타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

☞2010 서울가요대상 바로 가기

http://www.seoulmusicawards.com/

%EC%98%A4%EB%A0%8C%EC%A7%80%ED%81%AC%EB%9D%BC%EC%9D%B4%EB%A9%9C2.jpg
띨심으로 대동단결 슈크라이 오캬기원

댓글 '1001'

김예성이 곧 있으면 자기의 새로운 솔로곡과 듀엣곡을 들을 수 있대!!! 뭐지?!!!

헐 작년 올해 이어서 김구름 노래복 터지네!!!

슈키라에서 한 얘기야?!! 오오오오오

으악 뭐지?! 이제와서 크라이앨범이나 솔로앨범은 아닐것같고 뭐, 오스트 하나 더 들어가나?!

오스트 좀 가망있지 않을까?

어떤 존잘띨이 소취판에 다음 판제를 벌써 올려놨네

제복가 (制服歌)

-21세기

父何父何 부하부하 (아붜지야, 아붜지야)

制服現也 제복현야 (제복을 내어라)

若不現也 약불현야 (내어놓지 않으면)

燔灼而喫也 번작이끽야 (구워서 먹으리)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 띨판이 얼어붙엇던 차에 개드립이 나오지 않을까 걱정했거늘.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 한번 비슷한거 있지 않았어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 빵터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제복현야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 본문으로 하고 소취판의 다른 띨이 쓴 
사랑한다면 하루 세번 제복슈주 제복슈주 제복슈주
를 판제로 하면 어때? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오 난 이거 한표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 100플도 안남았는데 더이상 나올 개드립이 없을것같아.. ´_`

슈엠 자켓 촬영 말야 미미도 같이 했다는데 자켓까지 찍었으면 합류한다고 봐야하는 거겠지?

혁재랑 미미 피쳐링 한다는 얘기는 들었었는데 멤버 추가가 될 줄은 몰랐네..

그분이 빠진게 다른건 몰라도 몰라도 노래나 앨범 완성도 쪽에선 별로 영향 없다고 생각했던 쪽이기도 해서 멤버 추가라는게 꽤 의외다.

난 혁재도 자켓 촬영 같이 했다고 들었는데... 어떻게 돌아가는지 알수가 없네..

헉, 혁재도? 정말 어떻게 돌아가는 건지 알수가 없다. 애들은 당장 2월달에 나간다는데 혁재는 매일 생방송 라디오 있고 미미도 프레지던트 끝나려면 멀었지 않아? 피쳐링이지만 사진을 실은건지 아니면 정말 멤버 추가인건지 혼란스럽네...

뭔가 가타부타 말이라도 빨리 나왔으면 좋겠다.....

그냥 슈주멤버가 피쳐링이니까 가사 들어가는 부분에 같이 사진이 실리는 정도에서 끝날지도.....?:Q

트윗발 루머인줄 알았는데 자켓 촬영했데?? 어디서 나온 말이야??

뭐가 뭔지 모르겠네; 아니길 바래야지...

나는 엘라발 후기로 봤어

혹시 김종종 오스트 파목에 들어가는 건가?? 왠지 시기상 그럴싸해

어 그렇다 그럴싸하다.. 근데 두곡이라니까 또 궁금해지고!

오 그럴싸한데....! 안그래도 파목 챙겨볼랬는데 나오면 좋겠다ㅋㅋ

진짜 나오나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨이라서 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 뮤지컬 올공 콘서트 올콘은 못해도 영화 올... 올... 여튼 다 볼거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동희 토끼귀랑 파랑리본 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 건 왜 들고 다니는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인증미안 :Q 전에 삼퍼쇼 슞건 총대게이인데 크라이건 공구할때 까페 필요하면 얘기해줘ㅇㅇ 전에 만든까페 개인정보만 싹 삭제하고 남겨뒀었어.

따로 까페나 뭐 만들어서 하면 귀찮기도하고.. 저게 등급관리나 비밀글관리 같은게 편하더라고. 띨들 많이 가입해있으니 추가로만 더 받으면 될거같고.. 스마트폰같은걸로 접속하기도 좋고 :Q 

슞건게이 사랑해욤........^6 근데 40명이 넘지 않을 거 같아서 진행하기가 망설여진다ㅠㅠㅠㅠ

특이 트윗 보니 담주에 왜 내내 스페셜 디제인지 알겠다... 열흘내내 해외 나가 있네. 아마 대만삼퍼쇼 -> 도쿄슴콘 -> 싱가폴 삼퍼쇼를 한국 안오고 쭉 도나봐. 아이고야....

나도 오늘 출국인데 :Q... 마침 일본여행 가는 날짜와 딱 맞아 떨어져서 슴콘 가고 싶었지만 표가 없었지 ㅎㅎ

4월달에 일본에서 케이팝라이브?? 그런거 하는데 슈주도 거기 나가나봐. 일본 엘라언니가 너도 올거냐고 묻네..

ㅎ..ㅎㅎ.. 하지만 언니 나 그 때 개강..ㅎㅎㅎ...

김형준 스타 게임단 만든거같던데.......그래서 거기 규현이도 나가나요 :Q 규현이도 뽑아주세요 단장님...

시간상 안되지 않을까...

슈엠 카더라가 사실이든 아니든 뭔가 변화를 주고 싶어하는 회사의 마음은 이해가 된다.

한경이 '빠진' 슈엠보다는... '새로워진' 슈엠 쪽이 이미지도 그렇고, 어필하기 쉬운 면도 있을것 같아서...

그래도 지금 도는 8명설은 멤버가 너무 많아..........................

예성이 7080때, 되게 흥했다. 심사위원들이 진짜 칭찬 많이 했어. 슈주한테 이런면이 있었냐고도 하고, 엠씨 남자분은 혼자 나와서 이미지 변신 성공했다는 식으로 말했고, 같이 출현한 형아도 연신 따봉 해주고. 여기저기서 장난 없었어. 노래 진짜 잘했어... 그리고 예성이 듀엣곡, 예성이가 피쳐링하는 거래. 진짜 기대해도 좋을것 같아. 워낙에 엄청난 분이라ㅠㅠ

엄청난부우우운?!!! 누구지? 궁금하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힌트라도 ㅠㅠㅠㅠㅠ

후기들 보니까 진짜 잘했나보다싶고 뿌듯하더라ㅠㅠㅠㅠㅠ 김구름 화이팅이다 진짜!! 얼른 본방 보고 싶다..:Q 노래하는거 많이 안짤렸으면 좋겠는데...

피쳐링??? 도대체 어떤분일까 기대기대.... 막 대단한분이라니까 상상의 나래가 펼쳐지잖아ㅋㅋㅋㅋ 갠적으로 다양한 분들하고 작업 많이 해 봤으면 좋겠다ㅎㅎㅎㅎㅎ

만약에 피쳐링이나 솔로곡이 오스트라면 드라마가 잘 나가야 할텐데ㅠㅠㅠ

오 대박 기대된다.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본방 꼭 챙겨봐야지!!!!

엄청난 분이라니 누구실까.....아 떨린다! 역시 2011년은 기분좋게 출발하는군ㅋㅋㅋ

누...누구지...기다리기 무서울 정도야 ㅠㅠ

예성이가 말한 솔로곡이나 듀엣곡 중에 하나가 혹시 작년에 드라마 어워즈 페스티벌때 말한 '대박곡'일까? 그때 말은 그렇게 해놓고 소식이 영영 없다가 나온게 루나랑 한 프레지던트 ost였지? 그 얘기는 아니었던 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그때 대물오스트 들어간다 그랬다가 피디 바뀌면서 엎어졌다고 그랬던거 같아..´_`

덴장 그랬구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

김영민 한류교류상인가 그거 받고서는 수상소감에 우리는 언급 안하고 다른가수들은 언급했더라.ㅋㅋㅋㅋ일본만 한류고 중국 동남아는 개무시냐? 진짜 내가 서럽다 정말 한류관련이면 우리가 가장 먼저 이름 나와야하는거 아니야? 더럽다 진짜. 정말 이렇게라도 말안하면 서러워서 .......

내가 우연히 이거 보고 이얘길 할랬다가 말았는데 너띨맘=내맘

내가 뭐 다 살펴보진 않았지만 김영민 입에서 슈주 얘기 나온 걸 못본것 가틈ㅋ.... 아님 기자들이 슈주 얘기만 쏙 빼놓고 기사를 쓰는건지ㅋ... 슈주케어는 누가 담당함? 슈주 홍보팀이야 일찌감치 없어진거 잘 알겠구여 이수만이 케어하나? 케어하는 팀이 있긴 있음?ㅋㅋㅋ

그렇게 일본 시장이 대단하면 일본시장만 보시라고 동남아 시장 한번 없어보고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짜증이 뻗쳐서 내가 난 김영민이 너무 실헠ㅋㅋㅋㅋㅋ

한류의 광개토대왕이라는데 동남아 무시당하는게 서러워서 슈주도 일본진출 좀 해달라고 빌어야 할 기세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진출도 안했는데 아레나에서 공연할 정돈데 우리도 일본 함 가서 그 입에서 이름이라도 언급 좀 되보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 빈정상하네

존나 나는 이제 이럴 때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속이 뒤집어지는 우리도 우리지만 당사자인 동남아 엘프들은 얼마나 기분나쁠깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 그래서 김영민 경영도 못한다는데, 사장 바뀌는 일만 바라고 있다. 사장 바뀐지 6년 밖에 안되서 바뀌긴 어렵겠지만;; 옛날에는 꼬엘들의 회사는 남자가수들이 크길 막는다. 라는 이야기에 허무맹랑한 이야기 라고 코웃음만 쳤는데. 이젠 그 말을 믿고 싶을 심정이다^6... 

아 진짜 일본에서 정식 데뷔도 한번 안한 우리가 지금 아레나 하나를 채워주는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해외수익 거의 해외공연에서 난다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 슈주가 많이 먹여살리는거 아님? 당장 다음주만해도 콘서트땜에 일주일을 한국에 못 오는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막말로 우리는 일본에 진출 시켜줄 생각이나 있었는데 망했으면 몰라 일본에서도 잘 나가는데 왜 쩌리 취급이신지 모르겠네. 지금 자비로 한국에 콘서트며 뮤지컬 보러오겠다는 일본 팬들이 몇이고 중국팬들이 몇이고 동남아 팬들이 몇인데 진짜 저런데서 슈주 쏙 빼먹고 그러는 거 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영민은 슈주에게 뭔 원한이라도 있는것 같아

난 그분 입에서 슈주 얘기 나온걸 못봐써^6.... 포기임ㅋㅋㅋ

당최 내 표는 언제 오는거냐...:Q

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)