타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지 

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

골디 개새끼 해봐

댓글 '1003'

띨들 다 내거 -_-

오늘 동해은혁희철신동려욱예성이 태국에서 12+ Miracle Day Be My Princess 하고 동해 빼고 5명은 오늘밤 비행기 타서 내일 새벽 귀국

규현이 내일 오전 출국 동해랑 규현이 태국에서 CF 찍고 Photo Greet 행사 하고 금요일 새벽 귀국인듯

어이쿠, 규현이는 귀국하자마자 그날 콘서트.. 목 괜찮을까...

동해도 콘서트

안 나갔으면 좋겠다는 뜻을 이렇게 레스로 달면 안되지욤 ^6

으잌.. 안나갔으면 좋겠다는 건 아닌데; 동해도 콘서트 서는구나 참...

동해는 태국을 거의 제집 수준으로 들락거리는거 같다.. 피곤하겠어...’_`

아니 난 안 나갔으면 좋겠구

이렇게 까먹는 사람들이 종종 있어서 그렇게 생각해욤 ^6

난입인데 까먹을 수도 있지 너무 그르지마...;ㅅ;

아시아(-한국)슈퍼스타는 너무 찾는 사람이 많아서 힘든 스케쥴을 소화해야 하지만 그만큼 인기가 많은거니까...ㅋㅋㅋㅋ

콘서트 게스트 서는 걸 팬이 까먹을 정도면 안 나가는 게 낫다고 생각할 뿐이야

뭐 내가 좀 유난스럽긴 함

음 원래 레스가 뭐라고 쓰여있었는지는 모르겠지만 너띨이 좀 예민한 것 같다.....

예민할 수 있는 문제긴 하지만 그런식으로 쓰면 레스 쓴 띨도 민망할듯...

그렇게 생각한다면 한 번 리마인드 시켜주는걸로 충분하지 않냐. 너무 당연한 사실인데 까먹는 경우도 있을 수 있고.

좀 유난한 편이라고 생각한다면 조금은 자중할 필요가 있지 않을까. 조금 불편하다...

저 띨 한 명이 순간적으로 잊었다고 해서, 동해를 기다리지 않는 것도 아닐 거고, 나처럼 동해를 보고 싶어서 기다리고 있는 띨에겐 서운한 이야기야.

가끔 크라이콘 관련해서 이야기가 조금 나오는 거 잘 알고 있고 일부 반응에 대해서는 나도 좀 그렇다고 생각하지만 사서 너무 민감해지진 말자...

유난스러운거 스스로도 알고있으면 자제해주는게 좋지않니...

나도 세세한 스케쥴을 전멤버 다 꿰고있는 상황이 아니라서 이런 말 들으면 엄청 뜨끔한다. 그렇다고 애정이 떨어지는 것도 아니지만 회사일이나 이런저런 일로 바빠서 슞판도 2~3일에 한번 정주행하는 정도라 팬질도 시간내서 간신히 하는거고..아무튼, 좀 많이 그렇다...

레스 썼던 띨인데 내가 쓴 레스에 동해가 안나왔으면 좋겠다는 뉘앙스가 있었나 싶어서 한참을 읽어봤다. 잠깐 까먹은건 인정하지만 그런 생각한 적은 절대 없고 크라이 콘서트라 규현이 쪽으로 생각이 먼저 미쳤던건 인정. 생각보다 레스가 민감하게 달려서 나도 당황했어. 기분 상했다면 미안하다.

+ 혹시나 해서 말하는데 원래 레스 수정한 적 없어;

레알 비아냥 갑이네여. 예민한 줄 알면 니 일기장에 쓰세여. 종로에서 뺨맞고 엄한 슞판에다 화풀이야 얜? 너에게 똥맞은 애들은 뭔죄가있는지?

일기장은 그럴 때 쓰라고 있는거다.

판제에대한 훌륭한 답변이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앗 내가 전 판에 답변 썼는데 등록하자마자 1001플이 되어 있는 걸 보고 놀라서 왔더니 판이 갈려있고 친절한 띨이 이미 답변을 해 줬네

그래서 나는 내 답변을 지우고 왔다

1001플 보다는 1000플이 깔끔하자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동해 규현이 둘다 그날 콘서트 있는거 아니야? 으...무리 아니려나 쩝

고마워 애들 다 오늘 온줄알았는데 아니었네 막 내규랑 내 동해 아플까 걱정이네:Q

그래서 가온차트 음반판매상 지분의 n%는 내가 선점해도 된다는 이야기군

ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 특히 큰 소리로 골디 개새끼라고 외쳐도 된다

항상 콘서트때마다 느끼는건데....... 이번주가 콘서트라니 믿기지가 않아.............

슞크라이콘 이번주 맞는거지??

내 기차표가 이번 주라고 하네 

매우 믿을 수 없는데 낼모레로 다가왔다.... 지금까지도 실감이 안 나... 

돈 없어서 첫 콘 못 가는데 이 정도로 실감이 안 나서는 왠지 표가 있었어도 첫 콘 당일날 아침에 뺨 꼬집어보고 있을 듯. 

나도 실감이 안나.. 해외에서 애들이 투어 돌때는 주먹을 깨물며 "한국은!!!!!!!한국은!!!!!"하고 외쳐댔는데 막상 한국에서 한다고 하니 긴장감                             없어

왜이리 실감이 안나지ㅋㅋㅋㅋ

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국은!!!!! 한국은?!!?!??? 했는데 막상 한국콘 한다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈 없는데 부득불 4회를 다 가긴 하는데 난 왜이렇게 아무 생각이 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 느낌이 안드네..

으악ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼퍼쇼 3D 개봉은 하는거냐ㅋㅋㅋㅋ 프리머스에서는 확실히 개봉한단 얘기 듣고 홈페이지 들락날락하는데 슈풜주니어 그런거                     없어

CGV 트윗에서 2월 말 예정이라고 하더라..... 미뤄졌나봐

2월말.......ㅠㅠㅠㅠCGV 트윗 주소 알려줄수 있어?ㅠㅠㅠ

트윗 주소는 @CJ_CGV 이건데 난 이거 ㅂㅌ에서 캡쳐된 걸로 봤어~

cgv에서 하긴 하는거구나... cgv가 레알 집앞이라 거기서 개봉했음 했는데. 나 광역시 삽니다ㅠㅠㅠ 제발 개봉해주십셔ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇㅇ 프리머스 홈페이지 들락날락 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없ㅋ엌ㅋㅋ 뭐짘ㅋㅋㅋ

나도 지금 답답해서 미칠지경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다가 예매 한시간전에 알려주고 그런건 아니겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프리머스 사이트에서 예매하는건 맞긴하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ChoKyuHyun 
스키장갔다왔규 

왜이렇게 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올리고 보니까 옷이 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 2008년 초 사진으로 기억하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 내규 은근히 소박하네욤..^6
첨부

슈주 방송 보면 입던 옷 또입고 또입고 하는거 보면서 깨알같이 웃음 분홍 잠옷이라던가 초록체크바지라던가 돈돈 교복이라던가 지들끼리 돌려입는것도 깨알같이 웃김 

바이두에서 공항 사진 가끔 보면 조규 자주 입는 회색 코트도 한 4년째 본거 같더라. 예성이 해골이랑 fbi 모자는 말할 것도 없고...’_`

예성이한테서 해골모자랑 FBI모자를 뺏어야돼’_`.....혁재는 상의만 다양하게입지 바지는 몇벌 없는거같아ㅋㅋㅋㅋ계속 돌려입는듯....

이 놈의 드립은 도대체 어디까지얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 이놈 요새 너무 막내같이 귀여워서 놀라울지경

그러니까 막 내규는

따먹었다

------------절취선------------

으히히히히히ㅣㅎ티ㅏㄹ너ㅏ맂디라ㅣㄴ아ㅏ리ㅣ

...왜 아무도 안 말려줘...왜 나 방치해 ´_`

방치플로 느요느요

오래도 델꾸있었네. 이젠 나참규는 내가 데려감.

놓고 NAGA

가온차트에서 상준다고??????????????????? 아시발 골디 개새끼

미뤄졌으면 미뤄졌다고라도 공지좀^6..하긴 이런거 공지하면 에쎔이 아니지.....아옼ㅋㅋ다른 영화들은 2월말 예정도 다 적혀있더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 에셈문제라기 보단 배급사 문제인거 같아...크흡.. 요새 개봉작이 하도 많아서 잡힌게 다 줄줄히 뒤로 밀리는 판이라고... 하물며 아이돌 콘서트영화는 더하겠지 흡 ㅠㅠ

돌아다니다 봤는데 빅뱅 3D영화도 거의 일주일 전에 개봉예정작에 올랐다고 하더라..

동희가 더빙한 애니메이션은 진작 예정작에 올라와 있었는데.. 이러다가 삼퍼쇼보다 동희 더빙먼저 볼 기세.ㅋㅋ

그러냐.......ㅠㅠ.............그나저나 걱정이네 개봉작 많으면 지방까지 안올거같은데...

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)