타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

☞2010 서울가요대상 바로 가기

http://www.seoulmusicawards.com/

%EC%98%A4%EB%A0%8C%EC%A7%80%ED%81%AC%EB%9D%BC%EC%9D%B4%EB%A9%9C2.jpg
띨심으로 대동단결 슈크라이 오캬기원

댓글 '1001'

위에 후기 보니까 규가 칼 휘두를 땐 이미 종운이 나가고 없었다네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 쪽 즈음에서 공연 봤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에잉 어쩐지 2층에서 저기에 누구있나?! 하고 내려보니까 연예인으로 보이는 머리카락 한톨도 안보이더라니..

규타냥이 관객 이마에 뽀뽀하는 걸 두번 봤는데 뽀뽀하는 것보다 하고나서 머리 만져주는데 스러질 뻔 했다. 어젠 뽀뽀하고 입술 닿았던 부분 닦아주던데 화장 때문인지... 아 규현아..... 

후기 보니까 뽀뽀 하기 전에 앞머리 있으면 치우고 하고 하고나서는 항상 머리 만져주고 닦아주고 가는거 같더라... 되게 세심해.......

어케 만지길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 뽀뽀하고 머리 만져줬었음??ㅠㅠㅠㅠㅠ

한번은 앞머리 있는 분이셨는데 윗띨 말대로 앞머리 갈라서 뽀뽀하고는 앞머리 제대로 해주면서 약간 쓰다듬는 식이었고 어젠 이마 닦아줘서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐지 이 다정돋음은?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

알음알음 퍼지기로는 이특 희철 신동 예성 은혁 빼고 왔다는군. 역시 트윗발이라 확실하지 않아서 백화!

뭐가 어떻게 돌아가는거냐. 상만 받으러 가있는건가..

멤버가 그 다섯이면 이해가는데 그 다섯 빼고라고? 

저 다섯이 스케줄 있는 멤버들 아니야? 라디오에 예성이는 오늘 7080 녹화.......

김희철 재계약했다는 기사에 모 빠순들이 열렬히 반대 누르고 걔네가 싸워줘서 한거라고 비아냥거리는데

꼬마엘프들이 궐기대회해서 논리적으로 답변하며 까고있닼ㅋㅋㅋ

꼬엘들은 가르치는 보람이 있는 훌륭한 요정들이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 그래 그거야...  회사 까는 것보단 오빠 지키기가 먼저지  기특하다  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

혁재는 가끔 하얗다는 걸 잘 못 느낄 때가 있는데 이럴때 보면 하얗긴 하얗구나 싶어ㅋㅋㅋㅋ

너띨 나랑 통했나봐...나도 갑자기 파타야짤 올리고 싶어서 올렸는데:Q

플리플랍 좋아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 파타야 저거 찍을때 50명 들어갔다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 사진이 나오는 퀄리티 태국엘라들 사라해여

김희철은 팬들에게 무슨짓을 하는것인가 나일론 인터뷰 스포라 백화

"구체적인 예를 든다면"

-바로 어제였다. 대만에서 슈퍼주니어가 몇달동안 1위를 했다는 소식을 듣고 팬들과 악수하고 싶은 마음에 손을 찍어서 트위터에 올렸는데

수백명의 팬들이 그 사진에 자신의 손을 올려서 사진을 찍어보내더라.그걸 보면서 내가 우리 착한 친구들을 변태로 만드는게 아닌가 생각을 했다"

"팬들이 센스가 있네"

-거부감을 느낄수도 있는건데 이렇게 받아주니까 재미있다. 음. 상상의 변태라고 하면될까? 아 이거 괜찮다. 센스있는 내 팬들을 상상의 변태라 불러줘야겠다

"신조어 하나만들었다. 상상의 변태"

-줄이면 상변태다 하하.

......팬들 상변태로 만들고 좋아하는 이 개객기..............^6..............

나쁜놈아....^6......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사실은 엘프=변태=슈주 아닌가여?ㅡㅡ 수근수근이수근

으악 이 리레 지금 봤어! 너띨은 들어오면 꼭 레스 써줍니다

삼퍼쇼 디비디는 내년에 나올까...?

뭐지.. 서가대에 슞청이들 나오는거냐 안나오는거냐'ㄷ' 서가대를 볼까말까 고민된대

안나오는듯.ㅇㅇ

띨들아 나 심심해^6

우우...오늘까지 양도받을 사람이 나타나지 않아 결국 취소해야 할 것 같다 ㅠㅠ 근데 양도받은 표를 취소하려면 어떻게 해야 하지..?

여자가 한 번 튕기면 바로 전화번호 지운데                  그가 연애 고자인 이유가 여기에 있었군

과연 소희가 튕겨도 번호를 지울까....

그에게 있어서 소희는 여자가 아니라 월드깜찌기니까 안지우지 않을까..................

새벽도 아닌데 왜 갑자기 청승이 떨고싶어지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들한텐 미안하지만 진짜 골디 이후로 모든 힘이 뚝 떨어져서 인지 돈드는 투표같은건 하나도 못하겠더라. 그와중에 서가대 안나온다는 얘기듣고 오히려 잘됐다 싶기도 했고. 이제는 그냥 내가 아무리 투표하고 해봤자 우리한테 상 안줄거잖아? 결국 중요한건 우리한테 안올거잖아? 이런생각이 들어.. 예전같았으면 죽어라고 투표하고 죽어라고 앨범사고 했을텐데 그놈의 골디가 날 이렇게 만들어버렸다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예전 같았으면 속상한 일도 그냥 애들 보면서 풀고 했을텐데, 골디는 뭔가 가슴을 콱 막아버린것 같아. 그 생각만 하면 진짜 먹먹하고 울컥하고 속 답답하고 가슴이 답답~ 해지고 그러네. 진짜 평생 못잊을것같아.. 무슨  트라우미 비슷한거라도 생긴건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌덕질은 계속 하겠지만 계속되는 돌덕질 중에서도 잊혀지지 않고 계속 남을것같다. 애들은 작년보다 더 열심히 해보려고 하는것 같은데 내가 따라가주지 못하는것 같아서 미안하기도 하구... 에휴 모르겠다 오늘 서가대 안나오지? 테라나 하러가련다.. ´_`

이런 한파 다 겪으면서도 건재해 있는게 사실 난 대견스럽기까지 하다.. 진짜 현실이 참 답답한데 애들은 이쁘고.. 그래서 팬질하지 응

우리 힘내자! ㅠㅠ´_`´_`

살아남는 자가 강한거라고 디제이 예능 드라마 오스트 뮤지컬 슈주가 다 하나씩 해나가고 있으니 오래오래 즐겁게 함께 할 수 있지 않을까?

서가대 투표 나도 작년의 1/10밖에 못했어....조금만 더 열심히 했으면 상줄수 있지 않았나 싶은데 모르겠다...

골디의 상처가 너무 크지만 슈주새기들은 계속 활동하고 있잖아. 슈주 보면서 백화하고 우리 보면서 슈주도 백화하는거겠지. 기운내 띨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2222 요즘 아이돌계 상황이 그다지 좋지 않은 중에 그래도 우리 애들은 꿋꿋이 자기 할일 하나씩 잡고 열심히 하고 있잖아. 
가끔은 엞들도 지칠 때가 있고, 그럴 땐 잠시 쉬어가는 것도 나쁘지 않은 것 같아.
연예계 생활 몇년 잠깐 하고 말 것도 아니고 오래오래 끝까지 살아남는게 좋은 것 같아. 작년말은 정말 힘들었지만 우리 다같이 기운내자.

띨들아 웃자...:Q

으익 이건뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 서툴어보인다:Q 형들이 도와줘서 웃기게 마무리됐네 훈훈한 살인의 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 진짜 선견지명 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규현이 귀여워하는 것 같으면서 디스 쩌는 거랑, 은특이 툭탁툭탁하는거나.. 노인공격 하는거라든가 ㅋㅋㅋㅋ
한명씩 돌아가는 멤버가 동희 외에는 좀 주목받는게 덜한게 아쉽지만.. 

이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어쩜 저렇게 찌르냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 어제 이거 보고 뿜다가 사레 들려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5분 동안 기침이 안 멈춰서 죽을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 쓰러지면 신고해줄 룸메도 없는데!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조규현 신동희 너네 고솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김희는 자신의 팬층이 유부녀들이라고 생각한 것일까...:Q

김희철때문에 2n년 솔로로 살아온 미혼여성인 나띨은 졸지에 애가진 유부녀가 되었다. 김희철 너 이색히......^6...........

너나_잘하세요ㅗ.elf

왜 처음엔 상콤하게 시작해서 아련돋게 끝내냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 존나 아련한데..... 딸 시집보내는 느낌인데......^6;;;

쓸데없이 아련하게 끝낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 김희철이 결혼하는게 먼저일 거 같냐 나띨이 결혼하는 게 먼저일 거 같냐 나띨은 은시해를 오빠라고 부를 수 있는 액희띨임^6

내가 제일 급하다..... 난..... 노인네즈들보다도 나이가 많지....................

나도 2n년동안 솔로인 띨인데 뭐가 문제인지는 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주위에선 이게바로 연못병이라더라 ´_`

예라 모르겠다 이거나 외치고 자러가겠음

지구망해라슈주짱!!!!!!!

NAGA 지구 망해라 슈주펑키는 갑이라고 시발 슈주짱!!!!!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)