타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

☞2010 서울가요대상 바로 가기

http://www.seoulmusicawards.com/

%EC%98%A4%EB%A0%8C%EC%A7%80%ED%81%AC%EB%9D%BC%EC%9D%B4%EB%A9%9C2.jpg
띨심으로 대동단결 슈크라이 오캬기원

댓글 '1001'

나는 일괄배송 시작하는 날짜에서 일주일째쯤 되는 날 표 받은 적도 있어........지마켓 사무실과는 버스로 네정거장 거리에 사는데......:Q

난 오늘 받았져:Q

첨부

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대극장 앞에 로비 좁고 사람도 바글바글하던데 저기서 저러고 사진 찍은 거냐.......:Q 앵콜때 일찍 자리 떴다니까 사람 거의 없을때 저런거라고 믿고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

틀렸어 이 형제는 틀렸다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 종진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여운 형제들이군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종진이 웃긴다ㅋㅋ 내예성이는 역시 너무 귀여운 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡담판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재 한국인 평균키 아이돌로 기사났더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상관없어 보이는곳에서 키가 까였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 프로필상 키도 아니고 혁재가 주장하는키는 어떻게 알아낸거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고도의 은혁 본인이라던가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kibum kim 

기먹아 밥은 먹고 다니냐...:Q....

그래도 생존신고 해주니 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전전페이지에 5일까지 기다려 줄 수 있냐던 띨 있으면 연락주...

지금처럼 너무 좋아...ㅠㅠ드라마도 재밌게 봤는데 노래가 좋아서 진짜 매일 듣는다. 

동해는 노래할 때 목소리가 더 달콤해서 참 좋아하는데 려욱이랑 케미도 부드럽게 잘 맞고.. 

물고기 자작곡 다 취향이야. 려욱이도 동해도 자작곡 많이 들려줬음 좋겠다..:Q

동해 목소리 정말 달콤해. 잘한다고는 말 못하겠지만 정말 좋아해...려욱이 동해 앞으로 자작곡 많이 흥해라

동해 음색 좋아. 자작곡도 자기 음색을 알고 만드는 느낌이 들어서 어울리고. 딱 동해스럽지...
통합판에서 려욱이 로고송 모은거 들어봤더니 려욱인 나중에 싱어송라이터 해도 될 것 같은 느낌..
결론은 둘다 자작곡 많이 흥해라 2222222222

려욱이 꿈이 싱어송라이터라고 했으니.. 앞으로 더더 흥했으면 좋겠다ㅠㅠ 슈키라 로고송 진짜 좋아해..

결론은 둘다 자작곡 많이 흥해라333333333

역시 판 갈 때가 됐더니 F5여신들이 됐군 :Q

첨부

NAGA

근데 막 인상쓴 울기 직전 애 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 사탕 뺐어간 스멜ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘내로 판갈수있을까? 이번판 세워진지 열흘째다 이 에프오발싸개들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자작할까 한 20플만달리면 되니:Q

요즘 유달리 떡밥이 없어서? 다음주는 애들이 10일간 자리를 비운다니 더 떡정전 쩔겠군...

한플 보태봐야지

슈주 오늘 대만에서 전에 클쓰마스 떄 음중에서 입었던 옷 입었다!!!!!!!!!!

기억력이 후달린다 알려달라... 그때 뭐입었었지ㅋㅋㅋㅋ

까만 제복?

응 까만 제복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 근데 삼퍼쇼 개봉하면 다들 야광봉하고 슬로건 들고 관람할 거 같지 않냐

응원도 다 따라하고.. 평범한 삼퍼쇼네요^^;;;

티케팅 쩔겠지 왠지 서울 큰데서반 개봉할거같은데 코엑스1관 가운데 앞에서 세네줄은 앉아줘야 할텐데 티케팅에서 승리할수엤을까... 넋부자된 크라이콘때를 생각하는 나띨을 버린다 개봉이 어디냐!!!!!!!!!

그건 화면이 크니까 뒤에 앉아도 괜찮을거야...과연 난 일코를 할 수 있을 것인가

타이틀부터가 띨인증^6

그치 3D라고 하니까 왠지 메가박스에서 할 것.. 했으면 좋겠다..:Q 그래도 영화니까 맨앞줄 맨뒷줄만 아니면 될 거 같아ㅋㅋㅋㅋ

완전 크고 좋은데로 찾아가야지!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서 소리지르면서 봐도 되는거냐!!!???? 갑자기 헷갈리는군..ㅋㅋㅋㅋㅋ

봉들고 응원하면서 보는거 아니었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까만제복 나도 보고싶다 고퀄직찍이 나올까 대만이라 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

슈주 발라드 최애곡이 뭐야? 판갈겸 뻘질문 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나띨은 어지러워 하는거랑 제목ㅇ 기억안나섴..ㅋ..ㅋㅋㅋ 죽어있는 것 어지러워는 레알 헤어지고 현기증나하는거같고 죽어있는 것은 겨울 눈내릳 거리에서의 쨍한 햇빛이 떠올라 좋다는 뜨시야 ㅋㅋ

어지러워 하는 게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 도료명천, 사랑이이렇게, What if

혹시 사랑이 떠나다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나띨은 사랑이 떠나다에 3초인가 나오는 조규의 아~아아~아아~ 이 부분을 듣기 위해 그 부분만 무한 반복하곤 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유닛 포함이면 응결, 지소환유니, 내일이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑이 떠나다 맞아 기억났네욤...^6... 어지러워 파트가 귀에 박혀서 그랬나 왜 하필...ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑이 이렇게도 좋더라 발라드 중에서도 좋은 곡이 많은데 ㅋㅋㅋ

난 쏘 아이! 1집 때라서 뭔가 미완성의 느낌도 좋고~ 점점 앨범이 나올수록 비보컬라인 멤버들 목소리는 발라드에서 듣기 힘든데 쏘 아이에서 들을 수 있어서 좋다 ㅎ

쏘 아이 좋아!! 이곡 까먹고 있었네...정말 좋더라

어지러워가 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 혹시 사랑이 떠나다 말하는거야? 나도 그 노래 너무 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 what if  사랑이 떠나다 미워 마주치지말자..그리고 좀 애매한데 너라고..도 발라드 계보에 넣어야 하나? ㅋㅋ

너라고는 발라드 아니지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너라고 좋지 이트라이브 곡중에 상위권이라고 생각한닼ㅋㅋㅋㅋ

사랑이 떠나다. 마주치지말자. 잠들고싶어. 당신이기에..ㅋㅋㅋㅋㅋ 무한반복했던 노래들..ㅋㅋㅋ

띨드리 조용합니다..........

판 갈기 직전이라서 그래...

한띨 보태기....

f5를 연타하고있을 너띨들을 위해 나띨도.........

쫌 얼른 갈아봐 이 띨처잉드라

천플은 내가 먹었으니 판을 갈아라

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)