타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

☞2010 서울가요대상 바로 가기

http://kr.promotion.yahoo.com/asiabuzz2010/ 

댓글 '1003'

난 비구역 열몇개 남아있는걸 봤는데 다 놓침ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

로긴해서 대기타고 있었지!! 59분 부터 좌석선택 창 무한 클릭하다보니까 어? 들어가지네 어? 좌석이 엄청 많네. 어? 하나잡았네..어어 순식간에 다른 좌석이 없어졌네????....뭐 이런 기분?:Q

4회 올콘이라니 이건 미친짓이야ㅋ 하고 쿨스루하려고했는데......... 토요일 낮공 좋은자리 잡아버렸어.............................

그래..9만원이 대수니........ 애들 보러가는데............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개처럼 일해야지...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너띨은 승리자☆ 부럽다...

나는 지인한테 밥 사기로 했다...

망충한 나는 추가되어서 1200석 훤하게 비어있는 일자도 1층 못하고 2층 간신히 했는데... 슈주에 관심도 없는 지인이 막콘 1.5층을 잡아줬으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 전생에 아주 매국노만은 아니었는가보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나..난 그냥 취소표나 노려보려고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나같은 곰손은 맨뒷자리 잡은것도 다행인드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너띨...지인 나도좀 알고 지내고 싶다................

신난다 내새끼들은 쩌리가 아니라 역시 한국에서도 스타였어!!!!!! 하지만 난 망했지!!!! 어허어어허허허어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

넋부자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쩌리가 아니었단걸 확인해서 다행인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ

지금 보니 기범이 트위터 계정...  ikmubmik 이 뭔가 했더니 kim 이랑 kibum을 뒤집어쓴거구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 뒷북으로 알았으면 미안 ㅋㅋㅋㅋ
하여간 비범한 새기 
- 티케팅 이야기 : 지방순이인 나는 해당사항                     없어  최애새기들 콘서트지만 걍 해탈 ㅇㅇ........................................ㅋ   
성공한 띨은 갔다와서 후기 좀 써줘:Q

야 나 중콘 두자리 잡았어....!! 1.5층은 뭐야? 1층인데 펜스 뒤인가? 하나는 A구역이고 하나는 B구역인데 혼자가는 띨이라.. 한장 취소하던가 양도하던가 해야하는데 어디가 좋은자린지 모르겠다ㅠㅠ

A구역 1층 중간쯤(펜스 앞구역만 봤을 때 중간쯤)하고 B구역 펜스뒤(1.5층?)하고 어디가 낳냐:Q....

네이년에서 우리금융아트홀 검색해서 제일 위에 있는 블로그 누르니까 좌석별시야사진 나와~ 너띨이 보고 좋은데 고르길 바란당! 한장은 나 쫌..:Q

내가 선예매 망하고 아예 가기를 포기한 뒤 오늘은 그냥 가서 얼마나 빠른 속도로 티켓이 없어지나 보려고 벼르고 있었단 말이야??

근데 8시 땡 치고 들어가자마자 보이는건 온통 회색... 노란 자리     없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 그제는 무슨수로 비열 존나 앞쪽을 잡았던거지ㅋㅋㅋㅋ 역시 난 티켓팅 고자였엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 막공을 노렸을까 그냥 쿨하게 중콘 낮공이나 노릴걸 어이구어이구

선예매때 토요일 밤공 1층 잡긴 했는데 지방띨이라 버스시간도 있고 해서 오늘 티켓팅해서 낮공 1.5층 잡았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막상 자리를 잡으니까 에이 올콘 뛰어야지'ㅅ'=3 라고 생각하는 내가 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 통장잔고                             없어´_` 

새로고침하다가 툴바 선 잘못그어서 창 꺼졌다가 다시 켰더니 매진... 새로고침마저 할 수 없게 되었다

그놈의 툴바가 뭐라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너띨 토닥토닥... 풀리는 표 잡을 수 있을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

매진 8분에 뜨고나서 미련을 못버려서 계속 클릭했더니 창이 열리더라? ㅋㅋㅋㅋ 토요일 낮콘 성공했다 5분전에 ㅋㅋㅋ

어? 정말? 나도 다시 해볼까?

+ 그냥 평범한 매진상태네...´_` 뭐..내가 그렇지..

으잉! 매진이라고 좌석선택도 눌러지지 않는데... ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽도다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 불안해서 그리드 제거를 돌린 덕분인가봐. 예매 성공했다!!!

이것봐 이건 올콘을 하면 너희들의 통장이 넋부자가 될까봐 아붜지와 슈주가 특별히 베푸는 적절한 은전이야 그러니까 흔쾌히 그 은혜를 받아들이..............기는 식빠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇구나.............깨달음을 얻었다는 개뿔...............

오로지 일반 예매로 집에서 중콘과 막콘에 성공하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신전에 가서 빈 보람이 있따유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 가까운데서 애들 좀 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 지금 어찌어찌 잡은 맨 마지막줄 좌석도 다행이라고 생각하려고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2222222222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....

G시장 취소표 풀리는 게 새벽 몇시였지? 난 그거 노려야겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 취소표 있을까?

새벽 4시일걸................... 

있겠지! 나띨처럼 혼자가지만 일단 두장씩 찍은 사람이 꽤 많을거같은데...

몇시일까? 당장 내일 새벽이야? 작년에 4시였던거같은데 기억이..

11일 취소표가 오늘 같이 풀렸고, 오늘 취소표는 내일 입금 기한 지나고 15일 새벽 3~4시쯤 풀리지 않을까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고마워 너띨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 15일 새벽 4시에 대기타야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

작년재작년엔 하루 건너서 그다음 날 새벽 4시....였음. 올해도 그럴지는 모르겠다.

열심히 좌석선택을 눌러보지만.. Aㅏㅏㅏㅏㅏ.. 님은 갔습니다................

우와 나 방금 첫콘 취소표 하나 잡았어!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올콘이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아왜 나는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야 어떻게 하면 되냐? 계속 들어가서 새로고침 하면 됨? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어 계속 새로고침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 띨판에 잠깐 있다가 다시 들어가서 새로고침 하다가 매진 표시 없을 때 재빨리 클릭해서 들어가고ㅠㅠㅠㅠㅠ

튕기면 또 확인 하다가 잠깐 숨돌렸다가 새로고침 하다보면 매진 안뜰때가 잠깐 있어...그때 좌석선택 눌러서 들어가고ㅠㅠㅠㅠ그 창 안끄고 계속 돌렸음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

나 좌석선택까진 들어갔는데 새창떠서ㅠㅠㅠㅠ 공연매진만 뜬다ㅠㅠㅠ 새로고침계속하면 되나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 창 끄고 잠깐 쉬었다가 다시 좌석선택창 진입해야함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공연매진에선 별 수 없더라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난입인데 좌석선택창까진 떴다면 누군가가 취소표라든지 하나 잡고 결제하고 있다는 얘기임

그래도 한 두자리씩 계속 풀리긴 하나보네 희망을 잃지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좌석선택에서 새로고침하면 안되는 거긔ㅠㅠㅠ? 껏다가 다시 ? ㅠㅠㅠ X줄탄당..

슈주가 뭐라고 아이고 슈주가 뭐라고 아이고 슈주가 뭐라고 아이고 슈주가 뭐라고 아이고 슈주가 뭐라고 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야 C구역 16열이 낫냐 B구역 사이드 18열이 낫냐

중앙과 가까운 쪽으로ㄱㄱ

B구역이 나은듯 ;ㅁ; 네이년가서 '우리금융아트홀' 검색하면 제일 위에 뜨는 블로그에 좌석별시야사진 있어~ 보고 고르면 될듯

그리고 나는 취소표를 노리겠다...

너게이 최애가 굶이나 미미라면 c도 나쁘진 않을 거 같은데:q... 일단 중앙이 괜찮지 않을까?

으아아아!! 계속 좌석선택까지 들어가서 잔여석이 하나 남은게 떠서 클릭을 해도 매진된 회차라네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ

아마 결제중이거나...아니면 너띨이 지금 사용하고 있는 컴퓨터보다 훨씬 빠른 컴으로 하고 있나부다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)