타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

☞2010 서울가요대상 바로 가기

http://www.seoulmusicawards.com/

%EC%98%A4%EB%A0%8C%EC%A7%80%ED%81%AC%EB%9D%BC%EC%9D%B4%EB%A9%9C2.jpg
띨심으로 대동단결 슈크라이 오캬기원

댓글 '1001'

슈키라 혁재 

보송보송한게 머리 만져보고 싶게 나온듯ㅋㅋㅋㅋ옷이 좀만 더 파였으면 좋았을텐데ㅋㅋㅋ

첨부

김종종 7080 녹화는 잘 하고 있을까.......서가대 끝난지 얼마 안된 것 같은데 어쩐지 출연자중 연장자 뻘인데 제일 먼저 가서 혼자 대기실에서 심심해할지도 모른단 생각이 들었다 :Q

무슨노래 불렀을지도 궁금하고.. 왠지 다른 멤버들이랑 같이 가고 싶다고 졸랐을 것만 같다 ㅋㅋ

아까 리다가 은혁씨 다음주도 없다는식으로 말했는데 다음주에 무슨 스케줄 있어?

나 띨도 방금 들었는데, 궁금하다! 뭘까

금요일도 왜 안나오는지 모르겠고ㅋㅋㅋㅋ뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 라식이 생각났다ㅋㅋ

다음주면 일본 슴콘 아닌가?

엥? 그럼 리다도 다음주에 없는거 아니야?ㅋㅋㅋ

찾아보니까 일본 슴콘 날짜가 1월 25, 26일 맞는데; 그거 아니고 다음주에 또 빠질 스케줄이 있는지 모르겠다;

난입인데 혁재만 없다고 하는거  같았음 슴콘이면 혁재뿐만 아니라 리다도 없겠지. 이제껏 콘서트는 다 녹방했고

근데 워낙 순식간에 지나가서 잘 모르겠다ㅋㅋㅋ

가끔 쓰리디가 힘들때면 투디로 돌아가고 싶어... 근데 난 투디가 시궁창이라 휴덕하고 쓰리디로 왔는데 쓰리디는 더 시궁창이야 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 나 요즘에 팔 거 없나 여기저기 기웃하고 있다´_`... 투디본진 겸업하는 띨들아 영업좀 해줘....´_`

크라이콘 플미붙여서 파는사람 많네; 저런거 다 신고하면 진짜 취소되는거야? 벌써 배송중이라 안되려나ㅠㅠ

벌써 배송중인 건 어떻게 될지 잘 모르겠는데 일단 신고된 표는 무조건 다 취소돼ㅇㅇ

플짤판에서 주워왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 와중에 애들 후드 예쁘다...... 특이, 동희랑 규현이거 색만 다르고 같은 디자인인데 어디거지? :Q

으익ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 내막내규 어쩌면 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발 구를때 레알 귀요미욤 'ㅅ'♥

다리길이 슬로건보다 짧은건 알고 있었지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가슴까지 오잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+헐 이것도 영상판이랑 같은건가봐 안올라가네:Q

소스 퍼올 때 세 번째에 있는 영어 앞에 체크하면 나와!

ㅇㅇ영상판 보고 수정했다ㅋㅋㅋ

ㅍㅍ

한발 늦었네..^6

친절한띨:Q...고마워욤^6 수정했어ㅋㅋ

다음주는 연기인가? 근데 규현이가 없네..... 언제찍은거지?

그나저나 혁재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번주에 녹화를 한건지는 확실히 모르겠는데 일단 지난주 촬영까지는 규현이 빠진적 없어.

정말 언제 찍은거지?

혁재 트레이닝복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백점만점에서 입었던거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7, 8회를 같은 날 촬영했는데 규현이 안온 상태에서 8회 먼저 찍고 7회 찍은거래.

다른 일이 있어서 늦었거나 7회 찍으면서 목 아프다 소리 계속 했다는거 보면 좀 안좋았나 싶기도 하다..’_`

아프긴 많이 아팠나보네 건강때문에 본인이나 주위사람들이 힘든 일이 없었음 하는데..’_`

방금 뜬 김희철 트윗........

희님
中国傳統 Massage very cooooooool~ But Im alone.. :(

내용은 둘째치고 같이 올라온 사진.......나만 김짤이냐...?

내 희철이 팬보고 변태라고 부르더니 확실하게 레알 변태를 만드려나 보다.....

내 희철이를 위해서라면 기꺼이 상변태가 될 것이야!!!    근데 여기 손을 겹쳐서 사진 찍어 보내면 나..... 진짜 변태 되나  ´_`

응......´_`....근데 보낸 엘프가 있을꺼 같아.....

슈주 이 의리성애자들

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거보고 웃었다 오래오래가라 슈주새기들아 ㅋ

돈이 없다... 그래도 막콘 가고 싶다... 굶더라도 막콘 표가 생기면 갈텐데 ㅠㅠ

표                                                                         없어   열흘 넘게 난리쳤는데도 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘새벽 취소표 있나해서 4시까지 안자고 기다렸는데....사이트 점검이나 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내표                                        없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 배송되면 취소표 생길까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

취소표로는 이제 아마 가망이 없지 않나 싶고.. ;ㅅ; 난 다니는데도 여기뿐이라 양도받을 곳도 없는데 흑흑

나도 다니는데는 여기뿐......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안녕 띨들아:Q 촋...이라고 해야 하나 뭐 하나 물어보려고 살금살금 기어들어왔어:Q 내가 슈주 3집을 사려고 하는데 알라딘에서 보니까 C버전만 가격이 다르네여 대체 ABC의 차이점은 뭔가 친절하게 설명해주실 띨:Q?

C버젼 리팩에 곡이 네 곡인가 세 곡인가 더 많아요~

너라고 첫번째이야기 사랑이죽는병 맞나... 여튼 너라고는 이 앨범에만 있음 ㅇㅇ

그럼 C버전을 사야겠구나! ㄳㄳ 나 지금 주문하러간다

크라이콘 주문자랑 배송정보가 다르면 취소된다는 말이 있네? 나는 양도 안받아서 괜찮긴한데 이거 진짜면 문제가 많을 텐데;;;;

양도신고 들어온 티켓에 한해서 배송중이더라도 취소가 된다네..;Q

내 주변에 양도받은 사람은 오늘 티켓 무사히 받은 것 같던데?

오랜만에 카페 갔는데 취소됐다는 사람이 있길래. 아니면 다행이구ㅎㅎ

양도신고 너무 악용되기 좋은 제도같다... 

주변 지인들도 남는 표 양도하려다가도 저렇게 악용될까봐 지인들한테 안 넘기면 취소하는 것 같더라.

나도 막공표 쩌리긴 해도 취소로 잡았다가 양도하기가 마땅찮아서 취소했는데 구하는 사람은 많고.. 

양도신고는 어떤 식으로 하는거야? 중고카페 같은데 양도글 올라오면 그걸 신고하는건가.. ;Q

난 양도 안될 것 같아서 그냥 취소하긴 했는데 그래도 수수료 아까웠어서.. 프리미엄도 안붙이고 양도하는것까지 신고하나?

공지 읽어보니까 순수 관람 목적으로 양도하는 건 괜찮나봐. 재판매를 목적으로 양도하는건 통보없이 취소사유가 된다는 거 보니 플미만 신고하는듯?

우리 팬덤자체가 프리미엄을 잘 안사는 분위기고 이런거 보이면 족족 신고하는 분위기가 잘 잡혀있어서 좋기는한데 가끔 엉뚱한 사람이 피해보는 경우도 있기는 있는거같아 윗띨말대로. 이건 별수없나;;;

ㅇㅇ 플미 때문에라도 신고 제도는 없으면 안된다고 생각하긴 하는데.. 신고정신도 사실 올바른거고..

그래도 피해보는 경우가 있다니 맴아프다 ㅠㅠ

ryeong9 여기가 어디게~~~~~>∇< http://twitpic.com/3rxdui

김려욱 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 태국 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 어디 가있는건 아닐테고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)