타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

☞2010 서울가요대상 바로 가기

http://www.seoulmusicawards.com/

%EC%98%A4%EB%A0%8C%EC%A7%80%ED%81%AC%EB%9D%BC%EC%9D%B4%EB%A9%9C2.jpg
띨심으로 대동단결 슈크라이 오캬기원

댓글 '1001'

난 벌써 대만 출국한건가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 생각해도 골디 대상이야 양보한다쳐도 인기상 못받은건 정말 이해할 수가 없다.............

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대상도 이해안돼 그 일만 생각하면 넋부자 발싸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그래서 5집 한 50장 사면 되냐? ´_`

나도..... 방금 통장정리하다가도 시발 내 핸드폰 요금이..! 인기상이!!!!!!!!!!!!! 하고 짜증이 ㅠㅠ

일코한다고 벨소리 다운만 받았는데.... 온 가족폰 벨소리 컬러링 도배하면 멜론 순위 올라가나...Aㅏ.....

다들 그렇겠지만 난 아직도 골디만 생각하면 울분이 솟고 짜증이 쳐올라............................. 둘다 이해할 수 없는데 인기상은 돈쓴게 진짜 아깝다

너=나? 골디 이후로 난 넋부자.....  해봤자 뭐해 마인드가 생겼다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음주 슈키라는 아예 월화수목금 다 스페셜 디제이네..... 

헐 그러네........ 화수가 에셈콘이고 토일이 싱가폴이고....... 비는 날엔 다른 촬영이 있나? 금욜은 출국이라 치고 목요일 정도는 슈주가 해야되지 않나... 바빠서 그런가 녹방도 없네

에셈콘은 또 스케쥴이 왜 저래?.......... 휴가도 아니고 이런식으로 라디오 디제이가 자꾸 빠지는 거 보기도 영 별로고 스탭들한테도 죄송스럽고 불편할 것 같은데............ 

어제 안나온다고 했던게 이거였구나. 월화수는 슴콘 때문에 빠지는거 같고 금요일은 삼퍼쇼 같은데 목요일은 왜 빠지지? 목요일도 삼퍼쇼 때문에 빠지나?

근데 평소라면 녹방 했을텐데:Q...

벌써 티켓 배송중이야? 나한텐 왜 소식이 없지...

나도 배송중은 뜨는데 못 받았어... 추적도 안되는 거 같은데. 누구 받은 띨 있나....

+) 어 지금 가보니 추적은 된다. 출고됐다고도 나오고, 근데 왜 난 못 받은거냐ㅠㅠㅠㅠㅠ

나띨은 3시쯤  배송 왔어..ㅠㅠ 좀만 더 기다려봐 ㅠㅠㅠㅠ

다음주는 저렇게 되버린거 어쩔수없고 다다음주 부터는 슈키라 정상화되었음 좋겠음

진짜 녹방할 시간도 없는지... 은특은 예능이다 뭐다 안바쁜날이 없었고 때문에 항상 다른 스케쥴이 생길때는 녹방해왔고 콘서트 지금껏 많았어도 다 녹방 했었고... 아닌 날엔 바빠도 은특중에 하나라도 꼭 있었는데 이번주 다음주는 말이 스페셜디제이지 다 펑크야... 콘서트 스케쥴 때문인건 알아도 청취자들이 다 알아야하는것도 아니고 이번주도 목요일만 정상이었는데 다음주는 일주일이 다 저렇게 되어버리니........ 슴콘이야 원래 맘에 안들었지만.....

그리고 솔직히 나띨은 슈퍼주니어의 키스더 라디오는 정말로 '슈퍼주니어'의 키스더 라디오였으면 좋겠다.

매주 수요일마다 스페셜 디제이 오는 것도 솔직히 좀 그랬었는데 다음주는 정말 할말을 잃었다... 빠지는 애들도 마음 편하지 않을거고 개편 되자마자 계속 이런 상황이 이어지니까 청취자들은 이거 뭔가 싶겠지. 다 알면서 듣는 사람은 없으니까.

녹음할 시간도 없을만큼 바쁜 애들이나, 생방송 라디오 있는거 뻔히 알면서 무리하게 스케줄 잡는 회사나... 팬들은 이해한다지만 일반인들은 안그렇거든. 계속 자리 비우는 디제이 제작진인들 좋아할까 싶고...

이제는 라디오 듣는 내가 눈치 보일 때도 있어;

나띨도 슈퍼주니어의 키스더 라디오는 정말로 '슈퍼주니어'의 키스더 라디오였으면 좋겠다2222222222

그곳 ㅇㅁ판에서 슈주 노래갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈퍼주니어 - 너 존나좋당 미인아 넌 존나슈퍼걸이당 널너무좋아해서 쏘리쏘리하지만 너같은사람은또없당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 뮤뱅에서 시크릿이 쏘리쏘리 췄닼ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 지은이는 내 요메다'ㅅ'-3

엎어졌다더니 삼퍼쇼 극장개봉한다는 얘기가 있네

카더라야 아니면 어디 기사 떴어??

나도 내가 직접 보지는 못했는데 스브스 드라마채널에서 광고때렸대

저번에 슞판에도 기사 가져온 띨 있었던듯

뭐!!!!!!!!!!!!!!라!!!!!!!!!!!!!!고!!!!!!!!!!!!!!!!드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하느님 부처님 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ극장에서 볼수 있다니 난 이제 죽어도 여한이 없다!!!!

전에 ㅇㅍ에서 뮤지컬 기대주 어워드 투표했던거 규 수상 인터뷰가 떴는데 기사 뜬거에 2월부터 중국에서 슈엠으로 활동한다는 내용이 있다. 간다는건 들었었지만 막상 기사로 확인하니까 기분 묘하네....’_`

첨부

평범한 훈남이 요기있네:Q 기분이 그닥 좋지만은 않지만 엘라언니들이 많이 사랑해줄테니까...’_`

....’_` 뭐 내가 어떻게 할 수는 없지만...이왕 가는 거 가서 잘되고 왔음 좋겠다

쩔어주는 월드(-한국)스타니까 잘될거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아참 그리고 레스주띨! 섭섭했지? NAGA!!

삼퍼쇼 극장개봉 하면 싱글레이디 비욘셋 3D로 볼수 있는거야? 아 떨려

그건 제발 카메라가 위에서 잡아야할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 카메라 감독님들 안구 닦아드려야될것만같다.. 제가 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OME! OME!

헐.... 뱅갈고양이가 몸값이 380만원.... 뱅신이 귀하신 몸이었어.....

다 그정도는 아닐거야. 뱅신이는 백만원정도로 알고 있음 ㅎㅎㅎㅎ 아마 저 가격은 혈통서 붙은 아가 가격일거고. 원래 혈통서 빵빵한 애들은 다른 품종이라도 비싸..:Q

그래도 고양이 품종중에선 비싼 축에 속하는건 맞음 ㅇㅇ  뱅갈이 비교적 최근에 나온 품종이라 개체수 자체가 그렇게 많지 않을거야..

왜 내겐 표가 도착하지 않는걸까....:Q....도착해야 반송하고 취소할 수 있는데...

얘들아 왜이렇게 막 아무 떡밥도 없는거같고 허전하고 그러냐? 고정은 떡밥으로도 안쳐서 그렇구나...:Q........

음방에 계속 슞이나 멤버들이 나오고 이랬던 데 익숙해서 그런가?

이런게 바로 슈주불감증...

이 언어의 연띨술사 같으니라고...시발 슈주는 방송국이나 조련하지 왜 날 조련하고 ㅈㄹ인가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

900플이 가까워오는 걸 보니 그나마 지금만큼의 화력도 안 나오고 얼어붙을 날이 멀지 않았군 ´_` 띨들은 늘 그래왔어...

아테나 검색하고 있는데 최시원 보고 명품이래서 아니 무신소리여! 라고 반항할 뻔 했다. 뭐... 명품이라면...좋지. 그런데 왜 적응이 안 될까? ´-`

명~ 푸후후후우우우움~?! 이런느낌이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기에 걔가? 같은 거 붙여주면 좋다.... 아니 난 시원이 좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시원아 사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그런데 왜 잘났다는 소리에 적응을 못하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명~ 푸후후후우우우움~?!  니가?! UPSIN UPSIN ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 왜 여기서 말이 푸히히히힝대는 게 연상이 됐지....:Q

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡판에서 얼마면 되는데요 대사 이야기를 보는데 김려욱 버젼으로 자동재생되서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠장 나의 혜교언니를..!

ryeong9 <괜찮아 아빠딸>이 끝이 났네요!! 흑흑 연기자의 모습도 멋지게 보여준 우리 동해형~~^^ 멋지다!! TV속 욱기와 실제 욱기 웃기다 ㅋㅋ 몰래찍은 컷인데 보세요>∇< http://twitpic.com/3s0zh0

이동해 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!! 이동해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아 동해 머리봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁내귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ryeowook 
<괜찮아 아빠딸>이 끝이 났네요!! 흑흑 연기자의 모습도 멋지게 보여준 우리 동해형~~^^ 멋지다!! TV속 욱기와 실제 욱기 웃기다 ㅋㅋ 몰래찍은 컷인데 보세요>∇< 

동해도 령구도 귀여워 죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰래 찍어놓고 언젠간 올려야지 *▽* 하고 있었던거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이동해는 몰래 찍었다기엔 은근 대본 보이게 들고 있는 거 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 귀여워

난 저 말풍선 뒤가 궁금하다 이동해가 하의를 뭐 입었길래 평소 잘 쓰지도 않는 말풍선으로 고나리를 한거냐ㅡㅡ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)