 많이 길어?ㅠㅠㅠㅠ 시간 빠듯하게 갈거같은데 걱정되네ㅠㅠㅠ

이번에도 소지품 검사같은거 하나? ㅠㅠㅠ

소지품 검사 절대 없어. 현장수령 줄 내가 볼땐 별로 안 길었는데 어떨 지 모르겠다 ;ㅁ; 늦어도 입장 다 시켜주니까 너무 늦지 말고 빨리 와 ㅠㅠ

근데 카메라 고나리 엄청 심함. 공연장이 좁고 다 좌석이라 매의 눈으로 잡아내

다행이다ㅠㅠㅠ 시간 빠듯한데 소지품 검사까지 하느라 시간 더 잡아먹을까봐 걱정했어. 알려줘서 고마워!!!!!!!!

티켓수령은 난 핸드폰으로 전송해서 바코드보여주고(이게 예약번호인듯) 이름확인하고 핸드폰 뒷자리만 확인하고 준다ㅇㅇ 1분도 안걸림

7시 콘서트 보고 왔다!! 재미있었다 내일 콘서트 또 볼 수 있다는 게 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영상으로만 보던거 직접 봐서 너무 좋았구... 사진으로 봤던것보다 무대가 가깝더라. 그래도 앞열이나 통로쪽에 앉아서 애들하고 터치하는 팬들이 너무 부러웠따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 굶 목이 안좋다 그러더니 오늘은 괜찮았던것 같았음!

리다랑 혁재랑 동방 최강창민 에펙스 루나 빅토리아 왔던데... 개인적으로는 무대 올라와서 혁재 소개할때보다 최강창민 때 함성이 더 커서 좀 뭐지....... 싶었음......

그리고 다른 애들은 잘 노는데 동해가 어쩐지 기운이 없어보여서 신경쓰였다...ㅠㅠ

동해 깨알같이 귀여웠잖아 ㅋㅋ아까 후기에도 썼지만 뭐랄까 조금이라도 다른 모습 보여주고 위에서 혼자 춤추면서 깨알같이 팬서비스하고 좋더라 ㅋㅋ

예성인 상태가 안 좋아보이긴 했지만 어제보단 나았어 ㅇㅇ 창민인 손님에 대한 예의라고 생각하자 ㅇㅇ

나도.. 동해 왠지 기운없어보여서 걱정이었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제는 그래도 괜찮아보였는데 오늘 뭔가 텐션이 낮더라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

창민이는 입장했을때부터 주변에 엘라들이 너무 좋아해서 깜놀했는데 기대하던 사람이 아니라 되려 함성이 큰거같기도 하더라고. 려욱이도 창민이 함성너무커서 삐지겠다고 말할정도였지만 그래도 리다 함성이 찢어지게 컷으니까..^6

으아 하루에 콘서트 두번보려니까 너무 힘들어....... 팔이 떨어질거같다ㅠㅠ 야광봉 대신 흔드는 기계를 만들어줘.........

근데 오늘 되게 가까이서 애들을 보고 나니까 내일 2층이 가기가 싫어진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 대체 왜 막콘을 2층으로 잡았을까.......ㅠㅠ 걍 1층 잡을걸................ㅠㅠㅠㅠ

무대 동선따위 알게뭐야........ 애들이 그렇게 가까이 있는데........하지만 어차피 지금와서 1층 자리를 구할 수도 없겠지....시름시름...........

야 너띨 나하고 같이 울자. 나는 심지어 맨 끝임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 넌 3열이라는 위너잖아 나는 1.5층이었다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내일 면봉 크라이를 보러 갈 생각을 하니까 눈밀이 나지만 어떡하겠냐 노래는 한번 더 듣고 싶고 전광판이라도 봐야하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무대 다 좋았는데 지금처럼이랑 입술을 깨물고를 듣고싶었는데 없어서 그건 좀 아쉬웠다... 오늘 루나 온 거 보니까 너를 사랑하고 언젠가 라이브로 들어보고 싶어... 에셈콘 때 하려나

카라랑 옷이랑 연결된거 끊어버리고 싶다.

텀블러 포장용기가 쓸데없이 너무 예뻐서 버리지도 못하고 뭐에쓸까 하다가 슞건 담아놨다ㅋㅋㅋㅋㅋ 크라이콘 마크도 예쁘고 텀블러도 예쁘고ㅠㅠ

좀 작아서 많은 인원을 수용못하는 거만 빼면 아담하고 잘 보이고 음향도 생각보다 많이 좋더라.. 왜 티켓팅 치열하게 그런데로 잡았냐고 불평했는데 

티켓팅 성공한 사람들에게는 굉장히 좋았을 거 같다ㅋㅋㅋㅋ 작으니까 애들도 더 잘 보이고.. 여튼 크라이콘 딥디가 시급하다ㅠㅠㅠ공연 진짜 좋았어...

텀블러 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살까말까 고민하다가 블마만 샀는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원래 콘서트 굿즈 안사는데 예쁘다니까 또 땡기네ㅠㅠㅠㅠㅠ

난입인데 이제는 사고 싶어도 텀블러                                   없어

매진 됐다더라 ’_`

난입인데 에셈은 아무리 생각해도 구매력을 과소평가했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿즈 어제도 오늘도 금방 동났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

펄지같은걸로 해줬으면 더 예뻤겠지만ㅠㅠ 문양이 예뻐서ㅋㅋㅋㅋ

헉...사진....사진 존나 멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사고시프뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 비싼 크라이 너희들....하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈있어도 살수없는....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첫콘을 B6열 중앙에서 봤더니 욕심이 과해졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ 막콘은 B16열인데 더 앞으로 갈 수 있으면 무슨 짓이라도 할 기셐ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 현판은 언제 오픈하냐? 줄은 언제부터 서야 하냐? 기다리는게 싫어서 공방도 안 가봤는데 티켓 사려고 강추위에 몇 시간씩 줄 설 수도 있을 것 같네 시빨 크라이가 뭐라고....

222 (자작임) 심지어 내 최애는 크라이도 아님...ㅋ......... 동해도 성민이도 아님ㅋㅋㅋ

굿즈판매가 11시 넘어서 하니까.. 현장판매도 그때쯤 열지 않을까? 참고로 오늘은 굿즈부스를 11시 30분에 열었어´_` 굿즈 줄은 10시 30분정도부터 서기 시작했구

근데 한 10시 반 넘어서 스탭이 굿즈 줄 서있는데로 오더니 티켓 예매했냐 현장구입할거냐 묻더라. 왜지:Q..

우아 내 생각보다 훨씬 일찍 여는구나....:Q....... 일단 9시쯤 가볼까나.....

갔는데 내 앞에 사람들이 많다면 크라이 이새기들이 더 이상 듣보가 아니구나 하며 기쁨의 말춤은                     무슨ㅋㅋ큐ㅠㅠ

...라고 쓰고 나니까 오늘은 낮콘이 있어서!!! 일찍 열었을지도 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ막콘은 몇시에 열지? 낮콘이 3신데 11시에 열은 거 보면 공연시작 4시간쯤 전에 열지 않으까:Q!!!

나띨 아침 10시에 갔는데 사람 정말 없더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

??!!!!!!!!????!?!???! 막콘은 5시. 그럼 1시쯤 오픈? 으악 미치겠네 그냥 오늘은 하루종일 올공에 죽치고...음.....

현장판매분 꼭 살 생각이면 아예 일찍가서 죽치고 있는게 낫지 않을까ㅋㅋ 애매하게 시간 맞춰서 갔다가 오래 기다렸는데 다 팔리면 절망적임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다른 콘서트때 굿즈 산다고 3시간 기다렸는데 바로 앞에서 매진크리먹고 넋부자된 지인을 봐서 그러는 게              맞아....´_`

헐... 부러운너띨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16열이면서 뭘그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2층도 겨우 구했는데 큐 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2층인 나띨은 16열도 부럽다.....´_`

근데 현판으로 그거보다 좋은 자리가 풀릴까?

ryeong9  '신동'이형이 콘서트에 왔었답니다^^ 스케줄때문에 인사만하고 갔지만 큰힘이 됐어요 ~~진짜 고마워 형^^♥♥ 우리 먹으라고 먹을거사왔음~맛있어 보이져!!진짜 맛있었음~거하게쏜!!!!!신동최고~ http://t.co/Mhg82YH

동희 크라이콘 갔었구나ㅋㅋㅋ 공연은 못 보고 동생들이랑 형님 도시락 챙겨준거 마음이 너무 예쁘다..
난 이새기들이 이래서 참 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헉 크라이콘 다섯시야?? 큰일날뻔했네;;;;;;

아니 씨ㅠㅠ 오늘 굿즈파는데서 물어볼땐 공연 두시간 전부터 판매한다고 다섯시까지 오면 된다고 했는데................... 직원이 나한테 약을팔았어.....

슈엠 딴건 모르겠는데 아직 확정되지도 않은걸로 띨들 설레발 너무 치는 것도 그렇고... 성민이랑 혁재가 이번에만 잠깐 가는건지 완전 슈엠멤버 확정인지도 확실한거 아닌거 아니냐. 아무튼 요즘 좀 팬싸돋게 천리안 돋으면서 괜히 사서 걱정하는거 많아 보인다. 그리고 뭐 국내 스케줄 있는 애들 바깥으로 돌린다고 불평하는거 보면 슈엠 원래 애들은 무슨 국내 스케줄이 없어서 애초에 돌았냐 그런 생각 든다. 지들이 애들도 아니고 다 알아서 생각하고 필요하겠으니까 빼서 하는걸텐데 엄마팬질 기질 보이는 레스들이 좀 있음. 그리고 객원멤버 얘기로 로테까지 선무당하는건 진짜 아니라고 봄ㅋㅋ 그런거 볼때마다 빠까가 공존하면서 알아서 스루하고 병신발언하면 너병신 나병신 위아더병신하고 쿨하게 넘기면서 자정하던 옛날 슞판은 이미 오래전에 사라졌다는걸 느낀다.

다 받음. 뭐 어찌나게 결정이 되든간에 본인들이 잘 알아서 판단했겠지 'ㅅ'-3 에라 나는 그냥 정줄놓고 주는 떡밥 받아먹으면서 덕덕거리며 놀자꾸나!! 이런 마인드로 있다 나는.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확정되지도 않은걸로 설레발은 금지고 뭐 확정이 되었으면 처음에는 이래저래 내 의견 다 말하더라도 결국 어차피 갈거라면 새기들 기왕 갈거면 승리자가 되어라 이런 마인드로 있는게 가장 마음편한거같다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

222222 요기 마이셆이 있넹?? 어련히 알아서 하겠지 머 ㅋ 주는 떡밥이나 받아먹자 ㅋ 기왕 가는 거 존나 흥하고 안 가는 애들도 존나 흥하고 ㅋㅋㅋ 어차피 난 내가 팬으로서 ㅎ라 수 있는 거 다 할 거고 쟤네도 지네가 할 수 있는 거 다 할 거고 ㅋㅋ 지금까지 그래와꼬 아패로도 계쏙... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈엠 자체가 활동을 길게하지를 않을거같은데....그래서 나는 뭐 멤버가 더 들어가든 안들어가든 알아서 하겠지 이런생각들고있다. 이번에 가는 슈엠은 예전에 갔던것처럼 아예 가있는것도 아니고 왔다갔다 하는형식이라고 들었던거같거든. 활동자체도 그렇게 길게 안할거같기도 하고 말이야. 뭐 본인들이 알아서하겠지.ㅇㅇ

일단 내가 어떻게 할 수 있는 일이 아니고...솔직히 말해서 슈주 자체에는 좋은 일 아니겠냐? 중국쪽 시장도 신경써야 하는데.

그 저번에 미국작곡가 기어이 팬된듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 인탐 다봤다는거 보고 빵터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 입안의 혀를 말리는게 좋냐 얼게 하는게 좋냐 엘프들한테 이딴거 물어보고있고 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국도 오고싶고 콘서트도 가고싶댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕들의 영업질이 먹힌 케이스냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 웃겨서 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번엔 시원이 생일축하까지 해줬음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자끄럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘프들도 슈주못지 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국에서 먹힌 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국 느 집엔 이런 예능 없지?ㅋ.................... 여튼 작곡가님들도 깨알같고 엘프들은 레알이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 자끄렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 밤에 김희철이 트윗으로 Bye...라고 써둔거 보고 잤더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김희가 트위터로 [우리 공대장 죽었어 ㅜㅜ 우리길드 없어 ㅜㅜ] 이러는 걸 보고 깼닼ㅋㅋㅋㅋ 이건뭐지....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 보고 막 크리에잇 솟구치던데 이 레스를 보니 그저 웃음만 나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  like star like fan

낮에 올공가도  현판 못구하겠지???? 일있어서 포기했는데 급취소되서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그건 몰라 한 번 가봐라. 단 자리가 좋을거라고는 장담못함

나 어제오늘 2층 갔었는데 빈자리 꽤 있더라........안 팔린 자리인지 빼놓았던 자리인지 모르겠지만. 어제 3시 공연은 이상하게 E구역 2열 왼쪽반이 쫘라락 비었더라고.....

읭 어제 7시는 꽉찼었는데? 3시는 내가 못본데에 쫙 비어있었나. 빈자리가 있었는데 너무 늦게 와서 결국은 다 차긴 차더라

미미혁재 슈엠 확정이구나. 아...... 이미 결정 난거니까 다들 잘하고 몸건강하게 대박치고 엘라들 기쁘게 해주면 좋겠다.

카더라는 이렇게 현실로...티저사진 다 나온거야? 어제 그 홈 들어가보면 되나? 나만 들어가면 밀리던데...

ㅅㅁ에 사진 떴더라.. 중국에선 좀 더 잘 들어가지나? 나도 밀리더라구

사진보고왔음 와씨 미쳤어...............에셈 미쳤어 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈엠 가는거 그렇게 탐탁치도 않았지만 세상에 시발 저게 뭐야 내 머리속이 보이나? 응? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어얽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왠지 너띨 심정을 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)